X



NFL総合 Vol.279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf3-uy+l [182.163.70.1])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:47:43.82ID:j5Z/C2fv0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.278
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1524919008/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-aKBh [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 02:17:58.49ID:tLnYeKBI0
>>410
普通の人には全然知らないでいいけど

サッカーきちがいには
長渕って言うのがコツ

後女の子とか人見てウケねらいで
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-aKBh [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 02:20:25.60ID:tLnYeKBI0
連投ごめん
思い出した もう一人は
本多ね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875b-2U2C [122.135.105.250])
垢版 |
2018/06/02(土) 04:02:35.12ID:VKBsIZRW0
サッカーは競技として興味ないんだよね
点は入らないし、長いし、すぐ痛がるし、痩せてるし

そりゃ、競技人口多いから、身体能力の高い選手はたくさんいるのかもしれないが、それをアピられてもねぇ

興味ないもんには興味がない
つまんないもんにはつまんないとしか言いようがない

ノーマルな男に対して、ホモが自分たちの仲間にいかにすごいホモがいるか語ってきても、いやそっちの世界には興味ないです、としか返せないんよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 05:32:15.80ID:tLnYeKBI0
サッカーはアメフトと違って
名監督はホモしかなれないしね
サッカー好きなら多分わかると思うけど

あと資格取った時の講師の話で
女子サッカーの監督はオカマが多いらしい
ガチで じゃないと女子の方はつとまらないんだって
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 05:44:53.44ID:tLnYeKBI0
なんでサッカーだけホモとオカマじゃないとダメなのかを
詳しく説明できるけど
サッカーの板じゃないからな
ここらでサッカーの話題はいい加減に止めないと
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 06:49:17.62ID:tLnYeKBI0
>>414
チョットNFLに話もどすけど
身体能力高いと言うか優れてるって意味でアスリートの数で負けてると思わない
ヨーロッパってそこそこ長いこと居たけど
イギリス、フランス、スペイン(マドリッド,バルセロナ) 
後多分ドイツ以外
ど田舎だよスペイン入れたけど進んでるとはいえないし
EUはサッカーしか娯楽がないの身に染みてわかるしね

パリは本当に別格だけど
(フランスはW杯で優勝するまで
通訳,テレビでサッカーの仕事は3流の誰でも嫌がるハズレ仕事で
サッカー自体も2流スポーツって見られてた)

東EUなんて全然ダメなんじゃない
今でも魔女狩りやってるくらいだから(死体掘り起こして心臓に杭刺す)

南米ヨーロッパ全体合わせても
アメリカのアスリートのが全体的には全然進んでて数も多いと思う
大学も色々力いれてるっぽいし(これがデカいと思う) 
南米にくらべて金持ちも多いだろうし


自分でも信じられないけど儲かってるスポーツ
1位はNFL(何故か単体)で2位のサッカーの2倍近く(たしか以上)儲けてるんだって
2位って事はアメリカのサッカーじゃないしNBAより上なわけないしね
3でNBA? そのテレビでも以外だ言ってたけど5位か4位がNASCAR(女に人気がある)

本当アメリカって超大国だな思ったもんなあ

耳が痛い悲惨な話ばかりのホモ、オカマ話もあったけど
それでもサッカー下げてるわけじゃないよ
今はもう全然興味ないだけで
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 06:53:40.45ID:tLnYeKBI0
メチャ長文でゴメン
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:04:46.60ID:tLnYeKBI0
>>420
全然本当の事だから
しょうがないじゃないかホモ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:09:56.32ID:tLnYeKBI0
>>422
>>420
格闘技も色々経験あるぞ
ホモじゃない証に
殴ってやろうか顔面つぶれるまで
ヤクザとも乱闘してるぞガチで
稲葉地と高山な 土下座させた事もあるぞ
お前がななんてチンケな事言うなよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:20:04.99ID:tLnYeKBI0
一番やばかったのが
3人のヤクザと乱闘でメチャデカいやつに
ツレが腕掴まれて、
そのツレが殴ってても全然腕はなさないから
とりあえず2人終わらせて俺ともう1人のツレで
滅多打ちにしたったね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:19.25ID:tLnYeKBI0
一回バレテ100万
払わされたんだけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:41.10ID:tLnYeKBI0
あとナポリで寝てる間に俺のカメラ盗んで
売ろうとしてる黒人も半殺しにした
素直に返せばいいのにかかってきたから
ぶちのめしてあと
流石にヤバいから速攻にげたんだけどね
この程度のマン、アメリカなんていくらでもいるしね
そんな事全然しらんだろお前ら
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-VOi1 [220.211.118.225])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:37:16.66ID:tLnYeKBI0
>>426
全然アフロじゃない ハゲでもない 
ロン毛でもない
2週間に一回床屋にいってる
てかナポリの奴は一発だったんだけどね
ヤクザは嫌いだから昔はボコったんだけど 
今はもうケンカ売られてもやらない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875b-2U2C [122.135.105.250])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:47:37.67ID:VKBsIZRW0
ぜんぶ日大のせい
アメスポ板にアホを連れて来おった
どこまで迷惑かけんねん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.199.5.226])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:04:12.83ID:aaiwj2sSp
>>430
競技変わってて草w
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-gVCd [49.104.30.87])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:27.36ID:uBRZO6WUd
世界の超富裕層調査 Billionaire Census 2018
https://www.cnbc.com/2018/05/21/wealthx-billionaires-passions-include-sports-art-music.html

超富裕層が関心のあるスポーツ
1位 25.7% ゴルフ
2位 21.1% サッカー
3位 16.8% スキー
4位 14.9% テニス
5位 *9.0% バスケ
6位 *7.4% アメフト
7位 *7.1% 水泳
8位 *6.4% 野球
9位 *6.0% サイクリング
9位 *6.0% 競馬
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df92-W/zB [219.97.199.166])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:57.92ID:Z+clDj4L0
だな・・・

大学のアメフト板だってあると思うんだが。

NFLとくらべると日本のアメフトとか児戯に等しい感覚を持っているし、
見たいとも思わん。

それこそサッカーやバスケじゃないがほかのスポーツに思える、短距
離走や棒高跳びぐらい興味がない・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8720-79VX [122.22.111.173])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:12.80ID:XskQBRiF0
なぜNFLと比べるのか
それぞれに楽しみ方や良さがあるってもんで
高校野球をプロ野球よりレベルが低いって言ってるようなもんだぞ
まあスレチには違いないが
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-667V [159.28.160.22])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:46.40ID:fCJhwuEw0
何度でも言うけど何か不祥事が起きたとしてわざわざ
他のスポーツの板に這い出して来る汚客なんてサカ豚かバスケ豚くらいのもんだからさ

日大のはアメフトよりも有名大学の腐りっぷりと闇深さで話題になってるけど
NFLと絡めるならデフレートゲートの件と比較でもしてみようかw

あの時「NEはチームごと消える」「ブレイディもベリチックも追放だ」とイキってた輩は
一体どこへ行ったんだろうねw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-DBTy [58.183.79.210])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:32.74ID:b8f6C5/w0
まあオフシーズンで大した話題ないし
普段常駐してるひとでもあんまりチェックしてないだろうししゃーない
0457名無し募集中。。。 (ワッチョイ a761-YQE2 [116.220.34.76])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:26.61ID:JtUGLNpm0
NFLの話で1番多いのは未だに

「アメフト?ジョーモンタナ知ってるよ」

ここで止まってるのが今の日本のアメフトに対する現状だから

イチロー「トムブレイディって誰?」

焼き豚「イチロー様のほうが上だわ!」

川淵三郎「アメラグ」

アメフト豚「サッカーは底辺のオカマスポーツ」

坂豚「スーパーボウルで1番視聴率高いのはハーフタイムショー」
0459名無し募集中。。。 (ワッチョイ a761-YQE2 [116.220.34.76])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:40.57ID:JtUGLNpm0
全米でさえ人気低下してるNFL
トランプに対する政治問題?
そんなことでNFL見なくなるとかアメフト好きでもなんでもない米国人(笑)


>NFLプレイオフ、TV視聴率は昨年比10%以上のダウン

>プレイオフが始まったNFLだが、レギュラーシーズン以上にテレビ視聴率が低下している。

https://www.sportingnews.com/jp/nfl/news/nfl%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%83%95tv%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87%E3%81%AF%E6%98%A8%E5%B9%B4%E6%AF%9410%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%AE%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3/1gvk3l5id5mpk1owf74vzsg5rt
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-667V [159.28.160.22])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:14.88ID:fCJhwuEw0
210 名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 7104-UGoj [116.220.34.76]) 2018/05/04(金) 09:12:48.24 ID:Gbc05yES0
ムラムラ。
菅井チュッチュッ。
ゆっかーパイ。
菅井は良い子だよな?

356 名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 7104-UGoj [116.220.34.76]) 2018/05/09(水) 17:08:56.39 ID:ssjPhHls0
ムラムラ。
菅井処女か。
ペロペロな。
菅井にくわえてほしいわ。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-667V [159.28.160.22])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:18.68ID:fCJhwuEw0
276 ファンクラブ会員番号774
2018/04/20(金) 05:11:32.31 ID:88r4cSP9

ムラムラ厨の特徴まとめ等

IPアドレスは116.220.34.76
東京都杉並区かその付近在住

ムラムラ厨が書き込んだ板やスレ一覧表

アイドル掲示板の元アイドリング!!!メンバーの各個人スレ(横山スレによく現れる)
モ娘(狼)掲示板の各個人スレ(牧野のスレによく現れる)
乃木坂46掲示板の白石、秋元、生田、山下スレ
地下アイドル(AKB48)掲示板
AKBサロン(裏)掲示板
将棋・チェス掲示板
バスケット掲示板
ラグビー掲示板



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-667V [159.28.160.22])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:01.37ID:fCJhwuEw0
http://hissi.org/read.php/basket/20180510/ZWZoci9zYkQw.html
アイドル板ですらキチガイ扱いされてるキモヲタが
何故かバスケ豚も兼ねててアメスポ板でニワカ知識疲労とか、惨めにも程があるwww
ムリして興味無い事に口挟まないでムラムラとだけ言ってればいいものをwww

ゴミはちゃんとゴミ捨て場に捨てないとな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f34-XWOY [153.198.172.123])
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:33.33ID:VHmA1uuc0
ネガティブな話題になった時はお客さんが来て荒れるのは毎回のこと
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-/vbK [183.76.63.127])
垢版 |
2018/06/04(月) 08:19:40.24ID:vy0KuxhZ0
NFLで死亡事故はあるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Xbln [49.97.103.64])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:18.21ID:cUpXTj1od
ケンドリックス結局CLEと契約するみたいじゃん
メアリー・ケイ・キャボットとか他の有力ソースからも合意確認の報道が出てきてる
もうちょっと上乗せを稼ごうとしてる最中だったのでまだ合意じゃねえ、まだ交渉は終わってねえんだぞとラポポートの当初報道を否定したのかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-EdPD [1.75.240.90])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:57.05ID:ulpPLhaFd
ただ単に、俺はあんたが好きじゃない、と言いたいだけなんじゃないかな
取材する側とされる側で色々とあるだろうし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a761-667V [110.134.144.88])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:28.39ID:n9MG6ulM0
>>478のツイートとは別にミネソタの地方紙の記者の電話インタビューでもラポポートの報じたCLEとの合意成立を否定してたんだよ
ただ今になってこの文面を読むと要するにまだ確定じゃないから話せないって言ってるだけだな

Chris Tomasson
? @christomasson

Free-agent LB Mychal Kendricks, in a brief phone interview, denied a report he's reached agreement to sign with the Browns.
"No, it's not accurate. That's all I have to say. I'm not really talking about it.'' Kendricks wouldn't comment on whether the #Vikings are still in the mix
13:22 - 2018年6月3日
https://twitter.com/christomasson/status/1003371259315605504
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-5nFP [49.97.103.64])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:02:02.95ID:qTO46kFLd
明日に予定されていたスーパーボウル覇者PHIのホワイトハウス訪問はトランプ大統領によってキャンセルされた
例によってトランプはアンセムプロテストを軍に対する非礼として語り、それを理由に訪問をキャンセルしてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c4-Uvv9 [202.212.84.55 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:55:49.67ID:28mk9CQa0
トランプ大統領、NFL王者イーグルスのホワイトハウス招待を取り消し
2018年6月5日 9:20 発信地:ワシントンD.C./米国

【6月5日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は4日、
第52回スーパーボウル(Super Bowl LII)を制した
フィラデルフィア・イーグルス(Philadelphia Eagles)の
ホワイトハウス(White House)への招待を取り消すと発表した。
一部の選手が社会的不公正に抗議するため国歌演奏中に膝をついたことが理由だ
としている。

 トランプ大統領は声明で、国歌演奏中に選手らは手を取り合って誇り高く起立し、
米軍の偉大な男女および米国民に敬意を表すべきだと自分は考えているが、
フィラデルフィア・イーグルスの選手らはこれとは意見を異にしていると指摘し、
5日に予定されていたフィラデルフィア・イーグルスのホワイトハウス訪問を取り消す
と明らかにした。

http://www.afpbb.com/articles/-/3177244
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-EdPD [49.106.188.71])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:13.37ID:ayb5rA+tF
久々のNFLの話題かと思えば………
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-TDsT [49.98.161.37])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:26.90ID:8Gsed8dHd
下品で安直なパフォーマンスでしかないからしょうがないね
国の為を思って今のこの国は酷いって事をアピールするなら
当然国旗や国歌を大切に扱った上で行動しないと
右翼だろうと左翼だろうと字が表す通り国家の両翼であるわけで、国家のそれであるという大前提を欠いたらそれはもうアメリカの翼ではなくどこか外敵の右翼か左翼でしかない

国旗のデザインが気に入らないから燃やす、国歌のメロディや歌詞が気に入らないから歌わない、の方がまだわかる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675e-xO/b [118.11.106.174])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:25.01ID:TA8j10Lf0
昨年PHIの選手で膝ついてた人はいないぞ
ホワイトハウスへの予定参加人数が10人にも満たなかったそうだし、その絵面を嫌っただけじゃないの?
元々オーナーからしてトランプ批判してるし、実は断ったのはPHIの方じゃないのかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c4-Uvv9 [202.212.84.55 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:23:16.37ID:28mk9CQa0
絶品グルメがある米スポーツスタジアム5選
ピーナツとピザだけではない、人気シェフの店がめじろ押し
By Ari Bendersky
2018 年 6 月 4 日 11:02 JST
https://jp.wsj.com/articles/SB10086797594324143303904584264902509063772

メルセデス・ベンツ・スタジアム(アトランタ)
https://si.wsj.net/public/resources/images/B3-AL733_0518WS_16H_20180516174548.jpg

本拠地チーム:アトランタ・ファルコンズ(NFL)、
アトランタ・ユナイテッドFC(MLS=メジャーリーグ・サッカー)

開業:2017年

外せない一品:シェフ、ケビン・ギレスピー氏のレストラン「ゲームチェンジャー」の
スローローステッド・ポーク・ショルダー・フレンチディップ(サンドイッチ)。

試す価値あり:ソーダよりも、「スナコロジー101」のコールドプレス・ジュースをぜひ。

極上の1杯: ジョージア州アセンズに本社を置く「テラピン・ビール」のクラフトビール

追加情報:アトランタの雇用促進団体「ウエストサイド・ワークス」が
6週間の料理訓練プログラムの一環で、地元住民を対象に売店スタッフを募集。



あとの4ヶ所は、
AT&T パーク(サンフランシスコ)
ステープルズ・センター(ロサンゼルス)
シティ・フィールド(ニューヨーク)
リグレー・フィールド(シカゴ)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-EdPD [1.75.213.65])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:35.96ID:VeRdU/7gd
国歌斉唱のときは立つ、と決めたことに選手が反発しているのが気に入らないらしい
それが本当ならPHIじゃなくても拒絶してたんじゃないかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-MZxZ [182.251.242.46])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:35.00ID:Dv4EJWWka
芸スポにスレ立ってた

【訃報】「ザ・キャッチ」のドワイト・クラーク氏死去 61歳 / 元サンフランシスコ・49ersの名WR
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528189461/

【NFL】トランプ大統領、王者フィラデルフィア・イーグルスのホワイトハウス招待を取り消し
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528188682/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況