X



NCAAカレッジフットボール 第拾参章 Never Graduate
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:54.79ID:VGouVC+V
Yahoo!Sports
http://sports.yahoo.com/college-football/
ESPN
http://espn.go.com/college-football/
CBS
http://www.cbssports.com/collegefootball
FOX
http://msn.foxsports.com/cfb
NBC
http://www.nbcsports.com/college-football
Sports Illustrated
http://www.si.com/college-football
USA Today
http://www.usatoday.com/sports/ncaaf/

ESPN Player
https://www.espnplayer.com/page/ncaa

College Football Stats and History
https://www.sports-reference.com/cfb/

NCAA Football Injuries
http://www.donbest.com/ncaaf/injuries/

やっぱりカレッジフットボールだよな
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1092818331/
カレッジ・フットボール 第弐章 Never Graduate
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1190493313/
カレッジ・フットボール 第参章 Never Graduate
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1220974202/
カレッジ・フットボール 第肆章 Never Graduate
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1256657583/
カレッジ・フットボール 第五章 Never Graduate
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1291625841/
カレッジ・フットボール 第六章 Never Graduate
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1323404100/
カレッジ・フットボール 第七章 Never Graduate
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1353235094/
カレッジ・フットボール 第八章 Never Graduate
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1386636436/
NCAAカレッジ・フットボール 第九章 Never Graduate
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1447414366/
NCAAカレッジ・フットボール 第拾章 Never Graduate [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1475518919/
カレッジ・フットボール 第拾壱章 Never Graduate [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1490437856/
NCAAカレッジ・フットボール第拾弐章Never Graduate
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1516181949/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:05.34ID:k0HT0K1n
ボウルゲーム放り出して新しい大学に行くHCもいるから問題ない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:31.60ID:kx2RU/qw
>>132
日本での単語のイメージと違って、返済の義務はない。全額支給される。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:41.63ID:2nd1on9Z
ホームゲーム6試合で毎回スタジアムが満員になるなら、
ロースターの選手全てに奨学金出したって釣りが来るだろうね。

放映権やノベルティでも儲かるだろうし。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:10:36.07ID:z38HFoJ2
やっぱりアメリカ的考えなのかな〜。ただ単に踏み台、通過点なのは100も承知だけど、ボウルゲーム直前で出ませんて、チームとしての戦力はもとより士気にもモロ影響でるから今までのチームメイトはどう感じるんかなと…。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 03:13:07.47ID:JJ8jgLJL
アメフトは一瞬の判断ミスでキャリアが終わる可能性がある競技だからな
同じくアメフトやってる奴らこそ分かってくれるんじゃね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:40:50.93ID:CGfkD8Dp
ボウルを辞退するのは3年くらい前から始まった流れで、ちょうどチームメンバーも一巡りしつつある時期なんで、
もうそろそろ「それが当たり前」という意識が定着してきている気がする。

むしろ気の毒なのは、なまじチームがプレイオフに進んでしまったがためにボウルに出場せざるをえない選手で、
実際俺の知る限り、バマやクレムゾンで辞退者は出てないと思う。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:40:40.36ID:zhjYo12W
>>139
bamaとclemsonには辞退選手はいないけど、
やらかして出場できない選手がどちらにもいるのがなんとも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:07:33.95ID:kDSaXfi1
ますますボウルゲーム減らすべきだなって思ってきた。ボウルゲームに出場って名誉なのに…。10個くらいで十分。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:55.29ID:i1doAGs3
3日目指名かUDFAかっていう程度の前評判しかないシニア選手なんかには、
ボウルで最後のアピールしときたいって思う人もいるだろうし、難しいところだよね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:19:00.65ID:oIBS8J8D
マイアミに期待してたのにあんなボコボコにやられるなんて見なきゃよかった…悲しくなってきた…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:57:01.58ID:Ua2v1El6
パワー5校の試合がぼちぼち始まったのはいいが、スコアを先に見ると
見てみたくなるような試合があまりないな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:36:16.66ID:0k6wg9eg
ゲイリーだグリーディだ江戸オリバーだの1巡当確選手がボウルをスキップするのはまだわかるが、
明日のWVUでグリアーやジェニングスといった2日目以降のザコ助がスキップするなんてのを聞くと
妙にイラっとくるのう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:33:48.01ID:wJe5Kgp0
ピーチボウルからの3連戦にするか、コットンボウルまで寝て2連戦するか悩む
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:42:43.95ID:Z5B9doBY
オレゴンは2018-19の2年連続で4つ星を2桁入れ、計算上全てのポジションを
4つ星以上の選手で固められるようになったんだな。
確かに次の次くらいのシーズンで爆発しそうな感じ。

クーガーが勝った。ミンシューも見納めだ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:58:48.10ID:Fr30MMYp
なんだよ、この虐殺劇は
ノートルダムよりジョージアのほうが全然強いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:34.45ID:Fr30MMYp
オクラホマのOLが押されっぱなしだな
またゴミ試合になりそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:49:59.42ID:Q29DZjjN
マレーが何もさせてもらえてないね。

今のラテラルパスの件もただのインコンプリートと判断し、拾って走ることをしないDが多いだろうけど
バマの選手は本当によく訓練されている感じがする。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:58:00.75ID:D3H208Lf
ダメだこりゃ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:04:42.76ID:LgTfZ8Gi
この試合展開にもかかわらず怒り心頭のセイバンがグラウンドにヘッドセット投げつけてぶっ壊してるシーンがフィーチャーされてるw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:13:07.79ID:9xSdSUE6
SECとACCの各ディビジョンの優勝校の4校でプレーオフやった方が面白い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:26.44ID:tK/BzmbL
ピーチボウルも入れて3試合ともハズレとは…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:07:27.93ID:+i7MaLRw
オハイオ州立だってホームゲームだったからミシガン戦よかっただけでパデュー戦やミシガン戦前まではD#に不安有ったのはたしか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:18.98ID:J0kBKcFL
アメリカスポーツ三昧さんがクレムソンの薬物違反がランダム抽出で3人違反だったのなら全員やったらどうなるの?って指摘してるな
しかも現地でそれが全然問題になってないのをディスってる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:56:21.01ID:MFk1v+G9
いやでも相当怪しいだろうな
指摘の通り3人同時って奇跡的な確率なんだから
プレーオフが終わって話題に上がるかどうか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:10:28.42ID:nnfsPYK8
ってことはミルトンがいたら勝ってたな

と無理矢理な擁護をしてみる
まぁミルトンいればノートルダムよりは強いだろ
'19年シーズンも残るかもしれないらしいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:32:07.32ID:jyIhHqYV
すぐ戦力の引き合いに出されるNDかわいそうw
ならさっさとAAC離脱して独立でP5と戦うかP5に加入させてもらえば良いじゃん。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:11.41ID:omZoZWPJ
まあノートルダムは今年も惨敗したし、21世紀に入ってからBCSもしくは6大ボウルに6度参加して全部完敗してるとかクローズアップされちゃったからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:47:53.49ID:MUN8tNnN
牛さん暴れてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:58:40.00ID:9aWmLBb0
NDはカンファレンスチャンピオンシップがなく、ボウルまで間があくことで
ゲーム勘を失う説を提唱してみる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:08:43.12ID:OPO3KzTy
得点差通り酷かったノートルダムの醜態を見せらた後にパワー5凄さを説かれてもw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:10:40.48ID:MUN8tNnN
パントでニーダウンw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:17:10.30ID:0lKu8C5A
昨年の最終順位が6位の2年間無敗のチームがエースQBが負傷で欠場してる中
ランキング11位で全米王者3回の名門チームに1ポゼで負けたら
“パワー5?wムリムリ”というのは論旨が通ってるらしいw
しかも、その論旨の根拠が素人目線の“得点以上の差があった”らしいですw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:30:37.46ID:omZoZWPJ
まあミルトン込みならパワー5で8勝してリバティボウルやアウトバックボウルに出られるかどうかくらいの力はあるんじゃね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:31:33.79ID:jyIhHqYV
もっと上位ランクいけるなら早く独立校になってパワー5と戦って世間の声を黙らせるべきだね。ま〜2015年シーズン全敗したチームがここまでなったんだから確かに凄いけどね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:38:14.17ID:ihZSIdM7
>>181
開幕でメリーランドに負けて、9勝4敗なのにクラシックボウルに選ばれて、
#5のUGAにちゃっかり勝って2009年以来の2ケタ勝利。
これでいいのだ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:33.90ID:YjM7NG/o
とりまあの赤豚(白人だけどすぐ興奮して顔が赤くなる)をNDから追い出さない限り勝てないと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:30:57.60ID:nYyMYw4p
大体NDは10年周期だからケリーは19-20シーズンで終わりだろ。次はチップ・ロングがスライドでなるんじゃないかと予想。ケリーの選手が失敗したときのあのしらけ顔マジで気に食わんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:37:09.20ID:CcPQrGSP
ノースウェスタンのパット・フィッツジェラルドやテキサス工科をクビになってUSCにOCで拾われたクリフ・キングスベリーにもいろいろNFL行きの噂あるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:05:59.04ID:XHCcWXv8
キッカーが蹴る直前のタイミングでホルダーがショベルパスを出す、面白いプレーだったね
これ、NFLのプレイオフでもどこかやるかもしれん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:02:42.31ID:XHCcWXv8
そのかわりにTroyのNeal Brownが来たね
Troyは昨シーズンは@#25 LSU、今シーズンも@Nebraskaでアップセット食らわしたイキがいいチーム
@LSUで初めて知ってから、いいコーチだな、上のチームからお誘いあるだろな思ってたから、来シーズンのWVUは非常に楽しみ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:10.47ID:XHCcWXv8
AACはCMで「Power 6」と言ってるねw
ドラフトの指名人数もBIG 12より多かったりもしたし
あっちはConferenceのCMも結構バチバチやりあってるから面白い

あと物は言いようだなとも思う
BIG 12のCM、
Every game matters in the Big 12 Conference because unlike any other conference,
the Big 12 has no divisions. This ensures that every school in the Big 12 plays each other
once with the top two teams battling it out at the end of the season for the Big 12 Championship.
The road to the College Football Playoffs is a difficult journey and the Big 12 Conference
proudly claims that their teams have the most challenging path of them all.
って要はチーム数少なくてディビジョン分けできないってだけやんw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:48:08.03ID:sYLoiru3
Haskinsプロか
これ以上株が上がらんから今が一番いいんだろうけど、
トップ10で指名されてBUSTになるのが目に見えるような、、、

そしてFieldsが転校してくるとはいえ来年からだから、
一年ギャップが生まれるのはどうするんだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:00.40ID:YnGXt50f
BAMAのキッカーw
なんか勝敗に影響しそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:01:14.60ID:v7qKf3WZ
帝京ラグビー、青学駅伝、バマアメフトが負けて餅が美味い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:01.39ID:e+Th1vPv
あれ!ノートルダムが弱すぎたんじゃなくてクレムソンが強すぎた?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:38.93ID:epP1JS5T
あの信じてもらえないかもしれませんけど
僕は試合前からクレムソンが大勝すると思っていたんですよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:49.40ID:ADmGVPvq
D#強すぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:07.80ID:GqtS1sGQ
プレーオフ3試合ともワンサイドって…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:48:47.11ID:LIcinu5f
NCAAは取り敢えず試合後すぐにクレムソン全選手の血液と尿の採取をしとくべきw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:49.24ID:MZGA+Ueo
桂園時代
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:59:31.13ID:52tirwdY
ステロイド違反によるクレムリンのタイトル剥奪はいつ頃になりそうでしょうか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:09:21.33ID:vAXpBmUh
東海大仰星ー東福岡ー東海大仰星ー東福岡ー東海大仰星
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:29:08.81ID:48SSMYVc
ワトソンはジョージア州からクレムソンに行ってトゥルーフレッシュマンから活躍して全米制覇
ローレンスもジョージア州からクレムソンに行ってトゥルーフレッシュマンから活躍して全米制覇
なぜジョージア大は彼等を獲得できなかったのかなんてツイートを見た
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:40:24.40ID:8nnUxTrS
クレムゾンのサウスカロライナ州もジョージア州の隣だしねえ
将来有望な18歳の子ほど州へのロイヤルティ精神よりも自分のキャリアパス優先するだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況