X



【会見】日本大学フェニックス26【しどろもどろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:07.61ID:5Tw/aS1E
処置入院なんだ内田
あの内田井上擁護のホモ親父広報か?w
司会も一緒に入院したとの書きこみもあったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:51.11ID:++4uNVe0
あと、既に誰がツッコんでるのかもしれないけどさ、
昨日の記者会見での文春砲音声についての内田の回答、
あれ、明らかに試合後の囲みについての答えじゃないよな

わざとか天然か知らんが、内田の脳内ではあの回答は伊丹空港での囲みについて言及してるんじゃないかと思うんだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:58.20ID:uVrgesZ8
>>692
落合は体育会の理不尽な上下関係がいやになって
大学中退したからな
それでも野球が続けられた落合はいいけど
フェニックスの子たちは辞めたらその時点で
フットボールできなくなる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:55.74ID:5Tw/aS1E
>>714
馬鹿かw
ボールしか見てないとは自ら無能を証明した発言
初めて見たのはネットでフェイクの捏造動画と思ったと白々しい嘘つきだからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:46:16.87ID:++4uNVe0
>>714
そうだな
普通はプレイ見るときにわざわざ違う方向に顔だけ向けて目だけでチラ見したりはしないんだが、内田が「僕はいつもそうやって見てます」とでも言い張りゃあどうにもならんからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:49:17.58ID:5Tw/aS1E
>>716
見ているよ最初の反則
プレーと関係が無い怪我目的の潰せタックル
アメフト、ラグビー、アマレスの潰せはルール内だが暗黙の了解で日大潰せは怪我させろだろ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:51:00.64ID:zQ14NCiW
>>713
いや、相手のQB怪我させることが真の目的じゃないからこその「1プレー目でやってこい」なんでしょ。躊躇せず初めからガツンと行け、って意味で。
その程度の意味しかないから、関学のあのプレー選択であそこまでやるとは想定してなかった。
指示の仕方が悪過ぎたのはまさにその通りで、責任ないとは全く思わないが。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:51:07.93ID:hJrgKTKD
内田正人、病院に逃走www
ここまでするか?理由は心労wそんなタマかよw時間稼ぎと同情引きも大概にしろ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:51:34.82ID:6xdcZ9wo
>>713
実際、無理筋だったと思うが、
あんな右に流れるプレーでなければ、
レイト取られてもそこまで不自然にはならないだろうから、
通常の反則取られるところまでは折り込み済みだったんじゃないか。
今までもそうやって指示してバレなかったことが何回もあったんだと思う。
だからこそ、感覚も麻痺してたんだろう。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:52:20.43ID:5Tw/aS1E
相撲の腰が低いやレスリングのガブリは潰せだろ
日大アメフト部の潰せはセットプレーが終わってからの無関係意味不明のタックルだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:52:47.72ID:XVRgMEmA
例え本人がプレイ見てなくても、フラッグが飛んだ時点でサイドラインの誰かに内容の確認くらいするじゃろ・・・
まさかコーチ陣も選手も誰も見て無かったとでも言うのだろうか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:54:29.37ID:6qB4Unfc
お前ら、本田圭佑のコメント読んでないのか?
読んだとしたら、よくもこんなこと続けられるな
お前らははっきり言って、冷静さ・中立さを無くした動物の群れだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:55:09.77ID:ch2rUBag
>>728
市議辞めるてことは、国政進出かな?
なんだかね
息子の怪我をこういうことに利用するかな普通
普通のメンタルじゃ選挙なんてできないってことかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:55:30.94ID:hJrgKTKD
安部首相と文部科学大臣が動け。蓮舫叫べ。日大なんぞ一発で潰れるだろ。
こんな時こそ逆忖度
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:55:44.41ID:dOw4uTSR
>>729
だってビッグマウス本田は、サカWCが霞んでニュースにもならないからやきもきして呟いただけだもの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:18.57ID:5Tw/aS1E
潰せも殺せも表現としてあるだろ
しかし内田井上ホモ連携プレーのパスをしてからのQBへの潰せ殺せは無い
ルールブックに明記は無いしルールブックに書いていない暗黙の了解wにも無い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:21.59ID:hJrgKTKD
>>729
日大職員さんお疲れ様です。君は獣以下の下水のイトミミズって事を自覚しようね。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:45.36ID:f0MsmaxO
>>717
それは日本アメフト村ではでしょ
本当にやりたくて実力あるなら留学すればいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:08.35ID:YZZ9DV5m
>>703
うん!
そう思ったので、アラインとリードは言及しなかった。
となると・・・

内「プレー中の過失で怪我させろ」

井「1プレー目から云々」
  (アライン?リード?んなん無視無視!1プレー目縛りだからしゃあない、がんがれ!)

選「えええ、無理!!!でも・・・・・・・ああああ気が狂いそうだけど・・・うううううう」
 (しかもアライン、リード無視ってもう絶対1プレー目で猶予なのかよおおおおお)
 (ああもう何でも良いからとにかく怪我させなきゃいけないのか・・・うううううう)
 で!
 (1プレー目開始!ああQB遠いわ・・・でも1プレー目縛りだから仕方ない、行くしか・・・はううう)

内(ありゃ?ま!いっか)
井(あああああ!!!あれ?監督なんも言わんな・・・じゃこのまま・・・あいつも今後出られるし)
選(頭まっちろ・・・・はううううう)

・・・・選手の罪は重いけど同情を禁じえない。
   もし俺でも多分同じ心情と行動を取っていたと思う。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:23.47ID:JNgpkt4M
>>732
アホか、そんなわけないだろw
ワールドクラスのアスリートがお前らと同じ同じ次元でモノ考えてると思うなよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:40.74ID:ch2rUBag
>>733
息子のことを思うなら、練習に集中させてやることが一番でしょ
この問題を長引かせて騒ぐことは息子さんにとっても苦痛なのにね
それでも騒ぐということは、なにか理由があるはずなんだよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:01:33.66ID:hJrgKTKD
内田正人、病院に逃走して時間稼ぎしてんじゃねえよ
何処まで汚いんだよ。心労で入院とかあり得ないだろw警察、検察、逮捕はよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:58.34ID:CAwsEWGJ
もっとも、発言内容が濃密なコーチと異なり、部員とのやり取りが少ない前監督に関しては、部員の供述だけでは証拠が弱いと言わざるを得ない。
そこで、前監督と部員をつなぐコーチの証言が極めて重要となるが、記者会見での供述態度を見る限り、真実をありのままに語っているにしては支離滅裂で明らかに動揺を示していた。
情理を尽くし、正義感に訴えかけるような取調べを行えば、案外“落ちる”かもしれない。

精意を尽くせば井上は落ちるぞ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:03:00.16ID:5Tw/aS1E
暗黙の了解とか言う馬鹿無能キチガイ内田を追求出来ない馬鹿無能記者達は
喧嘩は同じレベルの馬鹿無能キチガイでしか発生しないを見事に体現しているw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:04:47.52ID:j+kJiBma
>>743
心労はあるんじゃないの
いままでは皇帝の如き絶対権力で君臨してて、どうせ周りには井上みたいなイエスマンと萎縮した学生しかおらんかったんやろ?
それがいきなりどこに行っても総スカンだもの
ショックで寝込んでもおかしくないくらいの落差でしょうw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:04:55.51ID:6xdcZ9wo
>>739
逆だw
息子を練習に集中させてやりたいからこそ、親父が雑事を引き受けてる。

長引く方が苦痛なんて君の勝手な推測。
そりゃ、日大側を本人が追求せにゃならんのなら苦痛になるだろうが。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:08:46.98ID:6xdcZ9wo
>>744
別に国会議員でなくても、維新の党職員かもしれんし、
あれだけの実績のある人なら、別の職を紹介してるれる人もいるだろう。
してもいないことを悪し様に言う時点で、君の品性がよくわかるよ。
まあ、君の品性については前から判ってたけど。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:33.52ID:ch2rUBag
>>750
いや、既に周りでは関学やりすぎだろって意見が増えてきてるぞ
被害者が車椅子になったなら分かるけど、ピンピン元気なのにこれはないわ
モンスター被害者って呼ばれてるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:02.02ID:e3z1iqhf
マンガとかだったら…

フェニックスはクラブチームとして存続 公式戦には出られないものの、練習
試合でXトップチームを次々に撃破 無資格最強王者と呼ばれる

一方、関学もこの騒動をバネにリーグ戦、甲子園を勝ち抜き、ついにライスも
制覇

そして、公式日本チャンピオンvs無資格最強王者の一戦が、中立地のハワイで
行われる


いかん あまりの情けなさに現実逃避したくなって、妄想が止まらないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:14:08.19ID:dOw4uTSR
>>744
お前が学費の心配せんでもいいやろ
てめぇの心配しろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:14:47.96ID:9SmsL1G4
アメフトって、とても勇気が必要な競技じゃないの?

逃げ回ってる指導者見て、選手達はどう思うんかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:15:12.42ID:5Tw/aS1E
内田は馬鹿無能キチガイ
ボールしか見てないって何やねん
日本武術の基本として八相眼の四方八方を観るが有るわ馬鹿無能キチガイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:17:07.78ID:YZZ9DV5m
市議辞職して、関学職員になるのでは?
発表されていないけど、根拠の無い自信があります!

非常に不謹慎では有りますが・・・
職員として雇って、定年まででも恐らく総費用は2億程度かと・・・
このまま続行して日大に対して与えられる損害は2億以上と算出。
となれば、関学側は身内に取り込んで共闘した方が得策と考えても・・・
市議だと今後闘うにしても、色々制約があるだろうからね。

また大学卒業後、御子息が後を継ぐなんてことも有るかもしれない。
例え補選で対立候補に敗れても、御子息が立候補すれば勝てる確率は高いかと。
ウルトラCは退学してすぐ補選に立候補・・・特に怪我が原因で競技の道を断たれた、
なので・・・なんてなったら、無投票当選迄あるかもしれない。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:17:29.65ID:CXBEtMIn
あれよあれよと言う間に自らプレイコールしてしまったので考える時間がなかったなら仕方ないだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:22:15.12ID:YZZ9DV5m
>753
あれ?仮眠の休憩明け?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:22:18.08ID:Lzm9GxbB
まぁ実際、試合やってたらボールしか見てないからな。
投げ終わったQBなんか見る奴いない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:52.85ID:ChCeknIE
>>767
息子が死んだみたいな勢いだよな
何がしたいんだろ
今年の関学は無敵だよね
奥野くんにタックルいけないだろ
ちょっと怪我したら訴えられちゃうよ
鳥内のやりたかったフットボールってこれかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:55.67ID:llyu+9/E
>>722
怪我をさせることが目的でないなら
少なくともアライン無視してってのは無いな
アラインを無視すると他の守備選手の位置取りと完全にズレが出来るから
宮川選手は「チーム戦術を無視した無法者」という扱いになるから
同じディフェンスの選手からの信頼を大きく失う
内田前監督は宮川選手に対して
チームの柱になるように求めていたというような発言をしていたが
チームの柱として期待する選手に
仲間の迷惑を顧みずやみくもに突っ込めという時点で
アメフトの仕組みとしては完全に矛盾する
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:20.49ID:E78F/cFb
もはや日大は、なにをやっても下手糞
フットボールも広報も危機管理も下手糞
2流から3流に成り下がったわけだが
もともと2流だから、たいして落ちてないとも言える
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:48.86ID:5Tw/aS1E
ロングパスや無いしボールしか見てないとはアホ馬鹿無能キチガイ内田の能力限界自己紹介かよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:59.68ID:W83vrxj1
そうだよなー、アメフトみたいなゴチャゴチャした競技見てたらボールの行方を目で追うのが精一杯だよな
プレーに絡む要素が多すぎてボール以外見るとか不可能だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:10.42ID:iEluBc9H
ここまで世間の注目を集めた事件で捜査しないは無いやろ
あと、91番は被害者側が情状酌量の陳述書をだすだろうし、
既に社会的制裁を受けている事、マインドコントロール状態だったこと
などから不起訴になる可能性が高いんじゃね?
日大はこのままだと助成金のカットが複数年になるだろうし、
割と真面目に日大グループ終了の可能性が出てきた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:32.34ID:q3MzXQIF
>>739
そのために、真相究明と再発防止策が必要だね
ポン吉くん、自分で書いていることが矛盾しているよ

ところで、フェニックスは無期限出場停止になるわけだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:25.98ID:ChCeknIE
昨年の甲子園ボウルで負けて、日大に勝つためにはどうすればいいかを考えて考えて、出た結論がこれですか
関学のフットボールってすごいですよね
これで日本一になって、本気で喜んでいる選手がいたとしたら人格疑いますけどね
そろそろ関学の選手でも鳥内小野に対して練習に集中させてくれって物申すやつ出てこないの
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:30:36.02ID:sJSmE0/i
>>753
おまえの周りには内田シンパしかいないということはわかった
新井のような良識あるやつは周りにいないんだね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:32:22.18ID:Y3Ib2LQi
鉄砲玉にされて「責任は俺が取る」と言っておきながら「言ってない」って言われたら
もう選手は怖くてついて行けないよなあ・・・・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:33:04.22ID:j7R5+o/8
ここでウヤムヤにしたらそれこそ日本のアメフト全体が終わるからな
真相究明は全ての選手のためにも必要だろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:33:53.54ID:5Tw/aS1E
井上のホモビ反応しどろもどろグダグダ意味不明回答で嘘つきヤクザ言った言わない嘘つき会見だと解る
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:37:44.89ID:AbxpQRH0
日大の学生、特に、危機管理学部の学生が一番可哀そう
この事件起きてから、学部内で変な空気になってるんじゃないかな
就職活動でも「学生時代に学んだことを活かして、御社の危機管理に役立ちたい・・」
とか絶対言えないもん。
そんなこと言ったら面接官、プッって吹き出しかねないし・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:38:05.11ID:tO6j/A0k
>>769
日大いらねーヾ(^▽^)ノ廃校廃部乙ヾ(^▽^)ノ
内田、ホモビ井上奨、田中芳行、鈴木孝昌老害米倉いらねーヾ(^▽^)ノ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:38:41.79ID:5Tw/aS1E
ルールと暗黙の了解の意味不明、日本語はおろか言語意味不明の内田の馬鹿無能キチガイ
井上は手下で反則防衛のプロレスチャンピオンみたいにグダグダしどろもどろ意味不明演技
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:39:55.13ID:tO6j/A0k
>>753
日大いらねーヾ(^▽^)ノ廃校廃部乙ヾ(^▽^)ノ
日大関係者は何であんなにバカばっかヾ(^▽^)ノなんや?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:40:30.69ID:YZZ9DV5m
スポーツ庁長官が「解明」にリーダーシップを取る!!!だって・・・
91番の会見と日大の会見に「乖離」wが有るから、じゃあウチがやりますってことなんだな。

どうでも良いけど、今年の流行語大賞「乖離」が入りそう・・・
世間での会話なり、文章で[行き違い」が「乖離」置き換わって、
年末に「ああ今年は「乖離」って良く使いましたねえ・・・」なんてコメントが増えそうだ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:41:12.17ID:ChCeknIE
ここで日大叩きばっかり朝から晩までやってるやつなんなの
やるなら芸スポ行けよ
ほんとにやることないのかね
むなしいねえ
宮川が逮捕されても、お前等の人生が好転することはないんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:41:15.33ID:tO6j/A0k
>>739
日大いらねーヾ(^▽^)ノ廃校廃部乙ヾ(^▽^)ノ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:16.19ID:tO6j/A0k
>>790
日大いらねーヾ(^▽^)ノ廃校廃部乙ヾ(^▽^)ノ
人生好転乙ヾ(^▽^)ノ
日大終了ヾ(^▽^)ノ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:20.53ID:YZZ9DV5m
>784
ありがとう!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:34.18ID:dOw4uTSR
>>790
君の人生の心配しなさいw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:43:45.08ID:YZZ9DV5m
これから「ChCeknIE」さん、お仕事なんだね。
真偽は知らんけどアンカはつけないから。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:18.35ID:y0IamsnL
おつむの弱い人間が言い繕うとするから無理があり、しどろもどろになるんだよ
正直にありのままを言ってしまえば楽になるのにさ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:20.51ID:ChCeknIE
>>785
ないない
来年覚えてるやつなんていないって
STAP細胞の人だれも覚えてないでしょ
むしろ危機管の子なんて面接のネタになるでしょ
他のどの学部より受けるって
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:43.10ID:e3z1iqhf
>>769
日大がおバカな対応しているから、父ちゃんは相手の子どもの「父ちゃん」にもなっちゃったん
だよ おそらく、やればやるほど加害選手の「父ちゃん」は増えていくよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:27.26ID:iEluBc9H
奥野パッパはスポーツ事故のアドバイザーとか講演とかでしばらくは
食って行けるでしょ
次の次の選挙に出れば当選は確実だから、無職の期間は4年で済む
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:34.75ID:5Tw/aS1E
文春の録音は短距離パス失の関学QBへの反則以上暗黙の了解である禁止タックルを知っとるやん嘘つき馬鹿無能キチガイ内田w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:48:01.55ID:E78F/cFb
いま日大が願うことは、貴乃花親方みたいに関学にブーメラン刺さることくらいだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:48:37.91ID:e3z1iqhf
>>785
「やってはいけない危機管理」「間違いだらけの危機管理」をこれ以上ないくらい、
深く学びました って言えば…、やっぱりダメか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:55:47.15ID:ch2rUBag
文春のテープ聞けば、マスコミの本質がよく分かる
宮川のなんてラフプレーじゃないよって言って、反論する記者ひとりもいないじゃん
関学のプレーの方が汚いって言って、みんな笑ってるじゃん
記者はラフプレーがどうとかどうでもいいんだよ
数字につながりそうなニュースになったから大騒ぎしてるだけ
だからあんな意味のない質問を繰り返して、良い画がとれるまで引き延ばしてるんじゃん
米倉さんも被害者だよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:56:30.03ID:dOw4uTSR
米倉さんwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:58:39.33ID:ch2rUBag
流れってのができちゃってるから仕方ないけどね
日大が悪者扱いになるしかないのかもね
だけど事の本質は見る人が見たら分かってるから
はっきり言うけど関学は騒ぎすぎ
あいつら恥ずかしいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:59:32.40ID:65OeirjZ
内田、入院ってwww
小沢一郎とかが浮かぶから、イメージ悪すぎ、それでなくても地に墜ちてるのにwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:59:52.71ID:WonScqKT
もはや内田一人で終わる問題ではなくなってるぞ
日大全体の問題になってるからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:00:13.26ID:RHu/fcNO
>>806
その場にいた記者が実際にはなんと思っててもその場で糾弾とかなんの意味もねーからなぁ
最終的に音声が日の目をでたので十分にマスコミとしての役割は果たしたと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況