X



【質問】関学アメフト部の陰【ある?】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:42.84ID:37zEP8CH
暇つぶし
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:35.30ID:37zEP8CH
答えられる範囲で答えていくよー
なお現役部員ではない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:14.13ID:TsD46fIb
そうだな、それまで同じチームに3年続けて負けたことも1年で2度負けたことも
なかった関学が、立命相手に1994、95年と続けて負け、96年にはリーグ戦とプレー
オフの両方で敗戦、何と3年間で4度も負けたことかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:55.77ID:vLKI6jQH
>>3
リッツ先輩ですか?オッスオッス
最近は関学優位ですね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:04.85ID:vLKI6jQH
ID変わったけど>>1です。トリつけかたわからないからいーや(∀`*ゞ)テヘッ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:38.36ID:vLKI6jQH
勝手に語るけど、今回の日大選手の案件に関しては監督等が責任を取る然るべき事案と考えていますが、あくまでも氷山の一角。
これに乗じて「日大*すぞ」とか「廃部確定」等の主張はなく、こんなこと大なり小なりあるので冷ややかな目で見ています。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 04:48:56.93ID:sYyd7EEs
>>6
あんな悪質なタックルを「氷山の一角」なんて言って
勝手に普遍化すんなや。日大広報に雇われたバイトかよ。
朝っぱらから気分悪い。遠距離通勤で疲れが倍増だわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況