X



NFL総合 Vol.289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd92-XBlc [49.98.133.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:16.59ID:JMfvtiUPd
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super?Bowl http://www.superbowl.com/
NFL?JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS??] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN??] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX??] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC??] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports?Illustrated??]http://www.si.com/nfl/
[SportingNews??]http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA??TODAY??]http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo!??Sports??] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon??Sports??] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合??Vol.288
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1546263229/l50

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-hmCb [182.169.189.160])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:57.50ID:EtlOdBau0
ベリが大ファンだから
LAC戦にボン・ジョヴィ呼んで
青いスーツのオッサンの横座らせて
ボロ勝ちしてる所
リヴィオン・プレイヤーの曲流したり
やりたい放題だよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65d-W1Jf [153.231.201.54])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:48.08ID:xhleUUP60
ブレイディとマホームズの対決は楽しみだわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-hmCb [182.169.189.160])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:56.88ID:EtlOdBau0
>>646
PO入って最初数字見て信じられなかった
LARも全然低いし
ベリーがいきなり極寒でどんだけ
発揮してくれるか 頼む
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-hmCb [182.169.189.160])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:13.95ID:6wV6QQek0
>>647
これ書いた人間だから適当だけど
KCサックは1位レベルじゃないかな
intは確か15,16
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-hmCb [182.169.189.160])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:34.78ID:6wV6QQek0
>>656
マホームズ効果凄い
IND戦でDF本当にそんな弱いの思ったけど
サック順で確か
ジョーンズ フォード ヒューストン
ヒューストンはINDで思い切り食らわしてたから上がって来た!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-qnWR [118.8.31.43])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:20.63ID:E8kNBmII0
>>654
ハイパーオフェンスのお陰でよくKCの試合を見るからかもしれないけど、
突っ込みすぎて交わされロングゲインといったミスは多い印象がある。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-n2yD [49.97.96.116])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:25.59ID:5hLG/uXnd
SEAにリンチが戻ってきたね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20e-EYnm [125.202.19.142])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:35.84ID:r0wm2FbJ0
>>672の通り
ブレイディにはとにかくパスラッシュでプレッシャーをかけ続ける
ゾーンカバーは厳禁。とにかくタイトにWRをカバーし続ける
その上でランプレーでリズムを作らせない
これがPOで一番出来ていたのは2015年CCでのDEN

後は、KCのオフェンスに対してベリチックがどうゲームプラン作っているか
それに対してKCがどう対応するかも注目
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af92-i2q4 [14.12.80.1])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:42.24ID:F4cqh42o0
>>658
今シーズンのブレイディは序盤ファンブルロストが続いた
視力が衰えたのか投げるまでのタイミングが遅く
時間的な余裕があるから有能なラッシャーは
横からSBのようにボールをはたきに行ってたからだ
だからラッシュが掛かるとファンブルを恐れてすぐ亀になるようになってしまい
パスの成績はボロボロになってしまった
パスシチュエーションが増えると狙われるからそのリスクが高くなる
結果O#が機能しないからキャッチアップは無理になるんだよ
ここのところのNEの勝ち負けを見れば分かるが
KCの勝ちはホームであることでほとんど決まってる
ただその中で重要なのはミシェルを止めるそれでもう勝ちだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-pgWq [49.98.153.7])
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:42.51ID:/TMpi2ETd
つうかKCってまずラン守備が破綻してるからな
平均喪失ヤード、被1stダウン、被TD、どれを取ってもプレーオフに出てるチームの中でダントツにラン守備悪くてこれはホームでもアウェイでも変わらない
接戦に持ち込まれたら前対戦時も100ヤード走られたミシェルにボール持たれてタイムコントロールされる
IND戦みたいに序盤でリード築いてパスを強いる形にする必要がある
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-U604 [36.11.224.55])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:51.47ID:xTIuhWG9M
>>672
ボサ&イングラムなのになんでユルユルになったんだろうな
とにかくOLが優秀なのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-U604 [36.11.224.55])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:38:45.07ID:xTIuhWG9M
>>703
すぐ後継者育てて穴埋めるもんなNEのOLコーチ
優秀すぎ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cc-I2vf [220.215.225.132])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:53.20ID:P2htyY6v0
ここはAFCのファンの方が多いのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a7-hmCb [121.3.7.108])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:12.68ID:uzq4mIv20
マクダニがINDのOLコーチ呼んでるから
結構やり手かも
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb8-c/wV [126.94.198.146])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:19.37ID:rkELltb40
SB
自分の希望KC×LAR
世間の希望NE×NO

完全に世間とズレてるオレw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af30-N251 [14.193.68.215])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:14.30ID:Ve6l11xx0
まぁなんだかんだで第一シードどうしのスーパーだよ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-fAiL [220.107.172.117])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:49.55ID:BcyEMhz60
2試合共20代VS40代というのは初かな。
30代のだらしなさ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a7-hmCb [121.3.7.108])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:46.47ID:uzq4mIv20
KC NOだね
LARはもう戦ってるし
ベテラン,ブリーズなんて超手強そうだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7NfU [106.132.80.147])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:15.32ID:HWilHKBma
>>719
このコーチ15年のDENに蹂躙された時のOLコーチだよ
流石に落ちるって
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-ufmW [159.28.160.22])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:20.90ID:HLh8zoQz0
NYGがNEのパーフェクト阻止した時のOLコーチでもあり
NEがSEAにSBで勝った時のOLコーチでもあり
NEがDENに蹂躙された時のOLコーチでもあり
今期INDでマクダニの下につく筈だったがドタキャンされ、
それでも結構良い感じのOL構築したOLコーチでもある

デブ・デブグリなんとかさん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a7-hmCb [121.3.7.108])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:44:54.04ID:Pj+vhAZl0
>>741
一昨年,アンダーアーマーの関係で来た
かなり張り切って来たんだと思う
だけど全然知名度無いし,なんか哀れになってきた
日テレの変なOPに使われてるだけだし
それから、すぐ日大タックル事件があるし
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a7-hmCb [121.3.7.108])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:48:41.09ID:Pj+vhAZl0
あんな凄いのが日本に来て
結果
真剣な態度でNFL倶楽部出演で
オードリーのインタビュー
以上、だよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfce-jt2P [180.25.130.220])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:37:19.34ID:T4Kpy2vN0
>>742
そんなアナタにペブルビーチプロアマ!ロモさんも出るよ!
SB明けの開催でNFL関係者も多数出場。シーズンオフのリラックスした姿が見れて、アメフトもゴルフも好きな僕には結構重要なトーナメント。
出場予定見るとフィッツさんとマット・ライアンも出るっぽい。

http://www.attpbgolf.com/players/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況