X



【復活】近畿大学ビッグブルー【祈願】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:22.96ID:21u5yViH
【復活】近畿大学デビルズ【祈願】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1306575060/

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1491086108/ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1528803863/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 06:29:41.84ID:NS4/R/oS
(-.-)Zzz・・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:14.90ID:AmhYON0n
(-.-)Zzz・・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:15.74ID:S5/d8yBl
昔の近大の応援団のイメージ・・・
俺が学生時代の応援団長は
もみ上げが凄くてパンチパーマ・・・
体格もガッツリ・・・
その筋の人みたいな感じ・・・w
他の大学の学生から、近大の応援団は鋭い(やばいって意味w)
って言われたりしてた。さらに右翼が強いとかも言われたw
大学は総長(今は理事長)からして自民党国会議員(世耕弘一、政隆、弘成)
だしw(それでも何故か左翼学生(民主青年同盟)もいるw)
OLに応援団5人並べておけば、相手のDLが引きそうな感じだw

今は、それほどイカツクないし
応援で近大節も歌わないし・・・やさいしいもんw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:12:07.50ID:S5/d8yBl
(-.-)Zzz・・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:59.28ID:azTsUg+o
(-.-)Zzz・・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:12:53.18ID:gHFA30nW
(-.-)Zzz・・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:31:55.39ID:OQoSJ3Dc
(-.-)Zzz・・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:15:31.37ID:40kHwvsH
秋シーズンは、大カラスの撃退から始まるのか・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:32:22.94ID:N/jQ1DE9
(-.-)Zzz・・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:25.50ID:ebUAyI+p
>>670
阪南大と
近大は兄弟分
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 06:06:06.37ID:mj3WW96t
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:18.03ID:EAsS45ot
クェックェッ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:53:51.35ID:8vskDI3B
(-.-)Zzz・・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:59:54.14ID:hfinZ6h/
(-.-)Zzz・・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:47:45.79ID:hfinZ6h/
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:39:30.07ID:yadQ9P4r
19〇〇年 秋シーズン
対 関〇学院大
僕は、その日初めて公式戦のグラウンドに立つことになった。
登録はRBだが今日の出場は左側のリターナー
関〇学院大の選手がキックオフのボールを蹴る!
”パーン!”
楕円形のボールは空高く舞い上がり風に流されながら僕の方に向かってきている・・・
心の声
「俺のボールか・・・?」(思いっきり緊張してちびりそうになる・・・)
僕は右前方にゆっくり進み20ヤードライン付近で捕球体制に入る・・・
心の声
「落ち着け・・・落ち着け・・・大丈夫」
僕はボールをしっかり抱え込み捕球・・・
心の声
「よし!・・・絶対落とすなよ!」
前方を見ると相手の選手が向かって来る・・・
僕は、そのまま反射的に左オープンサイドに向かって走りライン際を走る・・・
味方の選手が敵の選手をブロック・・・走路が出来た。
心の声
「これはロングリターンになるぞ・・・よし!行ける所まで・・・」
僕は、ひたすら走る・・・ゴールライン左隅の印が見えた・・・
心の声
「このまま行くのか?」
後ろから・・・
”行けー!そのまま行けー!”
声が聞こえた・・・
僕は、そのままエンドゾーンに駆け込んだ・・・タッチダウン・・・
あっさり過ぎるぐらい、あっさり先制点が入った・・・試合開始直後の
エアーポケット?っていうものかも知れない・・・
3番手のRBの僕が試合に出れる機会は少ないと思っていたが
リターナーとして結果を出したことで、リターナーとしての出場機会
は多く与えられた・・・

THE END
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:26.39ID:WNwrolpf
ちょんわちょんわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:19.38ID:aMImJwFt
(^o^)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:02.01ID:3RKSneoZ
(^o^)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:18:04.73ID:9TW1deTc
(^o^)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:35.24ID:GmkES6Xx
(-.-)Zzz・・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:29:54.24ID:u8dfjQGw
(^o^)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:01:55.89ID:qRC+AgtD
クェックェッ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 06:34:57.85ID:4xSySMR2
(-.-)Zzz・・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:31:11.60ID:+6nwrP/r
(-.-)Zzz・・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:44:02.42ID:Ilj00j//
<日程発表>
(2019年7月7日現在、時間未定)
第一節(開幕戦)
エキスポ・F・F
8月31日(土)2試合目 (ナイターの可能性大)
近畿大学 VS 神戸大学
第二節
エキスポ・F・F
9月7日(土)1試合目
京都大学 VS 近畿大学 
第三節
エキスポ・F・F
9月22日(日)2試合目
龍谷大学 VS 近畿大学 
第四節
王子スタジアム
9月29日(日)2試合目
近畿大学 VS 同志社大学
第五節
王子スタジアム
10月13日(日)2試合目
関西学院大学 VS 近畿大学 
第六節
宝ヶ池球技場
10月26日(土)1試合目 
近畿大学 VS 立命館大学
第七節(最終戦)
エキスポ・F・F
11月9日(土)2試合目
関西大学 VS 近畿大学 
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 06:34:19.57ID:zpwu0Zep
(-.-)Zzz・・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:02.69ID:bBz5GKhh
高校野球スレと同様で、ほぼ一人の人間(同一人物)しか書いてないw
話題がないのならいちいち上げんなキチガイ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:52:20.83ID:epVTwFKj
品の無い書き込みしてる人がキチガイなのでは(^o^)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:02.96ID:epVTwFKj
もしかしたら、近大受験失敗したとか? 逆恨みWWW
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:24:24.72ID:N3wBMfxV
もし近大受験失敗者なら、相当ですねw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:54:24.95ID:zpwu0Zep
図星だったみたいだなw

無反応w

今日は、マグロの刺身で一杯やるかw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:01:45.65ID:/pBpbyrp
ちょんわちょんわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:36:07.78ID:Vm3SzNpT
(-.-)Zzz・・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:25:51.30ID:ayTUm080
監督変わった?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:53.15ID:N2GT6egr
☆2019関西学生Div.1
第1節
8月30日(金)龍谷大学vs立命館大学(EXPO FLASH FIELD)
8月31日(土)京都大学vs関西大学(EXPO FLASH FIELD)
8月31日(土)近畿大学vs神戸大学(EXPO FLASH FIELD)
9月1日(日)同志社大学vs関西学院大学(王子スタジアム)
第2節
9月7日(土)京都大学vs近畿大学(EXPO FLASH FIELD)
9月7日(土)神戸大学vs関西大学(EXPO FLASH FIELD)
9月8日(日)同志社大学vs立命館大学(EXPO FLASH FIELD)
9月8日(日)関西学院大学vs龍谷大学(EXPO FLASH FIELD)
第3節
9月21日(土)神戸大学vs立命館大学(万博記念競技場)
9月21日(土)関西学院大学vs京都大学(万博記念競技場)
9月22日(日)関西大学vs同志社大学(EXPO FLASH FIELD)
9月22日(日)龍谷大学vs近畿大学(EXPO FLASH FIELD)
第4節
9月28日(土)京都大学vs立命館大学(たけびしスタジアム京都)
9月29日(日)関西大学vs龍谷大学(王子スタジアム)
9月29日(日)近畿大学vs同志社大学(王子スタジアム)
9月29日(日)神戸大学vs関西学院大学(王子スタジアム)
第5節
10月12日(土)立命館大学vs関西大学(ヤンマーフィールド長居)
10月12日(土)京都大学vs同志社大学(ヤンマーフィールド長居)
10月13日(日)龍谷大学vs神戸大学(王子スタジアム)
10月13日(日)関西学院大学vs近畿大学(王子スタジアム)
第6節
10月26日(土)近畿大学vs立命館大学(宝が池球技場)
10月26日(土)龍谷大学vs京都大学(宝が池球技場)
10月27日(日)同志社大学vs神戸大学(王子スタジアム)
10月27日(日)関西大学vs関西学院大学(王子スタジアム)
第7節
11月9日(土)同志社大学vs龍谷大学(EXPO FLASH FIELD)
11月9日(土)関西大学vs近畿大学(EXPO FLASH FIELD)
11月10日(日)神戸大学vs京都大学(万博記念競技場)
11月10日(日)立命館大学vs関西学院大学(万博記念競技場)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:58:40.79ID:IZGeXJLG
時本の名前ないけど、クビなった?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:03:46.47ID:f22fcm++
>>722
クビでは無い。
フロンティアーズに持ってかれた。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 06:32:56.13ID:Di5/DacE
(^o^)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:43.20ID:clqw9U0/
□2019関西学生ブロック編成

■Div.1
関西学院大学 立命館大学 関西大学 近畿大学
神戸大学 京都大学 龍谷大学 同志社大学
■Div.2
甲南大学 桃山学院大学 神戸学院大学 京都産業大学
大阪大学 岡山大学 大阪体育大学 大阪教育大学
■Div.3ー Aブロック
京都府立大学 徳島大学 兵庫県立大学 阪南大学
関西外国語大学 滋賀大学
■Div.3- Bブロック
和歌山大学 大阪産業大学 摂南大学 京都工芸繊維大学
大阪市立大学 大阪府立大学
■Div.4ーAブロック
鳥取大学 天理大学 大阪経済大学 京都教育大学
大阪電気通信大学
■Div.4-Bブロック
佛教大学 大阪工業大学 兵庫医科大学 大阪学院大学
追手門学院大学
■Div.4-Cブロック(少人数11人制)
大谷大学 帝塚山大学 京都先端科学大学 京都薬科大学
流通科学大学
合同チーム(大阪芸術大学 吉備国際大学 大阪商業大学
大阪経済法科大学 岡山理科大学)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:29.58ID:XZD8McD7
(^o^)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:13.58ID:ZaOnVv4G
(^o^)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:04:44.08ID:tusTzbsW
(-.-)Zzz・・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:27:00.17ID:S3LVpo0u
(^o^)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:38.86ID:AE94MC4v
ちょんわちょんわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 06:43:34.01ID:R3FP8LQL
(^o^)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 06:28:41.71ID:Q2of9Eb6
(^o^)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:29:00.89ID:Q2of9Eb6
(^o^)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:25:39.59ID:jB1UY05Q
(^o^)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:30:19.82ID:jB1UY05Q
(^o^)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:17.83ID:SLLTURZi
>>725
近大は桃大と入れ替わり
同大が甲大と入れ替わる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:45:27.44ID:juQ4YpId
(^o^)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:44:22.15ID:LkANYIJT
対神戸大・・・今年の神戸は、ランも結構出せるようになっている。
元々、空中戦には強いのでオフェンス面は去年より向上したと推測される。
プレシーズンどおりの近大では厳しいかも・・・
対京都大・・・京都大は今年もQBが課題、得点力は低そうだ。
DFが安定しているのみ。僅差で競り勝てる可能性は大きい。
10対3ぐらい・・・
対龍谷大・・・プレシーズンは10対9と負けたが、ほぼ互角だと思う。
エースRBの河田選手がオフだったのでベストオーダーではなかったことも
あり公式戦では勝てる相手だと思う。 
対同志社大・・・相性の悪い面は不安だが、ここ数年の同志社なら楽勝だろう。

3つは勝てるだろう。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:36:25.79ID:L2X5M08/
えらく甘い戦力分析だねw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:45:34.38ID:6VNjQNwN
(^o^)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:25.93ID:tk4uDLQv
(^o^)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 06:04:52.48ID:rMxwOQp8
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 07:06:26.13ID:AgLCQc6v
(^o^)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 06:39:28.07ID:y9QtHUSl
(^o^)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:03:50.51ID:yO142Sqz
<秋シーズン日程>

第一節(開幕戦)
エキスポ・F・F
8月31日(土)19;00キックオフ
近畿大学 VS 神戸大学
第二節
エキスポ・F・F
9月7日(土)16;30キックオフ
京都大学 VS 近畿大学 
第三節
エキスポ・F・F
9月22日(日)15;00キックオフ
龍谷大学 VS 近畿大学 
第四節
王子スタジアム
9月29日(日)11;00キックオフ
近畿大学 VS 同志社大学
第五節
王子スタジアム
10月13日(日)14;10キックオフ
関西学院大学 VS 近畿大学 
第六節
宝ヶ池球技場
10月26日(土)14;50キックオフ 
近畿大学 VS 立命館大学
第七節(最終戦)
エキスポ・F・F
11月9日(土)17;00キックオフ
関西大学 VS 近畿大学 
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:46.59ID:y9QtHUSl
開幕戦は、ナイト・ゲームか・・・
エキスポFFは、照明が暗くてよく見えないんだよなw
まあいいけど・・・ナイト・ゲームの練習しておいたほうが良いだろう・・・
多分神戸はレベルの高いパス攻撃を仕掛けてくるから今から対策練ったほうがいいな・・・
パス・カバーは、もちろんだけど・・・パスされてからではパス・インター・フェアなど
上手くやらないと反則を取られて一挙に15やられる場合もある・・・審判によってジャッジに
ばらつきもあるし・・・学生は結構厳しく取ってる感がある・・・
基本的にブリッツをガンガン仕掛けてQBサック・・・でリズムに乗らせない。
気持ちよくパスさせないようにすべきだろう。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 06:34:19.14ID:iB861rhm
(^o^)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:49:13.24ID:qoh4dpad
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:33:10.05ID:7YU0+PMS
(^o^)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:46:00.71ID:UiDOZrkg
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 06:38:20.80ID:VqXP5wfR
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:48:24.87ID:OtzY2JAU
(^_^;)))
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:35.45ID:/n9bUew5
(^_^;)))
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:23.72ID:ZKrzOdfB
(^_^;)))
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 06:42:13.34ID:MLeWhc1x
(^_^;)))
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:31:34.77ID:tO7GfwYS
(^_^;)))
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 06:16:46.28ID:XK391NqE
(^_^;)))
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:05:00.20ID:1/xV1hjW
(^_^;)))
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:32.00ID:D7AeBgLM
(^_^;)))
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:43.34ID:Wts3KoN+
ときもとー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:21.91ID:PspD/Bgn
盗撮した有望選手は帰って来んのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:45:26.42ID:cqHiRJyW
(^_^;)))
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:29:28.51ID:OJbQA2Pw
(^_^;)))(^_^;)))(^_^;)))
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:31:03.28ID:+KfWhbz0
(^_^;)))
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:53.41ID:5CU7ZI3W
考案
★ビッグ・ブルー フォーメーション
Iフォーメーションに近いがFBを2人にして・・・

1列 WR、OL
2列   QB
3列 FB  FB
4列   TB

・ランプレイAパターン・・・TBがQBに勢いをつけて走りこみハンドオフにて
ボールを受け取り中央に突っ込む・・・
利点;OLとFBが走路を確保出来れば一気にロングゲインも可能。
欠点;何度もやると相手も中央を固めてくるのでパターンを常に変える必要がある。
・ランプレイBパターン(又はパスプレイ)・・・TBがQBに勢いをつけて走り
こみハンドオフにてボールを受け取ったように見せかけQBは後方に走り振り向
いてパスターゲットを探しパスターゲットが見つかればパスプレイになる。
パスターゲットが見つからなければキープに切り替えQBのランプレイになる。 
利点;ランかパスか攻撃パターンが読まれにくい。
欠点;QBの高い能力が問われる。OLの選手とよく打ち合わせて練習しておかないと
ランプレイと勘違いして無資格捕球者のダウンフィールド侵入なんて反則してしまう可能性あり。

・相手のDFの動きを見て3パターンの攻撃に分かれる。京大のお得意のオプションプレイはフレックス・ボーンだがビッグ・ブルー フォーメーションではFBは基本的に
ブロッカーに徹する。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:19:23.28ID:QrIFW+wv
フレックス・ボーンってw
旧石器時代かw

今は、強いチームはショットガンだぜ、だっせw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:53:10.67ID:SLB67ypZ
あいつがヘッドコーチやってる時点で安パイだわ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:58:30.67ID:SFxZSnK6
(^_^;)))
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:42:43.23ID:jitzVHzv
(^_^;)))
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 06:27:14.67ID:HijWDvy5
(^_^;)))
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:13:56.26ID:fnchsY4Q
開幕まで一ヶ月を切った!!(゜ロ゜ノ)ノ   戦いは勝つことこそが正義なのだ!(゜ロ゜ノ)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:34:19.10ID:d622Kexs
(^_^;)))
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:15:42.87ID:aLr6q4a6
(^o^)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:26.53ID:x4G4+imB
最新版 2020年度 河合塾の最新偏差値ランキング

(私立文系)加重平均方式 2019年7月公式

http://search.keinet.ne.jp/search/option/

01位 慶應義塾 偏差値68.1
02位 早稲田大 偏差値66.4
03位 上智大学 偏差値63.6
04位 明治大学 偏差値62.6
05位 青山学院 偏差値61.7
06位 立教大学 偏差値61.6
07位 同志社大 偏差値60.8
08位 法政大学 偏差値60.2
09位 中央大学 偏差値59.5
10位 学習院大 偏差値59.1
11位 立命館大 偏差値58.6
12位 関西学院 偏差値57.8
13位 関西大学 偏差値57.3
14位 成蹊大学 偏差値57.1
15位 明治学院 偏差値56.8
16位 成城大学 偏差値56.5
17位 武蔵大学 偏差値55.3
18位 國學院大 偏差値55.1
19位 南山大学 偏差値54.5
20位 立命館ア 偏差値54.4
21位 東洋大学 偏差値53.8
22位 専修大学 偏差値53.7
23位 駒澤大学 偏差値52.6
24位 西南学院 偏差値52.3
25位 玉川大学 偏差値51.2
26位 日本大学 偏差値51.1←悪質タックル(笑)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 06:55:12.79ID:+UpV3Hlh
(^o^)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:17.89ID:NUKTzn/i
2019年(令和元年)8月24日(土)
Xリーグ X1Super 開幕!
近畿大学OB選手を応援しよう!
★エレコム神戸ファイニーズ
多数参加
♯4  DB 山村選手
♯7 WR 森 選手(元アサヒ飲料CAP)
♯16 WR 中川選手(現役時代、富士通の小梶選手と2枚看板のWRとして活躍)
♯25 DB 岡本選手
♯28 RB 山上選手(元アズワン、RBパートリーダー)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:03:20.79ID:NUKTzn/i
※中川選手の現役時代っていう表現は学生時代ってことね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 04:39:41.88ID:SA8YzoX3
開幕まで一ヶ月を切った!!(゜ロ゜ノ)ノ   戦いは勝つことこそが正義なのだ!(゜ロ゜ノ)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:04:18.30ID:jOUPJLla
(^o^)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 05:37:54.79ID:WkRaOexE
<秋シーズン日程>

第一節(開幕戦)
エキスポ・F・F
8月31日(土)19;00キックオフ
近畿大学 VS 神戸大学
第二節
エキスポ・F・F
9月7日(土)16;30キックオフ
京都大学 VS 近畿大学 
第三節
エキスポ・F・F
9月22日(日)15;00キックオフ
龍谷大学 VS 近畿大学 
第四節
王子スタジアム
9月29日(日)11;00キックオフ
近畿大学 VS 同志社大学
第五節
王子スタジアム
10月13日(日)14;10キックオフ
関西学院大学 VS 近畿大学 
第六節
宝ヶ池球技場
10月26日(土)14;50キックオフ 
近畿大学 VS 立命館大学
第七節(最終戦)
エキスポ・F・F
11月9日(土)17;00キックオフ
関西大学 VS 近畿大学
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:01.41ID:EuHO4sMG
>>775

2019年今秋シーズンより「入場料金改定」の案内

諸経費や運営コストの上昇、消費税率および地方消費税率の引き上げが実施される予定であることに伴い、
1992年以来27年ぶりに、入場料金を改定。


◇一般・大学生

前売

改定前
1,000円
改定後
1,100円


当日

改定前
1,200円
改定後
1,300円

◇シーズン回数券
(リーグ戦10枚+パンフレット引換券1枚)

改定前
8,000円
改定後
9,000円
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:04:58.46ID:PrfrOR5a
ますます足が遠のく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況