X



【NFL】New England Patriots〜Week20【AFC-EAST】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-OIl0)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:25:41.90ID:Zg7Oe0R3d
DO YOUR JOB

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を貼付して下さい。

公式
http://www.patriots.com

前スレ
【NFL】New England Patriots〜Week19【AFC-EAST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1544420271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5192-RnrT)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:42:03.87ID:MoclAyxu0
ガロポロはしょうがないまだPOは未知数だし
あの時点でブレイディを出す選択肢はなかったと思う
今は昨シーズン良かったものを失って埋められずにいたのに
成績が良かったものだから見誤ってたことが噴出してる感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf5-Mdr6)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:09:50.48ID:iuVZUfWgH
G+のNE vs. HOUの中継で、解説の東大ウォリアーズ監督さんが
「グロンコは引退届をまだ提出してないんですよねぇ、
 チームがPOに進んだら現役復帰する契約を結んでる可能性がある」
って言ってたけど、そんなことありえるのかしら
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFa9-AdiA)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:17:27.79ID:e0BJRMWMF
ABが戻る可能性はないのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-i/mH)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:45:30.26ID:xHNlVzOid
オーウェンスを彷彿とさせるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8310-AIHr)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:41:56.48ID:tfTNoaGJ0
キッカーなしで勝てるかどうかという壮大な実験では
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0f-AIHr)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:30:21.17ID:GWjCDHXH0
試合途中に正キッカーが怪我をして、PATは全部2ポイントコンバージョンで
FGはやらない、というのは、時々見る光景なので、キッカーなしでも
なんとかなるのは確か。

パンターがいないとなるとさすがにまともな試合にはならないと思うが。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d592-2GRR)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:49:35.55ID:i6LWR32m0
>>872
そんなチームは当たり前かもしれないが結構悲惨な試合運びを強いられてるケースが多い
相手KCだけどもうしかしたらプレシーズンみたいなメンツになるかも
って言うくらい自分の中では諦めムードだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-i/mH)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:54:37.53ID:3l7bxK8Fd
>>873
トムって野球経験はあるけどサッカー経験はあるのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-6V2a)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:54:21.65ID:SOGAi8FK0
腹腔鏡手術なら二週で戻れそうだしね、虫垂炎
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd0e-e23S)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:27.68ID:6Gm7r0W80
現地の報道をまとめると
フォーク虫垂炎でロースター空けるためにカット
フォーバスと契約したけどイマイチ
フォーバスをカットしてSFでゴールドの代役だったマクロフリンを取りにいったけどINDに攫われた
いろいろとワークアウトしたけどイマイチ
今週フォークの状態をみて良ければ再契約、ダメならフォーバスか?
最終的に全部ダメならベイリーに蹴らすんじゃね?みたいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:16.56ID:ZviQe/vBM
オフェンスが好調なら、4thダウンギャンブルどんどんやって、PATは2Pね
ってできるけど、今のブレイディだとなあ・・・。
フォーク頑張ってくれ! 来シーズンの契約がかかってるぞ。
失敗2発は雨のせいだ、忘れてくれ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0f-AIHr)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:03:53.36ID:O6qZaDux0
>>874
去年のプレイオフのSEA-DAL戦で、SEAの40歳のハムストリングが
悲鳴を上げたときにそういう状況になったが、悲惨な試合運びというほどではなかった。
SEAが負ける一因になったのは確かだが。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-i/mH)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:13:39.45ID:vvxKH8XWd
やはりチーフスには勝てんか
トムも引退かな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-AdiA)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:49:03.00ID:hb+MnFila
審判ひどいな
正直もはやABいても変わるものかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-owtM)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:54:38.21ID:mCCYLD1ZM
昨シーズンは苦しみながらもホームは全勝したけど、遂に負けたか
INTはブレイディの今を象徴してたな、球に力無くてレシーバーに届かず相手に捕られるとか

判定はアレだったとはいえ、
ブレイディがプレー始めようとしてるのに「TDだろ」とかいつまでもアピールしてたり、
試合左右する場面でチャレンジ使いきってるとからしくないな

ブレイディのスクランブルで吼えたくらいかな、見所は
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b8-Y3qI)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:17.50ID:w1DVGa3x0
BALに負けた場合どちらが地区優勝?
教えろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b8-Y3qI)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:48.67ID:w1DVGa3x0
BUFだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-RDII)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:40:11.82ID:VbkR37iVd
NEが地区優勝逃すのはBUFに負けてCINかMIAにも負ける1勝2敗以下のパターンだけ
しかしKCの残りをみると3連勝してもおかしくないから3連勝しないとバイは取れない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-sfPM)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:13:24.46ID:/Bc7ILJWd
あれってチャレンジは出来ないけどタイムアウトは使えたのよね?最近よく2ミニッツウォーニング入ってるのにタイムアウト使ってチャレンジっぽいことしてるの見たからあそこでタイムアウト使ってもよかった気がするけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-RDII)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:16.90ID:E177zNqld
2ミニッツ以外は審判はターンオーバー、得点時以外は自主的にレビューしないからタイムアウトとっても無意味

ファンブルリカバーは流してプレーが終わってからレビュー、サイドライン際のやつはとりあえずタッチダウンにしてからレビューすれば何の問題もなかったのにな
反則の誤審ならまだ理解できるけど今回のはねーわ
完全な判断ミスだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VlBE)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:12:43.47ID:ZQHJO4uVd
チートリオッツオタ元気なくなってて草生える
もっと書き込めよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e47-J7QR)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:14:13.25ID:eP5g/Xcm0
チートリ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afcc-/dl1)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:39.25ID:dsomys8H0
明日のゲームが試金石
結果次第で色々と覚悟を決めなきゃいけないのかも知れない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tcVS)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:59.22ID:Xr+foWmgd
だめなら王朝もここまで
またドアマットだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-7JTt)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:33.94ID:73Jpsvo4M
レッドゾーン観戦
久々の大量点だがようやくO#機能したって訳ではないんだな・・・

別の所でも指摘されてたけど、ギルモア最初のINT後のレッドゾーン、
完全に空いてたミシェルへのショートパスだかスクリーンだかミスったのを見て相当ヤバイなと

今のO#でBUF相手に何点取れるのか、D#は何点に抑えればよいのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf92-ax4+)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:26:55.09ID:Gq7t4hwK0
>>925
ブレイディのショートパスが絶望的に低い問題
職人しか捕れないしRACが出ない
今日はホワイトを含めたRBへのマークが緩くてだいぶ助かってた
今のNEO#相手にそれをしないとか信じられないが
負けが込んでるチームなんてそんなもんなんだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-LAj6)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:32.28ID:YQO6Xih8p
BUFに負けてもバイとれんの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-LAj6)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:27:16.09ID:xaBo599Zp
地区優勝の心配はしとらん
問題は2シードをとれるかどうかなんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-LAj6)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:32:42.19ID:xtFlBkvzp
やっぱりそうか
そうなると、BUFには必勝という訳だ
この時期にシード取れるかどうかで緊張しないといけないとはな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-LAj6)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:37:05.10ID:sODI0fU0p
そんなこともあったか
似た状況でも、焦りや緊迫感が去年と全然違う
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e47-0vMv)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:34:00.76ID:/SS6P9oS0
シードのために必死でチートリ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-tcVS)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:40:44.69ID:wEkOBdgrd
いかんのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf92-ax4+)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:34:45.45ID:F0i8qSao0
BUF戦が天王山とか同地区内での戦いが熱くなるのは久方ぶりで
楽しみでもありある意味不安でもある
失点ベースで1位と2位な上に得点ではお互いに下位の対戦と言うことで
壮絶な守り合いのINT合戦になりそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tcVS)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:49:38.02ID:H1GN0sNcd
>>943
そりゃQBは年齢考えると弱体化はしょうがないだろw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tcVS)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:40.91ID:H1GN0sNcd
ブレイディの後継者どうするんだろう
控えが昇格かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況