X



[留年は]東京大学WARRIORS part3[勲章]
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:31.13ID:6AoU40J0
今年は完璧な勝利の方程式が出来上がっている
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:32:29.81ID:30+jBENY
>>104
オチに期待してます!
優等生ちゃん。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:58:25.12ID:NenPdRvS
>>103
それが伝統の
東大way
想定外にからきし弱い
優等生の宿命だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:42:59.94ID:N+W+94ZJ
弱いチームには勝ち強いチームには負けただけだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:16.59ID:Mu1vFw+5
単純な力負けならともかく
負け方が毎回面白いからね

ここ一番のキッキングでやらかしたり
プレイコールをミスってタイムマネジメント失敗したり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:12.40ID:HfHkI96J
駒澤戦のハイライト見たけどQBサックした#42のセレブレーションのダサさやばくない?
セレブレーションは別に大喜利じゃないんだからお笑いは求めてないよ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:37:05.79ID:mldND5ko
>>109
根本的に運動には向いてないんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:20:16.36ID:cShNmwNW
>>97
監督もTreeもどうかと思うが
この一年の国会議員や文部科学省の不祥事は東大卒ばかり。人の上に立たない方が日本の為だよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:30.59ID:oMePcbFf
>>112
人の上に立つ仕事に東大卒が多いだけで
確率的には大して変わらないでしょ
より多くの東大OBは真面目に仕事してると思うよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:50.57ID:9vuusvWe
>>109
有名なのは1995年の東海戦のパントリターン。
後一歩で東大がプレーオフを逃したということで、スポーツニュースでその動画が流されていた。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:43.94ID:hjIylDFm
>>113
東大の人はモラルやバランス感覚が欠如しているんじゃないですか、周りにもいますよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:27:14.97ID:hjIylDFm
>>113
灯台の人はモラルやバランス感覚が欠如しているんじゃないですか、周りにもいますよ、最後まで曲げない人。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:39:03.26ID:Q7++CPKe
>>115
東大の学力は暗記力=偏差値=人間力
ではない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:36.99ID:wG2azfgh
>>117
その=は、意味が分からん。
が、偏差値だけだからノーベル賞は取れない。あれだけ国費を使ってるんだが。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:37:35.41ID:+GesF4gi
>>111
国の為に勉強してろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:02:46.13ID:FoOMgcsg
>>111に向かって言うとるwあほや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:21.72ID:Ye50QvuS
東京の高校スレから転載
https://mao.5ch.net/...i/amespo/1524767812/

726名無しさん@お腹いっぱい。

西高のQBは3年前、中学2年の1月に行われた第3回日本中学生選手権で
大阪の高槻中と対戦して優秀バックス賞を授与されているそのときから
強肩で鳴らしていた

今度、西高校と高槻高校のクリスマスボウルでの対戦を見てみたい気がする。
その日が来るかな?


690名無しさん@お腹いっぱい。

西高のQB、フィジカル、リリース、遠投能力、スクランブル能力、スピード
どれを取っても一級品だろ
日本を代表するQBになれる。
このQBが入った大学はしばらくの間、QBのことは心配しなくてもいいよな
関学あたりがスカウトに来るんじゃないか


752名無しさん@お腹いっぱい。

>>747
3年前のブルサンのQBですよね
https://www.facebook.../?type=3&;theater
走力があるいいQBだなと・・・・
強肩だし

753名無しさん@お腹いっぱい。
>>755
たぶん、同学年の立命には優秀なQBが2枚も下から入ってくるから
関学のスカウトが来て西のQBを強く勧誘してくると予想。
今の関学エースQBが卒業した後、大学2年になるから丁度、いいんじゃないか?


755名無しさん@お腹いっぱい。
>>753
関学は高校上がりの自前QBがいるのでは?
仮に誘いが来てても西に入る頭脳で関学は考えにくい。

757名無しさん@お腹いっぱい。

西のQBは1年の春からあえてパスシチュエーションで起用されてるし、U-19のフェーズ2まで行った。
実力者なのは間違いないけど、評価は全国大会到達以降の話かな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:13:48.92ID:CVXxNOVP
>>121
それ東大と関係ある?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:28:59.99ID:cykaXgmx
東大で全国トップレベルの運動部ある?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:56:57.33ID:EdwiVBkx
ラクロス。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:14:23.31ID:4gc0pL11
ボディビル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:40:38.79ID:1JJ9x0wN
ボートとかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:12.71ID:DrUvu+TN
東大生が日本一バカな大学入試に挑戦!?
https://youtu.be/BGnNAgFYeJM
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:10.14ID:X2YskrBb
日大つぶしを主導した寛徳とHCは恥を知れ、情け無いぞ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:36:12.90ID:q5PKrdyr
漢字もロクに使えない平均的な日大生の知能
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:53.16ID:RqN6OeED
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:07:06.72ID:lA2Eukmt
立はどうなの。
スポセンで入学したけど単位が取れなくて卒業もできない輩がいるってレベルの大学か?
そんなところと一緒にしないで欲しいね。
関西は同だけじゃないのか。一歩下がって敢えて加えればクァンガクか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:14.49ID:OZKBxR/U
>>132
灯台は暗記力で入れるがノーベル賞は取れない。未来を創るのは無理だ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:07.21ID:mytSKLgK
>>133
案気力だけで入れるかどうか,試してみれば(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:51.70ID:tfGDKXCM
#東京大学 ×?? #横浜国立大学

第3Q残り1分26秒
東大QB14伊藤選手のQBドローで今試合初のオフェンスの得点です
!!TOUCHDOWN!!
(スタンドの盛り上がりハンパない)

TFPのキックも成功で
東京7-7横国
#大学アメフト https://t.co/UI9Xojj68chttps://twitter.com/CSA_AmeFootball/status/1058976643845214208?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:12.80ID:nB29H/A6
【11月4日 試合結果】1部BIG8 第5節 横浜国立大学(4勝1敗)● 7-17 ○ 東京大学(5勝0敗)https://t.co/Qsu0BHlugO #KCFA #AVF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0139橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:53.18ID:to4SGJLx
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0140橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:18.65ID:to4SGJLx
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:31.44ID:qR5Swn4I
森ヘッド゙コーチのプレーコールは流石だった。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:35:55.17ID:LwHuvVko
>>141
鹿の泥舟から真っ先に抜け出したHCは酷いと思います。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:13.40ID:tdwAkrbL
選手達はK社の正社員だろ。
HCは所詮 契約コーチ。
先に下船するのは当り前だろうな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:00:14.49ID:y56CUQLx
来年はTOPかあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:05.88ID:jPyTTpzS
ほんま?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:44.23ID:yG2kxbQE
>>142
盛りの裏切り、現監督貧乏くじ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:41.15ID:iduTkA44
>>140

橋本淑子って何者?
マジで学内にいる奴?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:38:32.40ID:suZYqKKm
>>118
受かってから言え低学歴
クソなのはWARRIORSだけであって東大は素晴らしいぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:17.99ID:sQg6iX+Y
>>148
偏差値高くても善悪の判断つかない東大。週愛、飲食ゴチ、旅費ゴチ、くち聴きは慢性化。
0151柏木章子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:25.06ID:Zt3N558+
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液とオシッコを集めています。
ご協力をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:57:51.14ID:Lu4jjt/M
アンダーアーマー安田軍団はどこもジリ貧だからお前らも気を付けろ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:43.87ID:FgMaMYc0
水野氏が1年だけいたとこ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:25:32.67ID:0Yeaqp3H
>>153
主将が大麻キメてたんだっけ?

>>154
そう
あれは水野が連れてきたコーチが日大みたいなパワハラ体罰やって
選手がキレた結果だから
選手が悪いとは言えないけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:29.65ID:FgMaMYc0
ああ、、ども。。。
0157橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:24.16ID:9Y7S2Nvx
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:44:57.49ID:zWpCS7k6
>>155
そのコーチの1人は立命に行き、今は京都で新しく作られた高校チームの監督
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:19.49ID:O/JsI7XW
>>157
橋本淑子って大学の学費も滞納してるくせに何やってんの
留年クイーンだっけ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:32:58.41ID:500vFsTa
>>152
獺祭UA印着けて歩かないで下さい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:54.50ID:hesskMb7
駒場キャンパスの多賀翠と柏木章子って5人程竿姉妹だよね?
東京大学って竿姉妹に穴兄弟だらけなんだよね?

田中之浩とかだっけ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 06:08:17.17ID:26m9xGv5
ボイコット言い出しっ屁の灯台は今日ボイコットしたらどうですか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:04:25.50ID:eLOdNzGl
鬼畜集団ストーカー 暴行魔

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠

自殺や自殺に見せかけて何人人間を殺しましたか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:28:41.28ID:13VSB/SH
top8入り決定!おめでとう!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:22.08ID:k7DjO+o+
>>163
それまじ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:29.35ID:w89gOCXp
>>167
5月の新聞記事
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:51.91ID:jIhWzXDX
>>168
どこの新聞かわかる?読もうと思う
0170米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:16.43ID:URy8LQrQ
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:45:39.42ID:NZSymhZG
最後の国士舘戦もし負けても昇格決定済?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:40.07ID:CDPic5En
決定済み。
横国と桜美林のどちらかと6勝1敗で並ぶ可能性があるが、
どちらにも勝っているので並ばれても上位で1位になる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:51.24ID:jehNoVNl
>>172
THANKS

東大おめ!
甲子園はもはや現実外だが、トップ維持ならなんとかなるかも。。
そしたら世間にも良い刺激になるさ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:01:53.81ID:jIhWzXDX
>>168
ネット記事みたわ
くわしくはわからんが3つが連名で発表だっけ?話し合いなどしたのだろか
明治みたいに個別に発表していたら良かったかもな

来季は入替戦で日大と対戦機会が濃厚だろな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:49.58ID:DJGeeiY1
そう
法政、立教、東大のUA3チームで示し合わせたもの。
明治は国産なんで関係ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:57.87ID:ueVlnpxB
派閥とか弊害でしかないので、もしそういうのがあるならば、それは良くないことだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:29:51.73ID:qzowqq9v
>>175
Team UAだからこその絆
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:30:40.52ID:qzowqq9v
>>174
東大は来年甲子園出場をかけて法政と優勝争いをする。これは安田さんのシナリオで決まっている。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:47:13.86ID:S9F+IUFQ
可哀想に東大が荒らしの対象になったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:10:33.29ID:hjajU6eF
逆恨みポン爺と
法政信者風アンチのターゲットになり
もうこのスレ一般東大ファンいないな

前は竹之下アンチが常にいたのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:46:54.36ID:jLJQ3kXR
52弱い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:57:23.61ID:5jFddkUv
灯台不様な負けで自動昇格無し
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:27:32.10ID:TLadjr73
雑感
日大、陰の王者、2020は甲子園優勝
都の西北、実質二位でKGに勝て
明治、ランの明治が好きだ、3位同士関西大学と目出度く対戦
H、所詮金で買われたチーム、魅力無し
池袋、殿堂去り8も卒業し今季がピークだった、と
KO、選手人数も金もあるけど強さとは比例しない好例
らっくん、選手もコーチもバラバラ、悪巣でもあるのか?
体育、5年連続入替は自動降格にせよ

赤門、Mr.ボイコットは昇格もボイコットしろ、下高井戸に謝れ
桜、結果を出した、頑張った
横浜、BIGが精一杯だな
国士、ホントはBIG最強
倒壊、せずに段々強くなっている
駒沢、コーチかなあー
学芸、普通じゃ勝てないよ
S、まずは体づくりから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:37.82ID:GST/p55o
>>184みたいな煽りカスはほっとけばいいけど

消化試合とはいえ負けてシーズン終わりはスッキリしないなぁ
試合後のロッカールームの雰囲気が気になる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:22.43ID:/GwghjoW
>>185
昨日負けたのは安田さんのシナリオ。チームは試合前から負けることはわかっていた。いかに名試合で負けるか。それを森さんが見せつけた。
0188柏木章子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/14(金) 20:42:09.50ID:ebd3RNA3
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
ご協力を頂ける殿方は念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:34:13.24ID:50c1oRKt
集団ストーカー 暴行魔

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠

自殺や自殺に見せかけて人間を何人殺しましたか?
0190多賀翠 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/21(金) 01:27:51.86ID:mANhEZhZ
霊視等の霊能力や超能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は多賀翠まで念、テレパシーにてご連絡をお願い致します。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 多賀翠
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:05:14.62ID:d0SWwoQE
>>190

雌豚かよ
0192多賀翠 駒場キャンパス
垢版 |
2019/01/14(月) 22:02:49.87ID:F2zgDXEM
私達、超能力者なんですよ!もっと尊敬されて当然なんですよ!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多賀翠
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:18:28.97ID:dTBWTHPe
念願のTOP昇格なのに頭おかしいのしかいねーな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:42:59.32ID:djMbrrL3
監督、あちこちで自画自賛大変だな^_^
会社は大丈夫か?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:40.65ID:7ySXUR7z
>>194
時間の問題
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:47.67ID:7ySXUR7z
>>195
90%offのセール次第
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:49:06.73ID:GrwKhYOD
>>196
会場と日にち教えてください。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:54:17.05ID:ZClj4XaK
>>194
自転車
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:37:05.13ID:uXJqla/J
>>196
それでも欲しいモノが無い
終わり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:57:47.95ID:uXJqla/J
>>199
D終
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:46.07ID:grKdMVH/
東大フットボールの礎を築いたのは関学って本当?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:20:56.07ID:YiaB+C0Q
>>202
道理でセコイわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:08:43.63ID:mlwQHMgG
さんまの東大方程式 京都大学が初参戦!一夜限りの天才対決SP!★1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況