【NFC-East】Philadelphia Eagles 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:47:35.29ID:HUPCHTvq
公式サイト
http://www.philadelphiaeagles.com/

philly.com eagles
http://www.philly.com/philly/sports/eagles/
NFC East Blog ESPN
http://espn.go.com/blog/nfceast

NFL.com
http://www.nfl.com/
NFL JAPAN
http://www.nfljapan.com/

NFL Draft CBS
http://www.cbssports.com/nfl/draft/

前スレ
【NFC-East】Philadelphia Eagles 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1508771694/

前々スレ
【NFC-East】Philadelphia Eagles 4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1417943193/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 01:43:11.05ID:YXunPGpB
とうとうPetersも放出
さすがにDillardを2年寝かせるわけにもいかんよな
本音を言えばPHIで引退してほしかったけど、本人がまだやる気なんだからしょうがない
実際試合に出さえすればまだ平均以上のLTだしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 16:22:39.53ID:YXunPGpB
Vaitaiはなあ、そのあとがほんともったいない
一時はJPの後継でもいいんじゃって言われたのにどうにもぱっとしなかった
左右のTだけじゃなくてGもできる貴重な控えだからチームは置いときたいだろうけど、
本人はスターター争いできるところに出たいんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:58:22.14ID:JeLB0yvH
新労使協定も結ばれたし、ようやく動き出てくるかな
チームが若返りを目指すのは当然としても、さすがにFAのうち何人かは引き留めるはず
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 06:33:52.41ID:7576+yMQ
Howieらしくないな、そこはHopkinsに突っ込んでいいとこだったと思うわ
まあARIよりいい条件だしても、去年のドラフトの時の意趣返しでそでにされたのかもしれんがな

というか、今年は動き鈍いな
このまま放出するに任せてろくな補強もできないとなると相当不安
ドラフトで当てまくるとか絶対無理と思うぞ

って書いてるそばからVaitaiがDETと5年50Mだってさ
かなりの驚きだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:59:32.35ID:7576+yMQ
PITのDT、Javon Hargraveを3年39M、保証26Mで獲得
まだ27歳、今が旬の選手だしDTは去年Cox頼みだったから、これで少しは負担減ってくれるといいな

Byron JonesをMIAに取られたので(個人的にはよかったと思ってる)、
フロントの強化に舵を切った感じか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:20:53.75ID:pDy+x6Oo
DTはマリク・ジャクソンも戻ってくるしリッジウェイとも契約延長か
シュワルツの徹底的にDL強化方針は変わらんな
CBは怪我に強いヤツを獲ってちょうだい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 01:32:33.98ID:6iQdL8qu
ドラフトでアップしてCeeDee Lamb獲らないかなと妄想してる
ARIはWRいかないだろうから、10位あたりまで残ってる可能性はあるんだよな
去年のPITが2巡と翌年の3巡を出して20位→10位まで上げたんだけど、似た感じでどうですかね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:08.44ID:6iQdL8qu
ここまでのFAまとめ

Incoming:
- DT Javon Hargrave

Outgoing:
- S Malcolm Jenkins
- OT Halapoulivaati Vaitai
- RB Jordan Howard
- LB Kamu Grugier-Hill

Staying:
- CB/S Jalen Mills
- S Rodney McLeod
- QB Nate Sudfeld
- DT Hassan Ridgeway
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 09:39:19.01ID:6iQdL8qu
Jenkinsはこの6シーズン、最初から最後までずっと素晴らしい選手であり続けた
ここ数年DBは常に批判されてるけど、ぎりぎりのところで決壊しなかったのは間違いなくJenkinsのおかげ
給料アップを要求するに値する選手だったけどもう33歳だからな、チームの決断もわからなくもない
それでもあと2年ぐらいの契約結んでほしかったんだけどな、その場合はMcLeodとお別れになるわな…

しかしこれほどまでに貢献したFA選手ってちょっと思い出せないな、本当に感謝しかないわ
ByrdじゃなくてJenkinsを獲ってきたのは数少ないChipの功績
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:06.07ID:0GRWKDzQ
DETのSlayと契約間近らしい
実力は本物だし毎年 13試合以上出場しているから怪我で悩まされずにすむかも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:06.75ID:uOHNwIqr
保証は30Mね、実績的にはそれくらいしょうがないような気もする
あと2年若ければ完璧だった
まあ出したのが自前の3巡と5巡なら許容範囲じゃないかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:51.28ID:JqwGBt98
<2020 Cornerback Average Salary Rankings>
 1. Darius Slay (PHI) $16,666,667
 2. Byron Jones (MIA) $16,500,000
 3. Xavien Howard (MIA) $15,050,000
 4. James Bradberry (NYG) $14,500,000
 5. Patrick Peterson (ARI) $14,010,000
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:13.84ID:orafX1in
確かによくわからん、EdwardsとかNate Gerryには頑張ってほしいけど…
ドラフトもあるしまさかこのままってことはないと思いたい

流れ次第ではBradhamの呼び戻しはあるんじゃないかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:04.34ID:YPlIrN2r
向こうの番記者はまだあまり書いてないんだけども、
ファンベースだとErtzトレード論が結構言われてるんだよな
確かにErtzの契約があと1年、Godertがいる以上必ずどっちをとるかって話になるんだよね
さらに昨シーズン中、Ertzが契約延長のオファーを蹴ったって未確認情報もある

ドラフト、FA共にTEが不作だし、トレード価値的に言えば今が一番売り時なのは事実なんだけど…
もしそんなことになったら泣いてしまうわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:19.87ID:0TU8fKGC
873だがErtzの契約はあと2年だった、申し訳ない
まあでも、TE2人と大型契約ってわけにはいかないだろうから、いずれはどっちか選ばないといけなくなるか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:00.72ID:xkHbJDSj
ワークアウトやプロデイが軒並みキャンセルだから、
WRトップ3はラム、ジューディー、ラグスで変わらなさそうだな
この3人はどこのモックでもほぼ15位までに売り切れてる
21位のままだとするとLSUのジェファーソン、Baylorのミムズあたりになりそう

WR以外の1巡指名は考えづらいけど、あるならLBかなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:17.01ID:eguXII3Z
いや1巡はWRしかないだろw
ウェンツとOLがいくら頑張ろうがレシーバーがいなけりゃ去年の二の舞だろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:00:11.71ID:guc4BxTq
Mimsの方がアウトサイド適正高いって言われてるな
Jeffersonはスロット適正が高くて、より優れたルートランナーだと

個人的にはどちらでもいいけど、
Howieなら今年と来年の2巡ぐらいを使ってトレードアップあるんじゃないかとにらんでる

いずれにしても今年はシーズン前にろくなチーム練習できなさそうだから、
スキルポジションのルーキーには期待しすぎないほうがいいだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:26:25.59ID:kuNpciVe
AON 見終わった

素晴らしい選手たちが去り
来季は新しいチームに

次のシーズンが始まってくれる事を
切に願う。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:11:50.00ID:ld1/Dt8R
アマプラ All or Nothing
昨日見だしたらやめられなくなって
最後まで見てしまった
まさにドキュメンタリードラマだった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:05:30.25ID:J4VZabNP
個人的ドラフト希望
・トレードアップしてLamb
・21位のままならMims
・トレードダウンして上位3つのうちWR2人、そのうち一人はPenn St.のHamler

話ぶったぎって申し訳ない、AONはGWに家でのんびり視聴する予定です
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:47:07.12ID:382DoBES
徹底的にアウトサイドとスピードタイプにこだわったってことか
確かにスロットはJJ、WardからErtz、Godertまで含めれば足りてるわけで、Jeffersonよりニーズに合ってるとは思う
適正な順位かはよくわからん、次のMINが狙ってたって話もあるけど、真偽はどうせわからないしな

典型的なBoom or Bustの選手に見えるけど、個人的には嫌いな指名じゃないよ(DALの指名は見なかったことにw)
まあ父親も最後PHIで引退したらしいし、ガンガン応援するぜ

2巡はLBかSと思うけど、OLのデプスも厚くしたいしWRもまだほしい、ほんと悩ましいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:59.87ID:382DoBES
は?なんでだよwww
2巡でバックアップQB指名するぐらいならそれでトレードアップしてLamb獲っとけばよかっただろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:05.06ID:04a86oXI
ハーツとか
どうやって使うつもりなんだよ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:23:03.99ID:kAI+LlWB
ハーツは個人的に好きな選手だけど、今のイーグルスに必要かと言われるとな…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:26.60ID:UUJENxST
ウェンツの控えとか以上の役割を考えての指名であるのは間違いないね
ピーダーソンがどう起用するか楽しみ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:07.65ID:1AqxGC9M
まあ気分は少し落ち着いた
バックアップ以上の使い方ってのは確かに気になるし、
やっぱWentzに何かあった時の保険の意味合いはあるだろうしな

誰も触れてない3巡目はDavion Taylor (LB, Colorado)
スカウティングリポートによると、かなりの素材型
スピードをはじめ身体能力はすごいが、選手としての経験は少ないらしい
期待はしていいけど即戦力ってわけでもなさそうなので、LBは今後FAで補強ありそうかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:30:36.58ID:1AqxGC9M
全指名がこちら

Round 1, No. 21 overall: Jalen Reagor, WR, TCU
Round 2, No. 53 overall: Jalen Hurts, QB, Oklahoma
Round 3, No. 103 overall: Davion Taylor, OLB, Colorado
Round 4, No. 127 overall: K'Von Wallace, S, Clemson
Round 4, No. 145 overall: Jack Driscoll, OG, Auburn
Round 5, No. 168 overall: John Hightower, WR, Boise State
Round 6, No. 196 overall: Shaun Bradley, LB, Temple
Round 6, No. 200 overall: Quez Watkins, WR, Southern Miss
Round 6, No. 210 overall: Prince Tega Wanogho, OT, Auburn
Round 7, No. 233 overall: Casey Toohill, DE, Stanford
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:49:47.89ID:1AqxGC9M
SFとの6巡スワップで獲得したMarquise Goodwinもいれて、WR陣がかなり面白いことになった
ルートランとかキャッチング能力とかそんなの二の次、とにかくスピード、スピード、スピード
生かすも殺すもPedersonのプレイコールとWentz次第か
他のポジションも身体能力重視と言っていい、今までのPHIの指名とはかなり違う印象

専門家とやらの評価はどうせひどいもんだろうから見てないが、確かにチームがやりたいことは伝わったよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:53:01.55ID:1aevd4Xx
スピードという点でもうひとり、UDFAで契約したAdrian KillinsというRBがびっくりするぐらい速い
細いというか、かなり小柄な選手なので使い方が難しいとは思うが、上手く使えば面白そうではある
まあひとまずはロスター争いだろうけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:34:34.55ID:5Z/Hya80
>>903
だな。Ajay、Howardは止まりそうなとこから進んでくれたからな。怪我さえなければなぁ
スピードタイプならレシーバーとしての力も欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:11:41.22ID:Ug07zyFH
毎年そうだけど、RBはこれからいくらでも補強のチャンスあるから焦らなくてもいいかと

あとはFAドラフトで補強できてないエッジラッシャーの補強があるかどうか
対価下がればNgakoueあるかもだし、ベテランならGriffenも残ってる
Clowneyはさすがにないと思うが…
そうそう、Barnettは5年目オプション行使するみたいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:09:33.50ID:d9CQDeQ5
youtubeばっかみてたらなにやらUDFAのAdrian KillinsってRBがめちゃ速い
でなぜかClementと契約してるし
FAからそのままかと思ってたわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:28:05.48ID:6s6OBp+d
Reagorの動画もワクワクさせてくれるよ
そういうシーンばかり集めてるのはわかるけど、それでもあのぶっちぎり感はなかなかないな
ポケットで粘れるWentzにも合うんじゃない?
ドロップは心配だけど、TCUのQBもひどかったらしいから多少はね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:18.08ID:bPZP+dAx
Week 1: Sept. 13 at Washington Redskins
Week 2: Sept. 20 vs. Los Angeles Rams
Week 3: Sept. 27 vs. Cincinnati Bengals
Week 4: Oct. 4 at San Francisco 49ers
Week 5: Oct. 11 at Pittsburgh Steelers
Week 6: Oct. 18 vs. Baltimore Ravens
Week 7: Thursday, Oct. 22 vs. New York Giants
Week 8: Nov. 1 vs. Dallas Cowboys
Week 9: BYE
Week 10: Nov. 15, at New York Giants
Week 11: Nov 22, at Cleveland Browns
Week 12: Monday, Nov. 30, vs. Seattle Seahawks
Week 13: Dec. 6, at Green Bay Packers
Week 14: Dec. 13, vs. New Orleans Saints
Week 15: Dec. 20, at Arizona Cardinals
Week 16: Dec. 27, at Dallas Cowboys
Week 17: Jan. 3, vs. Washington Redskins
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:51.37ID:kVSUXiN8
RBのElijah Holyfield'sってあのボクサーのホリフィールドの息子なんだw
2019にUDFAでCARと契約して、2019POの1weekにPHIと契約って書いてるな
ふーん、残れるかなーがんばれー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:28:38.90ID:ZRHsDnqU
去年のドラフトでは当初指名候補でしたが、コンバインでかなりの鈍足を露呈してドラ外に落ちたタイプですね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:44:10.00ID:ZKSPYJY8
キャップスペース空いてるのにFAで競り負けが続いてる原因はなんなんでしょうか?

DT ジェイボン・ハーグリーブ GET!!
CB バイロン・ジョーンズ逃し → 方向転換してダリウス・スレイをトレードで獲得
WR ステフォン・ディグス逃し → 方向転換してドラ1でジェイレン・リーガーを指名
RB カルロス・ハイド逃し → どうする?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:08:28.96ID:wyUVGsLM
ジョーンズは条件の問題ではなく、同地区への移籍を嫌がってたように見える
そもそもディグスはFAじゃない
ハイドの状況はよくわからんが、いくらタイプが違うとはいえ、サンダースがいるのにRBに高値入札しないだろう

まあそれはそれとして、キャップスペースは25Mぐらい空いてるんだっけか
ただ、来年のキャップ状況、現状では50Mオーバーと言われてるんだよ
実際はベテランのリリースや再契約で枠を産み出せるので見た目ほどひどくはないらしいが、それでもきついのはきつい

この状況だと今年枠いっぱい使うよりも、ロールオーバーして来年のキャップ自由度を確保したいと考えてるんじゃないの?
さらにコロナのせいでキャップ自体が縮小する可能性も十分あり得るしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:59:24.17ID:Y0pTjIr0
Brooksがアキレス断裂でシーズンアウト…
めっちゃ痛いな、痛すぎる
とりあえずPryorが入るんだろうけども、控えが薄いんだよな
補強するのか若手でいくのかわからんけど、Stoutlandの手腕に期待するしかない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:00.46ID:KNgHWUds
ウェンツくんみたいに勝負所ですぐ怪我して欠場する奴よりハーツくんを選ぶのは理にかなってるかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:30:12.83ID:AG6j8AvU
JPがGとして帰ってきたぞ、今季Broolsの代わりだろう
Gとしては未知数だが、Dillardに何かあったときの保険にもなるし、個人的にはありだわ

しかし、JPならよそからTでそこそこのオファーもあったと思うんだが、
やっぱもうPHIで引退したいんだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:45:53.45ID:fchLEoUu
EaglesとPhilliesのホームゲームは無観客ということで決定か
せっかくPetersが戻ってきたのにファンはスタジアムで観戦できず
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:46:18.36ID:z7JOS40n
Brandon BrooksがTop 100の98位にT_T今シーズンいないのに…
Kelceは94位だけどもっと上に来るかと思った
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:07:55.84ID:y7aDd42v
確かにwentzは良かったけど40位に入ると言われれば微妙かな。
個人的には40後半50前半くらいの順位が妥当だと思ってた。LaneはStanleyがあの順位だから無理でしょ。怪我もしたし。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:31.80ID:IdM7mWr8
>>927>>928
贔屓目ではなく、MurrayやAllenより下とは思えんけどね
まあ今年見返してやればいいよ

Goodwinは残念、DeSeanが離脱したときの保険でいてほしかった
PHIのキャップやジャージが届いて家族ではしゃいでた動画みてほっこりしてたんだがな
その家族のためと言われると何も言えんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:13.26ID:XvYy2nt1
サラリー的にgoodwin残すとは思えんし、指名権献上しただけになるかもな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:48:09.05ID:mdlfs8QU
6巡スワップだし献上っていうほどの対価でもないんだが、損は損か

PUPスタートのAlshonはしばらくいないし、DeSeanはどうせどこかで怪我するだろう
ルーキーWRはどれもいい素材と思うけど、もう少し楽な立場でデビューさせてやりたかった
JJあたりが目覚めてくれたらいいんだけどな

まあ、シーズン完走できるのかどうか、そもそも始まるのかどうかすらわからんけどね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:59.63ID:TIHhdf4j
キャンプの時期とはいえHC不在は痛いけども、StaleyとSchwartzが仕切ってくれるだろ
シーズン途中に抜けられるよりはマシだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:48:47.05ID:LPpDBo1b
Dillardがシーズンエンドの怪我(二頭筋)らしい
JPが戻っていてくれて本当に良かったが
JPに何かあった場合はマジでヤバい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:30:47.01ID:E6RjkUF7
個人的な今年の不安(と期待)要素がDillardだったんだが、まさか大けがするとは
Dillardがバストなら長期的にも困るんだよなあ
Vitaiもおらんしどうすればいいのやら…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:36:38.52ID:UVHu4cWQ
Rasul DouglasもSidney Jonesも諦めたか
CB薄くなっちゃったけど、緊急事態にはMills戻すかね

しかし今年も主力に怪我が多くて心配だわ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:32.73ID:0KDjyTqP
LeBlancもカットか
シーズン終盤だけは好プレーを連発する選手だったけど
LBはGerry以外よく分からん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:31:57.84ID:UVHu4cWQ
LeBlancとは再契約
これはもともと既定路線っぽいな

今シーズンはPSやらロスターのルールが色々変わってて、動きがトリッキーだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:03.02ID:FA60ktcG
SandersとBarnettがアウト
2人とも出れば戦力になるのに怪我が多い
しかし予定通り開幕を迎えられるとは思わなかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:27.68ID:eVCVycpP
RBの前に、Laneまで出られなくなったOLがやばい
WASのDL怖いんですが…さらなる怪我人だけは勘弁してくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:28:49.01ID:V1dMpJ71
二年目なんかはこういう時でも一人で何とかする凄みがあったんじゃが、今は覇気がねえや
OLの崩壊は言っちゃなんだが予定調和レベル
怪我人は、Grahamは脳震盪か何かっぽかったが、Curryが長引きそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:08.26ID:QsQoQMvF
去年までCARにやられてたような、個人的な印象なんだけど
本当はリベラにやられてたんだなって思った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:28:12.87ID:WQoB2hWl
ハーツ取っといてよかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:42:25.38ID:7lkgXg+p
クソ
うざい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況