X



NFL倶楽部Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:36:10.52ID:hD0EIoWW
ユニは着てたけど、ローラのパッカーズ愛がよく解らなかった。
旦那絡みの話は次回で良かったような。
CM長いし放送時間が短いのがなー。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:16:25.41ID:TU98Al5v
ヤッホー!ローラだよ!オッケー!(b*ゝv?)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:22:55.93ID:DDYX67Yo
■2018タレント番組出演本数ランキング ※( )内は出演本数
1位(663) 国分太一【TOKIO】
2位(563) 設楽統【バナナマン】
3位(495) 近藤春菜【ハリセンボン】
4位(492) 博多大吉【博多華丸・大吉】
5位(456) 坂上忍
6位(453) 上田晋也【くりぃむしちゅー】
7位(443) 新井恵理那
8位(426) 若林正恭【オードリー】
9位(416) 加藤浩次【極楽とんぼ】
10位(415) 岡田圭右【ますだおかだ】

11位(413) 博多華丸【博多華丸・大吉】
12位(412) カズレーザー【メイプル超合金】
13位(410) 林修
14位(403) ビビる大木
15位(393) 有田哲平【くりぃむしちゅー】
16位(388) 春日俊彰【オードリー】
17位(385) 小峠英二【バイきんぐ】
18位(383) 羽鳥慎一
19位(381) 有吉弘行
20位(377) 高橋茂雄【サバンナ】
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:02:15.76ID:CPWbqidL
うーん、知らないタレントが呼ばれててすげー違和感あった
あれ、誰? ハーフぽいだけでダンナがラグビー? 呼ぶ意味がわからない

あと現地のインタビュアーの日本人
バイリンガルってことでリポーターやってるみたいだけど、これまで取材と言いながら、選手の定例かぶら下がりインタビューに紛れてるだけで、自分で鋭い突っ込んだ質問とかしてる気配ないんだけど?

ホントにNFL好きなの?知ってるの?と思ってしまう
なんかMLBとか出られればなんでもいいって感じがするのは俺だけ?

まだ岩田アナの方が普通に癒されるし、NFL好きなのが伝わってくるから好感が持てる

先週のハーフタレントはもう呼ばなくていい。見てて不快になる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:55:39.28ID:oYfABbWv
>>281
メロディー森田はNFL知識ほぼ0とかだったきが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 07:30:10.20ID:13omxMmY
ゲーム番組とかでもゲーム初心者の女性アシスタントが出てると>>281みたいなこと喚き散らす馬鹿が出てくるんだよなー
どのジャンルでも一緒だな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:22.32ID:eKJYzktV
ESPNのスポーツセンターみたいな硬派なNFLの報道・ダイジェスト番組欲しいね。近藤アナや有馬アナをキャスターにして+1名解説者みたいな。

ワイプ画像、絶叫口調の日テレアナのナレーション、結果知ってるのに叫ぶオードリー、コント風コメントの女子アナ、全てが苦痛かな。

硬派な報道・ダイジェスト番組があってこそビギナーや地上波番組に抵抗が無い人向けにNFL倶楽部が存続する価値があると思うけどね。

申し訳ないけど今のNFL倶楽部は自分にとって苦痛だね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:08:52.54ID:c7AZLq6t
国内人気のあるサッカーですらタレントが幅きかせてんのに無理だろうな
自分もタレント興味ない、むしろ見たくないんでしんどいけど
ないよりマシってレベル
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:56:24.93ID:4niPWjIr
日本ではアメフトなんて全く人気がない。視聴率見れば明らか。
数少ないファンだって圧倒的に男。
つまり相武紗季がいるだけで奇跡的なレベル。キャストに文句言うのは無駄。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:11:30.27ID:eKJYzktV
>>287
そういう訳わからないことやっているから迷走して人気がでないのさ。
本物なら地道にやればある程度の人気はでるような気がする。人気よりも矜持をもっと大切にして欲しいね。
近藤アナが字幕監修しているNFLのウィークリーダイジェストを見てれば、NFLがどれだけ情熱を持って映像を製作しているかわかるだろ?

彼らのしていることはピカソの絵画にクレヨンを塗りたくっているようなものだよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:14:55.27ID:p+n6M5Hs
こういう原理主義者がいる限りアメフトは日本では流行らないよ
オードリーが地上波でやってるってだけでほとんど奇跡なのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:21:23.90ID:eKJYzktV
>>289
じゃあアメリカ人は皆原理主義者だな。

真面目=原理主義者

なんて軽薄で浅はかな考えだろう?

70年代の日本のアメフト人気はなんで出たんだ?
本物をそのまま輸入したからだろ?

お前みたいな地上波好きやゆるキャラ大好き人間がこの国のスポーツを滅ぼすのさ。

それに私は地上波好きのお前みたいな奴のためにNFL倶楽部は存続すべきだとおもっているから。

ジータス関係者が見ているであろうこのスレに、シリアスなNFL情報番組をリクエストしているだけだ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:43.23ID:eKJYzktV
>>292
現地番組に字幕あるのか?
あんたは今の村田さんの解説とか100%理解できるのか?

精度の高い番組を求めることがそんなにキチなのか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:20:15.02ID:ezMG/+lX
スレを関係者が見てるとか・・・w
今時珍しいな、5chが真実のヲタは
質の高い× 老害ヲタ向けマイナー番組○

そもそも日テレとしてはこんなゴミ老害の為の番組作る必要ないわけで
いつ撤退してもおかしくないんだからな、そして益々日本におけるNFLは衰退すると

マニアがジャンルを潰すとはよく言ったものだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:24:41.10ID:n191h6ph
しかしだな・・・

女子アナでも芸能人でも含めてでいいけど、これまで
手足細くて巨乳で美人のアメフトファンっていたか?

日本はそこまで多くのものをみたすほどのアメフトファ
ンはないと思うのだが・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:10.64ID:r7UhH2Qe
クラリオンガールだった宮崎ますみはお兄さんが明大のアメフト部でTD誌とかでも
紹介されてた。どれくらいのファンかはわからないが。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:52.06ID:13omxMmY
>>295
そんなの現地のアメリカでも2人しかいねーわ
欧米含めても3人だわ
バーヤバーヤ勘違いしてんじゃねーぞ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:06.72ID:eKJYzktV
カスだな。
実にカスだな。

UEFA CLもF1もしっかり番組を作っているだろ?

お前等みたいのが蔓延っているからバレーボールW杯みたいのがこの国で成立しちゃうんだろうな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:33:36.28ID:DFuouzDq
>>297
乃木坂46、斎藤ちはるがスーパーボウルを語る
ttp://news.yahoo.co.jp/byline/kiyoshimio/20180204-00081224/

>>299みたいな害しかないクソジジイにはとっととこの世から退場願いたいね
こういうNFL語るアイドルや芸能人が増えれば多少は扱いが良くなるかもしれん
0302[sage]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:29:32.34ID:FnYaFQ8o
今録画見てスレ開いたけど、山田章仁知らないヤツがいてびっくりだよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:42.26ID:geHSE+Td
>>283
俺的にはなんか英語喋れるだけでコーナー持ってる知らない可愛くもないバイリンガルよりも、少なくともちょっとは勉強して進行しようとしている女子アナの方がいいかな

イーグルスからKCに何気に乗り換えようとしている辺りが番組にはマッチしてる
地上波でGamePassのNFLネットワークのような解説を期待しているわけでもないし、情報も1週間遅れのバラエティなんだから、番組からNFLの楽しさが伝わればいいんでないの?

本当に好きならGamePassで見られるアナリスト同士がやってる解説でいくらでも観られる
AppleTVで毎日NFLネットワークの番組観てて飽きないもんね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:15:40.39ID:+bpL8Vmz
メロディーが可愛くないとか童貞丸出しすぎて引くわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:21:32.52ID:BOdLlry0
シーズオフの時にルール説明とかしてくれると嬉しいわ
そんなん無理なのは分かるけ、ネットで調べても分かりにくいし
最初は空中でもライン越えていればTDになるとか細かい部分が分からんかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:06:06.41ID:gyRy6dcb
岩田ちゃんだあいすき
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:35.46ID:agFYSknb
岩田可愛い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:44.77ID:ebGCkfYE
エリジブルプレイヤーの説明で「TEの位置にセットして」という説明をおまけみたいにチョロっとだけしてたが、
この部分を強調して言わないと申告さえすればいいと勘違いする人がでそう。
というか、俺が昔ずっとそう勘違いしてた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 04:55:28.92ID:rTb3Nawe
岩田アナは何cup?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:36:31.34ID:eOmI83TG
愛撫先なんて名前(本名)を付けられたのに、グレずに ちゃんとタレントとして
活躍してる彼女に、多くを求めてはいけない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:08.86ID:gjnicB4U
子持ちの女をゲストに呼ぶことは無駄なことらしい
意味がわからない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:28:12.11ID:eIUsNG9z
あれで「子」はないわー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:21.51ID:TqlerESz
若林熱視線のネタ考えつかなかったな。
周りも気を使って笑ってたろ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:38:16.86ID:M0w1xF2F
逆に未婚なら、たとえ有名俳優とパパ活遊びを撮られても
持ち上げてもらえる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:57.41ID:XGkGg4d1
こういう気持ち悪い層が必死になって見るからどうでもいい賑やかし女枠が消えないんだよな
ほんとキモいわー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 06:35:36.89ID:PWuJktSa
山田ローラってさんま御殿に出てるのしか見たことなかったな
確かアスリートの妻みたいな企画の回だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:10.34ID:aiE/lj33
少なくとも女子アナを見て楽しむ番組ではないことは断言できるが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:23.69ID:fENHvyNZ
わかった人いる?wwwwwwwwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:19:39.34ID:5TL+xaJN
岩田さん美人やね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:27.97ID:Ch2Z4Zfp
岩田ちゃんかわいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:31:56.50ID:9Ga3ImR2
岩田は歴代アナの中じゃいい方だと思うよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:20.64ID:qJCODUK0
岩田は白豚
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:59:56.73ID:nkENFJjU
同じく
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:32:24.21ID:YpTbq0E8
岩田ちゃん可愛いよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:59:06.74ID:MLSETcr2
肉薄
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:45:03.02ID:0U3+CSB0
オードリーが自画自賛してるけど、この番組、新人女子アナ研修としては最適だな。
深夜かBSだから、失敗しても目立たないし、のびのびやれる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:10:09.74ID:s6Btuesq
>>348
元乃木坂と元ホステスは来なかったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:10.69ID:yE9ic2WL
水トが出世頭かな
0352[sage]
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:39.80ID:M5KGHy8K
ミトちゃんはすごかったね。
スーパーボウルに行ったのも、自分のコーナー作ったのも、自分から上に提案したんだと思うよ。

まぁ、俺は最初からミトちゃんのかわいさに気が付いてたけど。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:24.81ID:yE9ic2WL
ハイライト中にゴチャゴチャうるさい。
聞こえないじゃないか。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:01:24.88ID:KmXJR1f6
ハイライト中にオードリーをいじるから、オードリーも芸人として当然の反応をしてワチャワチャになる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:07:11.54ID:iT5pbDUn
岩田ちゃんかわゆい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:03:09.40ID:99nSimuf
>>351
水卜ちゃん8年前なんだよなNFL倶楽部出てたの
リアルタイムで見てたから感慨深いわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:06:19.97ID:99nSimuf
岩田ちゃんは笑顔が良いね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:06.91ID:99nSimuf
今回のweb動画の長さ凄いな
19分25秒とな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:10.98ID:99nSimuf
今回のweb動画の長さ凄いな
19分25秒とな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:42:11.91ID:qbru0f3u
岩田ビッチ過ぎてうぜえわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:51:41.61ID:tneKgKuq
あざとい市来よりは成功しそうだな岩田ちゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:59:59.24ID:JqlNxL2z
若林、試合見に行ってるんだw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:32:48.41ID:vU0tX4GH
現地に行ってたんだな若林(笑)
テキサンズ良かったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況