X



【NFL】Pittsburgh Steelers 14curtains【AFC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-nybG [125.196.129.192])
垢版 |
2018/11/22(木) 04:10:39.07ID:GO/0Lc2l0

Here we go Steelers, here we go!
Black and Gold, brothers we are!

official site
ttp://www.steelers.com/
official twitter
ttps://twitter.com/steelers

前スレ
【NFL】Pittsburgh Steelers 13curtains【AFC】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1524703221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-/S9r [210.149.254.68])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:20.45ID:R2tR3zrwM
RBに関してはConnerとSamuelsが活躍しているのでHuntを取りに行く余裕はないだろうな
新しいRBコーチのEddie FaulknerはN.C.StateのTEコーチでSamuelsを育てた人になることからRBはSamuelsをメインに使うと考えるとRB補強は後回しになりそう
新RBコーチになってBellの放出予定が決まったそうだが前任のSaxonがいるARIとトレードできないかなSaxonはBellのこと擁護してたみたいだし
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-72VQ [49.129.185.200])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:43:57.94ID:Y05KcNfYM
>>525
ARIには万能RBのDavid Johnsonがいるし既に高額契約してるから無理だって

>>519
トレード前提ってことはタグ貼って最高の契約提示された上でマッチしないといけないけど、最高提示したチームがさらに指名権放出してトレード申し込んできますかね
裏取引してないと成り立たないと思うけど
各チームがBellを難あり+OL補正での成績と考えて安い提示してくれるなら需要はあるので美味しいプラン
去年1巡でRB補強したチームを除いてスペシャルなRBが居ないチームはSF、DET、WAS、BAL、GB、IND、KC、MIA、OAK、TB、TEN、それとAjayiがFAで居なくなるPHIと結構多い
またOAKさんに期待してもいいのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-PxHT [115.162.232.34])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:40.79ID:6vn8zFBW0
ドラフトでは失敗ばかりだから、CBはFAか、ABとのトレードで実績ある選手を獲得して欲しい。

一巡はパスカバーが出来るILBか、ABの代わりになるWR。
ABの甥っ子のマーキス・ブラウンは、ディープの脅威にもなるから有力な候補。
ILBはホワイトが良いけど、残ってないだろからブッシュ。
ブラウンもブッシュもサイズがないのが懸念材料。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-A4KE [106.180.0.235])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:16.57ID:8/cVDpPNa
Bosticは最も効率的(直訳)なタックルするILBってPFFで以前読んだ事がある。
Shazierの穴は埋まらないにせよ補強は他のポジション優先で良いのではと思う。
個人的にはWR高順位指名を希望。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd12-EhQg [180.54.3.18])
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:40.74ID:nYuxXH4f0
>>522
ブラウンズに行っちゃいましたとさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-72VQ [119.241.51.200])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:53.71ID:jJ+N9yzkM
CBならDeandre Baker、Trayvon Mullen
LBならDevin White、Devin Bushが欲しい
一番欲しいのは良くプレーに絡んでいるDevin Whiteだけど10位以内に消えるモックが多いから無理かな
Devin Bushはサイズが小さいけど体が分厚いし嗅覚に優れている
弾丸のようにボールキャリアに飛びかかる姿が好き
逆にバマのMack Wilsonだけは取らないで欲しい

今年のCBはモック見てたらトッププロスペクトでも下位まで残りそうな雰囲気があるね
Julian Love気に入ってだけどスピード不足で外で使えなさそう

EDGEはうちの順位で取れそうな選手でDupreeより良さげなのが居ないから今年は取らなくて良いと思う
強いて言うならBrian Burnsかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-xOm9 [115.162.232.34])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:01.03ID:mNdeXwkW0
ブッシュに関しては、スパルタンズ戦の試合前にロゴを執拗に踏み続けて、相手チームを煽っていたのが気がかり。
チームリーダーとしては幼い印象。
シェイジアと違ってガッチリ型で、サイズよりも大きく見えるものの、やはり耐久性も心配。
ただし、プレイスタイルは好み。
ILBを一巡で指名するなら最有力候補。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb8-rvAg [126.12.96.93])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:59.88ID:a9i9Z7i70
PFFのトップ101が発表されましたが、PITからの選出はヘイワードとジュジュの二名のみでしたね

PFFでは、フォートやセンサボー、チキロといった今オフにFAとなった選手の評価も平均以上と結構高い
誰を残すかも難しいところ
というか、これを見るとやはりデュプリーは不要な気がしてきた
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd12-EhQg [180.54.3.18])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:42.91ID:o352DVMA0
んでブラウンがトレード希望を表明っと
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d1d-OF6d [220.100.31.179])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:38:58.20ID:LTuLx1Qi0
一番いい時期にリーズナブルな価格で最高の活躍をしてくれた訳だし
個人的にはABの移籍はまあ仕方ないかなという感じ
長いことPITファンやってりゃ、皆さんこの手の主力の移籍は慣れてるでしょ

それよりMatthew ThomasがBALにさらわれた事の方が痛い
未完の大器のまま終わってくれることを祈るしかないわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c0-72VQ [125.196.129.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:13.37ID:nO6+tvYG0
>>537
元々はOCにもっと自分を効果的に使えと楯突いた
んで、その後ファンとSNSで喧嘩
ファンが誰が6巡のお前をここまで育ててくれたんだ、チームに感謝しろと言ったことで俺はどこでもやれる、トレードミーとブチ切れ
それが昨シーズン初期の頃

最終節、練習でルートラン通りに走らず、ベンにボールを投げてもらえないことにキレてベンにボールを投げつけトレードミー叫びながら勝手に帰った(これは噂)
んで、ウォークスルー欠席したことでトムリンに制裁されて試合に出してもらえなかった
そして試合に出れないことが分かると試合中に帰宅

2年前のCC前、トムリンが檄を飛ばしてるのをチームメイトが真剣に聞いてるのに自分はスマホでその様子をインスタにアップするなどセルフィッシュな人物

Ryan ClarkはABを努力家だがチームメイトを怒鳴り散らす王様で大型契約を与えたらモンスターになるとストレングスコーチに言ってたらしい

ABが真剣にプレイしたら簡単にマークを外し3人に囲まれようがボールをもぎ取りTDに繋げてくれるが去年のみたいにやる気がないと1対1でも競り合いに負けボールを弾いてINTされてしまう
残念ながらもううちでは才能を発揮してくれないでしょう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb8-rvAg [126.12.96.93])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:00.69ID:a9i9Z7i70
残念だけど放出は避けられないか
どんどん市場価値も下がっている感もあるけど、FA市場の動きが始まる前に売りたいところ
トレードがまとまらないようだと、自ら問題行為を起こしてチームからのリリースを狙うかも知れないし
ABのことだからあり得る話
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-ZFeD [101.1.107.124])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:19:39.60ID:tdkLCn/30
気がついたらNEにスーパーボウルの優勝回数追い付かれてた
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c0-72VQ [125.196.129.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:18.74ID:nO6+tvYG0
>>539
プレでド派手な活躍したDamoun PattersonもNEに攫われたよ

代わり1/4にCFLのオールスターWR Diontae Spencerとサインしてる
2017年に1試合に496yd(133レシーブyd、KR165yd、PR169yd、シチュエーションがよく分からないけどFGのミスで29yd)を稼いだなかなかの変態
サイズが5’8、163lbだからかなり小さいがSwitzerとリターナー枠を争い勝てる存在だと嬉しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb8-rvAg [126.12.96.93])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:30.50ID:a9i9Z7i70
チームメイトによる投票らしいですよ
NO戦後だったかと
それも一つの原因ではあるかも知れない

ただ、その後のABの様子を見ていると、ベンとの不仲の方が大きな原因に思える
プロボウルに出場したPITの選手達にはエールを送る一方で、ベンをFワードで非難したユーザーの投稿に対してお気に入りをつけている
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58e-RHwm [124.96.76.137])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:19:55.69ID:H1WDbN+70
T.O.の出た49ers、R.モスの出たMINはその後しばらくの低迷期を迎えましたが、PITは大丈夫ですよね?
+1000yrd/yのレシーバーがまた出てくるだけというのは楽観的すぎですか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 651d-cT+3 [220.100.31.179])
垢版 |
2019/02/15(金) 02:10:42.25ID:y+4Kux3h0
モスやT.O.の時代とはルールがあまりにも変わってしまったからな
この二人はスピードもDB跳ね除けるパワーも兼ね備えてたけど
ぶっちゃけ昔のルールだったらABがあそこまで活躍できたとは思えん

PITに必要なのは強力なワイドアウトだけど
今のABはもうそんなタイプではなくなってしまったからなあ

今のキャップ時代では、いつか必ず崩壊するものが若干早く来ただけだよ
まあ俺も昔ウッドソンやロイドがアッサリ放出された時にはショック受けたから
若いファンがショック受けるのもガッカリするのも分かるけど、もうこれは慣れるしかないな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-H/Kh [118.109.191.16])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:03:53.35ID:SffZlMI1M
通知簿来たよ

http://www.nfl.com/news/story/0ap3000001017958/article/2018-nfl-rookie-report-card-ranking-each-teams-class-1-to-32

スター選手現れなかったし将来を見越しての指名だったからこの順位は致し方無し
しかしTのOkoraforはMunchckの指導のおかげかものになりそうで、Samuelsもランはイマイチだったけどスクリーンパスだとかなり良い働きを見せた
劇的に育って貰わないと困るのはWashingtonだな
サイズ無いしスピードで振り切れないのも分かったから正確なルートランを覚えて貰わないと使い物にならない
後半戦はそこそこ良かったから期待します
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7e-Wrxj [121.3.5.146])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:36:47.75ID:TqsYgNef0
ビックベンから離れたブラウンを
再教育するチームは大変だよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7e-Wrxj [121.3.5.146])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:49:57.89ID:TqsYgNef0
>>556
叱る人間もいないしね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-H/Kh [125.196.129.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:38.22ID:rrFMo2mr0
コンバイン前だけどジェニレーターで遊んでみた
5巡までのつもりだったけどSwitzerのトレードで持ってなかった
ABが2巡以上に化けたら楽しみが増えるんだけどな〜
ワイドアウトは4巡でEMANUEL HALLにしたけどHunterと再契約するならDTかもう一枚CBかLB指名したい


20: R1P20
TE T.J. HOCKENSON
IOWA

52: R2P20
CB TRAYVON MULLEN
CLEMSON

83: R3P19
LB T.J. EDWARDS
WISCONSIN

122: R4P20
WR EMANUEL HALL
MISSOURI
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e3-OU7K [180.146.249.126])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:27.55ID:y6fsYj0Z0
ABがツイッターでベンとのことを書いてるけど
It’s a dirty game within a game
これの意味を教えてくれませんか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4529-8zyB [182.166.133.223])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:35.58ID:Kqe3qPj50
ニュアンス的には、(フットボールの)試合中に、醜い策略が行われてるんだよって感じ?
dirty game (醜い策略?)っていうのは、
前文の、ロスリスがコーチや選手に怒鳴りちらしてるとか、ロスリスに逆らうとおまんま食いあげるとかそういうことを指してるんだと思う

完全にかまってちゃんですね。英語でなんていうんだろdrama queen?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-QJsg [106.180.5.186])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:14:40.36ID:RHE3e0Gla
ABはいなくなるんだし、ベルもいなくなるんだし次期が台頭して欲しいな。
WR陣はチャンスを掴んで1番手はjuju,二番三番掴んでくれ早目に。
同時にQBも次世代を早目に。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58e-RHwm [124.96.76.137])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:07.35ID:I+lwiDuX0
3番手はE.ロジャースに任せるとして、縦に引っ張ってマクドナルドがキャッチするスペースを作れるレシーバーが欲しいです。
それがワシントンになるか、ハンターがやるか新加入に選手になるかは分からないですが。
地上戦はコナーとサミュエルズを使って、バランス良く攻めてロスリスの負担を減らしたいですね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9512-+Iif [180.54.3.18])
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:56.57ID:g2Zwsr/e0
>>564
問題は縦に引っ張るにはロリの肩が必要なのだが
肩が衰え始めてる予感
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-QJsg [182.251.243.6])
垢版 |
2019/02/20(水) 06:37:12.21ID:3t/hi+fNa
>>565
やっぱり年には勝てない部分もあるけど、スクランブル時の臨機応変とか見ると期待してしまう。
来シーズンは何事もなければいいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b8-rn0H [126.12.96.93])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:13.60ID:OmWPgkym0
AB、代理人らとオーナー、GMらが会談をしてトレードの方向で一致したみたいだ
チームを出たいというABの要望を叶える代わりに、ABのさらなる暴走を抑えようというところか

ここ最近のABの行動もあって、見返りは三巡目まで落ちるのではないかという予想もあるけれど、大方の予想では二巡目が対価に
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0e-IkAN [114.180.176.33])
垢版 |
2019/02/20(水) 21:33:20.57ID:5Dt2TzS60
ベルなあ・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Jr0Z [106.180.1.38])
垢版 |
2019/02/21(木) 06:44:43.56ID:jyDgIiR8a
Twitterで喜び爆発のベル。
是非AFCのチームへ行ってウチと対戦してもらいたい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Jr0Z [106.180.1.251])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:15.72ID:DbONAaUsa
これでkillerB's解体。
今後鉄の未来を担うのは3人のJ。

TJワット
JUJU
Jamesコナー

TJは頭文字じゃないし守備選手なので、Jamesワシントンの台頭が望ましいんだが。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998e-y2AB [124.96.76.137])
垢版 |
2019/02/22(金) 01:24:09.67ID:bf7zOuGe0
3年目の123巡トリオの括りで良いんじゃないですか?
ダブスが正QBになったら3Jのトリプレッツが出来ますけど、プレシーズンだけで良いかなという感じですね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-CTjQ [121.3.5.146])
垢版 |
2019/02/22(金) 05:17:05.19ID:PIuGxzSV0
>>574
killerB's解体どころか
ついに覚醒したkillerB'sだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5385-92Lr [115.179.102.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:13:26.53ID:kD156XcD0
予想通り補償pickは貰えずで現時点のオーダー
括弧内はバリュー値
1R20 (850)
2R52 (380)
3R83 (175)
4R122(50)
6R175(21)
6R192(14.2)
7R219(3.4)
コンバインの注目は現地3日と4日
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM81-XAjI [110.233.247.167])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:29:40.73ID:bDvJaLR5M
今のところFA再契約はAlualu、Canaday、Dangerfield、Zach Banner

個人的に残したいUFAはFort、Berry、Sensabaugh、Rogers、Hunter、Chickilloあたり
Fosterを残すかどうかはFinneyが育ったからお値段次第
単年契約断られたら放出止む無し

FortはColbertが残したいみたいだけどどうだろう
BosticがおそらくカットされるだろうしPFFで評価されてるから足元見られたらILBのドラフト指名必須になる

Jesseはマクドが頼もしくなってきたから放出しても良いような
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-w31k [182.251.243.48])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:16.67ID:Q927JC/ma
ジェッシーは評価別れますね、マクドがケガの不安もあるし、ベンと相性いいし、う〜〜んですね。
ベンとの相性だけで残すのもチームの若返りしないし悩み所ですね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XAjI [125.196.129.192])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:17:37.34ID:W06C6DkS0
>>582
トレードしても今年のデッドマネー$21,120,000は発生
ただし来年以降デッドマネー無し
対価で1巡は難しいかもしれませんね
とは言え指名順の遅いチームの2巡だけだと物足りない
遅いチームなら2巡+3巡は欲しい
OAKなら2巡35位のみでも満足ですが

ちなみにSchefterはAB獲得に最も興味示してるのはOAK、WAS、TENと言ってますね
https://twitter.com/adamschefter/status/1101702612724957184?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XAjI [125.196.129.192])
垢版 |
2019/03/03(日) 13:34:05.55ID:HyAhZ0Mw0
現時点でのコンバイン面談(予定)リスト
Devin Bushとは今のところ会う予定無いらしい
MetcalfとDevin Whiteは落ちてこないだろうけど念のためか

RB
Justice Hill/Oklahoma State

FB
Alec Ingold/Wisconsin

WR
Hollywood Brown/Oklahoma
A.J. Brown/Ole Miss
Deebo Samuel/WR South Carolina
D.K. Metcalf/WR Ole Miss
Riley Ridley/WR Georgia

OLB
Jachai Polite/Florida

ILB
Mack Wilson/Alabama
Devin White/LSU
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-LhEY [153.157.112.117])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:48.94ID:Loduk+vwM
>>587
それは他所に行って初めて気付くことだからね。ABが気にしてるのは自分がどう振る舞えばPITに最も損害を与えられるかだけ。
確かにもう何も証明する必要はないし、好き勝手させてくれるチームがあれば行ってやってもいいってのはある意味筋が通ってる。
キャリアに興味はないんだよ。こんなのに大枚はたいたフロントに責任がある。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad50-MTiL [112.68.238.170])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:13.64ID:1kPTgnHO0
AJ BROWNは流石にいかんだろね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-w31k [106.180.6.98])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:32:50.36ID:2mwaYnana
>>587
ベンが優れたQBて認めてる事だね。
出て行ったWRでPITいたときより活躍した選手て誰かいる?
サンダース?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XAjI [125.196.129.192])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:04.18ID:OqnEyLdV0
Devin White
40 Yard Dash 4.42
Bench Press 22
Vertical Jump 39.5
Broad Jump 118.0
3 Cone Drill 7.07
20 Yd Shuttle 4.17


Devin Bush
40 Yard Dash 4.43
Bench Press 21
Vertical Jump 40.5
Broad Jump 124.0
3 Cone Drill 6.93
20 Yd Shuttle 4.23

Devin Bushも20位までに売れてしまうなこりゃ…
TEはNoah Fantがフリークぶりを発揮したからHockensonより先に売れて欲しいところ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XAjI [125.196.129.192])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:41.27ID:OqnEyLdV0
被った^^;

>>592
Sandersはうちでは3、4番手扱いでDENでは兄者補正もある上にDTに次ぐ2番手待遇だから成績伸びて当然
PIT4年目は10先発にもかかわらず740yd稼いでるからチャンスさえあればうちでも1000ydレシーバーになってたでしょ
RFAの時にNEからオファーシート提示されるくらい実力あった

それにうちではスロットしかさせてくれないから出て行きたかったみたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XAjI [125.196.129.192])
垢版 |
2019/03/05(火) 08:47:16.08ID:1yd0Lbho0
Greedy Williams
LSU Junior
6-2 185 lbs
Arm length 31 1/2”
40 Yard Dash 4.37

Deandre Baker
Georgia Senior
5-11 193 lbs
Arm length 32
40 Yard Dash 4.52
Bench Press 14
Broad Jump 118.0

Trayvon Mullen
Clemson Junior
6-1 199 lbs
Arm length 31
40 Yard Dash 4.46
Vertical Jump 34.5
Broad Jump 123.0

Byron Murphy
WASHINGTON r-Sophomore
5-11 190 lbs
Arm length 30 1/8”
40 Yard Dash 4.55
Bench Press 14
Vertical Jump 36.5
Broad Jump 120.0


Rock Ya-Sin
TEMPLE Senior
6-0 192 lbs
Arm length 32
40 Yard Dash 4.51
Bench Press 18
Vertical Jump 39.5
Broad Jump 120.0
3 Cone Drill 7.31
20 Yd Shuttle 4.31

他のチームがDL、QB、EDGEに行ってくれたらGreedy Williamsワンチャン・・・ないか
ちなみにコンバインで面談予定ではある
1巡 CBならMullenかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-Ni5O [110.165.131.65])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:44:32.34ID:a/eDggXhM
Mack Wilsonが話題に上がらないのは規律の問題?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-QE5O [106.180.3.79])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:01:49.73ID:SBww7yHpa
マータビスに3巡出したOAKならABに1巡出してくれるだろうと期待。
キャラもお似合い。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-uCyK [106.180.3.79])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:36:28.09ID:DVurDKL/a
カーとABのホットラインは面白そうだが、そもそもOLが持たないだろ。
PITの環境がいかに有り難かったか、改めて知る事になるだろう。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-gtHs [1.75.0.142])
垢版 |
2019/03/07(木) 12:00:54.68ID:OqtBNE6Rd
ABの持ち味のひとつに、ショートパスからのracがあるからパスプロはそんなに問題ないのでは?
ターゲットとして最優先してもらえるだけで充分なんじゃないですか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8285-9S5W [115.179.102.18])
垢版 |
2019/03/07(木) 12:07:18.65ID:GokodGlX0
ま、合法タンパ期間に入るまでは推測の域を出ないけどね。ある意味楽しみ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-2aZh [210.238.255.78])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:08:04.17ID:7757vIGB0
Finney 2順目オファーだけに留まらず3年契約くらいは結んで欲しい
Grimbleにクォリファイングオファーは高い気がするし、ジェシージェムスとはお別れ決定なんだね
今年のドラフトは3順目までにWRのめぼしい選手がいなければ上位指名でTE取って欲しい

AB ランドリーがQBの時のパフォーマンスの低さが他所いったら心配するけど
1順目1個より、2順+3順ないし4順でもOKな気分 それくらい補強すべきポジションが多い
CB OLB ILB RB TE OG WR あたりか
デュプリー取り合えず来年はいるんだから、エッジを取りたい気持ちはわかるんだが
他所のポジションを優先して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況