X



【NYG】ジャイアンツ応援スレ21【BigBlue】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:19:20.89ID:aCnu2qB6
>>621
今年のドラフトで、犠牲を払ってトレードアップしてまでQBを取りにいくところがあるとすれば、
そのチームは、無能なGMをすぐさまクビにするべきだろう。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 03:34:43.72ID:Q1Dk5OLN
ガチ不作の2013年以外は文句つけられようが2位までに1人はQB消えてるからトレードアップ含めてハスキンスが直ぐに消える可能性は何だかんだ捨てきれない。そこまでの価値があるかは別として。
来年は豊作予想+他にもQBとの契約切れるチーム多数でQB取ろうと思ったら確実に今年より高くなるから今年取っとくのも1つの手だけど安物買いの銭失いになりかねない。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:29:24.47ID:aCnu2qB6
ローゼンが争奪戦になる予想外の展開。
参戦しているのは、NYG・NE・LACの3球団だとか。
そのうちの1つは、具体的にドラフト2巡の提示をした模様。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:18:37.90ID:mM0tlCBd
>>625
この3チームなら、ローゼン本人からしたらNYGが1番早く先発で試合に出れそうだからいいのでは。
他の2チームは当分出番はまわってこなそう。

でも全体37位と他の2チームより圧倒的に良い順位の2巡は惜しい。
それなら6位でハンキンスに賭けた方が良い。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:30:11.19ID:L5GZRmgh
ローゼン今年ドラフトでも1巡目だっただろうし、37位で取れるなら6位や17位でQBギャンブルするよりも有りな気がするけどね
今年は25位くらいからレベル落ちるし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:18.94ID:iz4JYeBD
間違っても1-17でダニエル・ジョーンズでお茶を濁す、とかはやめて欲しい
それならハスキンスもしくはQBは来年勝負でいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:35:30.69ID:PB6p56ej
2巡を出したのはチャージャーズという噂になってる。

これどうするのかな。
チャージャーズの2巡は全体60位だけど、もう手を引くのかな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:10.13ID:GERU6qPV
そもそも本当にARIはローゼン売る気あるの?って問題が。何か噂に乗じて超高値で売れればまあいっかくらいのもんだと思う。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:16:25.96ID:O0COaTIs
>>633
悪くはないけど、全体6位だからなぁ。
豊作の昨年なら、トップ4よりは下の評価で、ラマージャクソンとどっちが先に指名されるかというレベル。
トレードダウンして全体15位くらいで指名出来るなら、それでもいいかなと思うけど。
0635634
垢版 |
2019/04/02(火) 01:23:44.31ID:O0COaTIs
書き忘れたけど、OLをきちんと補強しなけりゃ、イーライでもハスキンスでもローゼンでも、ただのサンドバッグとなるだけ。
OBJも抜けちゃったし、現実的には、トレードダウンで指名枠を増やすべきじゃなかろうか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:08:18.17ID:Atozs4Th
今年のQBもOL持てばどうにか出来そうな選手はそこそこいる。ただプレッシャーかかってもどうにか出来そうなのはマレーくらい。
QB世代交代も考えなきゃいけない時に最高のレシーバーを一巡三巡ペッパーズで放出したのはよくわからんね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:27:52.90ID:mWs7D//b
OBJスキルは文句ないけどちょいちょい不在になるしあんまりアテならんかったからなあ
とは言え放出するにしてもちょっと安すぎる印象が拭えないというのも同時にあるけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:13:19.28ID:OoZ8yfv5
もうドラフトまで2週間ちょっとだけど昨年に比べたら全然盛り上がってない。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:23:25.54ID:+xVjVLmQ
1-6 Quinnen Williams , IDL Alabama
1-17 Jonah Williams , OT Alabama
2-37 Marquise Brown , WR Oklahoma
3-95 Jamel Dean , CB Auburn
4-108 Bobby Okereke , LB Stanford
4-132 Zedrick Woods , S Mississippi

最初にさらしてみる
QBを指名しないシチュエーションでいってみた
Quinnen落ちてこないならエッジもしくはILBのホワイトで
まあシミュレーターの結果なんですが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:20.38ID:kizaVRRO
1位から順にマレー、ボサ、アレンはだいたいどこも同じ予想。

昨年選手をたくさん放出したおかげか、12個も指名権あるからうまくつかってほしい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:29:10.92ID:kizaVRRO
シェパード4年45億、年10億ちょっと。

シェパードのこれまでの成績からしたら妥当かな。

テイトより少し高い。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 06:08:51.87ID:p66ZSkOS
1位から順にマレー、ボサ、アレン、オリバー、ウイリアムス

6位でハンキンスか、それ以外だとホワイトかフェレルかウィルキンス辺りかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:50.62ID:3lqnawEu
1-6 でどちらかが残ってて、 
6 Quinnen Williams  17 Brian Burns
又は
6 Josh Allen 17 Rashan Gary

2巡 OT   3巡 WR S ILBのどれか

で、行ってほしい

QB獲っても、どうせ今年は座らせて置くんだから、来年トレードアップで獲って、ぶっつけで使えばいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:32.15ID:P2uwyRay
モックで1順ダニエル・ジョーンズが増えてきた
体格に恵まれていてプロ仕様のO#をやってきた
機動性に乏しく、サック多し
イーライのクローンだとか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:21.76ID:Q1PYQn/j
サックの多さはともかく今年のプロスペクトで機動性あるって言えるのはマレーくらいだろう
流石にハスキンズより優先して取る予想はどうかと思ったが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:12:49.88ID:EOiAWZ9r
>>656
ジョーンズは、すぐ使えるかもしれないが、伸びしろゼロ。
典型的なゲームマネージャーで、将来はジャーニーマンのバックアッパーとなる可能性大。
3巡95位まで残っていたら、指名してもいい。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:16.32ID:MEjckCu2
丈夫でスクランブルができるけれどコントロールが良くないし試合毎の出来が不安定
レッドゾーンやロングパスでカバーしにくい落ちるようなパスを投げることができるから惜しいけれどね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:11:57.29ID:1Z7EI/La
>>660
ハスキンスは、性格は良さそうだよね。
ただ、コンバインでの40ヤード走の衝撃がなぁ……
まさか、あそこまで足が遅いとは思わなかった(イーライの大学時代よりも遥かに遅いし)。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:24:37.73ID:YFsXpJUe
元々足で勝負するタイプじゃないから気にする事でもないが現代で40ヤード走5秒代のQBプロスペクトが見られるとは思わなかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:39.24ID:zNHMg4sC
ボサは100%ないけどアレンは残ってる予想を本当に僅かだけど見かける
ボサ、アレン以外なら普通にスウェット
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:32:12.38ID:GXjiKIMa
1.QB Dwayne Haskins Ohio State
1.Edge Brian Burns Florida State
2.OT Dalton Risner Kansas State
3.WR JJ Arcega-Whiteside Stanford
4.CB Kris Boyd Texas
4.DT Daylon Mack Texas A&M

どんなもんかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:57:03.38ID:fJuvc3hG
ついにトレードアップまでして、ダニエル・ジョーンズを取るモックまで出てきた。いったい何なの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:27:53.37ID:O5jI3g1v
俺のモック
1(6) ILB Devin White LSU
1(17) OT/G Cody Ford Oklahoma
2.DT Dexter Lawrence Clemson
3.S Juan Thornhill Virginia
4(108) CB Amani Oruwariye Penn State
4(132) WR David Sills West Virginia
5(142) RB Mike Weber Ohio State
5(143) Edge Wyatt Ray Boston Collage
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:35:56.80ID:GMeQy9sR
実はFAで獲ったゴールデンが、なかなか有能なパスラッシャーなんだよね

あと、高齢とはいえセーフティにベセアもいるんだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:15:01.74ID:8UzZikVB
コンクリンあげるから2順下さい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 05:34:55.08ID:RW4SDUgt
>>670
そのモックの作成者が、目立ちたがりの無能というだけ。
トレードアップの必要があるということは、他のどこかの球団が全体5位以上でジョーンズを指名しようとしていることになる。
そんなチームは、そのモック作成者の脳内を除けば、どこにも存在してないと思うよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:37.13ID:s4nUeEVN
WSHがNYJとトレードで3位にアップ、ハスキンズGETねえ・・・
ブラフ含め色々出てきたな

そしてモックではAllen指名が急激に増えたドラフト前日
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:31:55.27ID:iyxCiu2h
1 ハスキンズ QB Ohio st
1 バーンズ edge Florida st
2 リトル OT Mississippi
3 オケレケ LB Stanford

晒してみた。QB取らないなら豊作のDT行きたいな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:50.53ID:kgtFWr9J
アレン落ちてくるのかなあ?トップクラスのDL皆消えててQB行くパターンになりそう。トレードアップしてWilliamsとかになったら色んな意味で笑う。

去年のドラフト2日目までほぼ当てた人いたけど今年はどうなるかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:53.52ID:s4nUeEVN
1-6 Edge Josh Allen, Kentucky
1-17 OT Jonah Williams, Alabama
2 DT Jeffery Simons, Mississippi St.
3(trade up) CB Amani Oruwariye, Penn St.
4-108 WR Miles Boykin, Notre Dame
4-132 OG Oli Udoh, Elon

Allenが落ちてくるとしたら、1-5までに2人QBが指名されていた場合か
NYJがOliverに行ってくれた場合
個人的にDT Quinnen WilliamsとAllenが落ちてきた場合のみ指名
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:41.27ID:uKn2Qv7Z
ハスキンズは15位でWAS
まあドラフト失敗続きなのは何年も続いてることだし今更だけど、今後何年もドアマット続きそうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:14:50.47ID:86Pps8yz
アレン残ってたのに。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:22:53.63ID:GgBOuo19
Edgeは来年上位だね
多分また一桁の指名順だからそのままEdgeでも
QB狙いのチームに売りつけてもいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:29:55.78ID:GgBOuo19
もうダニジョンのコーチ(イーライのコーチと同じ)の
兄者になれるとかいう放言?を信じるしかないw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:34.44ID:uKn2Qv7Z
6位アレン、17位ジョーンズで行けただろ
1巡6,17位持っててこの指名は残念としか言いようがないわ
GMも社長も辞めろってくらいのゴミピック
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:03.97ID:GgBOuo19
コリンズを凄い契約で取ったり、フラワーズを取ったり

スナイダー君、ウチを目指してどうするんだ
DALやPHIを目指せよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:54.24ID:GgBOuo19
初日のおさらい

1-6.QB Daniel Jones Duke
1-17, DT Dexter Lawrence Clemson
1-30, CB Deandre Baker Georgia

数年Jonesに期待するしかない
だってマニング兄弟を指導した人のお墨付きだもん・・・
(大学時代の成績は比べちゃダメ☆)
Lawrenceはちょいリーチかと思ったけど、思ったより早くDT売り切れたのでまあよし
ハッキリとSnacksの代わり
最後トレードアップでCBの今年一番手評価を獲得。ジャカラビットは明日の指名権に
化けてるかもしれん

GM on the hot seat
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:12:27.48ID:YbqNKljw
OBJを出して手に入れた一巡で五巡で売り払ったハリソンの穴埋めしてるぜwこのパスハッピーの時代にwとか凄い言われようだな。こら当てなきゃ20年経っても言われるやつや
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:06.03ID:aeb9M2i5
結果知った
最初の指名見て、目が点になりました
1順で3人も指名したのに、ビッグニーズが全然埋まってない
乾いた笑いが出ました
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:01:35.74ID:cp3lLKh4
ニーズの判断基準が狂ってるリースが消えたと思ったらそもそもの判断基準が狂ってるゲトルマンが来たでござる。こりゃ逆パーフェクトシーズンその内達成するぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:48:41.89ID:86Pps8yz
これで新シーズンがイーライのラストイヤーになることは確定したね。

事前に分かってるから、例えどんな成績でもそれなりに盛り上がるかな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:56:30.88ID:1m8dQocb
ゲトルマンはcarを放り出されておかしくなったのか
それともおかしくなったから放り出されたのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:03:37.39ID:aeb9M2i5
もうダニジョンとGMは2人だけの世界に
行って欲しい。はやく忘れたい。明日から令和になってほしい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:36:33.13ID:8Ue/AJ5K
ゲトルマンはCAR時代から壊れててオーナーが追い出したんじゃないの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:45:56.91ID:t/5dNbJw
軽く日本人のファンブログやらを調べた限りじゃ選手に嫌われこそすれどファンからは惜しまれる感じで解雇されてたらしい。温情派のオーナーと揉めたのが原因かとか言われてる。今じゃ自分色に染めたいキチガイにしか見えん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況