X



【NFL】アリゾナ・カーディナルスPart7【NFC/WEST】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QNb+)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:26:21.75ID:kYQLeryGd
確かにオマケとして活躍したんでした
2巡のドラフト権にオマケ付けたら大変化した
オマケ作戦
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-2tOu)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:58.42ID:GzCIogd90
シィーディーはマレーの希望みたいですね
でも奇跡的にシモンズが落ちて来たら行ってもらいたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-2tOu)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:25.59ID:gZRC1RKp0
ラムで良い感じです
CDラムでも
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb92-UmXh)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:00.39ID:qZ9uZLjF0
ラムの動画のタイトルはNEXTスーパースター
トップ10圏内のドラフトなら夢に賭けても良いかと思う
しかし同じくスターの気配がするオクダかシモンズが、もしも落ちてきたら作戦変更を考慮願いたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UmXh)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:21:40.27ID:wEgRpFazd
ドレイクのツイッターから戻ってくる気配がしてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-54fV)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:43:04.97ID:bf4WzFixd
NEXTハニーバジャー
ルイジアナテックCB Amick robertson
面談して唾つけてありますね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-54fV)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:21.84ID:ReZiXvg0d
バイキングスのディグスがCARDSのTシャツ着とるがな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cc-7wvv)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:18:05.63ID:3y1hmV+y0
よそで揉める奴はARIに来ても揉めると思うわ。
いくらマレーに期待が持てるとはいえ、一応はPOにも進んでるあのMINで不満言うディッグスがARIにきて優等生になるなんて思えない。
MINフロントに対するあてつけでARIのTシャツ着てたんじゃないかな。あまり期待しない方がいいと思う。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-H94Y)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:55:22.48ID:7YjC6utH0
GMの腕が違いすぎますなあ

そもそもキャンベルの後任が、おキムディーチ様という恐るべき判断力に泣けてきます
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-H94Y)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:59.43ID:1v91kqU60
ホプキンスは嬉しいが又レシーバーなのかと選択肢に驚く
DJをあっさり出す寂しさと熱い今年の2巡が無くなっちゃった残念感もあって複雑な気持ち
世間のラムの比較対象はホプキンスだったので
ドラフトのターゲット変更か
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cc-7wvv)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:15:13.61ID:X+5eN4Ro0
ホプキンスが来たのは衝撃的すぎた。ジョンソンいなくなったのは残念だったけどあの使われ方からしてトレードは時間の問題だったしなあ。仕方ないけど寂しいわ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e3-NiWz)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:12:55.94ID:aJy/Wvbz0
DJはケガに悩まされて実力を発揮できなかったな
新天地で頑張ってほしい
それにしてもよくホプキンズを獲得できたよな
HOUにとってはワットやワトソンに並ぶチームの柱だったのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-AHM0)
垢版 |
2020/03/18(水) 09:31:51.50ID:wCgKeFmdd
前ビルズのDTジョーダン・フィリップスとサイン

アリゾナ関連記事はポプキンス祭りの状況
記念Tシャツを販売、カイムはあの顔でウィザードと呼ばれてて笑う
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-AHM0)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:36.47ID:qkJRQp/U0
フィリップスは素晴らしい
突進するドラム缶みたい
ケナードもAランクでしょ
この2人で前年度16.5サック
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-AHM0)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:34:19.92ID:luH04DmJ0
元ファルコンズLBデボンドレ・キャンベルきました
ヒックスの隣にサイズとスピードがある129タックルの選手を配置となる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-xeSe)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:04:55.63ID:s+/CxyU+d
RTギルバート延長して、デカいマレーも残したのでドラ1はDL行くのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d92-q839)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:48:30.31ID:x2RY5Agg0
CARDS関連記事だとオクーダはPPの再来の可能性が高いと言ったりしてますので、ファン心理としてはPPと並べた姿を見てみたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d92-vRr+)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:51.09ID:iWAXtyFv0
今回のドラフトは指名権が6個しかないのが問題点
これだと、お宝選手が落ちて来た場合以外はトレードダウン作戦の可能性があるかもしれない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vRr+)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:35.27ID:wA9wwIe4d
もうOT誰が良いかわかんない
別件で怪我物件でスリップしそうなGのNetane Mutiで博打してみて欲しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570e-1Ycd)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:42:35.67ID:859jx3nC0
ドラフトについて個人的希望

⚫シモンズ指名はやめて欲しい
あのDCで育成は不安
上手く使える気がしない

⚫8位OLは最後の手段
OLには以前からFA、ドラフト共に
投資していてこの状態。だから上位で
指名は理解出来るけど今回の様に
選択肢が多い場合でのGMの判断は不安

⚫奥田>ブラウン>ダウン>OL
流石に奥田は無理。でもブラウンが
落ちて来た場合はブラウン指名で
来なかった場合はトレードダウン
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3792-P8pF)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:52:23.23ID:PA4hoQMg0
ブラウンはスーコングみたいに強くなるような意見がよくあって魅力たっぷり
そして若くて強いDL作成に動くのも大きな魅力
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3792-P8pF)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:21.47ID:oZUOw8cH0
3巡をRBに使いそうなのでピンチかも
ダブルダウン位しても良いかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3792-P8pF)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:55:42.64ID:oZUOw8cH0
>>607
カークを出すのはもったいないかと思いますね
あと普通にラム指名する可能性もまだあるようですね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3792-P8pF)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:50.92ID:oZUOw8cH0
本日に丁度ダウンのシュミレーションが出てました

8位と交換
バッカニアーズの14と45
ドルフィンズの18と39
イーグルスの21と53と2021年のピック
ペイトリオッツの23と2021年のピック2個
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-QR3h)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:43:24.31ID:wv8cExUX0
ドラフトでのチーム側のコメント

とりあえず穴は埋めてあるので、沢山の選択肢がある
ドレイクとエドモンズに近い能力を持つRBを追加してRB3人体制で戦う
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-QR3h)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:35.45ID:ZhoCH0/60
6位が決まった時点でブラウンとシモンズが残っていてエキサイト
次にブラウン持っていかれてちょっと残念感
カイムの顔が真っ赤で赤鬼みたいになってた
そしてシモンズに決まった時の解説の強烈な誉めまくりに又エキサイト
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-QR3h)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:04:10.66ID:aeRbhmvL0
実のところシモンズ指名の場面で8位のトレードアップの交渉が来てたようです
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b92-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:27:23.37ID:6Qu89Rpf0
>>618
>>619
いちばんの不安要素はDCだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-QR3h)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:32:47.39ID:aeRbhmvL0
面白い事に又もやバリュー
ジョーンズは四天王の次の5番手評価してる所が幾つかありますね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-QR3h)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:25:50.21ID:aeRbhmvL0
LTジョシュ・ジョーンズ
299パスブロックスナップで0サック、0プレッシャー
PFFランク14番→ドラフト72番
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-QR3h)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:31.74ID:481YL2WG0
3日目は寝落ちと復活の繰返しの無限ループで訳わからなくなってきてヘトヘトです

4巡はDL2枚、6巡はLB、7巡はRB悪くないす
そしてUDFA
OL4人、WR4、RB2、TE2、DL2、OLB1、CB4、S1の合計20人召集
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-QR3h)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:29.32ID:OdiJg34O0
悪くないではなくかなり良いに訂正でした

4巡 NT フォツ ビタベア系列の強さ
4巡 DT ローレンス 高モーター
5巡 RB ドレイク
5巡 S ジェイレン・トンプソン
6巡 LB ウィーバー 白人タックルマシーン
7巡 RB ベンジャミン 1000ヤードラッシャー
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-HPM5)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:26:37.54ID:OdiJg34O0
オールアメリカンのメンバー表を覗きにいった
豪華な面子の中でシモンズの隣にウィーバーの名があってウケる
指名権6個しかないのにオールアメリカンLBの2人を獲得してるのが面白い
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ownP)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:54:14.68ID:6qC5pgLxd
UDFAのRBジョナサン・ワードが良くてたまらん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-i58W)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:34.08ID:XzFV3xiQ0
G+のドラフトで村田さんも森さんも1巡下位でOTの話をしている時に「まだジョシュジョーンズ残ってる」みたいなことを何度か仰ってて2人とも評価が高いように思えたんですけど、よく3巡まで残ってましたね。逆にそこまで残ってた理由が何かあるのでしょうか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0792-ownP)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:10.30ID:gxVfMyb30
>>634
わからんそうです
チーム側も原因を何か見落としているのではないかと恐ろしくなって関係者に電話しまくったそうです
元々バスケットボール選手でアメフトは高校3年から始めた為、発展途上と見られたのか

CARDS側は同型システムの選手でRTも出来て伸び代のある理想的な選手獲得となりました
カイムは毛の無い魔法使いからドラフトゴッド
に昇格した模様です
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-CaAV)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:02:23.18ID:IEUSumqE0
DL陣楽しみ
チーム若返りと同時に大型化も進行中なのが頼もしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zglF)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:59.96ID:Me6QEA8Vd
平均失点27.6点のザル守備チームがパワラン12位の評価に上昇
実の所、負け試合も接戦が多かった点が強み
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b992-H5JL)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:20:17.22ID:P0xMdslX0
ゲーパスのマッデントーナメントにマレー出てるのね
マレーがマレーを操ってマレーみたいだった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d992-RdtJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:12.67ID:r/T8Tf7G0
新加入のTEカントレルは活躍シーンが多い
多い理由はマホームズのレシーバーだった点
動画見ると燃えます
秘密兵器として期待してます
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-U0Yv)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:33.56ID:7r0Xf/9Z0
あぶないですなー
チームが勝つ事に集中して頂きたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-lxFW)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:57:12.69ID:DpUdniPK0
集中した

アゴ、足、宿代全部マレー持ちでチームメイト20人をダラスに招待するようです
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd92-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:55:40.49ID:PZD4WSaj0
アリゾナ州もコロナ感染がやばいレベルになってるらしいな
選手に感染していないか心配だ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd92-D6PD)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:17.39ID:rDODtNGx0
ビットウィルさんはフィッツと感染予防対策の映像を作って活動してたから立場がござらん状態でピンチ
この持って無い感というかズッコケ感が多少チームに反映してなくもない点が頭の痛い所
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ib16)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:38:14.54ID:N92ed7z5d
31歳LTケルビン・ビーチャムとサイン
良い時はハンフリーズより良いみたいな説がありました
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-wqyV)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:41.40ID:6rpPDB/p0
トップ100にマレーとブッダが入りました
メッチャ嬉しいです
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-HjD4)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:03.48ID:WC6FiGaN0
やっとホプキンスとシモンズのユニ姿が見れました
去年からは全く想像出来なかった面子
勇ましい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-nCcO)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:15.17ID:FRsGYOhy0
アルフォードが負傷でシーズンアウト
CB補強しないと怖い
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ZPZR)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:49:31.69ID:A2pRzaER0
アルフォードは結局ダメか
期待してたのになあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-cXSZ)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:57:56.97ID:gRocvrpnd
紅白戦は2時間特番でTV放送だそうです

オフェンスが早すぎてディフェンスがたまげてるようですが手の内を見せるのか
とぼけて隠すのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-GaDg)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:20.97ID:qVm0x7260
現時点でも控えQB指名を悩んでいるという
ストレブラーは優秀で当たりという事か
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-GaDg)
垢版 |
2020/09/06(日) 06:43:15.39ID:871ngme+0
ローゼンはこれからだ
健闘を祈る
マイアミ養成所は虎の穴的な施設
タネヒルをみんさい

そしてこちらにも養成所出身者が攻守でスタメンを張っている
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-v6hP)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:32.77ID:ZnCqS3qP0
2019年
ディフェンスがNFLでほぼ最下位で5勝止まりの中で

27ー27 DET
17ー23 BAL
25ー28 SF
27ー30 TB
17ー23 PIT
24ー31 LAR

この6試合はディフェンスがまともであれば裏返る可能性が出てくるという意見がある
さて今期はどうなるか

燃えよCARDS
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e3-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:50.99ID:gIf6V9x90
久々の開幕戦勝利!
今シーズンはそこそこ期待できるかも
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-dZ6E)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:13:54.41ID:ePV85tjZp
正直まさか勝てるとは!って感じでした
1QではOLはもたないしILBは素通りでしたが、よく立て直しましたね

気になったのは今年のドラ1シモンズ
まだまだ勉強が必要か、それともコミュニケーションの問題か
去年のドラ1マレー
まだ判断が悪いところが多い
上背のなさが視界の妨げとパスディフレクションにかかり過ぎる要因になってる
何年やれるのか正直心配

パントブロックで流れを手繰り寄せたのが凄い
あれがなかったらと思うと…

しぶとく守ってロースコア勝負
というシーズンになるのでしょうかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-v6hP)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:53:09.77ID:Znhotfuo0
ホプキンスの逆転TDの時にエキサイトして立ち上がってしまいました
やり直しのドレイクの時も立って見てました

開幕戦よくやってくれました次も期待してます
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:33.31ID:q8A9iKXy0
おおー!!勝ってる!!うれしいですねー。
ホプキンスもヤード伸びてて何よりです。
フィッツジェラルドに何とか花道を!!!
ブロックももちろんですが倒れてる仲間をすぐ駆け寄って立たせてるシーンを
よく見ていつも感心させられる素晴らしい選手!大好きです。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:18:39.95ID:vWv5DU/K0
前半最後の3点は実質フィッツによるものだったな
レシーブやブロック以外にもチームへの貢献が半端ない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-j+4t)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:13.39ID:WHPk8KSj0
まぐれで勝ったイメージでしたが両チームのスタッツを比較すると良い感じに見えます
まだよくわからないけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-j+4t)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:16.59ID:S+ZzHlZV0
チームラッシングヤード

1位 NE 217ヤード
2位 CARDS 180ヤード
以下
KC 166
GB 158
LAC 155
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:51:27.54ID:X0sI8PxA0
2015シーズン以来の開幕2連勝
これは嬉しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76b-Rp0n)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:27:42.55ID:yKTBrhHM0
SB行けるか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-j+4t)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:31:33.80ID:24dsrS3f0
イザベラ爆発嬉しい
2連勝嬉しすぎる
観客入れたら沢山来るのではなかろうか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-kqgS)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:57:08.03ID:JhWFO4UpM
今週は下馬評がよかったとはいえ、5年ぶりの開幕連勝で期待してしまう

今後3週の楽な相手で攻守ともに怪我無く精度を上げてもらって、マンデーナイトの@DALに臨んでほしい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-Wr3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:24:33.30ID:gaNychxi0
今年の躍進はマレーによるところが大きいの?
もしそうだったらバストとか言ってすいませんでした
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM32-OaTC)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:37.06ID:QgVK2r2eM
>>666
この地区、激戦すぎるね。死のグループ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-pkwC)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:50.95ID:4vK6enn/0
ジャロン・ブラウンが帰って来てビックリ
あとDET戦から選手の家族と友人の入場を解禁にするようです
選手達はその決定に感激してるようです
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-o5V1)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:34:15.21ID:4/iXvzVW0
サヨナラ負け残念です
ミス多かった
最後踏ん張って欲しかったがもっていかれた
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0e-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:51.60ID:j/BaLFfo0
開幕5連勝、いけると思ったんですがね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-o5V1)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:59.56ID:4/iXvzVW0
3試合終了時の様子

SF オフェンス15位、ディフェンス3位
SEA 8位、32位
LAR 3位、18位
ARI 9位、8位
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f392-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:27:21.90ID:/0X3j/Hs0
やはりあのDCは昨シーズンで切っておくべきだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f392-ETKw)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:39.92ID:FFCt06cb0
パンサーズのお客さん状態
足の大怪我明けのブリッジウォーターの華麗なるというか恐怖のランまで披露されてしまいました
スカスカタックルいかんですよ

でもまあこれからです
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-ngW0)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:30.18ID:9oi/qPMA0
4週終了時のランのランキング

11位 エリオット 273ヤード
12位 マレー 265ヤード
13位 ガーリー 254ヤード
13位 ドレイク 254ヤード
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ngW0)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:06.35ID:KX72HEPXd
プリンス・アムカマラ来ましたー
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-ngW0)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:25:57.13ID:Fei0jmtK0
20点差の勝利を達成
ガーディックの2サックは嬉しい
よくやった!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aee-ngJh)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:45.57ID:ViFmXxnS0
>>688
残念ながら上腕二頭筋負傷でシーズンエンドの模様です
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcc-9jMw)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:33:35.12ID:XC9Nbs9e0
チャンドラーは今季終了か…残念
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LToN)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:56:29.26ID:dfse8FGGd
NFCのPOWにマレー選出
NFL入り21試合で2回目受賞
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb92-RgVf)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:43:41.59ID:SjDkYNg50
ドロジュンだかケイドロだかの達人なのかマレー
今期NFLでQBヒットが2番目に少ないとの事
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb92-RgVf)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:12.21ID:oKzX7nnF0
見所が多かった
そして勝って一安心
戦術に殴り合いの準備の気配も感じる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab92-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:43.25ID:zXPo/wI50
相手がgdgdというのもあったけど快勝だね
チャンドラージョーンズ離脱で心配だったD#がよくやってくれた
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-rvFQ)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:25.13ID:fpuGsNsK0
ラッシングTD 1位、ラッシング1stダウン1位
2試合連続の大勝でチームスタッツがぶっ壊れた感じ

ラッシングTDリーダー
1位ダルビン・クック 7TD
2位マレーとデリック・ヘンリー 6TD
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ee-UWnm)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:13:28.72ID:av5xWaoL0
今週のSEA戦がSNFに変更みたいですね
SNF何年ぶりだ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-rvFQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 05:59:37.82ID:vWG4df1N0
>>698
4年ぶりですって
一方、こちらが崩壊してた間もSEAは常に強い
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ee-UWnm)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:38:17.33ID:4ayOTsLp0
>>699
コロナの影響とはいえ、代替案に上がるのは嬉しいですね
強敵ですが、ここに勝てば勢い出そうだし奮起してほしいです
ちなみにSEAはAdamsがまだ復帰できない模様ですね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-rvFQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:10.47ID:vWG4df1N0
マーカス・ゴールデン帰って来ました!
6巡指名権とトレード
これはちょっとしたモーター軍団となるか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha2-1EIz)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:44:39.30ID:2JkFzp3aH
>705
放送中に現地アナウンサーがGood Newsとして搬出後に意識は戻ったとか言ってた
気がしたが、とりあえず詳細の発表はまだだね。
ただ、ESPNではとりあえずシーズンエンドだろうとのこと。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-gnzC)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:08:58.62ID:qh1G2RT80
奇跡的な勝利に酔う
よく頑張った
シモンズの活躍に驚きと歓喜
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-QNrR)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:03:05.27ID:m3p8GFxKa
OTの2nd&12でFG蹴ったのはアホだと思う
結果勝ったが負けてたら言い訳出来ないボーンヘッド
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-gnzC)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:40.90ID:isbJHbMc0
ここまで7試合ポプキンスは704ヤードでランキング1位です
この2週間足の負傷で練習無しでも試合に出てきて活躍する凄い人
スーパーヒーロー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-zrjw)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:58.24ID:4MFklMz/0
マレーがweek7のOPOW、ベイカーが10月のDPOMと二日続けて嬉しいニュース

バイ明けのMIA、BUFのホーム二連戦で勢いつけて、@SEA天王山といきたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-HKWG)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:10:04.70ID:KYKwZKBM0
ケナードとマーフィーがコロナ陽性
これでOLB先発の2人が欠ける状態となる
CBはピーターソン2号を使わざるを得ない場合は危険信号
アムカマラ登場でオヤジCB隊の奮起と願いたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-UMEC)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:35:58.13ID:c6vs04J7p
FG直前3rdDownのプレイコールが納得いかないな
その前のギャンブルもエドモンズで中央突破は無茶だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Vw0A)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:47:47.55ID:SbCLgP+la
序盤良かったディフェンスがここ2試合ザルですね。CBがカークパトリックとマーフィーが不在だとしてもひどい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-5Gm0)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:57:42.83ID:TWeUQ/ko0
失点最小チームから30点取りましたがやられちゃいました

次に期待します
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-jmbd)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:42.22ID:jsICN55Od
オフェンスのスタッツが色々とトップクラスになってきた
殴り合いの準備は出来てきた
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ee-9ZiK)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:08.89ID:a4U67M7W0
BUFはノーマンがコロナで欠場、ホワイトが負傷とCB陣が万全では無い模様

カークとイザベラに切り裂いてほしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZvUY)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:59.11ID:jE+btPmwd
前半殴り合いのはずが蹴り合い合戦となり嫌な感じ
最後、色々起きてへこむフィッツとPPを見て残念感たっぷり
もうダメよからの奇跡発動
感動でした
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:50.37ID:ulr5bzxya
Sea戦は、ピータースのケガでDLが崩壊しているのが心配です。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b92-uKFu)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:30.14ID:qF13cydf0
期待してる事

ドレイクとエドモンズの交互使用ランが良かった事
ホプキンスに多めに投げる事
シモンズ先発の可能性
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-hM76)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:15:14.10ID:2wWapIsG0
>>732
でもマレーの良いとこはヤバイ時は無理しないとこだと思う
「いい脚持ってんだからそこは諦めないでよ」って思う時にあっさり諦めて膝ついてやめてることが多いし

意外にハードヒットは受けてないと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:19:44.36ID:9qONF/bja
敗戦。たられば言ってもしょうがないですが、カークパトリックのアンスポーツマン、相変わらずのグランディング、ホールディングセイフティがなかりせば...。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b92-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:56:56.22ID:/Vg286vF0
SEAから2勝取るのは難しい
また出直しデス
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b92-ICEu)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:15.70ID:T9TEw8Dh0
>>742
それ巧くないですよね
逆にやられるしイライラします
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecc-ZDxm)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:59.80ID:/xzjCz7l0
マレーのボールセキュリティが気になる。今は逃げれてるからいいけど、あの持ち方だと万が一腕を叩かれたらファンブルで終わりだわ。
あとスライディングしてるところもあるけど、ディフェンスに頭から突っ込んでるところも少なくない。
あの体でぶつかったらいろんな意味でこっちも終わる。もっと自分の体を大切にしてほしいわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b92-ICEu)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:31.18ID:nyN2Vc9g0
ドックベのサック奪取は嬉しかった
そしてシモンズの活躍は明るい未来を感じた
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b92-ICEu)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:15:21.57ID:UHt0VO6r0
ドマタペコとサインした
ブラックソンみたいにすぐ稼働出来たらありがたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-pYXF)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:07.77ID:XrpAubRg0
西地区トータルオフェンスとディフェンス

SEA 4位、32位
LAR 5位、1位
ARI 1位、19位
SF 15位、7位

しんどいが生き残って欲しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-pYXF)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:27.84ID:F+dDZNGL0
ホプキンスはNEに売られようとしてた
ホプキンスの獲得はNEの1巡との交換話との競り合いに勝った話

DJ+2巡で合意だけどARI側がドラフト権に困る為、来年の4巡と今年の4巡を交換してもらった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-pYXF)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:08:09.97ID:xkyfOFjxd
若いチームだがポンコツ系の伝統は引き継いでいるようだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:02:50.83ID:+iY6dNo80
キッカー、PSにいるニュージェントに変えた方が良いのでは?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcc-aMxL)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:42:13.87ID:StcLUTAu0
クソみたいな負け方
結果的に見れば1Qのギャンブル選択からの失敗が響いたが、FGミスからのシモンズの余計な反則で自滅
これじゃPO行っても負ける
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-rn1L)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:46:36.19ID:iOHPElp/d
シモンズは16スナップしか使われなかったせいもあって張り切りすぎた
しかし16スナップの割りに成績は良いのではなかろうか

あとペコがサイン直後に普通に出でて驚いた
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cc-qEeL)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:42:57.59ID:X0sH7rjg0
希望が見えん負け方
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-ZvVu)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:14:19.43ID:z6GNeBbE0
LARは強かったという事

負けはそれでも3TD投げたQBのせいなの?(笑)
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-Rbpz)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:22:23.94ID:4E791GLK0
フィッツの奮起がチームの活性剤になる良い流れを望みたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-nvTU)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:10:21.50ID:FumviD1wd
K2就任の時に言ってたエアレイドってなんだったん?
超攻撃的みたいな謳われ方してた気がするけどさっぱりやん…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Rbpz)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:57:01.61ID:qCiNN2EMd
レディック量産の5サック
皆に祝福されて泣いたそうです
よくやってくれた
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Rbpz)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:23:43.78ID:KFkRbIG6d
NYG戦は変な見所も満載の試合だった

秘技延髄斬りFF
マレーのサンケツ未遂
試合終了時のバク宙
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f92-JWli)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:31.56ID:yPLUfDLV0
14週終了時点の西地区

LARトータルオフェンス5位、ディフェンス1位
SEA6位、27位
ARI4位、12位
SF16位、5位
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-QaOS)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:13:44.69ID:AbL2N0kUp
いろいろあったけどとりあえず勝てて良かった
プレイオフはともかく負け越しはなくなった
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-pvXt)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:48:11.46ID:OtwtzIZOM
>>776
来週ウチとLARが勝って、w17でウチが勝ってSEAが負ければ地区優勝ですね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f92-JWli)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:37:46.00ID:INp8KJRf0
燃えます
最後は死闘みたいになってきて面白かった
皆頑張って盛り上がりました
次も頼みます
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-7+dC)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:18.20ID:TUSy/Cgy0
マレーは4回目の週間最優秀選手賞受賞
プロボウル選出
ランパス同時TD9試合のNFL新記録達成
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0b-l+si)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:17.22ID:wz7Z404b0
ホプキンスが度重なる練習欠席で批判されてるようだけど、
そんな王様タイプの選手だったっけ?
割と真面目なワークホース的なイメージがあるんだけど。
寡黙かどうかは別として
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-7+dC)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:04:16.30ID:r2oEPrzp0
ホプキンスは多少痛んでいても試合は休まない
獲得ヤード1位、ドロップ1
5チャンネラーでさえ文句は出てこない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-5SId)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:49:38.48ID:s53OufKV0
明日の試合Amazonで放送するみたいだけど日本では見れない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-5SId)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:44.60ID:wqzN9W6C0
マレーにはガッカリだよ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:24:25.89ID:iAWI7R1t0
ディフェンスがラン出され過ぎましたね。グールドが自滅してくれたのに。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-7+dC)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:00:51.09ID:IpuQp0iL0
やられた
ゆるゆるタックル駄目よ
逆にSFディフェンスキツかった
後半はSFのハゲのDC(SFファンがそう呼ぶ)が画面映りまくりの大暴れ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-7+dC)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:26:37.73ID:pYt3gVNTd
本日JAXはローレンスボウル
絶対に負けを譲れない勝負がそこにあった

JAXおめでとうございます
そしてこちらは虫の息
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50e-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:18:49.43ID:zkGsm8sv0
LAR勝てばプレーオフ決定。ケガを喜んではいけないですが、ゴフが出られないようです。ならば勝機はあるかと。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-7+dC)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:24.29ID:Kd3ZJVdE0
ゴフの控えは元アリゾナ・ホットショッツ
当時のQBの印象はネタ系QBみたいな感じ
面白いけどやらかしたりする
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-7+dC)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:45.78ID:hvrfOvin0
NFL大本営の16週の最速ボールキャリアの動画でマレーが1位になってます
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-o48J)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:07:05.20ID:c3xafbcd0
ここまで何度も山場と思われる試合を落とし続けたが、どうにか最終戦まで生き残れた

あと1つ頼む
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-o48J)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:33:06.02ID:14U0XQrW0
最後はポンコツ試合で終戦
ラムジー凄げえ
あとは西地区勢の健闘を祈る
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-o48J)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:45:27.58ID:14U0XQrW0
スレ主帰ってきてー
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310a-I5PR)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:03:29.70ID:FhqdzfFJ0
ホプキンスが在籍してるだけで、カージナルス応援してるオードリー若林が悪い。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-NAMG)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:17:15.49ID:Q+F2dfUcd
K2の采配で勝てる試合落としてるよな〜
fire!と言いたいとこだけどしばらくはK2とカイラーと心中するしかなさそう…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-o48J)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:49:26.94ID:xv5HTuJG0
ウィルクスの後任のHCは色々声を掛けたが中々決まらなかった
キングズベリーの面接はこちらとジェッツの2チーム
そしてこちらの候補にもゲイスの名があった

つまり下手すりゃゲイスを選んだ可能性もあった
あぶない所だった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420b-wX28)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:55.51ID:RK7vBWIA0
ゲイスって毎回あんな成績なのになんで色々と声が掛かるのかねえ
ピーマンみたいなHCだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-o48J)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:02:30.48ID:l1LyNtMq0
シーズンエンドで暇だから作ってみた
新春釣り堀マレー

ここまでのマレー
ハイスクール、43連勝無敗、選手権3連覇
カレッジ、ハイズマン獲得、NFL全体1位指名とMLBの1巡指名

NFL1年目新人王獲得とプロボウラー補欠
2年目プロボウラー選出

マクベイのコメント
QBが欲しがる全てのスキルを持っている

シャナハンのコメント
1年目も2年目もMVP級の働きをしてる

パトリシアのコメント
2歩でトップスピードになる爆発力と2歩で減速出来る能力があるのでまともな守備で止める事は難しい

東洋の神秘5チャンネラーのコメント
過大評価、バスト

質問コーナー
マレーってどうなん?
返答
プロボウラーです
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f92-diAm)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:51:35.91ID:XNVmVBP10
ファイヤー

まずはパスゲームコーディネーターを引退させてレシーバーコーチを始末した
ほれ!早く動いたよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:10.33ID:DMKFb+/Xd
シアトルのOCが解雇になったみたいだからアリゾナに来てくれないかな〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f92-diAm)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:09.52ID:yFYDw1SC0
>>816
フィットしそう
得点力アップが見込まれる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd92-KxmH)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:41.17ID:YZ7aY7Aa0
BA達が早くもチャンピオンシップに到達した
やりますね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-KxmH)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:29:02.54ID:9EjnsXtwd
WRコーチ確定らしい
大ジェッツの大ゲイスの下の攻撃アシスタントHC兼WRコーチの人

めっちゃ怖い
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-m9EB)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:00:54.27ID:s7avMTJv0
スタントン、ギャバード、シップリーもリング持ちとなりました
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:52:06.52ID:UgtC9cL70
今年のSB観ていて、ARIのパーマー・エリアンス時代にSB狙えそうなところまで行ったのにCFでCARに負けて、そのCARがブレイディに軽くあしらわれて負けたことを思い出して辛かった。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-m9EB)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:08:54.31ID:AuYRj3G70
辛さに記憶障害になる気もわかります
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-m9EB)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:09.08ID:AuYRj3G70
バロー世代のスターQB候補だったコール・マクドナルドとサイン

昨年ドラフトでのテネシー7巡指名
ガンスリンガー、走力コンバインQB最速
ハワイ大でのジョジョ・ワードの相棒
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3392-n9io)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:33:22.19ID:vNB78T+g0
ドラフト権は5枠しかないのでトレードの駒は不足状態
1巡は16位の位置だけど15位までにQB5人は入りそうだからトップ10クラスの優秀な選手が落ちてくる感じ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aee-oLU+)
垢版 |
2021/03/02(火) 03:35:15.30ID:kXPZcm+d0
ワット来ちまった
キャップどうなってんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-GMJL)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:36.33ID:79rtR+jq0
驚いた!そしてワットさん加入嬉しい!
選手達も盛り上がってる
若手への影響も期待したい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-bxlp)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:16:18.89ID:E7aWr1pr0
去年テキサンズと両方応援してましたけど、本格的に乗り換えました。よろしくです。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-QjQN)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:40:28.09ID:cur1yTAca
JJが去年のGOATみたいにチーム全体に良い影響を与えてくれると良いなぁ
でもマレーじゃ行ってもPO止まりのような気がする
みんなマレーの評価はどうなの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-GMJL)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:12:36.67ID:36sGwtoT0
マレーについてワットが発言してるから見てみなよ
寝ぼけた5ちゃんねらーの意見よりチームメイトやワットの意見に賛同する

それから普通のファンは自軍の選手を応援する
QBがスケルトンでも応援する
なりすましファンはケチつけるアンチ丸出しのようなもんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c344-93VE)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:22:31.61ID:SfCP5Ybi0
キャップが無尽蔵ならそうだろうけどね、QB上位10人の平均給与に相応しい活躍をしなければ
延長は難しいだろうね、ワットもサラリーに相応しい活躍をしなければチームは弱体化する
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-c4gK)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:49:06.29ID:nTHOe6ee0
>>840
チームが崩壊してない限りチームメイトのことは褒め称えるものだ、特にアメリカでは
所属チームが変わった途端に手のひら返すのもよくあること

マレーは良い時とダメな時の差が大きいと感じる
ダメな時にベンチでふて腐れてる態度がチームをひっぱる意気を感じない
脚が生きている間はそれなりの成績は残すだろうけど、パスを改善しない限りフランチャイズQBには疑問だと思う

チーム、フロント、選手批判はチームを応援しチームを思うからこそだよ
レギュラーシーズンが始まれば全部を応援するけど、それまではチームが強くなるようにと批判すべきところは批判する、これもまた熱狂的なファンのやることでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-jsJp)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:43.74ID:p6vlACXT0
若林さん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-GMJL)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:46.84ID:36sGwtoT0
同じ批判を繰り返し書くのはどこかおかしい方なのだろうか
ファンを名乗る疫病神というイメージだ
一発目の補強から後ろ向きの発言はないだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b8-tYxN)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:28:59.14ID:jZr9tn+m0
絶対そうしろと言われる筋合いはないかと。
おかしな宗教じゃないんだし。
チームにしてもアーティストにしても、身近な相手にしてもそうだが、盲目的に肯定するのも、好きだからこそ批判指摘するのもそれぞれじゃなかろうか。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-0Yae)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:27:45.21ID:R6+Qb4hFM
色々意見があった方が良いかと思う

マレーについては現状の評価だと
5年目オプションは行使で契約更新は
ギリギリまで見てからになるんじゃない
ゴフ、ウェンツと失敗が続いてるし
今のパフォーマンスなら契約更新は
しないで他を探すが良いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:56:46.12ID:Isg8sHFWp
>>843
HOUファンで主観込みだけど

2017年にGMのリックスミスが辞めた(家庭問題)
※ワットやホプキンスをドラフトで指名した人でドラフト指名は有能だと思う

翌年、前オーナーのボブマクネアが亡くなる

GMも兼任したオブライエンが人事面でもアホなことをし始めて、ストッパーがいなくなって暴走が止まらなくなる

2020年春にホプキンスをトレード
※ここからフロントに対してワトソンがハッキリと不信感を持ちはじめる

オブライエンが成績不振によりシーズン序盤でクビ

シーズン終了後、オーナーを引き継いだ息子のキャルマクネアがアホ人事で、ワトソンと決定的に対立してトレード要求まで拗れる

個人的に2017年に前のGMが辞めた後にすぐに代役を立てなかったのが1番ダメだったと思う
立てていれば、オブライエンの暴走は無くてホプキンスはHOUにいるし、ワトソンがトレード要求にはなっていなかったと思う
ついでにワットもリリース要求をHOUにしなかったかな

とにかく息子のオーナーがHOUのレジェンド選手にハッキリダメ出しされているくらい酷い

そして、オーナーがダメなパターンだからHCやGMをクビにしても解決しないから問題の根が深い
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-lCvF)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:04.45ID:5iZxiBnup
>>842
こういう批判もファンの仕事だキリッみたいな奴が一番うざいよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:44:30.85ID:eqmg0b2vd
はじめまして
ヒューストンから引越してきました。
これからよろしくお願いします
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-bxlp)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:05:13.97ID:IW3IMLKC0
リックスミスはドラ1だけは当たり引くんですよね。
ただオズワイラーをものすごい額で引っ張ってきたりで好きではなかったです。
確かオブライエンとうまく行ってなかったような記憶が。違ってたらすみません。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-7Wz8)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:46.71ID:Ut7qZf3J0
P2の移籍はほんと残念。できれば最後までいて欲しかったけど、移籍が既定路線みたいなところもあったしなあ。
MINでも頑張って欲しいわ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11d-+6Sk)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:58.39ID:JWtbKPEC0
PPはだいぶやられるのが増えてたしキャップ的にも厳しいからしょうがない
レディックは化けるのが4年目ってのがね、育て損と言いたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-2wOr)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:42:08.81ID:pBwh5pQM0
個人的にはTEを補強してほしいところ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0b-INrJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:53.73ID:7m1blK4Z0
マルコムバトラーがきた。CBはニーズだったけどとりあえずって感じの補強だから1巡はCB狙いかねえ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-scCV)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:01:56.61ID:LoJOIz7up
1巡CB
2巡TEorRBもしくはbest remaining
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-aapU)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:35:57.52ID:Zy9CVj/I0
ジェームズコナー獲得して「SBに向けて本気やん」みたいなこと言われたりしてるけどそこまで大きな補強かな?
悪くはないとは思うけども
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0792-h7m+)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:36:50.02ID:l3XTW0ja0
2巡ムーアの凄さに夢中
動画の数が多すぎて見きれない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-2TfS)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:51.68ID:6Mozvfuw0
>>869
非現実的だけどマレーよりイイかも
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-/tr1)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:00:01.20ID:Yr2PL8It0
ヒックス出しそうだし、UDFAのCBは1人だけだしCB追加はトレード狙いか?
来期のドラフト権は推定9口
1、2、3、5、5、6、7、7、7巡
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b992-rH/P)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:05:39.93ID:1ThkkrVx0
サンズの試合にワットが来てたけど、
地元に溶け込もうとする感じが好きだな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-JjAI)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:53:14.10ID:5wkEPaGwd
最高の兄貴分、最高のリーダーシップ

ワットさんの加入は巨大な補強に思える
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdd-w+5S)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:51.94ID:ylliAJPQ0
>>847
5年目オプションを行使すると、サラリーは20M近くまで高騰する。
そこまでしてマレーを残す価値があるかどうかは、
3年目=来シーズンの成果によるでしょ。
3年目が終わった時点で、オプション行使の有無を決めないといけないわけなので、
来シーズンイマイチだったら元CHIのトルビスキーみたいに放流もあり得る。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-LxUP)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:38:25.24ID:jA7zmDnUd
チャンドラーとヒックスがキャンプに来ました

ワットさんの100連サックとチャンドラーの61連サック動画を見ながら飯を食うべし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-KCWV)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:53.60ID:WCH19Ceh0
パッシングスタッツ

12位スタッフォード
13位マレー
14ゴフ
15タネヒル
16ロスリスバーガー

31トリビスキー

ウィルクス解雇時のトータルオフェンス32位から6位に上昇
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-cj3Y)
垢版 |
2021/08/15(日) 07:10:25.20ID:91uiLIdk0
プレシーズン面白かった
若手が活躍してファン感謝祭みたいだった
DLは上から6人が不在の中で戦った

反則厳禁指令の効果はあったようだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d92-IJl+)
垢版 |
2021/09/01(水) 08:04:15.83ID:hlDqy/gW0
ロースターでトンプソンズ、ローレンス組、マルコ組が残る
ドラフトでの同ポジション指名が癖になりそうな予感

バトラー引退にズッコケた
仕方ないが継ぎはぎ補強の発動願いたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db8-ZwCl)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:41:23.86ID:tlHoEk9t0
パワーランキングめちゃめちゃ低くくてムカついてたから
ざまあみろだね!

素晴らしい勝利だ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db8-liVN)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:01:58.08ID:cHI42Isz0
>>888
そうそう
ヘルシーならとんでもないD#だもんね
OLもWRも揃ってるし
パワラン爆上げ期待します、16年の悪夢があるから別にランキングはあてにならないけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-ONKb)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:24.21ID:E+/Inkb20
勝ちましたが...。
最後のドライブで、1-10でマレーのランで何で外に出るのか。
2-6で何でパスプレー→サック、結果パント。
フラストレーションが溜まります。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-oydK)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:46.65ID:bKEYOTBAp
>>891
だよねー
サイド出る直前にでもスライドすれば良いのに
このへんがなんとも…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-ONKb)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:08:26.24ID:E+/Inkb20
今年は個人的にはワットよりプレイターを取ったのが一番大きいと思います。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-gVmP)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:11:59.54ID:LqiPPw4K0
結果的には勝ったけど、反省というか修正して欲しいところは色々あったね。
プレイターは本当にありがたい。
そして、日本にはアリゾナグッズはなかなかない…。オフィシャルから買うしかないんだろうな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:02.46ID:xEeSpyiKa
>>901
今日のLARの結果を見ても、来週は勝つのは厳しいと思いますが、是非いい試合をしてほしいと思います。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21d-AOsZ)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:34:58.82ID:1fsDfmPp0
なぜかパワランひとつ下がってる
キングズベリーの采配(あのFG)の評価のせいのようだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3o53)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:29:11.91ID:obCtzeFbp
よく走ったなぁ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f392-cxec)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:36:19.30ID:cglEaptf0
羊に勝てた!
祝4連勝
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-y3A3)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:39:25.27ID:teGgBjXe0
>>907
2つくらい確実にTDやられたと思ったパスが落としたり少しズレたりってのがあった
元の持ってないスタフォになってた感がある
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:20:03.40ID:IYvWF/xAa
>>908
確かに前3試合と違い、Detの時のスタフォに戻っていましたね。サックは無かったものの、適度にプレッシャーはかかっていましたが。
ただ、最近LARに負けていた時のゴフのTEのパスやスクリーンみたいのは無かったですね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4392-n8yJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:34:49.38ID:L6vAQ1mE0
ワットさんの活躍が見れなくて寂しいです
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-y3A3)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:33.81ID:YsG4tSHn0
>>912
2016年シーズン前にもたしか1位になったはず
結果は酷いものだったけど

今シーズンはweek1直前で18位で、しかも先週は三連勝だったのに10→11位に下がってた
いきなり10ポジ上げも見たことない

自分も含めてラムズに圧勝すること予想してた人はほぼいないけどね

でもなんとかNFCwestを勝ち抜いて欲しい
その先はボーナス
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-FYIN)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:04:09.84ID:OMrot6tza
PIT贔屓やけどコナーは活躍してるみたいやね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:54.42ID:u5CWoq3ia
これまで大きなケガ人も出ていないのも大きいですね。ただ個人的に気になるのは、1巡ILBコリンズがそれほど出ていないことです。開幕前にヒックスにトレード許可を出したとかありましたが、ヒックスが奮起したのか、コリンズがイマイチなのか。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-y3A3)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:34:18.43ID:c3mMByiyp
>>915
新人のILBに過度な期待はしないほうが良いよ
D#のリーダーとも言われるポジションだし、これから育ってくれたらそれでいい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:05:33.31ID:u5CWoq3ia
>>916
それは理解していますよ。昨年のドラ1のシモンズもフルタイムでは無かったし。ただすぐヒックスのポジションを奪うとか、通信ヘルメット付けるとか前評判は良かったのに、あれ?って感じただけです。
ところでフィリップスがもうすぐ戻りそうなので、ランディフェンスは多少改善されるかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-y3A3)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:19:49.98ID:/VsWV5tXp
>>917
これは失礼しました

ランD#はなんとも歯がゆいなあ
今シーズンはフロント7が充実したから前から攻め守って、DBはなんとか頑張れ!って思ってたら初戦以外はどちらかといえば逆な印象だし
フィリップスが戻ればワットも活きてくるんじゃないかと期待してます
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:54.93ID:u5CWoq3ia
>>918
ワットもスタッツには表れていないですがいい動きをしていますね。もっと活躍してほしいですが。
今週のSFに勝てば、この強さは本物だと思います。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-/rT+)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:39.73ID:eGdPqPK50
>>921
そこ、めちゃまずいです
ハドソンはそのうち戻れそうだけどウィリアムズはシーズンエンドな気がします
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9a-3V/y)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:10.50ID:odnsQDt10
この試合どういう評価になる?
あっちはランスでオフェンスがそれほどでもなかったのもあるだろうけどディフェンスはかなりよかったのでは。
オフェンスは1Q短いランとパスが決まりまくっててもうこれでいいやんと思ったけどそれ以降いまいち?

TEは膝大怪我してそうだし次週CLEはそろそろ負けが付くかも
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670e-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:02:58.27ID:1/N7Dnww0
>>924
個人的には、6週終了時に3勝3敗かな?と思っていたので、素晴らしい成績ですが、ここまで来たらCleには勝ちたいですね。他の方も書いている様に、ウィリアムズは見た目シーズンエンドの気がします。ハドソンは大丈夫かな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-uO9q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:41.05ID:z2/g2dAG0
ギャンブル4回止めたディフェンスの大奮戦に燃えた

次戦も期待する
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-e1hd)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:01:50.44ID:yf7owBd5a
ホプキンスはホントよく取るな
凄いわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-/rT+)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:09.45ID:TgHYtPuk0
カークも新人のムーアもすごくがんばってる
WR陣はもはやNFL最強ユニットかもしれない
手薄なTEでかなりの存在感があるウィリアムズの損失は痛い
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0e-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:47:17.90ID:WZLo2pP60
ザック・アーツ来た!現在契約はどうなっているかわかる方お願いします。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-qktn)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:59:34.42ID:nbebFnf20
アーツのこと今まで知らなかったけど、TNF見てていいTEだなあって思ってた
今週末は出られないけど来週末からは楽しみ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-qktn)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:04:19.12ID:nbebFnf20
>>933
spotrac.comで調べてみた
読み取り方間違えてたらごめん

Drafted by PHI 2013 Rd 2(#35 overall) Stanford Age30
Signed 4year contract

2016 Signed 5year extension

2022 UFA

ということで今シーズンいっぱいでフリーになります

2021のCAP HITは
PHI $2.83m(Dead Cap)
ARI $5.66m

ということになるようです
$1〜3mほどキャップオーバーな気がしますがそのへんよくわかりません
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-6E01)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:33.08ID:S45I3Xyv0
サラリーを構築し直すって話も出てますね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:07.87ID:vrj9MgVS0
CLEのチャブが欠場で追い風と思ったら
キングスベリーがコロナでアウトかよ

しかもDLのアレンもコロナでアウトはかなり痛いな
Cジョーンズもイカン感じだと攻撃も守備もしんどい試合になりそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-q+6K)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:14:26.89ID:Ztwwm/kop
今日はヤバいかな…と思っていたけど、まずは良かった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:50.85ID:FRY9L//80
前半終了間際のTDは良くなかったけど
ターンオーバーレシオで圧倒して勝利したね

後、ワットがサックした後に怪我したメイフィールドへ真っ先に駆け寄って担架要求したのは好感持てた
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb92-wUi0)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:02:46.39ID:upy2UzHe0
6連勝嬉しすぎる
次戦はついにワット、ジョーンズ、フィリップスが並び立つのであろうか?
ディフェンスの上昇気配も楽しみ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0e-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:17.58ID:Z/VdtLg90
>>941
シーズン開始前は良くて3勝3敗かと思っていました。来週のHouには流石に勝てると思いますが、Thu夜のGBから強敵が続きますが、主力にケガがない様に祈りながら応援しましょう。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-qktn)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:54:41.99ID:5RzlGsgQ0
前半はオフィシャルのコールにも助けられた感はありますが、何はともあれ6連勝オメです

ここまででちょっと思うんですけど、対戦相手は試合中盤位まではなんかナメてかかってきてる気がしました

というのは4thDownのギャンブルが多いなと、inch、1ydならまだしも数ydあっても仕掛けてくる
茶犬さん達も昨日、まだ1Q 7-0 Ball on 14 4th&3でギャンブルで敢えなくQB sack、こちらとしては助かりましたが49ersも似た様なことをしてたと思います

さすがにこの先は舐めてくることはないでしょうから、ここからがまさに本番ということになるでしょう
GB戦にはハドソン以外はヘルシーで戻ってきて欲しいです
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9a-pvYX)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:33:49.40ID:t4YWbAwR0
それはちょっと認識が違うと思うぞ
舐めてるんじゃなくて格上だと思ってるから攻めのコールしてるだけ
無茶気味なギャンブルしてTD取らなきゃ勝てない相手だと思われてるんだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-qktn)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:21:40.75ID:W9Xr7zhvp
>>945
それならそれで嬉しいことではあるけど
CLEが1QのところFG取ってたら前半の余裕は少なくなってどうなるかわからなかったとも思える
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:41:31.84ID:bCnqgK5Ba
ホプキンスがいるから
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-qktn)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:30:27.95ID:z9aocMT00
自分は今年のフロント7はすごい!期待できる!と思ってたよ
セカンダリーが手薄な分、QBに時間を与えないでパスを乱してくれたら…なんて思ってたから逆にCB陣のがんばりに驚いてる

ランD#をもう少し改善して欲しいけど、確かにギャンブル阻止率はすごい
これで4thDown諦めてくれるようになったら怪我の心配も少しは減るよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121d-LVtf)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:46.97ID:3T4MFc070
SBまで行くならD#がしっかりしていないといけない
その点、怪我が心配ではあるけど、今シーズンは2015年シーズン以来にD#がしっかりしていると思う
あの「盾で殴る」D#が続けられれば期待できる

最近はD#見てるのが楽しくなってきた
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82cc-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:07.08ID:Azw+KSMx0
懸念は怪我人だね
これからウィリアムズ以外にシーズンアウトレベルの怪我人が主力で出ないか
こればかしは他のチームも同じだし完全に運だけど、SB行くには運もかなり大事
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b8-LVtf)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:47.00ID:SkVl+ZVM0
Zach Ertzのトレードで$5.7MのCAP捻出の為にJordan Phillipsの契約を再構築とのこと
無事にCAP内に収まりましたが残りCAPスペースは$2M未満となりました

みんな怪我なくがんばって!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050e-Iznz)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:28.10ID:S8QR7PTD0
これまでKプレイターの加入が大きいですね。PATは100%ですし、FGは11/14、普通に外したのは1本だけ、後はJAX戦の無茶とSF戦前半終了間際の時間が動いている時に慌てて蹴ったものです。今週POWを受賞していますが、6連勝の貢献度は大きいと思います。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:11:33.02ID:vfNgwAsFa
ディフェンスの3人も帰ってくれば心強い!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp11-D+xZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:14:44.61ID:zT8CaU/Wp
買ってるから、余計に帰りづらいよね。
精神的支柱として、選手、アイドルとして、帰ってきてほしくなるけど。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RNLN)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:44.92ID:NZNh2xMha
ホプキンスにしろワットにしろアーツにしろよく出すわな
まだ三十路くらいだしどこぞの馬の骨かもわからん3巡目4巡目とよくトレードする気になるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-K6w9)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:36.33ID:gfaneWcz0
いきなりアーツが活躍してくれた
日本語解説も来たし7連勝嬉しい

次戦は6連勝中のGBと全米中継で大激突となる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:41:32.31ID:Um6IKDq40
何でアーツ出したんだろPHIは。ありがたいことですけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0e-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:30:59.68ID:YcgbP/fP0
アーツは30歳で契約最終年だったし、新人TEも台頭したのもあって
アーツ側がアピール込みで勝てるところでプレーしたいからトレード要求したのかもね

PHI側も新人CBとドラフト5位権ゲットできて悪い取引ではなかったはず
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:32:48.84ID:Um6IKDq40
デカい図体してロッカーで泣いてるアーツの姿を想像したら和んだ。
0974(*´〜`)=3 ◆qIWb5Oz5X2 (ワッチョイ 710b-8kkQ)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:18:14.55ID:XTl85h6b0
WEEK7                   Oct.24.2021

 TEXANS(1−6)     2  3 0 0 =  5
☆CARDINALS(7−0)  0 17 7 7 = 31
 
*・゚(n'∀')ι・*:ウレチィ
昨年からゴタゴタが続き調子の上がらないHOUをホームに迎え撃つ。
マレーがセーフティを喫するなどでリードを許したが、
2QからO#がリズムを取り戻し4シリーズ連続得点して逆転勝ち。


自陣2ydからのO#3で、マレーがRBへのハンドオフフェイクから左に走ったが、
動きを読まれてLBにロスタックルされまさかのセーフティで先制を許す。
リーのキックからのD#3はいきなり22ydパスを許し、
53ydFGを決められてしまい0−5とリードされる。
1QのCARDS・O#は、先週が125ydだったのに対し今日はなんと0yd。

しかし次のO#4は3D−6から、W5で膝を負傷したMウィリアムスの代役として
急遽PHIから獲得したTEアーツへ8ydパスを通してからリズムを掴む。
4D−2−敵陣23ydの4Dギャンブルもカークへの13ydパスを通してFD。
3D−G−敵陣1ydから、中央から左隅にスラントしたアーツにパスを投げようとしたが、
DB3人マークされ、代わりに中央左でフリーになったホプキンスにパスを通して
1ydパスTD☆ 一気に7−5と逆転!

次のD#4はマーフィーのいらぬ反則などで自陣43ydでFDされたが、ここで左へ走って
パスを投げようとした3巡ルーキーQBミルズにケナードが左大外から突進し、
あわててステップアップしたミルズを右からゴールデンがタックルしてFF☆
ゴールデン自らリカバーしてターンノーバー☆
敵陣49ydからのO#5はコナーのランで前進。
ジョーンズとホプキンスの反則で3D−23−敵陣45ydまで後退してしまったが、
ここで右のCBとSの間に走り込んだグリーンに41ydパスをヒットして一気に敵陣4ydに迫りる。
今季の20yd超のパス成功率はマレーが61%で、アレン(BUF)、スタッフォード(LAR)の
48%を大きく引き離すダントツ1位だという……素晴らしい!
2D−G−敵陣5ydでプレーアクションからマレーが右へ走ってランニングスロー、
右のカークに5ydパスが通ってTD☆

次のO#6もムーアへの16ydパスなどで敵陣11ydまで進攻。
TDはならなかったがプレイターの31ydFG☆で17−5と引き離す。

後半も勢いは衰えず、O#7はカークへの13ydパスで敵陣に入り、
直後のプレーでアーツが中央から左にスラントしてフリーで17ydパスキャッチ。
SSをスピードでかわし、CBはカークがブロックして左サイドライン沿いを
30yd駆け抜け、47ydパスTD☆ 24−5として試合をほぼ決定づけた。

次のO#8は2D−12−自陣39ydからのアーツへのパスをINTされたが、
次のD#8をFDを許さず流れを相手に渡すことなく、
O#10で3D−1からコナーが中央突破から左にステップしてDBのタックルをかわし、
ホプキンスのブロックを利して18ydランTD☆ これがダメ押しになった。
0975(*´〜`)=3 ◆qIWb5Oz5X2 (ワッチョイ 710b-8kkQ)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:19:29.64ID:XTl85h6b0
O#はラン172yd☆☆☆+パス225yd=計397yd
マレー20/28の261yd・3TD☆・1INT・4SCK★★・0FUB
・RTG121.3☆☆・パス成功率71%☆☆

エドモンズ15キャリー81yd☆(5.4yd/P☆)。
コナー10キャリー64yd(6.4yd/P☆☆☆)・1TD。
マレー6キャリー10yd。

PHIから電撃移籍のTEアーツ3捕球66yd・1TD。
グリーン3捕球66yd。ホプキンス7捕球53yd・1TD。
カーク4捕球50yd・1TD。ムーア2捕球17yd。

プレイターFG1/1、XP4/4。
リー20内0/4、平均50yd。

D#はラン42yd☆☆+パス118yd☆☆☆=計160yd☆☆
シモンズ4−3、ウィルソン5−0、Jトンプソン4−1、マーフィー2−2、
コリンズ2−2、ゴールデン2−1・2SCK☆・1FF・1FUBREC☆
ドグビ2−1、Dトンプソン2−1、ケナード2−0・1PD、
ヒックス2−0、ガーデック2−0、ベイカー1−1、フィリップス1PD

CARDSの7勝0敗スタートは、1922年シカゴ時代の6勝0敗を超え、
1974年セントルイス時代の7勝0敗に並ぶ47年ぶり2度目の快挙!!
0977(*´〜`)=3 ◆qIWb5Oz5X2 (ワッチョイ 710b-8kkQ)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:53:53.49ID:XTl85h6b0
◇NFC/WEST

☆CARDINALS  7−0         32−16  +16
 RAMS        6−1   1     30−21  +9
 49ERS       2−4   4.5  23−25  △2
 SEAHAWKS   2−5   5    21−23  △2


■CARDS放送予定

W8   PACKERS × @CARDINALS

  【G+】   10/29(金) 9:15〜13:45(生放送)
         11/5 (金) 18:00〜22:00(録画)

W11  (1) CARDINALS × @SEAHAWKS
      (2) STEELERS × @CHARGERS

  【G+】   11/22(月) 6:15〜14:45(生放送)


W11  CARDINALS × @SEAHAWKS
     
  【G+】   11/29(月) 5:45〜9:45(録画)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-fnuI)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:58:12.92ID:T6MecfqP0
>>977
今年はいらっしゃらないのかと思いました
お疲れ様です
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-K6w9)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:45:05.09ID:zqciTxlJ0
>>977
お疲れ様です
心配してましたよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:16:56.96ID:bcTA/2Mqa
>>980
ていうか、ワット、シーズンエンドの可能性...。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:03:22.71ID:JZ/HUANXd
>>982
すぐにでも手術を受ける必要があり、復帰まで最低3ヶ月の見込み…
スーパーボウルまでいければギリ間に合うかな、でもワット居なくなったら一気に守備弱くなりそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-fnuI)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:23:09.73ID:O18O1DfLp
>>988
乙です

ワットさんはいつかこうなるとは思ってたけど、ほんとにこうなってしまうとツラい、チームもワットさん自身も好調だっからね
戻ってくるCジョーンズとザック・アレンに期待してます
0991(*´〜`)=3 ◆qIWb5Oz5X2 (ワッチョイ 390b-j5Yn)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:00:10.33ID:utcplB0P0
"WELCOME"

Zach Ertz / TE / #86    ←PHI

Height:6-5  Weight:250  College:Stanford  Age:30
Draft: 2013 Rd.2(35)

Season Team  G GS Rec Yds TD FUM Lost
2013 Eagles  16  3 36 469  4  0 0
2014 Eagles  16  5 58 702  3  1 1
2015 Eagles  15  7 75 853  2  1 1
2016 Eagles  14 12 78 816 30  0 0
2017 Eagles  14 13 74 824  8  1 1
2018 Eagles  16 16 116 1163 8  1 0
2019 Eagles  15 15 88 916  6  1 1
2020 Eagles  11 11 36 335  1  -- -
2021 Eagles   6  3 18 189  2  -- --
2021 Cardinals 1  1  3  66  1  -- --
TOTAL    124 86 582 6333 39  5 4

身長、体格、ブロック力を有し、特にパス捕球能力に優れ、
パスシチュエーションで重宝された。
レッドゾーンでの競り合いに強くTDキャッチを量産。、
プロボウルに3度選出され、17年のスーパーポウル制覇にも大きく貢献した。
この1年は若手と先発を分け合う形になって出場時間が減り、
Mウィリアムを膝の負傷で欠いたCARDSに6巡ルーキーCBゴーワン及び
22年ドラフト5巡指名権との交換で迎え入れられた。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-h3eI)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:02:59.43ID:VzSral+30
youtubeでやってるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1025日 14時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況