X



【DEN】デンバーブロンコススレ Week17【馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:43.18ID:z4JSicM8
1スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week1【馬】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1128922915/
2スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week2【馬】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1226934109/
3スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week3【馬】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1257387292/
4スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week4【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1321613522/
5スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week5【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1332329138/
5スレ目 【DEN・馬】デンバーブロンコススレ Week5【兄者】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1332319487/
7スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week7【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1358043548/
8スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week8【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1382491558/
9スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week9【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1390513457/
10スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week10【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1416278657/
11スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week11【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1437092650/
12スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week12【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1448229137/
13スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week13【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1453725406/
14スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week14【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1457833758/
15スレ目【DEN】デンバーブロンコススレ Week15【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1476071340/
16スレ目【DEN】デンバーブロンコススレ Week16【馬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1493116044/

※5スレ目は2つのスレが同時進行したため6スレ目も兼ねています

オフィシャルHP
http://www.denverbroncos.com/
Denver Post Broncos
http://www.denverpost.com/broncos
Broncomaniac 日本語
http://broncomaniac.com/

次スレは
>>980よろしく Go!Broncos!
※新スレ建てる気がないなら、980を踏むのは自重してください
980以降にいつも通りのレスする方は、せめて宣言後に新スレ建てを試みるくらいはしてください
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 06:28:44.40ID:it3Nqd6i
バットがACLやっちまった…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:13.06ID:RhDp0IWw
左右の違いはあるけれど3回目のACLとなるともうプロでやっていくのは厳しいかな・・・
カレッジ時代は好青年っぽくてウィッテンみたいな選手になるかもと期待していたのに残念
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:55.07ID:7qCXuHO1
>>328
マホームズばかりにスポットがあたってるけど、恐いのは、リードHCのプレイコールが往年の切れを取り戻してること。
昨年はコールが不調で、途中からナギーにコールを譲ってしまったけど、今年は絶好調みたいだから要注意。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:42.57ID:L6zLMfNQ
去年にHCだったかDCだったかが「TEを止めるのはリーグ全体が苦戦してる」みたいな言い訳をしてたけどいつになったらDENのTEは活躍するんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:16.03ID:GSLJUsf8
>>335
怪我しなかったら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:13.26ID:1DGB+llr
まあ、TE不足&ホームにも関わらず圧倒的な不利予想はともかく
次のKC戦が今シーズン地区優勝を目指せるのか否かが分かるのは事実。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:10:35.42ID:uyvbc1SB
残り試合で有利予想出来るのは@NYJ、@ARI、HOU、@SFくらい
このままならCLE、@OAKはちょっと怪しい
上手く噛み合えば8-8くらいじゃないだろうか
今年は地区優勝出来るともポストシーズン進めるとも思ってないのでどうでもいいですが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:36.10ID:mY20kB0L
>>340
確かにKCのオフェンスに時間を与えないのは重要そうですね。
PFF曰くリーグ位らしいOLとリンゼイ、フリーマンがどこまで頑張ってくれるか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:51.29ID:5ph4f6b2
残念!
あの左手パスが痛かった…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:26:31.17ID:yhNGM+aq
あれだけKCの反則に助けられてるのに止められないし最後のトーマスへのパス失敗O#D#とも詰めが甘すぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:43.69ID:4m/us0sn
このマホームズに勝てるチームを作るのが当面の目標かぁ
A西に久しぶりにやばいQB来たね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:06.06ID:Hdd1eAGK
マホームズが凄すぎた
2nd30ydを更新されてしまったのが痛い
このままPO逃してバンスジョセフは今期限りかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:28:02.70ID:wDdmk1Mu
マホームズは、先週までの勢いはなかったよ。
最後、KCが反則でずるずる下がってるのに、ファーストダウンを許した中途半端な守備が敗因。
それから、マホームズが逃げ回るのを、片方のサイドからばかり追いかけるのも疑問。
SEA戦のように、両側から包み込むように追わなきゃダメだろ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:44:05.27ID:lJqdXC60
敗因は自陣であっさり三凡になった攻撃でしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:47.21ID:yMQfps6G
>>347
両側から追えとか簡単に言うけどそんなのできるならやってるに決まってじゃん
今日はオーバーロード多用したからプレッシャーかけられたわけでもし欲張って両側からなんて考えてたら結局ラッシュもかからずポケットの中で淡々と仕事されてただろ
SEA戦は相手OLが異様に弱かっただけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:08:47.85ID:6RHhZ9rn
いい試合だったと思う。マホームズがすごすぎるだけ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:27.26ID:InjUWa7v
マホームズあんだけ追っかけ回してんのにバシバシ決められたらさすがに敵わん
でもこれだけの試合を続けてくれるなら期待できるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:53:02.12ID:axQcKa6K
守備は頑張ってたよなー。kingのパントひどすぎだろ。どっか痛めてんのか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 06:36:24.15ID:ksfZNzxz
>>354
臀部を痛めてるみたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:16.02ID:zq/reFqk
D#はほんと頑張ってたよなー
このスレでもパス止めれないだのTEガラ空きだの言われてたのに前半はケルシー完封してたぞ
後半からは疲れたのかボロが出たけどさ
コーチ陣は優秀なのかダメダメなのかこれもう分かんねえな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:49.99ID:LqHweF8w
いろんなサイトを見たけどデンバーが悪かったというよりマホームズが良すぎたという戦評が多い感じかな
敗戦にもかかわらずパワーランキングで順位を5つも上げているサイトもあったほどだし
でももう一度その良すぎるマホームズと今度はアウェイに乗り込んでいって対戦があると考えると今から憂鬱だ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:40.39ID:gXvKilN+
運がないなーってのはあったからね
マホームズ
これは正統派神がかり 追われながら利き手から咄嗟に持ち替えてパス投げるとか、想定外だった
こっちは何がなんだか神がかり クロック0秒プレイが何故か反則にならなかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:29.29ID:a4ZsG4TL
マホームズがまさにショータイムだったし、ヒューストンが復活してたのも最悪
今までのキーナムじゃリードされた時に逆転出来る気しないしシーズン後半はケリー待望論が燃え上がりそう
そしてそのまま1巡QB指名論まで出そう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:54:27.06ID:QmKVeHnH
上にも書かれてるがキーナムはもう底が知れちゃった感じだなあ
俺は次戦からでもケリーが見たい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:21:54.04ID:1xcbo7e1
言われるほどキーナム悪いとは思わんけどねぇ
勝った試合はどっちも4Qでの逆転ドライブ決めてるしそもそもがキーナムに頼るオフェンスプランではないはず
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:14:02.91ID:MMnj8PZX
ケリー待望が出るほど悪くはないがまあ期待通りってほどでもない
シーミアンよりは遥かにマシだけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:48:29.41ID:d8sab5Oj
パスプロが悪いと言う事はキーナムにとっては可愛そうだか、2人の新人があれだけランを出してるんだからもうちょっとO#を上手くまとめてくれよと言う感じはする。これはマスグレイブにもいえる事だけど。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:36:51.15ID:XpYXrIxm
車中で、ギガ(笑)が足りない関係上Gamepassでラジオ聞いてた。アナウンサーが「ヴォンミラーがサック!あれ、ボールが通っている?」的なこと叫んで絶句してた。
どうせあとでリプレー見てボール持ち替えたこと言ってたんだろうけど英語がよく聞き取れなかったので、このおっさんプロのアナウンサーのくせにどうやってパスできたか
わからないとは何言ってるの?と小馬鹿にし、結果がショックだったのでハイライト見ないでアメスポ板きて初めて意味がわかり、意を決してハイライトみた。
結論:0.5秒早く追いついていなかった凡ちゃんの責任、ということにした。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:00:49.58ID:pG+NTscc
今のケリーはメンタルやられる前のシーミアンと変わらないで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:15.37ID:lok9CTQc
ここ3試合ゼロTDのキーナム
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:51:37.35ID:lok9CTQc
レイティング34.5
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:15:03.80ID:JKUnSoXZ
PFFでもキーナムの数字はかなり悪かった
OLにその全責任があるわけでもない
キーナムはOLが弱いMINで11勝してるんだからマスグレイブがO#を上手く機能させられてないんじゃないのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:05:41.18ID:IlkcBAl1
つかDTどうしちゃったの?ってくらい活躍してないよね
たまにボール飛んでってもドロップするし
昨年もそう思ったんだけどもうエースレシーバーじゃないような
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:14:03.54ID:zuab6cCZ
最近、キャッチした後も簡単にタックルを食らってRACで稼げてないしね。
KC戦は3rd&ショートを身体伸ばして更新したプレイくらいしか記憶にない。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:09:01.47ID:lWF6l3V9
怪我のままカットするとサラリーの保証があるから怪我が治ってから解雇になる
ワッドマンが割と良いのじゃないかと思うんだが、見てないのでわからん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:19:50.12ID:1uztAtxJ
17点差で4thdown5のところはとりあえず蹴って3点入れて2ポゼ差にするのが普通だと思うけど
今のわがチームのO#ぐあいでギャンブルを選択したところにこのコーチ陣じゃだめだこりゃと思った
それもそのギャンブルプレイでトリック的なものやるならまだ分かるけどそうじゃなかったし

>>381
ほんとにねぇ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:35:13.30ID:bogODsEF
ゲーム内容のあまりの悪さに前半終了時点で観るのをやめたけど、正解だったようだ。
チーム全体のゲームに対する準備不足や選手達の士気の低さが素人目にも分かってしまう程酷かった。
すぐにでもHCをクビにしろってなるよこれは。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:43.02ID:nH8Evnf3
うーん、シーズンエンドの気分
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:04.23ID:1uztAtxJ
走ってるところとは別のとこで選手余ってるの見ると
D#の穴をうまいとこ見つけられてやられたのだろうか
あとタックルミスこれが多かった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:37.39ID:r6Pd+xpF
>>383-384
HC交代は同意だけど、エルウェイのHC選びの基準も古いと思うので、そこから何とかしないと。
最近のNFLの傾向として、昔風の戦術より統率力みたいなHCは、軒並みうまくいってない。
逆に、戦術屋がHCとして成功するケースが増えている。
エルウェイが、OCで成功していたシャナハンより、DCとしてパッとしない数字のジョセフを選んだのは、
「戦術<統率力」という考えからだろうけど、それじゃうまくいかない時代になってきたと思う。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:20:03.38ID:a+55KyPM
でもそのSF現在1-4だし、決して成功しているとは言い難いよね
タイミングの問題だけど、ゲイスが残っていたら…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:17.74ID:0wnw8J85
この先3週で2敗は目に見えてるからそのあたりでHC解雇でいいよ
昨シーズンからの進歩が全く見られん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:43.52ID:BfWJ0ZYl
先週4QのKC最終ドライブにおける2nd30でのぬるい守備指示でDCが信頼を失い、
今週2QのDEN最終ドライブで何故か無理攻めしたあげく自滅してOCが信頼を失い、
あまりHC適性の無さそうなHCでは崩壊を防ぐ手段もなく

って感じ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:18.65ID:l/M/HYBW
エルウェイ自身が責任取れ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:44:05.03ID:TS0A1pFn
ジョセフから辞職したいという意思を感じた
バイウィークまでにクビにして差し上げろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:19:29.88ID:99XtgMiT
羊に負けるのは仕方ないかもしれないが、その次負けたらマジでコーチ陣解雇だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:44.56ID:tKyPbFJu
問題はD#かなと
殴り倒す盾→いつのまにか硬いだけの盾→気がつけば硬いけど穴の空いている盾に

まあフィリップス爺さんの構築した圧かけまくりD#が異常だったんだけど、O#もファンもそれに
慣れてしまっていて陣地挽回してくれないD#ではO#を組み立てられない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:33:33.91ID:8VhoXo0v
ラムズに勝てるわけがない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:26:17.13ID:+GPB/wF0
今日の1番盛り上がった瞬間は、前半ラストプレイでニーダウンの為にQBケリーが登場した場面だな。あとはチャブのサックショー。
キーナムは勝負所でINT、敗戦が確定してからスタッツを稼ぐんだな。そろそろ引っ込めろという声が大きくなるな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:54.65ID:+GPB/wF0
やっぱり今はチームの統制に問題があるんだよ。これはコーチ陣に責任が重いし、チームの色んな所が悪く見えてしまう。アンネセ、ペナ、ペナ、アンネセ。勝負所でこんなプレイが連続する事自体、チームがコントロール出来てないからだと思う。
キーナムは物足りないなあ。今日も20-3の3ポゼ差で勝負見えた所からしかO#を機能させられなかった。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:31.46ID:S6L/R4Q7
>>410
ドッカンドッカン走られるD#は当然どうにかしてほしいけど、キーナムの判断の遅さとダブルチームに投げ込むところも大概かと
ケリーに替えてどうなるとも思ってないので改善に期待
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:12.83ID:LESffOJc
素人目にはHCのコールに問題があるように思える
あとキーナムはポケットから出て何もできないこと多すぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:09.26ID:J83rrssJ
キーナム前からこんなもんだよ
ただのジャーニーマンじゃん
ディグス、シーレンみたいなRACやセパレート取れるレシーバーと強烈D#がいたからこそだよ
今のDENにそのどっちもないじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:50:14.28ID:h8U7W5bj
HCの判断なのかOCの判断なのか分からないけど、3点差だっただけに第2Q終了間際でFG取りにいかなかったのがモヤモヤした。
FG圏内だったから1ポゼ差で折り返せてたのにギャンブル選んだコーチ陣はクソ。
まあ結果論で叩いてもしょうがないんですけど。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:35:02.30ID:ac4HsYNT
4thダウン3
マイルハイとはいえ氷点下雪の57ヤードフィルドゴールvsパスプレイでファーストダウン狙い
ギャンブル度はあまりかわらんちゃうか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:10.13ID:D8kaW0Cd
O#はミスで続かんしD#はラン止められないしでよく3点差になったもんだ
6週終わってまともな試合がKC戦だけさすがに見ててしんどいなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:04:10.71ID:abcBJApc
関係ないけど、オズがまた先発してたね。
どこかに拾われて、どこかで先発のチャンスが回ってくる。
不思議な運に恵まれているようだ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:01.07ID:+4CTZPAu
パス2連続で失敗した後のギャンブルでまたパス投げるのはやばい
チャブのサックが無ければ試合終了になってた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:22.15ID:OZ5mqsmj
唯一の光?は今年のルーキーが当たり多かったこと

現コーチ陣は昨年も思ったことなんだが用意してきたプレイはいいんだけど
それを対策されちゃうとその次がないもしくはうまくいかない
ジャノ使ってランを出すのなんかすぐ対策されて
それを抑えられて次は…って今何もないからO#はボロボロ
つられてD#もイマイチ昨年もこんな感じだったよなー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:48.39ID:HpXqcDpu
キーナムが毎試合インターセプトかますとか予想できん
責任取らせてオフェンスはクービアックに、ディフェンスはジョセフに再構築させよう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:31:36.42ID:JeJUQb0Q
クービアックの鈍臭いO#スタイルは今の脆弱なOLでは無理がある。そして今の体たらくなD#の責任は実質的にヨセフにある。
よって両方とも却下したい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:42.76ID:4hq3Dpfu
他ファンだけどチャブめっちゃいいじゃん
やっぱりボンちゃんが逆サイドにいるからあそこまで出来るの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:52:47.50ID:BYwIy/0x
>>418
マカウン、ホイヤー、フィッツパトリックと肩を並べるようになれるかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況