X



【アメ虎】BENGALS【トラマット】 Part.3
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:36.57ID:wHUSIDX6
LACDALPHIが勝ったから全体3位いけそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:26:52.21ID:0bz1aFBU
>>185
1巡3位をちゃんと取れよと思いつつ、酒が進む
気分がいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:00:54.85ID:J971bc22
Penei Sewell 凄いね上杖はあまりないけど、
ずっしり重たい
まるで地面に刺さってる杭のようだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:05:40.09ID:tRsI2D18
来年もザックテイラー(6勝25敗1分)が続投らしい

マイクブラウン「われわれはザックが築きつつある基礎に明るい見通しを持ち続けており、来年にはわれわれ皆が望む勝利の結果をファンに届けられると期待している。」とのこと

怒る気力も起きない
悲しみと虚無感しかない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:34:07.68ID:AnuJbTBH
OCのブライアンキャラハン、DCのルーアナルモ

両方とも変えないってさ、ザックがそうしたいって

オーナーの意欲が低いフランチャイズは有能なコーチ(HC、OCどっちか)と、特別なQBを同時に手に入れてはじめてスーパーを夢見れるけど、やっぱりブラウン家は本格的に敗北主義なんだな

NFL本営から注意入れて欲しい、やる気がないなら、やる気あるオーナーにチームを譲ってください、と

もはやブラウンズが羨ましい

うまくいかなかったしても試みは続けてたし、そして今年結果出したし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:10:52.55ID:X12niPCG
なんだよPenei Sewellドルフィンズに取られちゃうのかよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:45.46ID:Mnc8MYEm
全体3位取れそうなとこから5位になっちゃったから是非2位で消えて欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 19:29:13.06ID:AJk4Im4V
in
EDGEヘンドリクソン
CBヒルトン
CBアウジー
DLオグンジョービ

out
CBジャクソン
EDGEローソン
QBフィンリー
WRグリーン
WRロス

WR1枚補強できればドラフトはOL/TEに専念できるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:08.44ID:28G7W/ZV
OTリーフと単年契約
これでドラフトは分かりやすくなった

@スウェルが残ってたら即指名
→この可能性は低い

ATE埋めるためピッツ取る
→2017の教訓から5位でもニーズ埋める
 LTはリーフでジョナはG起用
 RT2巡指名(メイフィールドとか)

BダウンしてOTの2〜3番手取る
→CALは上げるかもしれんがウチじゃなく3位のMIAだろうから現実的ではない

て考えたら
1巡 ピッツ
2巡 メイフィールド
3巡 DTかS

でお願いしたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:57.51ID:5C2FxG3w
CBアップル
FSアレン

どんだけDB集めんねんw

ドラフトはSFのアップでスウェル残る目が出てきたがフロントはWRチェイスがお気に入りな模様…

スウェル残ってるにも関わらずチェイス指名は勘弁してほしいところ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 06:06:38.62ID:mV9tHYYz
気づいたらデナードもカークパトリックもWJ3もいなくなってるからなぁ
上位でドラフトしたCBが残ってないのが残念だねぇ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:41.85ID:O1BzmWN4
公式にCALの1,2巡とのトレードシナリオ出てるけどあり得るんかな?

4位のATLがQB取ったとしてもMIA,DETは取らないからフィールズ、ランス、ジョーンズのうち1人は8位に残る

DEN,NEが飛んでくるのを警戒してのアップくらいしか可能性ないと思うんだが…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 05:49:37.26ID:TNO4xtPC
CARはダーノルドを選択
これでQB欲しいトコはCARの8位まで上げればいいからウチのダウンは消えた

雰囲気的にスウェル取れそうな感じだけどアホの人事部長はチェイス選択しそう

今ウチがチェイスとったところでウォリック2世になるだけだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:18.89ID:hL7hnnFO
チェイスドラフトしそうだけど今年もレシーバーは豊富みたいだからスウェルいったほうがいいと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 07:28:58.15ID:+iVF9mbm
top10までO#
11~20でEDGE,CBが売れまくり
21~32で2番手WR,OLが消える

この展開が一番キツイな
1巡がスウェルでもチェイスでも38位に欲しいWR,OLは残ってなさそう

特に1巡でQB取ったトコがターゲットorプロテクション強化→ダウン狙って失敗→パニックピックまでありそうだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:04:02.45ID:EFgaS1d+
>>201
いま、このチームはバロー幻想で動いてるから、そうなるだろう

ザックが延命したのもバローの援護があったから、と思われるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:21:23.00ID:c3sW2eI8
1-5)Ja'Marr Chase ,WR LSU

スウェル残ってる展開でチェイス指名

大きく無いけど強くて速い今年のNo1レシーバー
もちろんスウェルは欲しかったがMIAがワドル行ってWRは早めに売れる展開になり合計5枚指名された

一方、OLは2番手グループもまだまだ残っており結果的にチェイスで良かったのかも

何より逃したスウェルがDETに行ったんでウチとしてはダメージ少なくて済んだ

https://youtu.be/zyKxoEYfO4M
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:01:33.13ID:c3sW2eI8
さて明日

2巡は当然OLだと思うがウチより前で結構売れそうな感じ

Teven Jenkins
Sam Cosmi
Liam Eichenberg
Jalen Mayfield
Ben Cleveland

あたりで残ってそうなのはMayfieldかな?
下手にダウンしてSampleの二の舞は勘弁

3巡はDTかS
今日どっちも指名なしだから2巡でソコソコ売れそうなのがネックだがDT希望

Milton Williams
Jaylen Twyman

どっちか欲しいなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:13:52.92ID:XPALnKA/
2-46) Jackson Carman,OT Clemson

はい正解

そらOL取るでしょと思いつつビビったのは
ダウンした事
4巡増やしてOL取れなかったらどーすんだ!って思ってたら4巡2個だったw

ありがとうベリ

でカーマンはまぁプロだとOTは無理でG向きと言われてますが何か?ウチならGだろうが強化に変わりませんからw

https://youtu.be/BflrIlXJGq0
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:20:35.63ID:XPALnKA/
3-69)Joseph Ossai ,edge Texas

ここでまさかのEDGE
(勝手にまさかと思ってるだけですが)

てか残ってたのねw
単純にEDGEって感じでもないがウチにフィットするとも思えんなぁ…
この手のタイプ成功したこと無いし

あっ…オサイ自身はいい選手ですよ
18年3巡ジェファーソンが悪いだけですから

https://youtu.be/Jmbx_p93kUw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:44:55.90ID:XPALnKA/
さて3日目

とりあえず埋めておきたいのは
DT,S,RB,TEってトコだがNEからの思わぬ4巡2個プレゼントがあるんで5巡までに埋める事が可能に

優先順位は圧倒的にTEであるが元々品薄且つ今日ソコソコ売れちゃったんで5巡でお茶を濁しときゃOK

RBは今日まで3人しか売れてないんで
4-122でもいいの取れそう
なので4-111はDTかS希望

DT Jaylen Twyman
DT Daviyon Nixon
S Tyree Gillespie

この辺なら充分残るやろ

4-122は
Kenneth Gainwell
Demetric Felton

Gioの後継者が欲しいトコ
あと毎年言ってるがパワーバックを6巡でw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:00:22.74ID:WHM3v1Ee
4-111)Cameron Sample ,EDGE Tulane

弊社2体目の試供品となります

個人的糞pick of the year認定
昨日オサイ獲ったのに何故?
もうハバード残す気ないやろ…

https://youtu.be/wXGe2heHfVM
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:04:02.70ID:WHM3v1Ee
4-122)Tyler Shelvin,DT LSU

漬物石型NT(絶滅危惧種)

https://youtu.be/LguUTKylEjM
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:10:05.12ID:WHM3v1Ee
4-139)D'Ante Smith,OT East Carolina

300pd未満OT(絶滅危惧種)
ホールディングたくさん取られそう

https://youtu.be/27frtRLmxpo
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:18:47.98ID:WHM3v1Ee
5-149)Evan McPherson,K Florida

さぞかし戦力に余裕あるんやろなぁ(白目)

6-190)Trey Hill,C Georgia

Price要らんのやろなぁ

6-202)Chris Evans,RB Michigan

コレは拾いもの
Gioの後継者

https://youtu.be/Wvjdflhiddk
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:18.80ID:WHM3v1Ee
7-235)Wyatt Hubert,DE Kansas State

オサイ、サンプルより良かったりする?
ハバード残す気ないやろ…

https://youtu.be/1W5bwxcOGTw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:23:42.47ID:RPy/CyjD
UDFA

QB Collin Hill
RB Pooka Williams Jr.
TE Pro Wells

もちろん誰一人知りません

あとはFA未契約組を拾うかどうかくらい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:43.43ID:74sgniVm
TE、ドラフト外で取っただけで大丈夫なん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:20:58.67ID:RPy/CyjD
>>217
C.J. Uzomah
Drew Sample
Mason Schreck
Mitchell Wilcox
Thaddeus Moss

他チームならロスター入りすら怪しいメンツしかいないから派手にヤバいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:51:38.35ID:cxMoK/Uu
ちなみにコーチ陣も他のチームなら首になりそうな連中が集まってるだけだからヤバいんですよ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:12:59.13ID:RPy/CyjD
>>219
ザックもデイブ・シュラみたいなもんだしね
個人的にはDCアナルモが相当ヤバいと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:36:00.20ID:97M7TY4k
バロウ出てないやんけ!
あまり良い話は聞かないが怪我の回復がイマイチなのかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:55.30ID:KB0TKb3I
>>222

イマイチらしい

あと、

・ドラ1ジャマーチェイスはプロレベルCBにつかれるとセパレート出来ない
・ドラ2ジャクソンカーマンは幼い
・OLは補強あったけど相変わらず弱そう

など、出てるね

前向きなニュースも何点か出てるけど、監督が彼だと結局勝つイメージが出来ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:25:36.78ID:ldOx4KhZ
ガベージタイムみたいなオフェンスだな
何も見処が無かった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 18:58:28.30ID:ldOx4KhZ
>>225
ピーター・ウォリックみたいなもんだな
今のウチにいたところで使い物にならん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:24:14.26ID:rhyRiyZQ
>>225
ドロップの印象しかないね
バロウが投げたのなら獲る、
ということでしょうか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 07:17:32.84ID:tRMf0eox
とりあえず謝っとく

チェイスさんすみませんでしたm(_ _)m
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:12:47.56ID:uC74tm7f
勝には勝ったがやはり不安の残るOLだのう
バロウ単独でサックされるならまだしも
OL全体がグシャってバロウに雪崩込むようなサックは本当に辞めて
見てて怖いから
トレイホプキンズがやたらとチーム内の評価がいいけど
どこがいいの解らない
少なくともパスプロテクションではあまり貢献出来てないよね
中央から簡単にいなされている印象しかない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:44:13.60ID:unfiHlnP
ガッツィーコールだったなー

しかし、
イーライアップル20は不安だ
タックルミスだけはやめて欲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:22:16.23ID:GeHjdopJ
PITに敵地で勝ってしまった。
まあ守備が頑張ったしOLが0サックだったのも良かった
LTが割と良くなった?ジョナウイリアムズだっけか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:14:48.58ID:0K/NUcHr
>>235
ミクソンは怪我さえなければリーグでも上位に入る優秀なRBだと思う
当たり負けしないし
もちろん今のところOLの調子がいいこともあるけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:15:53.25ID:RfOF4hEJ
何とか勝ったけどベイツいないだけでランサポート効かないしブリッツも入れにくくなってるな

ミクソンとグンジョの怪我も心配だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 23:16:01.89ID:wGJRpr7H
勝ったけど、前半は完全にプランミスだな
敵地ならまだしも、ホームであの一方的な展開はあかんでしょ
HC&OC&DC毎替えてくれないかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 13:01:19.21ID:JbDxzDkO
>>238
オグジョンビが前半終了間近の4thダウンギャンブル止めたの大きかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:06:48.03ID:la/rIGTK
GB相手に善戦したね
しかし両キッカー外しまくりで草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:39:00.19ID:qL3vdlb2
バロウ脳震盪かよ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:11.56ID:XdJ39yrc
やっぱりチェイスは本物だったのかね
プレシーズンイマイチだったのは去年の実践不足が響いていたのかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:16.91ID:lTLUYjg+
>>244
マジか…
トラマットから脱却出来ると思ったのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:57:03.85ID:OA9L1tgE
>>246

QBとWRは定期的に上位でドラフトしてるおかげなのか途切れずいい選手が繋がってるよね
QBならパーマー、ダルトン、バロウ
WRならオチョ、TJ、AJ、ボイド、TEE、チェイス
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:21.09ID:+kRCPZx1
Dが改善してる?

LBローガン・ウィルソンはエリート、的な評価の記事出てたので、LBユニットが良いのか

DLも頑張ってる印象あるけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:36:55.61ID:Ya6YiGfm
敵地でレイブンズに大勝すると思わなかった
地区内地力のあるチームばかりだから
なんとも言えないがバロウ、チェイス、ミクソンに
怪我が無ければいい線行くのでは無いか?
今回の勝利で間違いなくPower rankingトップ10に
入ってくるだろうね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:01:28.56ID:l7XdjMEd
ザックとやりたかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:03:07.32ID:nGL8kUZJ
なんだか、AFLの北地区は強いんだか弱いんだかわからないチームばかりだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:37:03.18ID:rhFkGOjw
フラッグに助けられた、というか、いいタイミングで相手にフラッグ出てくれた

逆に反則が少なかった、のが勝因かな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 05:23:54.19ID:cK4CiJAm
もうトラマットとは呼ばせない!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:17.48ID:Z1NwznnY
オフェンス前半、中央のランにこだわりすぎ
後半、それをフリにするかと思ったらそうでもないし

久々に「ザックをクビにしろ」という試合だったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 10:52:38.33ID:TuL/IAI5
今年シンシナティはないな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 03:24:58.70ID:EKV9evnk
うーむ・・・
首脳陣変えたらもっと点が入りそうな気がするし
守れる試合も増えそうだし
接戦を取ってた試合が多かった気がする
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:24.52ID:G0JdUCUw
単調なオフェンスだった

ジェットモーションとかスクリーンとか全然なかったな

HC、OCが無能だけどバロウのスキルとWRのタレントでここまで来られた

バロウがセインツペイトンとかラムズマクベイの元でやったらトップレベルのオフェンスになってだろうね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:44.88ID:221QPDs/
INDが9勝目
あとJAXあるから10勝当確
BUFは残りATLとNYJあるから10勝ほぼ当確
LACは今週HOUだから9勝目確実

今週勝てるかも知れんが残り2試合は無理ゲーだから9-8でPO終了の予感
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:01:20.93ID:0ci8kk60
完璧な試合、バロー525Y、
フーバー先生出場機会なし!

ビギンズ、ボイドはシュアハンズ、
チェイスはロング、これは強い
相手としては的絞りにくい

でで、
1/1 はゴー!ベアキャッツ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:25.80ID:Ia0DzyPV
これまだわからないかな?
タイブレークの場合どこが有利なんだ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 06:14:13.39ID:AhpUqRc+
>>271
全チーム9勝ならPITが地区優勝

week17
CINvsKC
PITvsCLE
BALvsLAR

week18
CINvsCLE
BALvsPIT

来週KCに負けると危ない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 05:54:53.61ID:iJTU8suG
KC戦いい勝負しそうだけど、
結局負けそうだな
自力優勝出来るのはベンガルズだけだから
有利なんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 07:12:43.27ID:jOUAykHI
北地区優勝おめ!
チェイス様々だったな
しかしあの脆弱なOLの中で
バロウはパス投げ
ミクソンは走り
よくやってるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:33:48.27ID:lt7Y1QOp
>>276
たぶん2015
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:01.12ID:ke9AhBzm
バローは本物、凄すぎる

WR達も完璧な仕事
特にチェイスは異次元、こんなにすごかったっけ?
シーズン中にもレベルアップしてる

バローの足が心配だけど、とりあえずA北取れたのでトップシード目指すより次は休んで欲しい

そして、審判チームありがとー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:55.57ID:/465cGiA
DAZNで見たけどめっちゃ面白かった
バロウもチェイスもほぼ初めて見たよ、ベンガルズファンはこれから楽しみだな
地区優勝おめでとう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:34.80ID:luJxzqWL
>>280
ブルンドン・アレンも急な出番でニーダウンとスパイク良くやった(ちとぎこちなく心配だったw)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況