【関係者】日本大学フェニックス25【降臨?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:19.70ID:SuIHZx7a
井上に擦り付けwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:20.68ID:ANNV5QPD
本当にすまないという
気持ちで…
胸がいっぱいなら…!
どこであれ
土下座ができる…!
たとえそれが…
   __
   /ヘヘ)
 _/Y口口L
`/ |ヽ二ノ∧
||ヽ></||
/\\ V / /
L=ヒニ)==ヒニ)=
|‖| | ‖
|‖二二二‖
| \ / /
|∬‖ニ‖ ∫
|\三三三∬三\
|\\∬三三三三\∫
O\\\三三三∬三\
  \\L炎炎炎炎炎|
   \L工工工工工|
    O」    O」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:39.86ID:trhqOJDT
考えてシナリオ喋ろうとしてるから
井上しどろもどろやん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:53.49ID:41SqP2nM
井上にぜんぶひっかぶせた!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:30.66ID:znRDuF5g
【逆説】「日大広報部はむしろ正義なのかもしれない説」

https://rocketnews24.com/2018/05/23/1067520/

ワロタ もっと頑張ってw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:32.71ID:41SqP2nM
誰が信じるんだこの会見
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:01.13ID:aKWYSvG9
内田正人は何のために出て来たんや?
主旨が解らんヾ(^▽^)ノ
ホモビ井上奨もかなり頭悪いわヾ(^▽^)ノ
日大いらねーヾ(^▽^)ノ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:21.28ID:SuIHZx7a
内田を切らないと生徒が集まらないだろうにアホ過ぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:41.64ID:5W3rnH7l
井上はどこの高校?
関西人なのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:51.51ID:41SqP2nM
内田が指示してなかろうと理事は辞任しろよ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:21.98ID:aKWYSvG9
最低最悪や。何これ?
コイツら小学生未満かヾ(^▽^)ノ
日大終了ヾ(^▽^)ノ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:23.04ID:E0SZ2nKw
予想以上の内容

内田は完全否定
井上は、そういう意味で言ってない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:25.10ID:CRJrmbJr
日大終了
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:47.51ID:YxsunwkV
コーチに被せるのは
昨日の広報のリリースから想像はついたけど
ちょっと露骨過ぎるかな
これだと逆効果
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:53.64ID:yVBlsdRr
ダメだこりゃ。
直ぐボロがでるな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:55.23ID:xrzeI0nd
これさ、司法に対しての挑戦だな!
「俺の首取るなら、証拠もって来てみい!」
「今の日本の司法と今の状況なら俺の首とれんやろ!」
と、言われているのと同じやね。

まあ、相当舐められていることだけは確かだ!
旨い酒、飲ませてよ!!司法の方々!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:06.79ID:9P0LiYdX
グダグダすぎて草

要するに内田は悪くない、井上の言い方が悪かった、

でも


指     示     は     し     て     な     い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:16.66ID:/LWWKm3j
これは立ち会ってる報道陣怒り心頭だよ、日大としてはおそらくさっさと
切り上げさせようとするだろうな。井上切り捨てで内田を守りにきたか日大は。
もう終わったよ日大フェニックス。ここは内田井上もろともに沈まなければ
ならない場面だった。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:40.38ID:HeuSOXnq
井上頭悪い
関学とのクオリティの差‥
サ行がザ行になるから余計
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:47.01ID:S4u/w1SW
さっきココであんなに練習しただろ!
そこはちゃんと詰めておかないと誰も納得いかないって何度も言っただろ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:52.39ID:aKWYSvG9
日大は救いようの無いバカ学校ヾ(^▽^)ノ
廃校廃部乙ヾ(^▽^)ノ日大いらねーヾ(^▽^)ノ
内田正人、井上奨終了ヾ(^▽^)ノ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:11.66ID:41SqP2nM
これは宮川君の両親が内田を訴えるんじゃないか!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:26.95ID:jafQm6Bk
炎上確定

バカ大学
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:29.59ID:YxsunwkV
>>815
内田前監督も
井上コーチも
加害選手も
全員日大豊山高出身
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:33.77ID:SuIHZx7a
朝日の記者から最初の反則をガン見していたのは指摘されているのにアホ過ぎるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:47.53ID:id29WRtL
指示もしていない、プレイもみていない、選手の話も聞き取れていない

いくら何でも無理があるだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:36.55ID:xrzeI0nd
内田理事、今後は「記憶にございません」みたいだな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:37.02ID:aKWYSvG9
廃校廃部乙ヾ(^▽^)ノ
コイツら生まれてから勉強のべの字もしたこと無いやろ。
内田正人、ホモビ井上奨終了ヾ(^▽^)ノ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:05.00ID:41SqP2nM
これ文春砲が出る前のシナリオだよな
今さら内田は関与してないは不可能だぞ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:09.35ID:CRJrmbJr
>>837
おまえ捕まるぞマジ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:38.11ID:qj7FCcSN
NHK
キター
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:40.20ID:HjuGVVkU
内田は丸々100%ウソで乗り切れると思ってるだろうがゲキアマだなw

さすが日大脳wwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:52.18ID:YxsunwkV
>>858
報道では日大豊山となっている
転校等もあるかも知れんが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:56.09ID:SuIHZx7a
内田と井上ダブルプレー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:02.43ID:162bUX7b
井上、そんなに苦しいなら開き直って楽になれや
隣のオッサン指差してコイツ嘘ついてます!コイツがやれ言ったんです!って言えや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:12.77ID:41SqP2nM
井上「僕の意図とちょっと違うな」

ちょっとじゃねえだろ! 障害事件だぞ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:54.90ID:DRbLbvbp
もう日大フェニックスは解散だよ
もういいだろw
永久追放でいいだろこの2人
もういいよ
歴史に残る素敵な炎上会見ありがとう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:59.34ID:TkXB9AGz
会見見てるけど



内田も井上もクズ過ぎるやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:26.38ID:bnLbxpQh
これから
ビデオ検証だなー

内田がボールではなくて
宮川を見ていたのは
いろんな角度からのビデオで分かるわなー

井上は否定出来ない事は観念して
言ってる部分もあるけれど
半々位かなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:04.13ID:xrzeI0nd
のうえコーチも、下手すりゃ自分も生き残れる?のような発言だな?

さすがに一人で何もかも引被って済ます勇気は無い様だな。
まあ、一応人間みたいなので最低限の保身の心は有るのか・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:06.44ID:aKWYSvG9
廃校廃部乙ヾ(^▽^)ノ日大いらねーヾ(^▽^)ノ
内田正人、ホモビ井上奨、田中芳行、鈴木孝昌終了ヾ(^▽^)ノ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:08.15ID:zFlredRS
昨日の会見まで、宮川があれやったのは、自分達の発言が原因だと気付いてなかったのか聞いてほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:09.20ID:TkXB9AGz
日大バカ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況