X



Baltimore Ravens Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Y4Sb)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:12.25ID:nXntbuSmd
過去スレ

Baltimore Ravens Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1544751030&;#8232;
Baltimore Ravens Part19 

https://mao.5ch.net/...i/amespo/1522875179/ 

Baltimore Ravens Part18
https://mao.5ch.net/...gi/amespo/1508321075 

Baltimore Ravens Part17 

http://mao.5ch.net/t...i/amespo/1493513882/ 

Baltimore Ravens Part16 

http://hayabusa6.5ch...i/amespo/1483709537/ 

Baltimore Ravens Part15 

http://hayabusa6.5ch...i/amespo/1471758099/ 

Baltimore Ravens Part14 

http://hayabusa6.5ch...i/amespo/1458986723/ 

Baltimore Ravens Part13 

http://hayabusa6.5ch...i/amespo/1445226518/

Baltimore Ravens Part12 

http://hayabusa6.5ch...i/amespo/1425541197/ 

Baltimore Ravens Part11 

http://hayabusa6.5ch...mespo/1410275797/l50 

Baltimore Ravens Part10 

http://maguro.5ch.ne...mespo/1384396814/l50 

Baltimore Ravens Part9
http://engawa.5ch.ne...mespo/1359550638/l50 

Baltimore Ravens Part8 

http://engawa.5ch.ne...mespo/1335532411/l50 

Baltimore Ravens Part7 

http://engawa.5ch.ne...mespo/1324366463/l50

Baltimore Ravens Part6 

http://engawa.5ch.ne...mespo/1304508848/l50 

Baltimore Ravens Part5 

http://yuzuru.5ch.ne...mespo/1285074195/l50 

Baltimore Ravens Part4 

http://yuzuru.5ch.ne...mespo/1261787352/l50 

Baltimore Ravens Part3 

http://schiphol.5ch....i/amespo/1232446574/

Baltimore Ravens Part2 

http://schiphol.5ch....mespo/1207999040/l50 

Baltimore Ravens 

http://sports11.5ch....mespo/1127106411/l50 



Team HP 
http://www.baltimoreravens.com/ 

地元紙 baltimoresun(Ravens/Football) 
http://www.baltimore...n.com/sports/ravens/ 

Carroll County Times 
http://www.carrollco...s.com/sports/ravens/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11d-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:25:45.87ID:dovqGOlr0
>>141
アラバマ出身多いなー
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf5-Gcba)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:48.22ID:flYROCGW0
今日の練習でILB4人(ピーナッツ、K.Young、Board、 Grigsby)が欠席。
先日の試合でコンカッションだったBoard以外は詳細不明だがそこまで深刻ではないとのこと。
ILBは3人(+ Hybrid S 1人)でBoardまでがロースター入りの予想が多いがBoardの容態次第ではTexas A&MのUDFA Alakaが入れ替わる可能性がある。
Alakaはカレッジ時代はフィジカルの強さとランストップ能力が評価される一方カバレッジに難ありとされていたがここまでの練習と試合では評価が高い。
ちなみにAlakaはBAL含め10チームからUDFAのオファーがあったが15年連続でUDFAがロースターに残ることやD#重視の点からほぼ迷わずBALを選んだとのこと。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-9QPI)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:38:20.12ID:Ha5HIKvvd
昨シーズンもザダリアス・スミスがそういう使われ方してたから守備スキームの中には今でもあるだろう
ただ昨季はサグスとジュドンが両サイドを抑えた上でのザスミスだったわけだからバウサーやファーガソン達が成長してくれないと今季マクフィーをそんな風に使う贅沢は難しいね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93e-2U8j)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:43:25.48ID:759RWt1a0
Bowserもだけど、わざわざFAで取ったBethelってどうなんだろね
STのエース候補みたいなふれこみだったけど、現状カバーチームはやられ気味だし実況でも名前呼ばれたのを聞いたことがない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c7-KhAO)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:38:37.82ID:GwYpwL240
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
ギャルデリらら(川越あすぽんおばさん)の彼氏は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックなA型でみぽ婆より貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさんはお知り合いですか?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら  
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
鬼出勤風俗金蔓婆
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-jiew)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:18.14ID:XK5BpE7Td
OLが揃わなくて危険があるからラマーとベテランRB陣を出さなかったわけだがその出さなかったRBの中にディクソンが入っていたのが興味深い
イングラムとエドワーズとヒルが確定でディクソンは当落線上だと思ってたが実はディクソンもすでに確定なのかも
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-jiew)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:02:04.19ID:XK5BpE7Td
>>160
ハーボウ曰く、詳細を明かすつもりはないがラマーが出場しないのには理由がある、理由とはまさか怪我か?!と考える人もいるかもしれないがその種の話ではない、ただとにかくこうするだけのいろんな理由があったんだと
スタンリー、エロームナー、ヤンダを出してないので先発OLはハースト―ボーズマン―スクラ―メカリ―ブラウンの格落ちユニットだった
ランが出ないのもプレッシャーに晒されるのも織り込み済み、加えて合同練習で一通りPHIの1本目とは渡り合っているのでラマーを試合に出す必要もないだろうと見たと思われる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-MHw9)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:26:01.65ID:hpJ7kzSRM
限られたスナップ数だったけどハリウッドは凄い存在感だったなー
キャッチ力は確かだし、取り消された2ポイントとか密集を縫うようにオープンになるし、かなりクッション大きいからキャッチボールだけで6-7ヤード出る
マレー同様に懸念は耐久性だけかな
転ぶだけで不安になる笑
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011d-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:13.18ID:BZMUqJaj0
素人目にはデショーンエリオットも良く見えました
でもセーフティは先発2枚が固定だからなー
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-CMhc)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:45.78ID:ukf4z5CDp
スロットCBはカー、サイラス・ジョーンズ、エイバレットあたりがやってたかな。
やっぱりカーは安心感あるね。
マクソーリーもプレッシャーきても落ち着いててゲームを壊さない。このまま優秀なバックアップになってほしいな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653e-CMhc)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:20.15ID:HDpo2pUD0
>>165
エリオットやっぱり良く見えるよね。来年はジェファーソンいないかも。
リカードも何か本物っぽいし、そうなればBWillともおさらば可能。
となるとピアース、オンワーソ、ジュドンのうち2人は残せるかも。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-SJ06)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:31.62ID:OJ66w4D6d
エリオットと言えば第3Qにこのヒットが頭下げてヘルメットで当たりに行ったとして反則取られたのが笑いどころだな
https://i.imgur.com/mq3Einx.gif
PHIの地元局の実況ですらリプレー見てwhat?!shoulder…oh my goodnessとか言ってあきれてたw
ホキューリ息子の審判チームによる判定だけど彼らとは本シーズンでは出くわしたくないな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0b-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:39.64ID:Hgm4f22n0
ラック引退。OLの重要さを再認識。ラマーもマクソーリーもハードヒットには気を付けろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:27:25.99ID:RxJMsILU0
MINに売ったヴェドヴィクは先日のプレシーズンゲームで54ヤードと43ヤードのFGを失敗して先行きが危ぶまれてる
欲をかいて変に引っ張らずにいいところで売り抜けられてよかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c2-MHw9)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:48:36.22ID:Z8su9nhw0
OLはLG以外は去年から固定できてるし、ヤンダが頑張れている間は崩壊は避けられそう。ただ後2年?かな。
後継者が見当たらないね。スタンリーの延長は絶対だけど最悪駄目でもブラウンをLTに回せる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-ZoKV)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:13:36.72ID:A1K8vvffp
板さんは脳震盪プロトコルをクリアしたんだね
元ATLのILBポール・ウォリロウを1日でカットしててビックリした
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d630-bVjM)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:47.47ID:vywwlDFZ0
マクソーリーはロスターに残るんだろうか。QB3人は残さないだろうしケガしてるRG3を切るのか。
いずれにせよNOのヒルのようなバーサタイルな起用法はなくなったのはある意味残念。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-lP1I)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:55:21.74ID:/RU4iSS4M
>>178
BALがカットというより9月に3人目の子どもが生まれるから今は家族を優先したいとのことでWorrilow側からリリースの申し入れがあった。
PHIからカット後複数のチームから問い合わせがあった中BALを選んだのもDELにある家から近いという報道があるぐらいに家族思い。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-z+qg)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:09:50.60ID:5BS/lvwGd
スタンリー、ハースト、スクラ、ヤンダ、ブラウンの先発陣にボーズマン、パワーズ、メカリ、セナトの控えみたいな形になるか
NEは7巡を少なくとも3つは持ち、6巡は自前のものはすでに売ったが先々補償ドラフト権で2つの入手が見込まれてるのでそのどれかが対価になる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-z+qg)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:23:56.73ID:Y3kfmPvad
シェイン・レイやマイケル・フロイドが切られるのに驚きはなかったがウィリー・ヘンリーのリリースにはビックリした
3テクや5テクDLの位置からパスラッシュ掛けるのはリカードで十分と見なしたのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-mQHA)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:34.69ID:9Nnzmjrxd
>>194
でもそれってパスシチュエーションではB・ウィリアムスやピアースが外れてサッグス、ヘンリー、ザスミス、ジュドンのフロント4みたいになってDL登録が1名だけってところから来てる数字だしなあ
まあヘンリーの替わりはプレシーズンで大暴れしてたリカードで務まると見たんだろうけど彼が怪我でもしたらどうするんだと
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:11:16.93ID:v18+RiZa0
もうすぐロースター確定か
楽しみすぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mQHA)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:31:41.24ID:YkLwiWx+d
ディクソンをIRに入れたのがちょっと謎
明らかにIR入るような怪我なんかしてないしルーキー契約の4年目だからこのまま次のオフにはUFAになる
よそでプレーさせたくないってだけか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:02:23.60ID:IivLsdGk0
QB Lamar Jackson、Robert Griffin III、Trace McSorley
RB Mark Ingram II、Gus Edwards、Justice Hill
FB Patrick Ricard
WR1 Willie Snead IV、Chris Moore、Marquise Brown
WR2 Seth Roberts、Jaleel Scott、Miles Boykin
TE Nick Boyle、Mark Andrews、Hayden Hurst
LT Ronnie Stanley、Greg Senat
LG Ben Powers
C Matt Skura、Bradley Bozeman、Patrick Mekari
RG Marshal Yanda
RT Orlando Brown Jr.、James Hurst

DT Brandon Williams
NT Michael Pierce、Daylon Mack
DE Chris Wormley、Patrick Ricard
RUSH Pernell McPhee、Tim Williams、Jaylon Ferguson
MLB Patrick Onwuasor、Kenny Young、Alvin Jones、Otaro Alaka
WLB Chris Board
SAM Matthew Judon、Tyus Bowser
LCB Marlon Humphrey、Anthony Averett、Iman Marshall
SS Tony Jefferson、Anthony Levine Sr.、Chuck Clark
FS Earl Thomas III、DeShon Elliott
RCB Jimmy Smith、Brandon Carr、Justin Bethel、Cyrus Jones

P Sam Koch、K Justin Tucker、H Sam Koch、LS Morgan Cox
KOR Chris Moore、Justice Hill
PR Cyrus Jones、Willie Snead IV
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mQHA)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:32.37ID:QjzeM+NOd
ベテランに敬意を表してチャート上は1本目にしてるだけじゃねえか?
ボイキンがロバーツはともかくスコットより下の序列だなんてここまでの練習や試合での起用のされかたから言ってありえないし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mQHA)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:23:55.43ID:cQjBa/e1d
ロースター漏れした選手たちではDBベネット・ジャクソンがNYJ、KRタイラー・アービンとLSマット・オゼックがJACからのウェーバークレームで拾われた
当落線上にいると見られてたカナディとシーラーや先に切られたヘンリーにはクレームはつかず、カナディとシーラーの2名が練習生として再契約
その他RBターナーとエゼラ、TEスカーフ、WRウェズリーとモッドスター、OLプリンスとアップルフィールド、DEアデオイェ、LBペインが練習生入り
DTウィリスはウェーバーこそ通過したがBALではなく故郷のMIAで練習生になるのを選択
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mQHA)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:25:23.33ID:cQjBa/e1d
あとプレシーズン中にMINに売ったがそこで開幕ロースターに残れなかったカーレ・ヴェドヴィクもウェーバークレームでNYJに拾われてる
彼は移籍後FG1/4と散々だったがMINでは昨年も新人Kのダニエル・カールソンが開幕2試合でFG1/4でクビ切られた後にOAKでFG16/17と成功してる
MINに何かK殺しな悪材料があるだけでヴェドヴィク本人には問題ないのならNY Ravensの一員として活躍してくれるだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4zle)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:01:54.23ID:YjcYv3uDp
NYR(J)はBALのチームづくりを真似するつもりだって大本営が言ってたけど、今は元BALの選手を掻き集めてるだけだな
ハー坊はBALをクビになっても再就職先には困らないね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-GUTH)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:18:21.32ID:RpQxXEquM
先日HarbaughがLGのスターター決まったけどメリットないから教えないよ、と言っていたが公式のデプス更新。
LGのスターターがHurstからBozemanに変更。
WLBは変わらずBoard>Youngの順。
またTrawickがSS3人目、押し出される形でClarkはFSの3人目へ。
Trawickは主にスペシャルチーマーとして期待されているがこの位置だとビッグニッケル、クォーターパッケージでの起用も増えそうな感じ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF2d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:26:33.22ID:/jKl+rWdF
>>217
流石にパワーズはないか
ディフェンスは少し戦力落ちたかもだけど、オフェンスは確実に戦力アップしてるからねー
あとは他チームがどんだけラマー対策してるか、プレーオフのチャージャースみたいな試合ばかりだとキツイね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad1d-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:41.94ID:QWRRRS/p0
>>223
サッグスには悪いけど、開幕2連勝は固いでしょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MPAy)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:58.14ID:aMQzPuhBp
BALは来年、シンシナティ大のOLBペリー・ヤングをUDFAで獲らないかな
彼はRavenだ

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=5TVxauMONuo
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad1d-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:11.91ID:vjQZuJxV0
一度寝るべきか悩むな
どうかフィッツマジック発動しませんように
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420b-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:18:38.97ID:uYDMvo+a0
イルカさんがやばすぎて参考試合にしかならんかったがジスミスは戦力としてカウントできなさそうだな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-HDMu)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:57:16.26ID:hglWujV+M
何はともあれ、トーマス・イングラム・ハリウッド・ボイキンら新顔が活躍してたのと、ラマーのパスワークがレベルアップしていること、RGVが使えることが分かったのはいい材料。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:19:37.23ID:Towe8/jH0
my亜美が弱すぎてA北1位を喜べない・・・w
でもまぁラマが潰れてもQB貧困には陥らなさそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MPAy)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:26:06.56ID:6GffTJUJp
なんちゃってRavensやMINにはリーグ最高峰のLSやホルダーまではいないだろうから
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmO3)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:59:37.47ID:tcxUk57dd
今年のラマーはパス能力に格段の成長が見られると早い段階から記者たちが言ってたけどプレシーズン見るとやっぱり昨年同様自分に近いところにしか投げてないじゃんと思ってた
でもMIA戦ではディープに走るレシーバーに対して完璧なタイミングで強いパスを正確に投げ込んでたな
もちろんMIA守備はプレッシャーも弱いしマンカバーを多用しててレシーバーと1対1の局面が多かったから投げやすくはあったんだがそれにしても自信を持って堂々と振る舞う姿には感銘を受けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況