Baltimore Ravens Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 05:52:59.79ID:sK7QUBkS
過去スレ
Baltimore Ravens Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1508321075
Baltimore Ravens Part17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1493513882/
Baltimore Ravens Part16
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1483709537/
Baltimore Ravens Part15
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1471758099/
Baltimore Ravens Part14
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1458986723/
Baltimore Ravens Part13
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1445226518/
Baltimore Ravens Part12
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1425541197/
Baltimore Ravens Part11
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1410275797/l50
Baltimore Ravens Part10
http://maguro.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1384396814/l50
Baltimore Ravens Part9
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1359550638/l50
Baltimore Ravens Part8
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1335532411/l50
Baltimore Ravens Part7
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1324366463/l50
Baltimore Ravens Part6
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1304508848/l50
Baltimore Ravens Part5
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1285074195/l50
Baltimore Ravens Part4
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1261787352/l50
Baltimore Ravens Part3
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1232446574/
Baltimore Ravens Part2
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1207999040/l50
Baltimore Ravens
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1127106411/l50

Team HP
http://www.baltimoreravens.com/
地元紙 baltimoresun(Ravens/Football)
http://www.baltimoresun.com/sports/ravens/
Carroll County Times
http://www.carrollcountytimes.com/sports/ravens/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:02.94ID:hJ7GVHk4
>>58
ReachじゃなくてBustってのがわからん次の52位で残ったWRから選ぶよりは前評判1位取れるんなら取ればいいじゃない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:25:03.64ID:V+9He/jl
去年もドラフトでWRは異常に早く売れたしFAの価格も高騰している以上1巡でWRに投資するのは利にかなってると思います
後はリドリーの方がいいのかサットンなのかなどは討論できそう
私はライスに惚れ込んでいた人間なのでガイス
が好きです
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:58.20ID:Lk5H4swo
>>63
全くだ(笑)無いとは思うが有ってもおかしくはないが。
ガイスが取れればフラッコがかなりやり易くなると思うけどね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:19.97ID:BUUh/zXU
MINがMLBエリック・ケンドリックスと5年50M保証25Mで契約延長
プロ3年間で41試合に先発出場して314タックル、7.5サック、2インターセプトでプロボウル選出はない
これが基準になるとプロ4年間で3度のプロボウル選出歴を持つモズリーは最低でも年平均12Mは出さないとならなくなり、かなり辛い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:17.95ID:LUH1fycZ
モズリー放出が現実味を帯びてくるね
Smithは届かないだろうがトレードできればVander Eschはあり得るな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:15.63ID:X69fj4t8
モズリー放出とか悪夢でしかない
あのレベルのILBはFAでも出てこないしドラフトでもめったにいない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:47:36.44ID:DR1kYgM8
取り敢えずモズリの件は、来年のサラリーキャップ設定増でなんとかなると期待してる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:13.84ID:cuLc2uPC
サットンピックする確率よりもトレードダウン成功する確率のが高い。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:39.36ID:86e48OUv
モズリーの成績が落ちてるのは隣がヘボいのが原因じゃないの。延長の如何に関わらずILBは指名してほしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:31.92ID:2JbnqlGA
レギュラーシーズンゲームのスケジュールが発表された、試合時間は日本時間に換算したもの
Week1  BUF   9/10 2:00
Week2  @CIN  9/14 9:20(サーズデイナイト)
Week3  DEN   9/24 2:00
Week4  @PIT  10/1 9:20(サンデーナイト)
Week5  @CLE  10/8 2:00
Week6  @TEN  10/15 5:25
Week7  NO    10/22 5:05
Week8  @CAR  10/29 2:00
Week9  PIT    11/5 3:00
Week10   bye week
Week11 CIN    11/19 3:00
Week12 OAK    11/26 3:00
Week13 @ATL   12/2 3:00
Week14 @KC   12/10 3:00
Week15 TB     12/17 3:00
Week16 @LAC   12/23 6:30 もしくは 12/23 10:20 もしくは 12/24 6:25 Week8終了後にどの日程になるか決まる
Week17 CLE    12/31 3:00

単純なスケジュールオブストレングスでは21位になるが最初の6週間で4試合のロードゲーム、最初の9試合で6試合の昨季プレーオフ進出チームとの対戦、12月に3試合のロードゲームを含む日程は容易な物とは言えない
実に2003年以来となるマンデーナイトゲームなし、AFC北地区とのロードゲームがWeek5までに完了、この9年間でようやく2度目となるWeek17でCINではないチームと戦うシーズンともなる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:41:00.01ID:UI1P2Qaz
1 BUF @ BAL M&T Bank Stadium 1:00 PM
2 BAL @ CIN Paul Brown Stadium 8:20 PM
3 DEN @ BAL M&T Bank Stadium 1:00 PM
4 BAL @ PIT Heinz Field 8:20 PM
5 BAL @ CLE FirstEnergy Stadium 1:00 PM
6 BAL @ TEN Nissan Stadium 4:25 PM
7 NO @ BAL M&T Bank Stadium 4:05 PM
8 BAL @ CAR Bank of America Stadium 1:00 PM
9 PIT @ BAL M&T Bank Stadium 1:00 PM
10 Bye
11 CIN @ BAL M&T Bank Stadium 1:00 PM
12 OAK @ BAL M&T Bank Stadium 1:00 PM
13 BAL @ ATL Mercedes-Benz Stadium 1:00 PM
14 BAL @ KC Arrowhead Stadium 1:00 PM
15 TB @ BAL M&T Bank Stadium 1:00 PM
16 BAL @ LAC StubHub Center 4:05 PM
17 CLE @ BAL M&T Bank Stadium 1:00 PM
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:14.38ID:UI1P2Qaz
ぎゃあ、表が上手く書けなくて苦労してるうちに出遅れてしまった・・・
書き込みボタン押す前にリロードするべきでした。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:54.75ID:m9pydioz
ウィリー・スニードと2年契約かー
ドラフト1巡でWRは無くなったかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:35.53ID:m9pydioz
FBだったらウィスコンシン大のオースティン・レーミッシュも捨てがたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:35:05.63ID:XCWVd5q/
スニードに提示したのはサインボーナス2Mを含む2年7M+インセンティブ3.4Mの総額2年10.4M
NOには同額を出してスニードを引き止める権利はあるがキャップのきつさを考えるとまずそんなことにはならないだろう
これで強さのクラブツリーと速さのブラウンをアウトサイドに置き、巧妙にゾーンをすり抜ける技のスニードをスロットに置く一通りの形はできた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:20:20.34ID:XCWVd5q/
ある程度実績あるWRを安く買うことはできないってことだね
おそらく内訳は今季1M来季4Mのサラリー、2Mのボーナス、1試合出るごとに100kのボーナス、プロボウル選出かなにかで100kのボーナスみたいな感じだろう
上で強さのクラブツリー速さのブラウン技のスニードと書いたが悪い方で見れば落球のクラブツリー、スペのブラウン、ブリーズの信頼を失って出場してるのに投げてもらえなくなったスニードとも言える
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:15:41.00ID:4yX0gKzi
ただ、上位でWRよっぽど取りたくないんだろうな。
ガイス、ゲシツキの可能性が高くなったのでそこは評価。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:31.40ID:Amc01TwU
tennesseeファンなんだけど今年から就任するピーズはどのポジションを重視するのか教えください。ドラフトはおそらくディフェンスの選手行くと思うので。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:28.49ID:J1PZB4Ch
どこを重視ってあまり無いような。
とにかく保守的でブリッツあんまし入れずNE式の曲がれども折れない守備を目指して肝心なところでポッキリって印象
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:55.23ID:rjUZJmGY
いやピーズはブリッツ多用するでしょ?効果が全然上がってなかっただけで
傾向としてはダイムやニッケルDBを使いたがらずLBを多く配置して内外からブリッツさせる
ただし仕掛けは直線的でディスガイズ要素は少ない
そしてブリッツを使う一方でCBにはクッションを広めに取らせてなぜかあまり強いプレスを掛けさせない
そのせいでラッシュが届く前に浅いゾーンへのクイックヒットのパスを次々と通されるのがずっとBALファンの不満のタネになり続けてた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:46.42ID:rjUZJmGY
TENのメンツ見るとILBが薄そうだけどピーズの守備ではILBは深いパスカバーよりも前へ縦へ強く出る推進力を優先されてるように思える
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:35.47ID:XCWVd5q/
そもそもBAL自体がILBをドラフトすることがおそろしく少ないからそこはよく判らんな
ここ10年でドラフト指名したILBって2008年タバレス・グッデン、2009年ジェイソン・フィリップス、2013年アーサー・ブラウン、2014年C・J・モズリーの4人しかいないしその前にさかのぼってもあまりいない
ドラフト外で獲った選手でとりあえず間に合わせてるだけなのでディープゾーンまで下がれるようなアスリートはピーズの手に入らなかったってだけかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:05:31.69ID:XCWVd5q/
何がダメだったのかすら判らないくらい出てなかったからなあ
戦術理解度が低すぎて試合に出せなかった説は見た記憶があるがそれも本当なのかどうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:05.19ID:JEl1oWHk
スポーツヘルニアが最後までよくならなかったのかと思ってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:47.42ID:0HusGjGc
グッデンといい、サイズはないけど動けるILBとして期待してたのになぁ。あれが5年も前だとは。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:41.00ID:m9pydioz
'13はダリル・スミス、ジャミール・マクレイン、ジョシュ・バインズに次ぐ4番手で、'14にモズリーが入団
'15にはザック・オアーが成長して、モタモタしてる間に居場所がなくなったんじゃないか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:48.39ID:pPA3Ewlq
色々意見ありがとうございました。
TENのニーズは確かにILBなんだけどエバンス、LVEには行かず
CBのアレクサンダーとSのリード指名がありそうなのでDB重視の人なのかと思ったので
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:57.02ID:MxbvUK58
kindleさんは不幸な事故に遭っただけだから(震え声
ダイエットマスターCodyだけは絶対に許さない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:39.22ID:MkDU2d2T
2巡で指名したコディはデブの前にもう1人オクラホマ大のパスラッシャーのダン・コディがいた
コイツはなんかメンタルを病んだとかいう噂があってアーサー・ブラウン以上に全く姿を見ることなく終わった
BALってなぜかテキサス、オクラホマなどといったBIG12カンファレンス出身者と相性が悪いようでどうも活躍事例が乏しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:07:11.49ID:9652nkiM
NOはBALが出したRFAのウィリー・スニードの契約提示にマッチしないことを決定、スニードのBAL入りは確定した
これでBALのWR陣はマイケル・クラブツリー、ジョン・ブラウン、ウィリー・スニード、クリス・ムーア、ブレシャド・ペリマン、その他にティム・ホワイト、クインシー・アデバィエホ、デビアー・ポージーとなる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:18.30ID:9652nkiM
乏しいキャップスペース内でなんとかするためにクラブツリーとスニードは負担を来季に先送りする契約をしてるのでこれだけ集めても来年にはほとんどいなくなってる可能性があるっていうのがね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:37.91ID:TL2MtZBD
WRは確かに新人欲しいけど1巡目使ってまでピックしたいのはいなかったってことだね。
これでTE/OL/RB/ILBのどれかいくことになるだろう。1巡はワトソンの穴がぽっかりあいてるTEかなあやっぱ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:43.70ID:9652nkiM
これで今オフのFA補強は一段落しただろうから現時点でのデプスチャート

QB  ジョー・フラッコ、ロバート・グリフィン、ジョッシュ・ウッドラム
RB  アレックス・コリンズ、バック・アレン、ケネス・ディクソン
FB  パトリック・リカード、リッキー・オーティズ
WR  マイケル・クラブツリー、ジョン・ブラウン、ウィリー・スニード、クリス・ムーア、ブレシャド・ペリマン、ティム・ホワイト、クインシー・アデバィエホ、デビアー・ポージー

TE   マックス・ウィリアムズ、ニック・ボイル、ヴィンス・メイル
OT   ロニー・スタンリー、ジェームズ・ハースト、ジャーメイン・エロームナー、ステファン・ネンボット、アンドリュー・ドナル
OG  マーシャル・ヤンダ、アレックス・ルイス、ニコ・シラグサ
C   マット・スクラ

DE  ブレント・アーバン、クリス・ウォームリー、ブロンソン・カフーシ
NT  マイケル・ピアース、カール・デイビス
DT  ブランドン・ウィリアムズ、ウィリー・ヘンリー
OLB  テレル・サッグス、マット・ジュドン、ザダリアス・スミス、タイアス・バウサー、ティム・ウィリアムズ
ILB  C・J・モズリー、パトリック・オンウーサー、アルバート・マクリーラン、カメライ・コレア、バム・ブラッドリー
CB  ジミー・スミス、ブランドン・カー、マーロン・ハンフリー、タボン・ヤング、モーリス・カナディ、ジェイレン・ヒル、ロバート・ネルソン、スタンリー・ジャン−バプチステ
S   エリック・ウェドル、トニー・ジェファーソン、、アンソニー・レヴァイン、チャック・クラーク
 
K   ジャスティン・タッカー
P   サム・クック
LS  モーガン・コックス
KR  クリス・ムーア
PR  ?

良し悪しはともかくとしてPR以外は全て何らかの実績を持った者で一通り揃えた形になる

ドラフトに向けての展望としては

QB   要補強度D  今年の戦力という観点で言えば補強の必要は全く無い、しかしキャップ負担の重いフラッコを来年切る事を視野に入れるならドラフトの進行によっては今のうちの後継者の指名はありうる
RB   要補強度C  コリンズの成功で戦力としてはそれなりだがもう一段上の支配力を求めての1巡指名もあるし今のメンツにはないスピードを求めて中下位での指名もある
FB   要補強度F  とりたてて補強の必要はない
WR   要補強度B  新加入の3人は全員不安材料持ちな上に契約内容的に揃って1年限りになる可能性がある、長期間支配下に置くことのできる生え抜きのインパクトプレーヤーが欲しいしパントリターンできる者ならなおさらいい
TE   要補強度A  パスレシーブに関してアテにできる者が全くいない、もはやFA市場には大した人材は残っておらず上位での指名がどうしても必要
OT   要補強度B  ハーストのRTにどこまで信を置けるか、またちょこちょこ怪我するスタンリーをバックアップできるLTでのプレー可能な人材も必要で1巡を使う可能性もある
OG   要補強度D  先発控え共に故障上がりなのが不安材料、またスクラのCに確信が持てなければルイスやシラグサのCコンバートもありうるため層を厚くするための下位での補充はありうる
C    要補強度B  スクラだけではとても計算が立たないので何らかの動きはあるだろうがOTやOGの指名にも左右されるので読みにくい 

DE   要補強度C  アーバンの故障歴と他2人のプレーぶりを思えば何らかの指名はありうるかもしれないが上位指名権は使わないだろう
NT   要補強度F  戦力的には十分だが層の厚みを求めて下位での指名はあるかもしれない
DT   要補強度F  やはり戦力的には十分だがNT同様層の厚みを求めて下位での指名はあるかもしれない
OLB  要補強度B  人数は十分でスナップ数を分け与えられる余裕もないくらいだが誰もサッグスの後継者たり得ないのも事実、上位指名の可能性は低くない
ILB   要補強度B  単にモズリーの相方探しにとどまらず未だ契約延長の気配がないモズリー自体の後釜探しで上位指名の可能性はある
CB   要補強度F  故障上がりが複数名いるのを考慮しても現時点でのチーム最強ポジションであり契約面でも差し迫った需要はないがパントリターン経験者の下位指名はあるかもしれない
S    要補強度C  ネームバリューの割りには今ひとつ機能しないユニットへのテコ入れとウェドルの後継者探しで守備範囲の広いスピード型の補強はありそう

ST   要補強度F  ドラフト指名の必要はない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:14.68ID:4EGWBKGj
>>110
まとめありがとうございます!!
ドラフトが楽しみでしょうがないです
CはBrandon Kublanowって選手とMaurquice Shakirもいるんですがどっちも実績が無さすぎて信頼はできそうにないですね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:42.09ID:gWUCyXhJ
>>111
デプスチャート作る時に探したんだけどチーム公式のロースターにも名前がないから結局契約してないみたいね
おれもアレ?いなかったんだっけ?と思った
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:57.42ID:j5I0SQSp
順当にいけばゲシツキもしくはハースト、ガイス、ウィン辺りに落ち着くだろね。
ただ、指名権が少ないので相手がいれば2巡上位まで落として数枚確保するかも。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:09:18.34ID:NjHg2pen
eschもありうるぞ。また守備メンかよと叩かれそうだがILBは貴重なので。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:16:53.87ID:NjHg2pen
でも首怪我してるんだね。じゃあないかな。昨年も怪我もちさけてハンフリーだったし。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:41:55.50ID:Kqj0+aAt
>>110
ありがとやんす
俺の脳内ウォールーム設置されました

なんか新守備コーディネーターが
下手やらかさなきゃ
来年見据えた補強で良い気もするw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:59:37.86ID:uG14/IF1
今年の面子で1順指名TEは嫌だな〜
能力的には2順クラスあたりだけど2順までまったら希望の選手消えてるかもってのが嫌らしいところ 
ニーズじゃなくBPAでもb「いんだけどねャ_ベンポートとbゥランドリーでb烽「いけど
0120末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:36.27ID:ssAGuVZB
>>110
ありがとうございます。
こうして整理してみると16位はそう悪いポジションでもない気がしてきた。最大のニーズであるTEは2巡でもいけるし。いろんなシナリオ想定して臨機応変に立ち回ってほしいな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:29:56.35ID:A1pAArH8
モックだとマグリンチーが増えてきたな
OTなら2巡使ってクロスビーやブラウンで良さそうな気がするんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:39:12.36ID:j5I0SQSp
昨年のDraftはハンフリー16位は早いと言われSFは32位でフォスター取れてラッキーと言われた。
16位くらいは誰取ってもあんまり関係ないからゲシツキでも早いとは思わないけどな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:11.28ID:A1pAArH8
例えばの話、負傷したLBシェイザーの替わりを探すPITがエヴァンスかヴァンダーアッシュを取るために28位+60位で申し込んできたりしたらどうするだろな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:56.37ID:gWUCyXhJ
あるいはマグリンチーが残ってる状態でLT欲しいNEと23位+63位、もしくは31位+43位で取引するとかかな
ただしこの場合はバリューチャート的にBALが得しすぎる感じになるので前者なら5巡、後者なら4巡をこちらから出してやらないと釣り合わないが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:53.36ID:x68PPpbP
WR,TEは2日目でいい。少なくともゲシツキが去年のハワードとかンジュク級とは到底思えない。
ベストはトレードで次善がS,LBのトッププロスペクトのスリップ。
16位に留まったらOLでもガイスでもランドリー、ダベンポートでもいいんじゃね。
トレードできればQBに手を出す余裕も出てくる。ラウレッタ、マイクホワイト、フォークとか面白そう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:46.81ID:gWUCyXhJ
Jeff Zrebiec@jeffzrebiecsun 10分前
Former Ravens TE Todd Heap will announce team’s second round pick Friday night. Edwin Mulitalo will announce third rounder.
2巡指名の読み上げをするのはトッド・ヒープで3巡はエドウィン・ムリタローだそうだ
また4巡指名は今年のバスケの全米大学トーナメントで大番狂わせを演じたメリーランド大ボルティモア校のライアン・オドムHCが担当し、5〜7巡のどれかでジョナサン・オグデンも地元の高校生たちと共に読み上げを行うと発表されてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:14.09ID:x68PPpbP
最近Frank Ragnowの評価が急に上がってきてるから映像見たら確かにいいね。
パスプロだとバマのDL相手でもほぼ押されないし、余裕があるからか2人目取りにいく。
ランブロックもウィンほどのパワーはないけど動ける
プロデイで4秒98で走ったらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:52.21ID:8Zs55pV1
ピッツバーグのニーズを邪魔するという意味ではILBが一番効果的
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:17:25.23ID:fh6yVlMF
それってCINがCBのジャクソン指名してPITの邪魔したのと同じ
結果ジャクソンは怪我。変わりに指名したのはバーンズ
何か不吉なのでそういう指名なら避けてほしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:16.82ID:Wv33PdfK
去年のジュジュもそんな感じだったな。まあBALに来てたところでエリートには使いこなせなかったろうが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:18.63ID:AI+zNiRw
メイヨックが今日発表したモックでう〜んBALはラマー・ジャクソン!wとかやってくれたせいでその後に出てくるモックがのきなみ16位ジャクソンなんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:50:42.03ID:LaYeLy9B
あのモック、トレードありでやってて15位にローゼンが残ってるのにそこはスルーして16位でジャクソンだもんなあ
本当にあんな進行でしかもQB1巡指名する気があるなら14位のGBと取り引きしてローゼン獲るだろと
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:20:03.93ID:U3hyJUll
ここ数年オフシーズン、特にドラフト直前までが一番楽しいわ
スレの誰かは予想当てられるんだろうか?そもそも当たり引けるんだろうか?
わくわくすんなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:00:18.74ID:ZRokZHCX
ガイスかリドリーかなー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:36:57.62ID:zeQus7ZF
結果は会社後に見るわ。サットンとTE勢でありませぬように。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:13.49ID:ZWqFpyFn
買い手のつく順位ならトレードした方が得だわな
ただ、この余裕のトレードダウン。強者の風格w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:59:06.32ID:AzjeGZEH
HURST TE 25歳!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:03:31.84ID:GZ2CDwjf
年齢以外には非の打ち所のない選手
差額として65位と125位を稼いでの指名は十分
ただ16位でジェームスとヴァンダーアッシュ、22位でエヴァンスとムーア、26位でリドリーとそれぞれパスするだけの価値があったかどうか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:49.59ID:AzjeGZEH
ラマー笑
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:18:06.39ID:w+mXrD8h
バリュー的には確かに損しているが5年目オプションがあるQBがとれたのは中期的にみたらプラスにはなるかと。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:01.07ID:ShE6EH8l
フランチャイズQB取るのにバリューとか言ってらんないもんね
オジー爪あと残したな
ロースターにQB3人残すのかな。RGさんはどうすんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:48:31.90ID:66g411/8
RGはラマーが取れなかった時の保険で多分カットだろうね
大穴でフラッコのトレードが決まってるとかないかな〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況