X



NFL総合 Vol.300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf29-bRiQ [153.186.190.53])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:22:38.75ID:uXq0kaTv0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.299
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1567309590/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cc-+GTv [220.215.225.132])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:51.69ID:9WvMwY150
前からこんなに選手がトレード要求してたっけ

ABとかの例があるからどんどん増えるかも
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ezik [49.98.171.117])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:48.60ID:lAN7pjLtd
ラムジーはミンカごとき小物とはとうてい釣り合わんでしょ
彼を取ろうとするチームはCHIがマック取るためにOAKに払ったのと同等の対価を要求されると思う
今季サラリー3.6Mで来季も5年目オプションの13.7MってのはオールプロCBのサラリーとして相当に安いのでほぼ全てのチームが獲得に乗り出せる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba3-ZS0W [153.232.105.150])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:13.08ID:iAjoXCFz0
オフサイド
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e4-pmLi [125.1.123.153])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:38:14.16ID:pWNrrHfU0
>>384
ロモがスターター奪ったのと同じ人ね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8592-+dKN [14.11.45.0])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:47:31.81ID:nMClMjXK0
>>394
ブレイディは「自分はいろんな意味でスローだ」という前提条件に立ってるので
判断速度を上げるための努力を怠らないし、ダメだと思ったら即ベタ降りするし
ボール持った状態で無茶したりしないんだよな
逆に自分はある程度動けると思ってるラックやニュートンの方が故障がちだ(だった)し
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7f-q17X [119.24.27.152])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:34.96ID:RMNZ3HrX0
miaからハーバードおじ取ってくるんじゃない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ezik [1.66.102.79])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:58.20ID:zfrQ9yMNd
>>432
意味ないね
例えば今からワットなりジュジュなりを欲しがるようなチームはそれなりに強いわけだからもらえる指名権はたとえ1巡でもあまり上位にはならない一方でPIT自体の戦力低下ですでにMIAに売ってしまった1巡の価値だけが無駄に上がっていくという
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba3-Nl8y [153.232.29.85])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:27.88ID:wNPppXvj0
試合見てて大喜びできる犬ファンはいないだろう
勝ったこと自体がお祭りなのはわかるが、今季はもっと楽に勝てるチーム作ったんじゃないのかよ
Jagsみたいなチームは今季いないね チーフスいいかんじにSBいけるかな

Jetsとイルカと首位争いしそう
JetsとGaints、NYファンは冬スポーツなにを楽しむんだろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8592-KFob [14.12.80.1])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:32.35ID:N5HPUis80
NYJ・MIA・NYGあたりは期待値もさして高くないだろうから
ファンもさほどストレスには感じてないかもしれない
それに対してMINとかはあいつさえまともだったら勝てるのにと
ストレスマックスじゃないか?
しかも大金で引っ張ってきてるからなおさら
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 750b-e0wG [118.156.155.152])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:03.59ID:r7G7bsj60
>>437
ニックスかネッツかレンジャーズかアイランダーズ
ニックスはジェッツやジャイアンツの比じゃなく酷いからマゾ気質の人限定だなw

>>446
共に最低水準ではあると思うが、完全に再建モードでタレントが居ない状態という意味ではMIAの方が圧倒的に下
MIAに関してはトリプルクラウン(逆パーフェクト・シーズン最低得点記録更新・シーズン最多失点記録更新)すら見えてる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-QFl4 [111.239.185.14])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:40.84ID:JcS6Pc2xa
>>441
いやスターのベル来てHCも替わってダーノルド覚醒するはずでわりとシーズン前は祭りだったからショックで今ドン底NYJファンは
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-QFl4 [111.239.185.14])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:58:05.05ID:JcS6Pc2xa
ダーノルドでなくて良かった
もしダーノルドで虐殺されてたらショック過ぎて自分ファン辞めてた
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c526-Re5S [180.196.110.202])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:12:14.85ID:VrFLSkCx0
MIAで当落線のFitzpatrickに良ポジ内定の一巡とか何がしたいんだ
MIAはTopPickに拒否られる可能性が多少下がって崩壊一直線から持ち直し
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cc-dGyF [220.215.225.132])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:51:04.00ID:a9Wkoume0
ルドルフって何年何巡の選手?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-WVmm [153.186.114.211])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:40:40.53ID:syhxvQI80
>>468
ボズウェルがこっそり復活してますよ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-QFl4 [111.239.185.176])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:07:05.42ID:ck+85tcLa
>>475
試合を見てないけどこのままルークでいいです
バックアップにもいらない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-E2+D [1.75.247.114])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:26:43.39ID:RzCEjs5vd
NEはPOから本気出す
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-+GTv [119.241.53.68])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:39.26ID:DIaazyLjM
なんかNYJもゲイスの再構築が始まる予感
DB2人もベンチしてる
MIAでも結構やって選手に嫌われた
放出してドラフトpick欲しいのかな?
でもゲイスのがドラフトした選手はおおむね悪くないんだけどね
ハワード、ドレイク、ベイカー、グラント、ガシキ、バレージ
きっとMIAの未来を支える選手になる
フローレスの気紛れで
ミンカーみたいにならなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況