X



NFL総合 Vol.295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6675-kvFm [159.28.160.22])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:19.69ID:N/1BOmO10
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.294
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1551577986/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-kUwx [49.104.24.164])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:02:19.59ID:FrX/rtild
ローゼンにしろダーノルドにしろブラウンズ指名なら行かないかも、とかふざけたこと吐かしてからメイフィールドとの対比でざまあだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8684-clLQ [49.253.80.114])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:33:36.53ID:A0arEY+J0
>>504
ダーノルドはブラウンズからの指名回避するために大学残留するかもって記事が出ただけで、
実際本人からは行きたくないなどの発言はなかったんだけどな。
まあメイフィールドみたいに、ブラウンズは強くなりたいなら俺を指名しろっていうような積極的な発言もなかったけど。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx67-U5P5 [126.197.52.211])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:48:08.81ID:QVkXIhSNx
ダーノルドの件についても真相はわからんよね。
ただ今のところ言えるのは、ブラウンズのオフェンスを救えるのは
メイフィールドのようにオフェンスを継続させる能力があって
なおかつ相性の良いコーチに巡り合える幸運の持ち主ということ。

メイフィールドにしてもHCがヒュー・ジャクソンのままだったら
持ち味を発揮できず「やっぱりこいつもダメか」で終わったかもしれない。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0b-aBLI [118.154.25.18])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:56.59ID:78Ccq/Zx0
注目のQBカイザー・マレーを射止めるのは?
https://nfljapan.com/column/40323

こんなQBの名前も正しく表記できないような奴がコラム書いてるからダメなんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Y/VJ [126.33.141.10])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:10.42ID:E7FP64/Up
毎年スーパーボウル観に行ってることに対する嫉妬でしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFe3-U5P5 [106.171.72.89])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:55:32.11ID:Yf0G+8QeF
マレーは公称5'10''(178cm)だけど実際は5'9''(175cm)に近いと言われてるなあ。
小さいと言われるウィルソンより更に小さい。

カレッジレベルではパスの精度は高かったけど、この人の場合は
走り回ってラッシュを避けている間にカバーがガラガラになって
空いたレシーバーに投げるというのが多かった。
カレッジではたまに下手な選手がいるからそれも通じるけど、
プロで同じようなことができるか疑わしい。

毎週昨シーズンのKCみたいなパスディフェンスが相手なら、
マレーの動きながらロングパスは通るだろうけど。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b28-0Hjf [120.51.7.159])
垢版 |
2019/04/15(月) 19:21:47.32ID:2Au3tfLM0
マレーの身長が5-10なのは公式だよ。小さいことに変わりはない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JSYz [124.102.192.11])
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:45.53ID:eKqEEnvr0
同じ大学から同じポジションの選手が2年連続全体1位とか史上初なんじゃない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM02-SPTg [153.250.17.20])
垢版 |
2019/04/16(火) 00:08:15.99ID:80Gj003KM
MLBやるけどアメフトやりたいから入団1年待ってくれ、からのNFL挑戦表明はなんだかなあって感じたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx67-U5P5 [126.189.121.172])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:49:46.42ID:Xj6QJvWRx
>>520
マレーの身長が5-10もない疑惑の発端はこれ。
https://www.sbnation.com/college-football/2018/12/3/18124631/heisman-trophy-voting-results-2018

隣にいるタゴバイロアは公称6-1(185cm)だけど、マレーはこれより7cm以上低いだろうと。
もしマレーの身長が公称通りだとすれば、タゴバイロアの公称は低めに出してることになる。
まあ、先日亡くなった北尾も2メートル以上あるのに公称199cmだったと言われていたけどね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-kUwx [49.104.24.164])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:55.83ID:0QejMmACd
>>530
プロデイで身長測定を回避したのも疑惑に拍車をかけた
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa7-JSYz [36.11.225.26])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:40:20.37ID:YF2hK1O9M
QBってすげえ
https://i.imgur.com/ebR3AFP.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx67-U5P5 [126.189.121.172])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:15.51ID:Xj6QJvWRx
>>497-498
外野が勝手にマレーを指名しろという空気を作っているだけだな。
ただ、ARIのファンが本当に全体1位で指名して欲しいと思っているかどうかはわからん。

全体1位でバストとは言わないけどブラフォレベルで終わられたら、
たまったものではないだろう。
なにせ他のポジションを強化する機会を放棄してマレーに投資するわけだしな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa7-JSYz [36.11.225.26])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:29.93ID:YF2hK1O9M
というかコロコロチーム変わってそのたびこの厚さのプレイブック覚えて3〜4勝はするハーバードさんまじハーバード
流石ハーバード
一流ジャーニーマンは頭脳が一流じゃないと出来ないんだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b28-0Hjf [120.51.7.159])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:08:44.87ID:L/ESEDEo0
多すぎても連携が高くならないから微妙だし、少なすぎると相手に読まれて止まるし難しい問題だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-8WDB [49.104.50.203])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:37:07.00ID:6VYnUJyDd
>>530
タゴヴァイロアの身長は6-0 1/4
コンバインの時期に測定結果が公開されて少しだけ話題になったから調べれば出てくる
別画像だとハスキンズ6-3、タゴヴァイロア6-0、マレー5-10で違和感ないと思う
https://pbs.twimg.com/media/D1AkkInW0AA0h1u.jpg
もしかしたら5-10より小さいのかもしれないけどコンバインの実測値と画像からの推定値なら流石にコンバインの数値を信じるだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-0L7c [49.97.110.115])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:17:27.85ID:SXxlkTQJd
ウィルソン陣営はサラリーキャップ上昇率に比例して毎年昇給するような契約を求めててSEAがそれを渋ってるみたいな噂が昨晩流れてた
だが65Mもの巨大なサインボーナスを一括でもらえるならそりゃ昇給なんかにこだわる必要はないわな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-8+dG [118.16.121.62])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:32:59.94ID:WtTsZX6o0
>>537
こっちの方が好き

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/19(水) 22:18:38.96 ID:ij5lymKr
文句あっか?
http://larrybrownsports.com/wp-content/uploads/2018/09/ryan-fitzpatrick-conor-mcgregor.jpg

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/27(木) 01:34:49.83 ID:Ecu0gJdD
>>430
溢れんばかりの知性が滲み出とるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b8-/W2M [221.21.176.5])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:38:36.33ID:Y8vydJqn0
Full details for the #Seahawks and QB Russell Wilson:
4 new years, $140M. $65M to sign. Total guarantee: $107M.
A no-trade clause. ... Now, Wilson is under contract for 5 years and $157M.
And staying in Seattle.

微妙なQBと長期契約して数シーズンぐだぐだ過ごされるぐらいならこの契約でも納得できる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx67-U5P5 [126.196.3.210])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:28.53ID:tu65u6SJx
個人的にはマレーをNFLで見てみたいものの、自分が応援しているチームが
1巡で指名となったら「ちょっと困るな」と思ってしまう。
ARIファンはどう思っているんだろ?

>>549
もしLARファンだったら、少なくともゴフにウィルソン級の投資はしたくないな。
そもそもドナルド、ガーリー、クックスとの長期契約がある中で
ゴフとも長期高額で契約したら、他のポジションの補強が厳しくなりそう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-2loy [118.11.96.127])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:31.97ID:bcst9Apd0
プレスコットに30Mとかないと思うが…
ウェンツはいくだろうな、なんだかんだ2年前の印象は強いし去年も試合出てる間は悪くなかった、怖いのは怪我だけ
ゴフはよくわからんな、HCに恵まれただけで能力はプレスコットと大差ない感じはするけど…
そういえばゴフとウェンツはエージェント同じのはず、どっちが先なのかね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JSYz [124.102.192.11])
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:22.81ID:16rt9HUJ0
>>556
丈夫すぎ!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa7-JSYz [36.11.225.26])
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:32.31ID:YF2hK1O9M
ドラ1QB→5年間で勝負を掛ける→SB獲っても取らなくても放出→タンク→最初に戻る

この方が「50年で何回優勝出来るか」みたいな長期的な展望では1番結果が出そう

「QBとは契約延長しない」がトレンドになる日は近いかも
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.85.166])
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:11.34ID:GsX8eBgIa
DAL来年90M超えるキャップスペースあるし、タイロン・クロフォードとか切れば3人ともキープできる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa7-JSYz [36.11.225.26])
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:15.94ID:YF2hK1O9M
>>561
優勝が第一かチーム運営のビジネスが第一かってとこですねえ
優勝しなくてもチームが潤う方が良いでしょうしやっぱりビジネスですね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-U5P5 [210.161.158.140])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:10.27ID:3mxOS/5iH
>>567
NFLで活躍できるかどうかわからないけど、色々な意味で話題性がある選手だからね。
仮にARIがマレーを指名したらローゼンは確実にトレードの駒にされる。
ただ、どうしてもローゼンを欲しいというチームが現れない限り
相当足元は見られるだろうけどね。
下手したらドラフト下位との交換で、去年のトレードアップは大失敗ということになる。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.85.166])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:41:07.00ID:y7tcxoE0a
ARIはGM変わってないのにこの一連の騒動なの闇だよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Y/VJ [126.33.153.237])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:13.83ID:qPyxTq+Mp
tier1 ブレイディ、ロジャース、ブリーズ
tier2 ロスリス、ウィルソン、パトリックマホームズ、マットライアン
tier3 ゴフ、ウェンツ、フォールズ、メイフィールド、プレスコ、アスミス、ニュートン、フィリップリバース、
tier4その他
みたいな感じの実力で見てる
ウィルソン140mたけーけどそんな法外な金額ではない落とし所なような気がする
みんなqbの実力どんなかんじ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Y/VJ [126.33.153.237])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:10.68ID:qPyxTq+Mp
エリート忘れてたtier3だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-0Hjf [60.134.43.166])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:54.75ID:Ycd86mXM0
>>580
身体が万全ならニュートンはtier2で、ラックはtier3、プレスコはその他に入るって思ってました。
ワトソンはプレーオフで評価落としたからその他って感じですかねー。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Y/VJ [126.33.153.237])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:17:28.04ID:qPyxTq+Mp
>>586
ラック忘れてたtier3だね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-0Hjf [60.134.43.166])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:17:30.57ID:Ycd86mXM0
あと2018と同じパフォーマンスを2019でも維持できればマホームズはtier1、カーは本来tier3、アスミスはその他へ
ごめんねアスミス
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Y/VJ [126.33.153.237])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:28:19.50ID:qPyxTq+Mp
マリオタ君も忘れてたギリtier3
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b28-0Hjf [120.51.7.159])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:55.06ID:GEgugBuo0
マットライアンがtier2は盛りすぎだ。3だろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a7-Y/VJ [122.196.235.131])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:51.29ID:NCAw7IGI0
>>590
さすがにtier3のやつらよりは頭一つ抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況