X



関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:25:19.56ID:nPw3H5BV
>>302
KG=K爺でかかってんのに
M爺でNGとかけても何もおもんないわ
センスがおじいちゃんやねん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:38:13.73ID:P6uHebjz
↑くだらない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:10:07.71ID:ujX2HoY9
iIDを変え忘れてからコピペ張りが無くなった(笑)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:26:28.40ID:WnYD+fsM
KGは関学ゴキブリの略。基地外のK、ゴキブリ学院のGとも言われている。
下品下劣チームの悪行で西宮市民からも嫌われているからKGとバカにされすでにFラン底辺偏差値の高卒レベルの大学として存在してる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:54:24.01ID:zhmqZuQc
M爺退却
10回復唱すると・・・

さてどうなるでしょう?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:09:25.36ID:WnYD+fsM
立命館大と京大の高学歴対決は見ものだな。
この2強が甲子園でやって勝者がライスしゅっじょうがいいだろう。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:44.85ID:wRMMEWxm
306→これが立命クオリテイの投稿か、酷いな。
   自分で音読してみて恥ずかしくならないのかなー笑
   
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:01.65ID:qig/a4aL
音読w
声に出して読んでも恥ずかしくないカキコミをしなくちゃダメなのかwww
アンカーも打てないそれも音読してくれよwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:50:23.77ID:GmOKhr4O
>>306
知性のかけらもないゴキブリッツ。
全く根も葉もなく証拠、根拠なしの事柄を並び立てる哀れな立命のアホ、ばか。
立命恥さらし。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:50:45.38ID:WnYD+fsM
またKG基地外となりすましで漁夫の里を狙う吹田の底辺偏差値ヘタレ弱小ゴキブリ皇帝の下劣チームの仕ぎょうかな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:15.44ID:SrgD9Z40
>>295
古橋の真価は来年以降だろうと思うが
米倉とは違って工夫はするだろうしな
ただ立命が勝つときはリーグ戦も代表決定戦も両方勝つんじゃないか
・・・と思うと今年も立命は厳しい

もちょっと立命が頑張らんとリーグが盛り上がらん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:24.60ID:fynUu/Ia
私立命館卒だけど、関学もいい大学だと思ってる。校風が自分に合わないというだけ。

誰の仕業か分かりませんが、互いを貶し合うのは情けないと思います。現役の学生が呆れますよ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:30.86ID:OtnHd7uA
>>313
関大ももう少し頑張ってほしい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:28.50ID:pvFU0jGx
2006年に負けた時の言い訳が、「気持ちを盛り上げるのが早すぎた (前日、
ホテルに泊まりこんで)バスに乗るときにはすでに選手が興奮して涙を流す
くらいに高まっていた」とかやった人やし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:53:53.03ID:dm/j1cnJ
なぜ貶し合うんだい?
関学も立命館も良い大学だよ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:22.28ID:SrgD9Z40
>>315
関大はなあ
板井が築いた財産が残ってない感じが見て取れて辛い
また大きなチーム改革が必要なんでしょう
いい選手が揃ってるからずるずる負けるチームではないんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:07:22.96ID:C2HaJCu9
これが教育や
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:45.17ID:Tk7IeDJZ
近大がアンダーアーマーマネーでレベルアップしてくれると面白いんだけどなあ。
法政の二の舞にはならないように。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:14.41ID:EH4JnjQS
>>320
K爺さんアンダーアーマー嫌いやけど
関学もアンダーアーマーやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:44:25.90ID:r/aRSMRT
関学のチビQBありゃあーダメだわ。パス下手過ぎやわ。
何で、スターターで出すんかなあ。チビを。
ヘッドコーチもこのチビの親父が怖いのかなあ。情けねぇー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:54:37.78ID:showUV/g
>>323
本来ならスターターは西野で彼を去年よりもう1ランク2ランクレベルアップさせつつ、奥野を育てていくべきところを、奥野をメインで使っちゃったもんなあー。
ここまでの結果、西野は伸びず、奥野も関学のQBとして求められるレベルにはまだまだ遠いって感じやわ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:11.18ID:zvfAZDpn
ゴキブリッツ
高齢者だろう
63歳だろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:41:48.17ID:fLD/JnHK
野太い声がこだまする
グレ〜タ〜立命〜♪

スタジアムに残る加齢臭はいったい誰が掃除するのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:55:02.76ID:Px3uWqVM
>>324
自演してどうすんの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:56.61ID:wQhyJxGx
>>326
加齢臭は立命だけじゃなくて関学もだしリーグ全体の問題でもある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:36:12.23ID:CfYTxAIJ
こないだ某関関同立の近くで仕事したんだが、
最近の学生は10月でもまじめに通っていて驚いた。

それでいて服装含めオシャレなのが多い。
あんな子たちに小汚いベンチシートに座っていうのも申し訳ない気がする。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:03:23.59ID:3WiY1xxV
おじんやおばはんの世代、或いは大学には行ってない人間からすれば、
大学なんて勉強しなくても卒業できる〜
と思っているかもしれないが、必ずしもそうではない。
また偏差値で卒業が大変とか楽とか、それも言えない。

若い頃はよく「大学生なんて時間一杯○っぱいあるやん」
みたいな言われ方され
何も知らん癖に…と腹が立ったものだ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:54:59.05ID:ofKevHuk
なんの話やねん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:56:44.45ID:z6zFwx0g
>>330
そんな伏せ字にしなけりゃいけないような言葉を投げかけられる環境に育った自分を悔やめ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:28:18.98ID:wIRa0qI6
まあ関学OBの気持ちも分かるから同情するわ。
まさか落ちぶれて立命館と同格になるなんて想像もしなかっただろうに。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:35:31.02ID:XY1WTI1q
関学には早稲田蹴って入った馬鹿がいるからなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:51:38.72ID:01F9i/6a
>>335
関西学院大の小野さんは東京の進学校都立戸山高校から早稲田大学理工学部に
合格したが、武田先生を慕って関西学院大に入学したのが真相です。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:50.20ID:V6CbeWCc
>>335氏もそんなこと知っとるやろ
w
それも含めてからかっとるんやがな

いちいち説明してからに
無粋やのう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:37.49ID:wIRa0qI6
>>336
> 入学したのが真相です。

0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:00:49.75ID:4B39v5th
>>314
私は関学卒だけど90年代卒なので立命館の当時の偏差値を考えると一緒にされたくはないかな。校風が赤っぽいのも嫌。でもアメフトに関しては関係ないし敬意ははらっておくw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:59.80ID:4B39v5th
あと立命館の選手の柄の悪さが苦手。頭がわるくてもアメフトさえ上手ければ入学さしちゃうのも品がないわ。ごめん、やはり昔のOBは立命館に敬意はらえない…w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:01.86ID:sgy1e4bD
>>339
上ヶ原のすし屋(バイクのISHIらへん)の店主が言ってたけど
学校周辺に赤の車が走っても関学の子ら全く興味示さなかったとよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:16.11ID:fLx3Fgmf
まあ石原莞爾のアレだから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:18.41ID:RuHtfzvb
K爺さん必死の4連投www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:59.46ID:hymN8D85
このまえNHK(原田伸郎)が茨木キャンパスに来てたが
立命の校風て何だろうって思った

例えばKKDRの中でも
同志社だったら女子学生が教室で尺八するくらい
自由(奔放)な校風なのかなって気もするが

立命の場合、Rに「Red」も含まれるっていう以外
どんな特色があるのか正直よくわからない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:28:46.72ID:aELJK5p4
立命館大からしたらFラン底辺偏差値の西宮のアホと吹田の底辺偏差値ヘタレ弱小ゴキブリ皇帝なんかはアウトオブ眼中。
下品下劣さもカンカンの底辺偏差値共は別次元のFラン。アメフトも下品下劣チームで嫌い。
同志社位だな相手になるのは。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:26.81ID:IStBBt5s
>>340
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:57:29.07ID:2njVMh1i
痴漢強姦立命館・・・現代
用心棒なら立命館・・昔々
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 04:22:13.14ID:0eaVGVvh
>>337
335氏が知ってようがそんなん関係ないやろ。無粋て。他人の不用意な発言を利用して逆にアピる。これも戦術のひとつ。みなまで言わすなよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:28:44.02ID:QXDL4EHE
>>336はいちいちダサい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:45.88ID:2JhAybXR
>>344
KKDRって新鮮だ、DAIGO語みたいで。
危険なドクター?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:13:47.05ID:yclB9WbJ
どんなにアホでも入学させるパンサーズ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:29.18ID:y2kvAZuK
それは関学ゴキブリと吹田のFラン底辺偏差値ヘタレ弱小ゴキブリ皇帝のこと。
ヘタレ弱小ゴキブリ皇帝なんか、弱すぎで二部落ちしろ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:17:23.85ID:fsoiu6vO
>>348
アピールできてると思ってるのがバカってことやろ。
みなまで言わすな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:33:25.07ID:D5x3MXrH
何故関学は凋落したのか?
関学凋落には、2つの時期がある。

同志社に離された時期と立命に追い越された時期。
前者の原因はかなり過去なので不明 。

後者は、経済学部が看板の関学にとって関西経済の低迷は大打撃だったんではないだろうか。
まあ経済以外の学部にも力を入れなかった事が根本の原因なのだが。伝統にあぐらをかいた大学と改革し続けた大学の差が出てきたのだろう。

関学は立地が良くない。同志社や立命館は京都というブランドのある地に立地 している。
特に京都は学生の街として有名。ほどよい都会でほどよい田舎に住みたいって思っている地方人は京都の大学に進学する。だから全国から学生が集まる。

関学の凋落にはまた別の要因もある。
啓明という神戸でも評判のあまりよくない学校から関学にいけるようにしたこと。 聖和というあまりレベルの高くない大学と合併した事。 三田学園、精強学園という学校から関学へいけるようにしたこと。
加えて理系学部の弱さ。理工学部とは名ばかりで実際には工学系の学部がない理学部。その理工学部の三田移転失敗も凋落した要因も大きい。

また、関学のOBや関係者は30年以上も前の話を持ち出して、 「昔は・・・だった」って言い方しかできない 「関学の凋落」を示してる。

何でも立命館のせいにしてたら今後の関学にはまた未来がないような気がする。 一つは、凋落していることを素直に認めない体質があるのも大きい。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:32.72ID:Wq90gr2k
昔から関学立命は変なのが多目というのはその通りだ。
ここ見たらわかるわな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:04.78ID:y2kvAZuK
変なのは関学ゴキブリと、吹田のFランゴキブリ皇帝のこと。
立命館大は紳士的で知的なのしかいないな。
さすがに高学歴高偏差値だけはある。
就職もFランどもとは差がある。
アメフトも圧倒的に立命館ブランドで学生人気は不動。片や西宮のゴキブリや皇帝ゴキブリは人生の墓場化しとるもんな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:38.32ID:g0vBhg4p
>>357
がんばれ京大

関西学生の歴史は
京大の打倒関学の歴史でsる

京大の打倒関学のDNAは
現在も変わらず引き継がれている
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:35:28.04ID:Rb8iuLuW
>>345
アウトオブ眼中とかカンカンてwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:45:23.31ID:x/Vobyrw
>>357
アホは黙ってろ!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:17.85ID:PS4SfnKd
>>348
「小野Dはあの賢い早稲田を蹴って来たんやで〜」
「関学はあの賢い京大とライバルやったんやで〜」

関学の小物臭が半端ないな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:55.98ID:RIbR6Oog
関西大学のOBらしいけど、大変だね。
   
>>https://nikkan-spa.jp/1517662 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:10.77ID:MGCviBho
【大学ランキング2017年版 高校からの評価 総合評価(全国)】
http://www.kanazawa-it.ac.jp/about_kit/ranking.html
 大学名      指数評価
1 東京大学      100.00 SGU 
2 東北大学      86.35 SGU
3 京都大学      71.09 SGU
4 早稲田大学     66.56☆SGU
5 立命館大学     57.28★SGU
6 慶応義塾大学    42.72☆SGU
7 明治大学       42.01☆SGU
8 大阪大学      38.78 SGU
9 国際教養大学   37.38 SGU
10 筑波大学      36.36 SGU
11 九州大学      29.09 SGU
12 近畿大学      29.07★
13 中央大学      26.15☆
14 名古屋大学     25.53 SGU
15 立教大学      24.67☆SGU
16 上智大学      23.93☆SGU
17 広島大学      23.41 SGU
18 法政大学      23.23☆SGU
19 東京工業大学   23.08 SGU
20 同志社大学     22.73★
21 国際基督教大学  22.60☆ SGU
22 北海道大学     22.20 SGU
23 東京外国語大学  20.47 SGU
24 関西大学      19.18★
25 金沢工業大学   18.12
26 山形大学      17.33
27 神奈川大学     17.18
28 岡山大学      16.90 SGU
29 関西学院大学   16.07★SGU ← 集団スリの結果
30 新潟大学      15.69
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:53:15.54ID:MGCviBho
Top Universities in Japan 2018 Japanese University Ranking
           World Rank
 1.東京大      72 
 2.京都大     125
 3.慶応大     161
 4.早稲田     202
 5.筑波大     278
 6.大阪大     352
 7.東北大     355
 8.北海道     357
 9.名古屋     392
10.立命館     403
11.九州大     432
12.東工大     462
13.広島大     437
14.立命館APU   569
15.神戸大     631
16.ICU     774
17.明治大     942
18.北陸先端    944
19.東外大     965
20.金沢大    1059
21.信州大    1076
22.法政大    1100
23.同志社    1120
24.関西大    1131

-----------------------------------------
37.中央大     1625

50.関学大    1829
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:02.11ID:MGCviBho
関学に進学すること自体が残念
社会では糞尿扱い

【結婚相談所の超初心者ガイド】
高学歴とは?

『有名私立大学』と言われる大学の中には、早稲田大学、慶応義塾大学や上智大学を始め、いわゆるMARCHと呼ばれる明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、法政大学などが入ります。
また関西で言えば関西大学や立命館大学、同志社大学などです。

https://結婚相談所の超初心者ガイド.com/situation/well-educated/
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:11.80ID:MGCviBho
2018年河合塾大学別受験合格者偏差値表(予想偏差値ではない)

慶應大 66.9(二科目) 
早稲田 66.6
上智 63.8
立教 62.4
明治 62.3
青学 61.5
東京理科 61.25
中央 60.1
同志社 59.7
法政 59.5
学習院 59.4
立命館 58.5
成蹊 57.6
関西 57.3
武蔵 57.3
明学 56.8
津田塾 56.5
國學院 56.0
成城 55.9
関学 55.8●
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:48.94ID:MGCviBho
大阪市大、大阪大、大阪府大、京都大、神戸大、同志社、立命館の七大学のみだってさw

http://i.imgur.com/Tqs0Hlw.jpg





ヤフー知恵袋で永年に渡って同志社を誹謗・中傷してきた関学爺さん涙目w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:23.89ID:MGCviBho
東洋経済の有名私大(早慶上+MAARCH+関関同立)の序列は、

2018年は、早稲田1位、2位慶応、最下位は青学大と関学大

  2018年      2017年

 1.早稲田73.3  1.早稲田73.2
 2.慶応大71.1  2.慶応大72.3
 3.上智大63.7  3.明治大59.0
 3.中央大58.7  4.中央大58.6
 5.明治大58.3  5.上智大57.5
 6.同志社57.6  6.同志社57.3
 7.立命館56.1  7.立命館56.0
 8.法政大55.9  8.青学大55.9
 9.関西大55.4  9.立教大54.9
10.立教大55.1 10、法政大54.8
11.関学大55.0 11.関学大54.7
   青学大55.0    関西大54.7
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:43.90ID:MGCviBho
■女子学生比率(大学通信)■

関西学院 47.8%
同志社  39.7%
関西   39.7%
立命館  36.0%



全国的に知名度が低く不人気なので受験生が集まらず
地元の女子を推薦で大量合格させて定員充足
理系の時代に逆行して小規模な電気も電子も土木建築もない理工学部(笑)
無試験のスポーツ推薦で体育会の不祥事頻発
推薦入学率だけでなく女子学生比率も禁断の50%越え目前

関西学院終わったな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:36.83ID:MGCviBho
昔は関関同立の牽引役だった関学大。
今や関関同立のドン尻。
偏差値は確実に上がっている。
就職先も近畿大>関学大の企業が多く見受けられる。
また、関学大蹴りの近畿大も現実化している。
一つの理由は一般入試比率が40%前後が問題なのか?
いずれにしても関学OBにとっては大変屈辱的なことであろう。
一方近畿大学は今や注目の的。
ブランド力は年々上がる一方、対照的である。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:46.64ID:MGCviBho
『グローバル30』に国家が認定した13大学

国立(7大学)・・・・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
私立(6大学)・・・・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智

(注)
1.国立・私立のトップ大学ばかりです。
2.関西学院なんか入っておりません。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:44.19ID:nuwxuNS0
>>372
親父の弊害。
間違いなく今年は西野で行かなきゃ。
いや、行くべきだったのに、もう手遅れ。
関西は勝てるかもしれないが、甲子園は今年も厳しそう。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:37.63ID:QXDL4EHE
そうはいうけどな。
親父のおかげで不死鳥を出場不可能にできたから不死鳥より下がでてくるともいえる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:55:35.29ID:yclB9WbJ
>>363>>364>>365>>366>>367>>368>>369>>370>>371

この場所はアメフトの話しを語る場所だ。
アメフト以外の偏差値等は別の場所で語りなさい。
関学の悪口を語る場所でもない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:24.48ID:vazCxIkQ
>>352
>>375
ずいぶん身勝手だな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:55.22ID:fsoiu6vO
>>373
西野で行けば甲子園までは勝てるでしょ。
関学の戦力からして立命館や関東に負けるとは思えん。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:21.60ID:JGtjAobs
>>376
よく見てるなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:02.79ID:y2kvAZuK
立命館大が文武両立していて全勝だから誰もが優勝期待してる。
ゴキゴキうるさい西宮の人生の墓場らしい関学ゴキブリ略してKG基地外は関西の害虫扱いで負けて
二部に行け。吹田の名ばかりヘタレ弱小ゴキブリ皇帝とな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:24.40ID:fsoiu6vO
>>379
抽象的で嘘くさいんだよなぁ。
反論もないし。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:55.43ID:lu8MKY8o
>>379
ゴキブリッツ
何歳だ?

体型は?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:53.69ID:Z0tj1fwl
大学偏差値スレ作ろうか?(笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:33:05.89ID:mA3mj7L0
KGと言われる関学ゴキブリだけは
一緒にされたくないぜ。吹田のFラン底辺偏差値ヘタレ弱小ゴキブリ皇帝もな。
皇帝はオフェンスは二部落ちしてもいい
レベルだし関学ゴキブリの弟としても
ジメジメであかんな、
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:02:26.46ID:0LavdmCW
>>384
キチガイは
黙っとれ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:09:25.64ID:eoTWpLyy
アメフトスレでアメフト以外の話を延々する奴って・・
渋谷のハロウィンで痴漢や盗撮する輩と被るよな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:26:46.20ID:92FV9Ar1
>>377
本来ならそのはずだった。
そのはずだったのに、奥野をスターターで使っちまった。
正直、斎藤以来QBがらしくない。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:55:09.01ID:EqqbZ0Ym
>>370
近大?あんなんFランみたいなもん。場所も悪い。昔も今もボンボンのいくアホ大学。立命が文武両道??頭いかれとんか??
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:47:47.46ID:jGDXjQvo
近大も悪いとは言わんが・・・
就職に関してはOBが多く点在してるので
就職・再就職で苦労するのは少ないと思う。
ただ会社のブランドだけみたら中堅レベル以下が9割
と考えてよい。所詮Cラン大学は、そんなもん
1OBの感想。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:40.18ID:8DRNuauk
>>384
基地外ゴキブリッツが再三再四登場して、繰り返し使用する言語。

吹田のFラン底辺偏差値、ヘタレ弱小ゴキブリ皇帝、皇帝は2部せよ
KG関学ゴキブリ。
この精神薄弱のゴキブリッツを皆で協力して2度と出れないように追放すべき。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:31.81ID:QPTW/Hfp
奥野見てると伊豆の偉大さが分かった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:12.38ID:O7pZleXU
>>391
コンプレックスの塊なんやろな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:49.33ID:SWFuONt9
古橋もメディアにコメントせんようになった。まして叩き潰せなど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:53.97ID:flJx46ky
SNSで永遠に同じ言葉を繰り返して、
やがて潰してしまう最近よく見かける社会の落ちこぼれ。

元々は精神が病んでる知能が低いサイコパスで、
しかもパーキンソン病などの鬱病患者が多く、
時間を掛けてゆっくり症状が進み、同じ言葉や質問を何度も繰り返すことも特徴。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:27:05.16ID:8DRNuauk
>>394
紳士的な米倉前監督と比較して古橋監督はヤクザ監督と言われている。
日大の事件があり、少しおとなしくしているのではないか。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:34.83ID:9+5bunuT
怒鳴り声が轟く
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:06:22.27ID:zsP2IvxP
>>395
失礼ながら「永遠」ではなくて「延々」の間違いではないでしょうか。若い方はよく間違えて覚えてるようですが。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:40.07ID:IdX+8b9v
第6節予想


関学31-14関大
立命14-10京大
近大35-10甲南
神戸28-21龍谷
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:06.26ID:jGDXjQvo
龍谷はランが出ないから神戸から2桁得点難しいって思う。
もし点差が離れたらDFが緩んで14点ぐらい取るかもしれないけど・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:57:35.62ID:RWGamAbA
立命は死んだふりでもぎゃんぐ(笑)に2本取られるとは思えんが。
去年のように攻撃権は全得点機会となれば50点以上の差付くだろう。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:06.37ID:8pvAw92v
コピペ野郎はどこへ行った?最近荒らされていないけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況