X



Xリーグ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef71-YIQo)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:12.85ID:NdKBeNZZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
コピペするときは↑を必ず1行目と2行目に入れてください

Xリーグ公式
http://www.xleague.com/

日本アメリカンフットボール協会
http://americanfootball.jp/main/
アメリカンフットボール日本代表
http://japan.americanfootball.jp/

前スレ
Xリーグ42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1543486107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee3-r1VZ)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:49:15.87ID:4x9/3hHF0
インパルスは、8月1日にメンバーを発表するらしい。
正式登録完了の連絡を待ってるとのこと。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e26-CokB)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:27:16.22ID:6cSJphJA0
正式登録、、、ビザの関係とかかな?
まあ何にせよ、パナがかなり本気で来てるのは間違いなさそう。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:41:12.17ID:I/ZiUvxt0
パナは日本人扱いも入れて9人とか10人とかって話になると
さすがに何人かは認められないパターンも初めてあるかもね。

その外国人関係の話は、パナの特集があるらしいハドマガとかに書いてあるかもだけど
あれで1000円は高過ぎて、最近は選手年鑑号くらいしか買わない。それが一番高いけどw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abee-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:37:31.63ID:fIL7GzYj0
X1Super展望ってのが公式で始まったけど、いきなり間違ってる。
去年もライズとは試合してるんだけどw

第1節 8月24日(土)エキスポフラッシュフィールド 15:30
vs. ノジマ相模原ライズ
2017年の豪雨の横浜スタジアムでのシーソーゲーム以来2年ぶりの顔合わせとなる。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab2-5Ye2)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:21:10.00ID:AtKMRx6z0
最強の助っ人、元近鉄バファローズのラルフ・ブライアントさんが開幕戦で始球式!?

1988年10月19日に行われた「ロッテオリオンズvs近鉄バファローズ」の伝説のダブルヘッダーは
30年近く経った今でも「10.19」と言われ語り継がれている日。

ラルフ・ブライアントさんは、「10.19」の登場人物の一人です。
第2試合ではホームランを打っています。

そんな、日本プロ野球史上最強の助っ人のラルフ・ブライアンさんが、聖地「川崎」に舞い戻り、
]リーグの開幕戦を盛り上げて頂けます!
https://www.facebook.com/xl1996/photos/a.274611199216962/2832278410116882/?type=3&;theater

どうせなら10月19日に呼びなさいよ
先方の都合かもしれないけど試合も組まれているんだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-N2W3)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:46:02.91ID:5KPnif0m0
サービスは平等にしてや運営さん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-r1VZ)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:27:41.00ID:VyhMzTQQa
>>609
今朝見たら修正されてました。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-AvMb)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:32.70ID:E6cb7iBP0
チア集合させて撮ったり、◯◯のチアは力強いとかどうとか。。。Xリーグタグ付けて呟くのやめて欲しいす、si◯さん

公式から以外は、チアはチア板でやって欲しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-AvMb)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:07.37ID:E6cb7iBP0
>>614
ゴメン。板じゃなかったね。ま〜、「チアタグだけにして」かな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:21.14ID:DAafw1vO0
やけに今年は動きがないなと思ってたら、inside sport Japanはもう国内アメフトは(ほとんど)取材しないらしい。
たぶん、XリーグがAPのクリニックをアレンジしたから。

AP来日の時、盛り上がる中あそこだけ過去の虐待問題を出して抗議してたからね・・・。
またアメフトメディアが1つ減った。これは相当痛いぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9f-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:12.23ID:D1eRR0as0
ラグビーがプロ化を目指してるって話だけど、所詮他人事でどうでもいいって事でいいのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-Aoh9)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:48.58ID:BZ5AKz0S0
過去の虐待問題?

エイドリアンが自分の子供を、ってやつ?
なんか起訴されたとか、されないとか?

inside sport japanが、そんな奴を日本に呼ぶなんてって、批判したせいでXリーグと仲が悪くなったってこと?
だからもう取材したくないって?

なるほど。
isjは英語だけとはいえ、かなり貴重な媒体だったのに。

しかしそこはアメリカ人選手やコーチも説得してほしいな。
スタントンやジーノも知っててあの企画に参加したんでしょ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee3-r1VZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:13:02.46ID:fAi0Csmj0
パナソニックに追加処分、一瞬、何かと思ったけど、試合のビデオ提供するだけなんで、たいした影響はなさそう。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:00.24ID:DAafw1vO0
>>620 仲が悪くなったと言うより、クリニックをやった時点でisj側が議論するまでもなく
切れたって感じじゃないかな? これもたぶんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:06:19.58ID:DAafw1vO0
>>623 日本はただの観光で、AD(AP)側が持ちかけたと聞いてる。でも受け入れた時点でアウトってことじゃないかな
でも、裁判の細かい結果なんてファンでさえ知らないと思うけどね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab44-aYGX)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:13:13.62ID:EkQXcyWy0
ところで、bullsってなんで落ちたの?上がれるの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eec-925N)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:49:32.83ID:QmmAcYQn0
ラグビーTLがプロ化するからXリーグもプロ化しよう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab2-5Ye2)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:25:08.22ID:PTNbRoSZ0
>>624
評決は日本でも発表されてるよ
罰金4000ドル(約45万6000円)と80時間の社会奉仕活動
最大懲役2年、罰金1万ドルの可能性があったけど司法取引で収監は回避された

当時も復帰するまでは非難轟々だったけど
1年で出場停止が解けたことで罪は償ったと絶対許されないとで意見は割れてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab2-M+0q)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:41:23.52ID:PTNbRoSZ0
>>625
そんなの絶対ダメでしょ
提出させる目的が春に試合をして戦力を公開したライズとの
イコールコンディションを求めてると明記してるのだから
少なくともライズが主力を出場させた割合と同等以上のものを提出しないと

もしいい加減なものを出して戦力を隠そうものなら
今度こそ秋も出場停止で即降格だよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-N2W3)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:10:52.36ID:GI0jym1y0
どうしようがインパルスが強いことは明白、揺るぎない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:51:50.01ID:svjxOJpE0
>>626 X1でやるだけの運営費がないから。

結果を残しつつかなりスポンサー集めを頑張らないと、一旦落ちると厳しいだろうね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Aoh9)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:20:34.70ID:GigrrYsfd
強化次第ではパナが大本命
続いてニクソン欠く富士通
二年もブランクがあっちゃあねぇオービック
そろそろここまで来てノジマ
なんやかんやソコールと愉快なエレコム
本社好調東ガス
まさかの三菱
来年はエリアでがんばるibm
ってところかな?まあ、実際は三菱が降格大本命だけど。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-UGMT)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:44:57.21ID:a/vPljroM
エレコムって春に飲料にボロ負けかましてたあのエレコムさん?!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-N2W3)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:45:10.88ID:GI0jym1y0
来シーズン三○との入れ替わりが濃厚な飲料に負けたエレコム
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-aYGX)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:17.60ID:zXzWbLHed
>>631

今年上がるのは厳しい?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:55.29ID:svjxOJpE0
>>635 だからそこは資金力次第でしょうね。じゃないと地区1位になっても入替戦に出ないだろうし
1年で資金問題が解決するなら今年もどうにか踏ん張ってたんじゃないかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-aYGX)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:34:24.61ID:zXzWbLHed
>>637
実際どうなんですかね?
入ろうか検討してます。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acc-78WW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:48.68ID:P7IrN1XS0
>>638
下町ゴリラズはいっとけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0b-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:43.30ID:Wts3KoN+0
>>638
あんなクソチームやめとけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:00.31ID:svjxOJpE0
>>638 少しでも早く1部でやりたいなら、やっぱお薦めとはいかないですよね。

>>639 あのチームだけは・・・、あの代表の下では・・・。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab44-aYGX)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:09.35ID:9h96o3Ew0
>>641

あの人ってゲイなんですか?

なんかよく分からないですね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab44-aYGX)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:18:18.62ID:9h96o3Ew0
>>640
どこがクソですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:14:18.76ID:hVAOSTaJp
東京ラスクは昇格圏内?2部ではどこが強い?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-aYGX)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:33:58.24ID:CvYCax/nd
>>644
ゼロは無理だな、レベルが低い
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-8wQe)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:41.39ID:Fl03MTxDa
>>618
Ken Marantzの記事がなくなるってこと?
それなら非常に残念

Xリーグはお金使って、余計なことしてくれたな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:53:38.39ID:azNU7tv40
>>642 あのツイートを読んでそう思わない方が難しいですよねw 
個人の性は自由なのでそれはいいけど、代表として何を考えているのか理解に苦しむね。
TE●G●のコレクション紹介したり、電車に乗ってたら男子高校生がどうだとか・・・。 
選手も読んでるはずだけどね。

そういうことなのかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-Eg2S)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:52:35.57ID:azNU7tv40
>>646 Marantz氏は、たまに寄稿してたかもしれないけど
isjのスタッフじゃないから関係ないと思うけど。分からない。
スタッフだったのは、関西会場ではほぼ毎回見かけたピゲなんとか氏じゃないかな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-aYGX)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:02.49ID:CvYCax/nd
>>647
LGBTを何とやらしたいならそう言えば良いのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-M+0q)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:46.26ID:B6zeE1u9d
>>644
強いのはブルズだよ
名古屋に勝ったんだし
でも高須院長みたいな人が現れない限り上がれない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-aYGX)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:16.15ID:CvYCax/nd
>>650
クラウドファンディングしてスポンサー獲得したのにあの有様だと…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:00:15.12ID:lzFldhCO0
isjのストーリーにサンズのことあがってたぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb30-n0r7)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:15:38.00ID:HEjvSiaz0
日本のアメフトの審判ってどう?
ラグビー、サッカー、バスケとかの審判と比べるとあきらかデブばっかり。
裁定うんぬんより、まず身体を絞ってからにしないと、
運動会のお父さん状態ではねえ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-GQQj)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:17:16.82ID:UJo9oHNj0
>>652 引用だしね。すでにそうだけど9月に入れば2カ月はラグビー一色だから。

いつもなら春の試合でも、全試合の勢いで50〜100枚くらいfacebookにアップしてたような試合写真が
今年はないでしょ? 外国人選手インタビューもないし。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-SEhp)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:24:24.61ID:uUIF1HRSM
そのへんのスポーツと違ってプレー時間中走りっぱなしってわけじゃねえからなあ
ボウルゲームでの平均年齢が恐ろしく高そうな方が気になるわ
単に偉い順にやってるからかもしれねえけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-h1v9)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:52:47.10ID:coipInQrd
前にクラフトが審判に飲み物渡したり、話しかけててちょっと驚いた。
なんとなくイメージと違うし、そもそも言葉が通じてるのか疑問。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-GQQj)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:52.47ID:UJo9oHNj0
>>658 究極の選択に近いものがあるけど、普通でいけばどう考えてもBULLS
常に資金難で、世代交代も進まないだけで環境も含めてチームとしては悪くない。

ゴリラズにはアメフト以外の疑問点もあるし、とにかく今は出来たてもあって環境もレベルも低いし
プレイだけに集中はできないはず。

でも結局は自分の感覚ですから・・・。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed23-gYAV)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:59.99ID:fqI9KouI0
パナやりやがったな。。。
日本の大学出身なので日本人枠 二人
日本人の母がいるから?or国籍は日本を選択?or日本で生まれてるから?日本人枠? 三人
普通に外国人枠 四人
だんだんなりふりかまわなくなってきたな。。。
去年のこともあって、むしろ外国人選手には消極的かと思ったんだが。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0e-IIj1)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:17.31ID:C0npHNBx0
X1SUPERリーグのチケット代強気ですね
リーグ戦 前売り(Xリーグチケットのみ)1,500円+システム使用料(216円)当日券2,000円
昨シーズンは前売り1,100円だったのに
正規入場券での入場者は少ないのだろうけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-9XSi)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:52.13ID:UJo9oHNj0
>>663
すぐ白黒ハッキリさせたがる。とか言って代表が誰かのツイ晒して責めてだけど、入ろうとしてる選手やスタッフは知る権利があるでしょ?
ハッキリさせないで匂わす気色悪いツイばっかされても
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4t1N)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:24.19ID:zyGFrw7td
>>662
ハリケーンズみたいに3部まで落ちるかもね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:12.90ID:ArF6tJzDa
>>661
さすがにちょっと高すぎる気が…
コネがないと正規でしか入れなくて少し戸惑う金額です
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-YyWE)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:15:19.46ID:bVPV/QxMa
>>660
全部で10人いるな。
ところで、QBの実力はどう?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-M93O)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:29.73ID:SUFseU6j0
となると年間パスも値上がりということなのだろうか
15000円までなら払えるがそれ以上となるとさすがに二の足を踏む
そもそも廃止するような気もするし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4t1N)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:51.95ID:zyGFrw7td
>>666
ハリケーンズご本人乙
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed23-h1v9)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:27:26.67ID:fqI9KouI0
10人?イグエ選手入れて?というか彼、去年試合でてたっけ?

スケーヨさん?によるとパナの新QBは身長が183と小柄なだけで、(大学はfcsクラス)実力、性格、学業いずれも優秀。
将来的には北米プロリーグも視野に入れてるらしい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-9XSi)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:05:32.51ID:hiE3gLGO0
今まで付いたことなかったけど、海人ってことはモーゼス・ワイズマンは日系だったのか?顔は「アジア入ってるな」とはずっと感じてたけど。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed23-h1v9)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:00:55.91ID:ExoY1fkA0
アメフトいかがですかのブログの人ってことね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-9XSi)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:13:50.26ID:hiE3gLGO0
ホッジスが帰ってくる気配がないけど、大丈夫かい。いくら去年の経験があっても新チームだろうに。あのGMだから何が起きても不思議はない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-GQQj)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:01:14.23ID:hiE3gLGO0
>>677 何人か来てたのは来てたようだけど、3人共ビザが下りず帰国なんてまず前代未聞。
しかも去年もウォレスでやらかしてるしww プロならとっくにクビ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:13:15.48ID:ka7EMD8b0
LIXILはビザ問題大丈夫なんかいな
その辺のノウハウないやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd3-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:10:59.38ID:r3XAukb20
スケーヨさん、まだいたんだ笑
また偉そうなこと言ってんのかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-9XSi)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:13.10ID:5kvuTHwLd
>>680
仮にそうだとして、それで注目浴びたら絶対あらぬ誤解が他チームに行くから勘弁して欲しいわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-h1v9)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:04.66ID:4vc66nM7d
これは想像だけど選手の登録名がカタカナか英語かで分かれてるとか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-9XSi)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:31:50.70ID:hiE3gLGO0
>>684
だわ!! カタカナが日本国籍保持者だわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b7-Gtce)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:18.15ID:XvYSO3V40
ルール内だわさ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-GQQj)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:19:32.65ID:ppTAKFC70
>>672 と言いますと? 何か目撃談でも
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:02:21.88ID:5l2AObvup
>>687
入りますよ。
公になってます。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:02:41.55ID:5l2AObvup
グラントという選手です。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-9XSi)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:05:46.63ID:ppTAKFC70
>>688
公?ハドマガとかですか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dZJB)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:36:08.35ID:hB2+Rwzga
加藤さんいい人そうではあるけど、
やはりそこはとても気持ち悪い
ゴリラハウスに一緒に住んでる人たちは・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-GQQj)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:58:54.57ID:ppTAKFC70
>>693 活躍しなければニクソンが復帰するだけだろうし、活躍して切ることになったら
他のチームが声掛けるだろうし、て感じではないですかね。

当人が日本ではもうやりたくない。とならない限り。
IBM、東京ガスあたりは高齢化で今でも欲しいくらいかも
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-YyWE)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:12:25.58ID:MWlL9Qh/a
>>694
富士通は、今年ニクソン抜きの3人な感じ。
RBは日大出身なんで外国人枠ではないと思う。ニクソン復活したらダブルで使える。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-GQQj)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:25:02.16ID:ppTAKFC70
>>695
>>689

え? デレクが日本人枠なのは分かっているのですが

どっちが正解?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:39:15.78ID:5l2AObvup
ニクソンの代わりにグラントが入るのは確定ですよ。
デレクの話なんてしてません笑笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-9XSi)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:05.38ID:ppTAKFC70
>>699
SUNSはと言うより、あんな足引っ張る代表いないからねw

やるやらハッキリ、LGBTハッピーなチームで革命起こします。まで行けば周りも接しやすくなるのに。半端だからストレートな人間には気持ち悪いだけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-GQQj)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:56:32.91ID:ppTAKFC70
>>701 だからこそ明言して(共存が目的とか)ハッキリしてあげた方が、ストレートの選手に少しでも誤解が及ばなくて済むんじゃないかと
もし本当にそういうチームなのならばね。

じゃないと下手したらアメフト界全体が誤解されるよ。真面目な話。協会は認識してるのかそうか知らないけど
注意したらまた差別とか言うんだろうし・・・。どうなるんだか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:57.99ID:aKb7GSJGp
ゴリラのおかげでサンズの良さが引き立つね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況