X



バッファロー・ビルズのスレ・その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:57.50ID:jnlWEuji
Buffalo Bills 
http://www.buffalobills.com/

ネタはココで拾ってます
http://bleacherreport.com/buffalo-bills

公式ツイッター
https://twitter.com/buffalobills?lang=ja

公式Instagram
http://instagram.com/buffalobills

過去スレ
バッファロー・ビルズのスレ・その1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1167140985/

バッファロー・ビルズのスレ・その2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1290604531/

バッファロー・ビルズのスレ・その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1335792883/

バッファロー・ビルズのスレ・その4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1367074629/

バッファロー・ビルズのスレ・その5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1411930083/

バッファロー・ビルズのスレ・その6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1449718031/

バッファロー・ビルズのスレ・その7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1491396686/

バッファロー・ビルズのスレ・その8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1517117692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:59:27.25ID:tVIhC8Hs
>>43
そうですか?NFLのQBて底辺でも
そんなにすごい?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:34.25ID:dk0XmsDR
実質シニアの1年だけだけど素晴らしい成績を残したキャメロン
後輩にあたる現CINのドリスケルよりスタッツは上だったし第3QBくらいなら可能性はあったのでは
キャンプに呼ばれたのがCARだったってのがツイてなかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:09.91ID:IGMK+NNS
試合後ブレイディが肩叩いてるのに無視するアレキサンダーw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:37:32.61ID:bDAbFFXx
>>98
ブログでも勝てば大ハシャギ負けたら不貞腐れてボヤキ三昧
ヒステリックなのも全く変わらんぞ

自虐にしても「ビルズ以外ならNEに勝てた」は自称ファンの発言としてどうよ?w
内心このままなら抜かせるとか思ってそうだが、そんな酷いチームに歯が立たないチームが浮上なんかできんぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:24:27.15ID:qraaetwJ
きっちりスカウティングされてるから、翌週以降にも影響あるんだよなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 06:20:08.99ID:OSEgtRtV
>>121
圧勝しちゃいましたね
おかげさまでA東はNE以外3チーム全て負け越しで終了と
でもカイルへの餞の方が大事だからいいよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 06:25:31.35ID:LFkKyJ6O
MIAにやる気が無かったとは云えこれくらい出来るんだったらもう少し早く覚醒して欲しかったよと思ってしまう試合でしたワ
特にローソンと三男
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:28:45.03ID:fSTSsbdK
今年もストレスfullなシーズンでした。
先ずは名将に三顧の礼を尽くし招いて、五年スパンで再興を委ねてくれ。
昭和55年から応援してきて、今が一番魅力がない。
チートの地区優勝を阻止することを願って、一瞬でもイルカを応援する気になってしまったことも、今シーズンの新たな俺的黒歴史。

とにかくガンバレよ、バッファロー〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:39:02.36ID:BeCFBwxe
何気に”いつもの”6−10は2013ぶりなんだな
ドラフト9位で誰を氏名する?
OLか?WRか?カイルの後釜か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:47.44ID:Y/jJc5sI
TEとして復帰あるな
0130 【大吉】
垢版 |
2019/01/02(水) 02:07:43.11ID:AVLlmniT
どや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:08:09.99ID:AVLlmniT
SB優勝か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:39.81ID:rjVIuqlA
ジョシュアレン、大バストだろ…
何試合か観たけど簡単なパスをありえねー方向にぶん投げてるじゃん
NEの試合中、明らかパスプレーのタイミングでNEディフェンス11人前上がってたのは笑ったわ
あのブログの人は来年覚醒するって思ってるらしいが、なんだか痛すぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:08:05.22ID:XfVeJyX+
>>132 >>134
アレンの今後の為なのかどうか知りませんが
OLコーチのカスティーヨとWRコーチのロビスキーが何時の間にか解雇されておりました
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:31.21ID:JN9py4J3
とにかくなんでもブログ批判したい奴が1番痛いぞ
自分の意見だけ言えよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:24.66ID:qtcTpvo1
>>138
解雇されたのはスペシャルチームコーチのダニー・クロスマンの方
まあこの人はシーズン中からクビがヤバそうと囁かれてはいたけど
後三男が12月のRookie of the Monthに選ばれているけど最終週の大暴れだけで選出された感が露骨過ぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:02:02.88ID:aw+wmnPp
AFC Defensive Player of the Monthに選ばれたINDのレナードに
そのまま月間守備新人賞と同時受賞させてあげればいいのにね

でも三男はリーグ最年少なのに
1年目から脳震盪離脱した試合を除けば全スナップでプレーしたし
化け物の片鱗は見せたでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:06:24.04ID:2t5qgMyD
三男も今後が楽しみだけど
ドラフト外からホワイトのシンメの先発CBになったワラスは掘出し物だったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:13:35.60ID:e7/rhy07
ギルモアがAP All ProのFirst Teamに選ばれたぞ!





えっ?もうBUFじゃないの?
こりゃまた失礼しました
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:35:43.05ID:W8VcEW8o
>>145
> トレードでABを取りに行けよ


DIVA気質のレシーバーはベンジャミンで懲りているだろうからそれは無いんじゃないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:33.56ID:ppJFPEqn
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:14.91ID:Pkug8R3W
あのロブ・ライアンがCHIからLBコーチをやらないかと誘われているらしい
まあドアホゥの兄貴と違って
ポジションコーチとしてならそれなりの手腕があるし正式に契約出来たら捲土重来を期して頑張ってもらいたい物だね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:51:42.70ID:T5bywT0G
新OLコーチのボビー・ジョンソンはチャン・ゲイリー政権時代割と上手い具合に攻撃ラインをユニットとして纏めていたジョー・ダレッサンドリスのアシスタントだった人
TEコーチの経験もあるといしこれは中々期待させられる人事
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:30.55ID:jMi5FdH1
ドラフト前でアレなんだけど、来季は
チートに一勝一敗
奴らに三勝一敗
他、六勝四敗でplay offって皮算用…甘い?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:57.95ID:y+TFilrS
いや〜ラグランドの見事なインターセプトやギルモアをぶっちぎったワトキンスのスーパーキャッチを見られて本当に良かった






・・・( `Δ´)なある訳ねーだろうがっての
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:05.83ID:2IDp0eak
レッ糞KCかも
リベンジのチャンスだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:35.61ID:f8mAfdeS
>>155
KCはスパグニョーロを採用したみたいだから
アザラシとトドがサイドラインに並び立つ光景は見られずじまいという事で
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:58:19.81ID:mBdYRrO1
ロングスナッパーのファーガソンを異例の3年契約で引き留め
サラリーキャップに余裕があるとこういうチーム造りが出来るのね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:32.26ID:kFTPX+fs
カイル出てた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:09.38ID:CInGu9IK
去年、絶望からの生還…あれから1年。

1番嫌いなチームがまたもやファイナルへ。

大好きな我が軍が雌雄を決するのにも似た高揚感に包まれる。

頑張れ、ラムズ!正義は君たちと共にある。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:11:50.01ID:juRGHInO
新QBコーチはお懐かしやのケン・ドーシー
CARではニュートンの御機嫌取りばかりしていた感もあったけど
果たしてアレンとの相性や如何に

>>163
LARも誤審のズルで運良く勝ち上がってきた
言ってみれば曰く付き同士の対決だからどっちも応援する気になれない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:48.94ID:LlAkFX5Z
あとは引退祭に期待だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:11:59.98ID:t9nUVFCF
初の2ポぜ差のSB勝利が13得点のみというあたりがNEらしいかな
試合中のブレイディコールにはビックリした
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:05:59.69ID:tLRRtw1q
>>165
いややっぱり他所様の戦力ダウンに期待している内はダメだよ
綺麗事だろうが強いNEに勝つんだぐらいの気概を見せてもらわんと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:59:59.33ID:1FTjZMn4
綺麗事じゃなくてその通りだろ
ただNEが弱くなるだけで、他がPO出るようになったってリーグのレベル下がるだけ
21世紀初のPO出場で今日に劣らない塩試合したのもBUFだしな

しかし王朝(失笑)ブログの奴はホントクソ人間だよな
あんなクソがファン代表ヅラしてるチームなんて絶対浮上しねえわな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:20:12.61ID:dyDWQFf9
モックでDK MetcalfっていうOle MissのWRの名前が出てきているね
90年代にCLEやATLでFlexとして活躍したEric Metcalfの甥らしいけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 07:38:14.72ID:n5w8PA7u
やっとこさクレイを切ったよ
ただこのオフだとドラフトは兎も角FAのTEにこれといった選手がいないんだよなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:24.87ID:t0XGaYIM
>>176
クレイは最初から期待してなかったけどベンジャミンの大外れっぷりは痛かったな
去年ベンジャミンを獲る為にCARへ差し出したドラフト指名権(3巡と7巡)があればどれだけ助かった事か・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:30.66ID:zpCIPoyA
ABはうちとのトレードでほぼ決まりらしいじゃないか
開幕戦ハーフタイム中に引退とかねえよな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:28:51.20ID:QYNL4xdL
>>187-188
イイよ安請け合いしなくたって
ウチはベンジャミンやマイク・ウィリアムズの件で懲りてるんだし
鉄側は前GMのホエリーがPIT出身だったから与し易しと読んではいたんだろうけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:08:08.84ID:qyLEHA5E
FA解禁してまず契約したのがHOUから放出されていたCBケヴィン・ジョンソン
次が前CINのTEタイラー・クロフト
そして驚きのフランク・ゴア
何故マッコイの元相棒スプロールズじゃなくてゴアなのかがよく分からんが
地味に仕事の出来るメンツを集めている感じ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:06:56.08ID:qyLEHA5E
課題の攻撃ラインはKCのCミッチ・モースを4年契約で引っこ抜き
良い選手なんだけどここ2シーズン怪我や脳震盪の影響で欠場が目立っているのが不安材料
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:07.46ID:4V4C9y5v
>>193
本人はビルズへの愛情表現か何かのつもりなんやろうけど
あの言動とかはマトモな社会人のそれとちゃうわな

同じビルズファンでもやっぱり
あの応援スタイルは好きになれんし
同調したくは無いな

本人は俺は孤高のビルズファンでカッコいいとか悪ぶって自己陶酔しとるんやろうけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:47:20.26ID:EMAYSdeK
去年も獲得に乗り出すのではと少し噂になっていた前BALのWRジョン・ブラウンをゲット
3年27ミリオンという契約内容も中々に常識的なお値段
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:11:14.73ID:EMAYSdeK
DALのWRコール・ビーズリーとも4年契約
レシーバー陣もドラフト次第で総入れ替えかな
前WASのタックルTy Nsekhe(発音はヌーセキ?ニューセキ?)それにOAKの控C/Gジョン・フェリシアーノとそれぞれ2年契約
Nsekheという選手はラインマンでは珍しいAFL出身でCFLでのプレー経験もありと異色のキャリアを持つ苦労人
トレント・ウィリアムズ欠場の穴を埋める活躍をして評価を上げたみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況