X



NFL総合 Vol.278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-c97c [110.134.144.88])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:48.06ID:YPFIJEZ50
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.277
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1522369256/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d79-oL5H [180.53.130.212])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:06.03ID:98OOhG1D0
妹者つまづいて転んでるようにも見える…妹者だけに
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-0cAq [49.239.65.191])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:30.40ID:ctHTRRKFM
>>972やった選手は永久追放くらって
終わりな
これでキャリアエンドなんてなったら
尚更
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-dT4l [110.165.132.204])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:49.36ID:l7XDN2XkM
日大アメフトのタックルの件、留学生の友達に見せたら「米国じゃ日常茶飯事のプレー。良くない行為だけど騒がれすぎ」とのこと。
確かに宮川泰介が悪いのは分かるけど、犯罪者のように袋叩きにするのは間違ってると思う。試合中についエキサイトしてしまうのはスポーツ経験者なら分かる感覚。

https://twitter.com/espeon1000/status/995495975555747840



これは本当なのかね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d79-oL5H [180.53.130.212])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:13.33ID:OoVsVEum0
なんだろう…
スレチの話題が出ると
ウェンツとヘンリー王子の話題を出したくなるのは
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a384-z/i4 [211.2.14.162])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:42.67ID:QWVXJkAz0
ブレイディはOTAには出ないみたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-laoQ [49.98.151.252])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:28:32.35ID:J0dp59uWd
https://twitter.com/espeon1000/status/995984354659647488
「都会と違って大学が溢れてるわけではありません、だからこそ大学内では全員が仲間!全員で助け合おう!」ってのが田舎の大学の魅力だと思ってたんだけどなあ。1度レールから外れたボッチ学生に人権は無い、みたいに振る舞うキョロ充が多すぎて嫌になる。

こんなやつに留学生の友達がいるはずがないので100%嘘
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d0-bAuw [218.40.82.132])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:22:20.94ID:9KYtcUg90
よりにもよってタックルした相手が議員の息子
こりゃ政治の力でNFL中継撤退確定だね…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55b-oZlg [122.135.105.250])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:05:09.31ID:nmc1NUOT0
日大の工作員が書いてるだけだから、無視していいよ

さかのぼれば、どっかにあると思うけど、
米国での反応をまとめた書き込みがあって、

こいつはクスリきめてる
刑務所入ってほしい

みたいな内容ばかりだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 28分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況