X



【NFL】New England Patriots〜Week18【AFC-EAST】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-qmJt)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:21.84ID:6MWbTGZYF
DO YOUR JOB

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を入力して下さい。

公式
http://www.patriots.com

前スレ
【NFL】New England Patriots〜Week17【AFC-EAST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1506922582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b6-o52e)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:14.39ID:rH/dbBVU0
>>411
あ、ごめんなさい説明不足でした。
ペッツはドラフトでRBに投資しないって意味です
12年は例外でしたが
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b6-o52e)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:20.23ID:rH/dbBVU0
>>412
どこが適当だと思った?
意見を教えてください
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96b-OUKG)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:07:07.11ID:XzKM5xYF0
QB取るにしてもラマージャクソンは辞めてくれ…
ルークフォークとかラウレタ、ホワイト辺りを拾って欲しい。
コルトンミラーはスカーネッキアお爺ちゃんに見て貰えば大化けする予感。
LBはエドマンズ欲しいけど無理だからエバンスかバンダーエッシで
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-o52e)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:50:14.80ID:1u+85yj6p
>>418
何様だよコイツw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:50:18.81ID:1v7FK7uX0
日本でそう呼ぶ奴はほぼ「オナペッツ」からの蔑称として呼んでる連中だろうw


BBの哲学はBPAなので、仮に評価してるQBがいてもよほど落ちてこないとアップしてまでは獲らないはず
今日はおそらくOT・DT・DEの中から指名順位で残ってる候補を指名する程度かな
ダウンするなら1-23より1-31を換金すると思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:54:59.11ID:1v7FK7uX0
ちなみにLamarだけど、パサーとしての能力はともかくNEと同じスキームに(Erhardt?Perkins)に親しんでるという点では、
上位候補で指名の可能性が一番あると思う

ただ、Bridgewaterほどピュアなパサーではない点がどうにも好きになりきれない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-o52e)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:14:27.66ID:35lWAjtAp
>>424
パスプロでカレッジ2位
多分LT採用
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-wWD+)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:09.80ID:mlPKpV9ZM
OTは必要だと思ってたがウィンというのは頭になかった、コルトンミラーが思ったより早く消えたのもあるが
ソルダーが2mあったせいか、LTとしては背が低く感じるな
スピードラッシャーに強いといいが

>>428
RBは順当かなあ?
LBはめぼしいのは残ってなかったんだろうか、O#だったらゲシツキいって欲しかったが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:24.07ID:hDWGPhKc0
>>415
お前のすぐ前のレスだよ、エアレイド厨
また適当言って恥晒したな、わざとやってんのか
去年もドラフト前に無駄な読まれない長文書いて、結果3巡以降で4人だけ指名w

大嫌いなアレンがBUFに指名されたからバストになるのは当たるかもしれんな
「つまらないランパスオプション」に完敗したNE信者としてはそうじゃなきゃ困るだろw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b6-o52e)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:49.16ID:80SS8HQw0
>>432
まぁそんなカリカリするなよ
カルシウム不足?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:50.71ID:hDWGPhKc0
>>433
しょっぼwいつもの誰にでも噛み付く病犬っぷりはどうしたw塩をかけられたナメクジかよw

さすがに自分の見る目の無さを自覚して落ち込んでるのか
自業自得だが、ちゃんと反省して心を入れ替えるなら許してやらんでもないぞ
(どうせまた知ったかで暴れて恥の上塗りをするのは目に見えてるがなw)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-wWD+)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:24.83ID:ZmHOewwiM
2日目どうなるかなと思ったら始まる前に3巡指名終わってたと、しかもRTって
OT必要と言ったけど1巡と3巡で二枚抜きとはわからんな

去年はトレード連発という名の実質ドラフトが失敗したので不安      
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9cc-EiRX)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:12:23.72ID:dgH86aCF0
あー、つまらん
3巡までに5個持ってたはずなのにね
いくつかトレードダウンして4巡、5巡の指名権にするだろう
とは思ってたけど
本当にLBとEDGEには自信がおありなんだね、素人には理解できんが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-qxIz)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:12.96ID:MUbo8gD3p
残ってる4巡でQB獲得しにいくのか?
それまで有望なのは残る?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-o52e)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:07.90ID:x4c6bPXRp
>>435
反省して心入れ換えます、、、
仲間に入れて下さい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-wWD+)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:07:23.97ID:xdwLvuRVM
4巡も下げたんかい、まさか3、4巡の指名ゼロとは
過去にかなりの当たり(ストーク、ホワイト、フラワーズ、ミッチェル)引いてるから勿体ない気もする

>>448のメンツ指名するチャンスはいくらでもあったと思うが、スルーしたって事はそこまで評価してなかったか
もっと下で取れると思ってダウンしたら掻っ攫われたという事ではないといいが
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:24.90ID:RLXsGGiF0
>>447
全然してねえから今後も恥晒し継続だ
散々無駄長文書いておいて結局今年のドラフトもちゃんと見てねえのな

ただでさえ読めないNEのドラフトをこんな適当しか言わないアホが予想する事ほど無駄な事はないね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-+9Xk)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:04:26.98ID:cbqXLr9Qp
今年はぜんぜんTOP100に名前が出ないね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-aI5D)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:24.27ID:ergEcawZM
結局、新加入WR陣がブレイディの思う通りに動けるかだな
ウェルカー抜けた後の13シーズンはルーキー勢ばかりでブレイディ激おこ
エデルマンの覚醒が無かったらどうなっていたことやら
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-3AAV)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:50:51.65ID:7lAnaPQNp
>>475
適当に書き込むなよ
Masonは右G、Wynnはカレッジの大半を大半を左で過ごした
適当なこと書くならチラシの裏にでも書いててくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b6-3AAV)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:02.29ID:kmCc/wz00
>>478
でた〜〜〜〜〜ww
上から目線君、チワーッスwwww
謎の上から目線と、読み辛い文章ですぐにお前だと分かったわw
お前はフットボールが語れないからいつも表面的なことしか書き込めないもんなwww
引き続き頑張って、その謎の上から目線でこのスレを引っ張っていってくれwwww
また暫くこのスレに来ないから、今度来るときまでには少しはフットボールの内容も語れるように努力しとけよなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b6-3AAV)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:40.63ID:kmCc/wz00
マジ気持ちぃ〜
勝ち逃げ、超気持ちぃ〜w
この後、いくらお前が書き込んでも俺はそれを見ることはないw
さようなら、上から目線君w
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e9-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:22.13ID:g8gJ4DZU0
たった3行のレスを「読みづらい文章」と言う程の知性の無さを自白したと、言った通りで結構結構
晒し嫌ですぐ逃亡キャラに変えたのなら次からは恥もセットにするか
(しっかり前回6/10のレス読んでから逃亡してるのは笑えるけどw)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0764-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:35:02.88ID:x8+dsXAY0
>>478
「カレッジの大半を大半を左で過ごしたから左サイド専任」なんて思考しかできない極小脳味噌の>>477を気にするわけないじゃないw
ちなみにThuneyは右サイドの経験があるのに「Thuneyを右に、Wynnを左に」という思考もできない>>477さんでもある
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-FndI)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:52.14ID:ubGS78aTM
まぁ例外もあるけどRTとLGとRGにはそれぞれ互換性や似たスキルがあるからね

ところでNEオタってスルースキル低いな
明らかにおかしいのはほっときゃ良いのに何か言い返さずにはいられないというか何というか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:52.48ID:UeUGW9tI0
またペイトリオッツファンが白痴扱いされないように
スティーラーズの1巡没収しろとか陰謀論言わないようにな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-0uxr)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:00.85ID:RIRQf1K/M
「うちの夫はパス投げるのと取るのを同時にはできないわ(憤怒」

WR減らして、RBの枠増やすのもありかもな
ホワイトとバークヘッドは半分(かそれ以上)レシーバーみたいなものだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0ZLR)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:39.52ID:qxLLX+RWa
>>510
2014-2015シーズンがそんな感じだったけど見てて辛かった
負けたDENとのCCは激アツなゲームだったが
RBへのパスはここぞという時はやっぱり難ありだった
シーズン終盤は同地区でも負け込んでいたし
RBへのパスはそれなりのWR陣がいて初めて生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況