X



NFL総合 Vol.297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2729-K3Ee [153.180.253.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:54.87ID:mTq1tuhc0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.296
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1556295444/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-DpSA [49.98.156.63])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:02.88ID:swP+X9Kkd
Cのフレドリックが万全な状態を取り戻して試合出られるならDALが最強なんじゃね?
NEは流出したブラウンに替わるLTがどうなるか
昨1巡のウィンはドラフト前サイズの問題ではたしてプロでLTやれるのか疑問視されてたが怪我で1年棒に振ったので結局まだ判らないまま
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-YPpZ [124.102.192.11])
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:25.96ID:qs3DhvKY0
>>14
イエス
あのコーチがいれば並の選手も一流に
5人全員一流のNEのOLが最強よ
そしてブレ様の超人的なポケット内のステップワークでパスプロが持つ面もある
つまり相乗効果でえげつないことになってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-p0J6 [126.34.82.36])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:02.11ID:5SNtfbQ/p
女子サッカー・ワールドカップに出場している
ザック・アーツの女房ジュリーは美人だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.132.86.79])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:40:31.82ID:J8y5vCnUa
教えてください!
米国NFL雑誌はどこの出版社がお勧めですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930b-r6Jh [114.19.23.154])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:10.94ID:3I34ygJA0
>>20
ウィットワース抜けたCINと加えたLARとかいい例かもですね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-J2w+ [153.201.143.70])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:24:51.05ID:z4tkF8BG0
NFL.JAPANを久々に見たら、丸刈りブレィディとトランプの代わりに、レジェンド達のプレー映像になったのだが…
やっぱ、バリー・サンダースのカットは凄いな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-aEIx [36.11.224.38])
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:48.84ID:vCkWfH0oM
ベリチーがこんだけ焦ってるっていうことは
そのHOUのGM候補は相当良い人材なんだろうな
OLコーチを泣き落として呼び戻したときに似てる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c2-aEIx [124.102.192.11])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:18:38.64ID:EMN/tuuf0
>>29
選手以外の人間でさえ指名権に変換してしまうベリチーGM恐るべし…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Es5c [1.75.240.10])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:01:22.87ID:sSMJXo8Id
>>47
うまいw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-qyLQ [126.33.103.17])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:36:16.99ID:POpTwLoPp
お前らマイルズギャレットとバークリーどっちが欲しい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-aEIx [36.11.225.121])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:50.56ID:updiHtrYM
なんだかんだオフェンス楽しい方がいいからバークリー
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5721-XqFg [54.39.209.42 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:07.02ID:8LJPGVo60
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0SmUU0AIyTAd.jpg   
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/umAhGoTQaZ Android https://t.co/EnKG0cO8zf
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
   
 数分の作業でできますのでご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ExGk [118.105.250.30])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:08.64ID:VeuA6Ggm0
RBに30歳超えるまでの最高給契約出せるかどうかの問い
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7f-qyLQ [119.24.27.152])
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:46.11ID:ZCU5H60v0
アメフトのポジションを動物に例えてみた
OL象
TEカバ
WR鷹
RBゴリラ
QBカラス

みんなどんな感じ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cc-U1Qm [220.215.225.132])
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:24.97ID:C5g3MQjh0
お前暇すぎだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-U1Qm [111.239.157.122])
垢版 |
2019/06/18(火) 11:51:27.16ID:MmSrfiKga
ダニエルジョーンズまだ何にもしてないのにニューヨーク民から嫌われすぎてて可哀想
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-qyLQ [126.33.104.160])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:28.99ID:s1ioKE37p
ダニジョンはブレイディとちょっと境遇似てるからとったんじゃねーの
まぁ6位は頭おかしいけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7e-UX28 [353686025017780])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:07.56ID:Ev/KibZwK
ブレ様に境遇が似てるだけなら、7巡指名で良かったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-rpCp [182.251.58.135])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:18:43.88ID:kS3r+77Ca
>>88
シムズ父は実力云々より無名だったから、ってだけでしょ
当時はよっぽ物好きじゃなけりNCAA2部なんてチェック出来なかったからねえ
ダニジョンはいくらデュークでチームメイトに恵まれなかったとはいえ全体6位、
ジョシュアレンをスルーしてまで獲る成績じゃなかったし
チームが説明してる「(チームがもう1つ持ってた)1-17までに
ダニジョン狙ってたチームが少なくとも2つあった」ってのも嘘くさいというか
騙されてる感が否めないしねえ(1-17以前にダニジョン獲るチームがもし実在したらそれも批判、
とまではいかなくても、かなりギャンブルしたとは言われるだろうな)
YouTubeにダニジョン指名の瞬間の現地NYGのリアクション集がいくつもアップされてるけど
日本人からすると反応か正直かつオーバーなんで(文字通り頭抱えちゃってたりする)かなり笑えるなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-+8Ec [49.104.14.186])
垢版 |
2019/06/20(木) 00:41:29.45ID:vrUMMeLwd
お墨付きというかマニング兄弟とコーチが同じだけでは?
ローゼンは元コーチにダーノルドの方が良いと言われたけど、普通は自分の教え子を下げないだろ

ジョーンズはシニアボウルでMVPとったけど、
ここ何年かでMVP獲ったQBがロウレタ、ウェブ、プレスコ、EJマニエル、ポンダーだから逆に怖いんだよなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-x0uf [118.109.99.135])
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:41.26ID:DYqui0fB0
ハーボー 「おい何だ あそこに居るクソ醜い豚は どけろ」

さようならピアース
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qaVO [126.33.100.95])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:06:58.20ID:GxhK+fy+p
1枚目クレイマシューズ グリーンベイパッカーズ ILB 52番
2枚目 jj ワット ヒューストンテキサンズ DE 99番
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qaVO [126.33.100.95])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:07:29.37ID:GxhK+fy+p
パッカーズじゃなかったわ ラムズ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-WHoa [1.75.6.8])
垢版 |
2019/06/20(木) 15:58:39.40ID:l5FXiFv+d
シニアボウルは名前の通り4年生しか参加できないし、そもそも当初から上位指名候補と見なされてるような大物はめったに参加しないんだからボウルMVPがプロ入り後うまく行かなくてもなんの不思議もないがな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcc-/1kq [220.215.225.132])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:07.00ID:hbKrNk/X0
プレスコットも取らなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況