X



【被害届】日本大学フェニックス22【加害者会見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:22.27ID:LRekEnQ1
>>682
突っ込まれるたびにIDも話題も切り替えてるお前が何言ってんだよwww

 >> これ以上日大に何をしろというのか、誰も答えられないんだよね

これ以上も何も、そもそも日大は何も対応してないからここまでの騒動になってるんだろバカww
糞だせーピンクのネクタイで「かんさい」読みしたバカ監督が、
指示したのかしてないのかすら答えずに逃走してるのが現状だろww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:39.02ID:1ULZrh4v
関学の会見を見直してるが、ものすごく抽象的なんだよな
記者の「日大にどのような対応を求めますか」に対して、
ずっと「真実を明らかにして・・」と続けるだけ

モリカケ問題で安倍総理に対して野党が使う手法と同じ
相手が悪いの結論ありきで延々と難癖つける
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:11.06ID:LRekEnQ1
>>686
「アメフト未経験、ニュースもろくに読んでない」のはてめーだろバカ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:17.10ID:Tt7r5n4g
会見時間は正式にマスコミ各社にFAXがでたようですね。
14:45〜15:45だそうです。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:27.10ID:7x6niMnO
>>697
抽象的?指示したかしてないのか答えろ、この、一点だろwwwwwwwww馬鹿過ぎwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:43.44ID:ZoCDTlD5
擁護がずっと同じ言い分でつまらんから、納得出来るような驚きの言い訳作ってくれへんかの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:00.00ID:1ULZrh4v
>>696
日大は監督が謝罪して退任表明したが
これ以上何を求めるのか聞いても答えは返ってこないな

たかが相手にケガさせたくらいで監督やめるってのも前代未聞なんだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:38.04ID:BZh+bs2Y
テレビでもやってたけど、内田とかいうのがナンバー2の地位に居る日大とかいう暴力組織が日本国内に存在してる事に違和感と恐怖を感じる。暴対法適用して欲しい。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:40.70ID:cDmkqQNr
>>678
君が怪我の軽重とが問題と思いたいのは勝手だが、そうでないのはもう世間に知れ渡ってるんだ。
それを変えるのに、今更怪我の軽重を触れ回っても無駄だ言っている。
ましてや関学の陰謀論なんて、現実を見たくない奴のトンデモ論でしかないぞ。
世間を変えたかったら、もっと説得力を持たせたらどうだw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:44.43ID:GumYUZtE
>>702
ニュースくらい読んでから書き込めよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:50.13ID:Lr3ftm3o
>>697
自分の頭で理解できないからって抽象的と言ってしまっちゃ駄目だよトルストイ君
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:05.50ID:rp+SCIIm
>>695
そうなん
関学って勝手に人を裁いておいて,言いがかりだもんな
勘弁してよ!!
ところで、なぜ日大のレスにきて、毒はきまっくている。
早く関学のレスにもどれよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:14.97ID:Chn/Cgsq
>>681
君なんも分かって無いんだな
相手に怪我をさせる事を目的にした行為は傷害になる
格闘技の場合はまた変わって来るが、ルールの上で故意に相手を傷付ける行為が認められて無い以上、怪我をさせる事を目的とした今回の行為は傷害となる

判例のあるなしではなく法の上で傷害になる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:33.00ID:Lr3ftm3o
>>699
>>560
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:59.38ID:rr/K7WWy
>>681 =ID:1ULZrh4v
>>暴行罪って刑事事件だけど、判例あるの?

悪質タックル刑事罰に問える? 「正当業務」成り立つか

中央大アメフト部OBの間川清弁護士は「今回はその違法性がある
可能性が高い」と指摘する。
 
悪質タックルは審判から過度な反則行為と認定され、ルールを逸脱。
スポーツを行う目的かどうかについては「パスを投げ終えた約2秒後に
タックルしており、けがをさせる目的であったと考えられる」などとして、
刑事責任が問われるかもしれないという。
 
過去には、1982年のプロ野球大洋―阪神戦で判定を巡り、阪神のコーチが
審判に暴行。傷害罪などで罰金刑となった。91年には大阪経済法科大学の
日本拳法部で、後輩の退部申し出に腹を立て、先輩が正規の防具でない面を
つけさせて暴行を加え死亡させたとして傷害致死罪に。いずれも正当行為を
認めなかった。

https://www.asahi.com/articles/ASL5P4GBWL5PUTQP00P.html
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:15.49ID:9JSwS1Wz
>>697
関学からの要求である指示があったのかなかったのかに対してされた側の会見が今日あるんだからそれぐらい待とうよ
指示する側は24日に文章で回答するんだから
一致すればそれに基づいて再発防止策を策定すればいい
一致しなければ警察の捜査を待てばいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:21.81ID:GumYUZtE
>>708
反論出来なくなったからって開き直るなよガイジ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:23.09ID:Lr3ftm3o
>>702
トルストイ君の頭の悪さの方が前代未聞だお
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:34.82ID:kvh6pZMc
>>697
お前はバカ?
真実を話せよ
ただそれだけなんだよ
たったそれだけの要求なんだよ
他に何も求めてねーの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:36.59ID:ek0ARHSH
もうさ、大学解体して日本フェニックス大学に改名して出直せよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:13.48ID:48FMNt53
>>697
ここまでの馬鹿とはw
もしかしてガイジかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:18.13ID:LRekEnQ1
>>702
何度言わせるんだよバカ
「殺人タックルを指示するキチガイ監督」という時点で、前代未聞なんだよ

「アメフト未経験、ニュースもろくに読んでない」バカのお前は、全くこの事件を理解してねーだろ?
お前のレス矛盾しまくりだからな? お前バカだからわかってねーけどww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:52.48ID:8qaGFVkk
加害者である選手をあまり擁護したくはないんだけど、思ったことを。
今までアメフトしかしてこなくて、卒業後もアメフトを軸に生活をしていこうと思ってる人間にとって、
アメフトができない、実力のところ以外の理由で試合に出れなくなるのは、想像以上に追い詰められるのではないかな。
あまり興味のない俺からすれば、たかがアメフトの試合で何をバカなことをって思うけど、本人にとっては違う感覚なのかなぁって。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:33.23ID:Tt7r5n4g
なるほどね・・・
アンカー付けて回答するとまあ盛り上がりますね。
噂なので真偽は分からないけど、アンカー付けるとバイト代が入るって噂、
笑い飛ばす訳にはいかないなあ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:35.84ID:Chn/Cgsq
>>702
故意に怪我をさせたら普通は辞任だけでは済まないでしょ
傷害事件起こしたら普通は懲戒解雇ですよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:46.85ID:YQn2s1v3
>>697
お前が馬鹿過ぎるから抽象的にしか理解出来ないんだろうなw馬鹿って可哀想だな日大生ってみんなお前みたいに馬鹿なの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:09:57.02ID:3WAddWBT
>>60
謝りゃいいんだろ、謝りゃ って態度だったんだろ。ピンクネクタイや大学名の間違いといい、はなから謝罪する態度やないからな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:09.14ID:rp+SCIIm
いやいや、日大はアメフトから撤退だから
どうせ、戦後できたクラブでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:37.74ID:YQn2s1v3
日大ってホントに馬鹿大なんだなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:25.07ID:rr/K7WWy
>>693 >>708 =ID:rp+SCIIm
逆ギレと開き直りだけでその場をごまかすあたりは日大ならではだな。

>>関学って勝手に人を裁いておいて,言いがかりだもんな
言いがかりだというなら、たまにはソースを明示して反論してみれば?

>>ところで、なぜ日大のレスにきて、毒はきまっくている。
>>早く関学のレスにもどれよ
レス…?もしかして「スレ」の事を言ってるのかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:07.30ID:1ULZrh4v
>>705
世間なんて経験者でもなければただの野次馬でしかないだろw
あれだけ貴乃花を擁護してた連中が多かったのに、
結局は貴乃花に問題があったわけで
今回についても日大だけじゃなく関学もお互い様ということになるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:16.32ID:YQn2s1v3
>>730
ならねーよwwwどんな思考回路してんだ?www
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:42.13ID:Lr3ftm3o
>>730
お互い様とはならないよトルストイ君
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:23.04ID:1ULZrh4v
>>731
甲子園ボウルで相手をケガさせてたり、
被害者側の政治家が過去に不祥事起こしてたり、
日大側にも逆転のチャンスはある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:46.29ID:kvh6pZMc
このスレの日大担当者のコメント見ると
本当に日大のお粗末さが浮き彫りになるな
日大としてこの日大担当者が書き込んでるこれらのコメントは大丈夫か?

全て後手後手の対応をしてきたが
こいつも後から引っ張り出されるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:53.69ID:xqqYqFw/
>>730
基地外か?日大関係者ってこんなんばっか?そりゃ反則も平気でするわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:15:03.57ID:LRekEnQ1
>>733
ね ー よ バ カ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:15:26.44ID:Lr3ftm3o
>>733
逆転のチャンスは一切ないよトルストイ君
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:02.98ID:9JSwS1Wz
>>730
なんか他の例に例えたがるけど
事件は個別案件であって類似点があるからと言って絶対同じにはならない
そういった類似点と個別のポイントを切り分けて対策を建てることで再発防止策ができるんだよ
日大には難しいか、じゃあ廃部ですね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:16.38ID:1ULZrh4v
>>735
関学信者は集団ヒステリーに陥って日大を巨悪と勘違いしてるから、
そんな考えに至るんだよ
もっと冷静になって事実だけを見ろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:22.33ID:rp+SCIIm
>>729
ふだんしないから、スレだった。
なんで、ここにきて書き込んだ
言いがかりいうためか?
最大の疑問だな
もしかして、日大に落ちた・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:29.27ID:KO/WjuDR
あぁそうか基地外なんだ日大関係者って
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:21.88ID:Chn/Cgsq
なんか俺…

ID:1ULZrh4vが不憫になってきた


頭悪すぎてwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:31.75ID:koK5UASB
>>739
顔真っ赤だぞw落ち着いて取り敢えず涙拭けって
まずは深呼吸
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:36.48ID:8+6sMWKw
>>742
頭悪いってか基地外なんじゃない?一連の流れで叩かれ過ぎて狂ったんだと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:46.47ID:1ULZrh4v
>>738
再発防止って具体的に何をすればいいんだ?
無理難題押し付けて日大を困らせたいだけでしょ
そういう浅はかな考えは簡単に見抜かれる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:37.67ID:kvh6pZMc
>>742
むむむ
それがヤツの手だ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:37.99ID:HZFZrdCK
今日の会見 12:30からと勘違いして
TV有り休憩室に皆集まっていたのに
勘違いと分かって皆捌けて行った
皆頑張れ!とか応援する!とか言っていたよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:38.77ID:Lr3ftm3o
>>740
本日の名言いただきました!

日大に落ちた・
日大に落ちた・
日大に落ちた・
日大に落ちた・
日大に落ちた・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:39.20ID:LRekEnQ1
>>739
「アメフト未経験、ニュースもろくに読んでない」お前が発狂してるだけだろ


>>もっと冷静になって事実だけを見ろ

ブーメラン過ぎてもうね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:43.77ID:JmmwZylO
まず日本語が通じないっていう
何回同じやりとりするんだ?
日大って幼稚園じゃないよな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:20:48.66ID:p0KhfEAK
>>745
え?マジでそんな簡単な事も分からないの?
ビビるんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:14.16ID:1ULZrh4v
>>751
たかが軽傷で廃部なんかするわけない
政治家が絡んでるから揉めてるだけで
大したケガではないことが練習復帰してることでバレたから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:33.74ID:KoK2diSZ
本気で悪いと思ってない奴に何言っても理解出来ないんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:00.12ID:rr/K7WWy
>>745 =ID:1ULZrh4v
ID:1ULZrh4v は入院中の山口達也元メンバーと同じ病院に入院した方がいいんじゃないのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:10.55ID:cDmkqQNr
>>730
君の理屈ではお互い様だと世間は思ってくれんぞと言ってるんだが。

貴乃花の場合、貴乃花にも非があると言うだけの説得力が相撲協会側にあったからそうなったのであって、
試合よりも潰すことが目的のタックルの卑劣さが問題になってるのに、
ハードタックルはアメフトでは当たり前なんていって信じるのは、
前にも言ったが、内田監督を真実をねじ曲げてでも信じたい奴だけw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:24.88ID:rp+SCIIm
>>751
勘違いするな
廃部でも存続でもどうでもいいよ。
この一連の事件。政治家・マスコミがここまで煽ってくるのが
知りたいだけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:39.37ID:C2X+sUGZ
>>755
酒じゃなくて精神病院
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:15.82ID:1ULZrh4v
政治家の子ってことは騒動後すぐに発覚してもおかしくなかったのに、
関学側も会見で隠してたよな
昨日ようやく発覚して、「大したケガじゃないのにここまで騒ぐのはそういうことか」と納得した人は大勢いる
それまで日大叩き一色だったのが、中立になったり騒動から脱落する人も増えた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:35.30ID:nIsI/OJK
>>594
狭い世界二世優遇とか色々あるさ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:39.16ID:HZFZrdCK
あれ
今日も発狂している工作員いるんですね?
昨日の一連のニュースの後静かになって
枕を涙で濡らしているかと心配しましたが
今日は大丈夫なんですかw?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:46.38ID:C2X+sUGZ
>>757
もしかして情報社会から取り残されたお爺ちゃん?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:17.03ID:Chn/Cgsq
>>745
そりゃおまえQCみたく要因を書き出してそれを細かく噛み砕いて対策出してひとつひとつ潰していってPDCA…って何書いてんだ俺w

おまえ頼むからうちの職場には来てくれるなよ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:18.01ID:LRekEnQ1
>>753
怪我の具合がどうとか、既にそういうレベルの低い話じゃねーんだよバカ
いい加減理解しろ内田
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:21.69ID:D8O6eKmw
>>761
悔し過ぎて発狂したみたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:25.80ID:kvh6pZMc
>>754
日大がここに書き込ませてる時点で
反省してない証拠になるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:23.03ID:1ULZrh4v
>>764
問題の本質(ケガの程度)から離れて、ただ関学をリンチしたいだけってことを認めちゃうんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:28.49ID:3WAddWBT
>>739
トンチンカンな擁護するのは、逆に大好きな母校の足を引っ張ることだよ。それに、あなたの敵は関学でもマスコミでも世論でもない。こんな事態を引き起こし後手後手な対応しか出来ない日大のトップでしょ。怒る相手が違いますよ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:00.52ID:Lr3ftm3o
>>768
関学を?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:03.86ID:1ULZrh4v
>>766
認めようが認めまいが、もう辞任表明してるし関係ないわな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:16.28ID:q/x0W8K5
日大関係者って相当なイカレなんだなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:32.85ID:HZFZrdCK
日大叩きから中立に鞍替えした人いるですか?
見かけませんねー
ID:1ULZrh4v ちゃんは
錯乱して幻でも見ているんでしょうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:47.38ID:8T9+ppoU
キチガイのふりして書き込むと色々釣れるねー
この後宮川の記者会見の内容が

・監督による指示の存在を明言
・その内容は「相手を壊せ=怪我させろ」というものだった

となったら今度はどうやって釣るのかね〜w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:54.30ID:Lr3ftm3o
>>771
トルストイ君は日大からも訴えられるぞw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:54.84ID:1ULZrh4v
>>769
その日大トップの監督が辞任表明したわけで、
これ以上どうしろっていうんだ?って聞いても答えは一切返ってこない
ただ日大をリンチしたい連中が騒いでるだけの印象
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:05.93ID:X1t/asNU
>>771
警視庁動いてんですけどw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:41.06ID:9JSwS1Wz
>>753
軽傷で済んだ結果責任は警察に任せたてある
部として復帰をしたいなら安全に競技できるルールを作れと言っている

>>757
再発防止策を打ち出さない限りマスコミは煽ってくる
ちなみ政治家はまだ煽っていないよ。
政治家が煽るのは補助金を盾に改善案を要求することでそれにこんな対応取ると補助金カット、最悪学校の許認可取り消し
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:54.77ID:28W1pEKq
この日大関係者の人マジで言ってるの?
狂人のフリして釣り楽しんでるだけに思えてきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:01.79ID:rr/K7WWy
>>759 =ID:1ULZrh4v
>>それまで日大叩き一色だったのが、中立になったり騒動から脱落する人も増えた

それではさっそく具体的なソース宜しく。さっき覚えただろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:02.48ID:1ULZrh4v
>>777
政治家様から被害届出されればそりゃ動かざるを得ないけど、
実際に監督やら選手が起訴されるかどうかは別問題でしょ

父親がわざわざ出てきてスポーツのトラブルから政治問題になっちゃったからややこしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:34.17ID:kvh6pZMc
>>776
お前が考える事ではないだろ
刑事事件になるんだから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:45.16ID:3WAddWBT
>>759
隠すってww なんで親が政治家だってこと、最初に言わにゃあかんの? うちはサラリーマンですとか八百屋やってますとかいちいち言わにゃならんの?親の職業で対応変えるって、それこそアカンやろ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:56.41ID:Lr3ftm3o
>>782
ややこしいのはトルストイ君だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:06.22ID:cDmkqQNr
>>771
まずはやったことを認めないと、それに対する反省が出来ん。基本だろ?
それにやめたのも監督だけだろ。コーチもだわな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:25.24ID:dkSvoIG1
>>774
関学サイドに抱き込まれて無理やり言わされてる
壊すくらいよ勢いでヒットしろ、という指示を宮川が勘違いした

こんな感じじゃない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:47.10ID:1ULZrh4v
>>785
日大の監督は母親まで晒されたんだけど
被害者側もどういった親か報道しないのはフェアじゃない
ずっと隠されてきたのは違和感
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:07.12ID:iS2mEXTN
>>782
大阪市議ごときの力で警視庁が動くと思ってんの?w
ホントに何にも分かってないんだなwww
そもそも鈴木大地が動いてた事すら知らなかったの?新聞くらい読めw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:12.21ID:UAMnCYSK
数人が必死にレス釣られてもう自分を制御ないんだろうな
なんとかして解らせてやりたい!論破してやりたい!みたいになっとんのかね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:34.94ID:rr/K7WWy
>>782 =ID:1ULZrh4v
>>父親がわざわざ出てきてスポーツのトラブルから政治問題になっちゃったからややこしい

具体的なソース宜しく。それともお得意の妄想?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:50.40ID:fRpaA+cL
>>734
お粗末なんじゃなくてこうなるのは必然だよ。

あの反則自体あり得ない行為なので、すぐに謝ろうが関学の「真相の究明と再発防止策」の要求は変わらなかっただろう。
つまり、「逃げる」しか思いつかなかったんだよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:02.55ID:iS2mEXTN
>>789
なんで被害者が情報晒さなきゃいけないんだよwwwマジ基地じゃんwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:08.43ID:Chn/Cgsq
>>767
ここのログ拡散するだけでも結構な悪印象だもんな
擁護するにももう少し頭使って欲しいところだ

あ…
ID:1ULZrh4vは頭悪いんかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況