X



バッファロー・ビルズのスレ・その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:34:52.75ID:hQaJph1D
プレーオフ進出は果たした!次はスーパーボウルだ!

  (⌒─⌒)
 ((*´- -) zz...マクダーモットを信じろ
 ( つc□0

Buffalo Bills 
http://www.buffalobills.com/

ネタはココで拾ってます
http://bleacherreport.com/buffalo-bills

公式ツイッター
https://twitter.com/buffalobills?lang=ja

公式Instagram
http://instagram.com/buffalobills

過去スレ
バッファロー・ビルズのスレ・その1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1167140985/

バッファロー・ビルズのスレ・その2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1290604531/

バッファロー・ビルズのスレ・その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1335792883/

バッファロー・ビルズのスレ・その4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1367074629/

バッファロー・ビルズのスレ・その5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1411930083/

バッファロー・ビルズのスレ・その6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1449718031/

バッファロー・ビルズのスレ・その7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1491396686/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:16:36.23ID:X/pPNJ0s
>>93
>話題先行で練習嫌いのQBなんかイヤだ

>>88さんが挙げている中ではロスマンがそれに近かったかな
スター性や身体能力が高くて向こう気は強いんだけど肝心の本番(試合)になると萎縮して持てる力を発揮出来ずに終わる所なんか特にね
謂わばタイロッドとは真逆のタイプ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:45.38ID:eBiJ8PbR
やっぱりザギトワちゃんをドラフト1巡で取ろうぜ
あれなら客も呼べるしブレイディにも勝てる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:27.86ID:dekRy0ll
アルペンスキーとスノーボードで金メダル2冠とかボーみたいな話やな(スキーは暇つぶしで板は借り物やったとか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:15.51ID:OWstbH5j
アメリカは冗談じゃ済まない場合があるからな
キムタクBGさんインコグニートの盾になってやってくれよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:28.58ID:dekRy0ll
ウエスタンケンタッキー大のマイク・ホワイトってQBがビルズの隠し玉候補だったんだけど、「スリーパー」とかメディアに紹介されてるから全然隠し玉で無いやんけとも思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:04:40.41ID:tF22KeRR
>>106
そのモックで不思議なのはLBを指名する予想が少ない事
QBではなくてロクァン・スミスを獲る為にトレードアップしてもおかしくない現状のロースター陣なのにこれはおかしい
逆にCはザック・フルトン(KC)トラヴィス・スワンソン(DET)ライアン・ジェンセン(BAL)辺りのFA選手との契約に成功すればドラフト上位での指名に固執する必要は無いね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:41.18ID:j3mSXKzc
>>105
ホワイトって今年のシニアボウルで良かったやつだろ
下手したらメイフィールドやアレンより良かったんじゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:42.90ID:735CH3yd
月曜日にクリス・アイボリーが遊びに来るようだ

>>109
ポテンシャルはジョシュ・ローゼンに負けてない(おお?ええやんけ)
性格の悪さもローゼン並み(アカンがな)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:48:06.76ID:W/jfb8Nv
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TL7LV
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 05:58:28.98ID:6LhA9zLu
>>115
>FAの運勢は?

昨シーズンは予期せぬ幸運に恵まれ過ぎたって感があるから今年は少しばかり心配


話は変わるけど困った事にまたしてもジム・ケリーの癌が再発
そんな訳でスレ住人の皆様今一度 #PrayersforJK
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:31:57.96ID:r3GvG9V4
オハイオステートのセンター、ビリー・プライス、
コンバインのベンチプレス中に胸筋を傷める、
最悪手術の可能性、ビルズ1巡候補消えたか(._.)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:34:09.03ID:Wm3xRBtx
今度はミシガン大DTモーリス・ハーストに心臓疾患の疑い、ビルズが狙う選手が次々と不幸に襲われる(´;ω;`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:32.20ID:YA+9ucMu
OLTEWRがショボくて、マッコイもどうなるかわからんのにQB 指名してもしょうがないだろうとは思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:55.68ID:bAlk/wnL
さっき未来から来たおじさんに聞いたけれど、サム・ブラッドフォードが「第2のジム・プランケット」になるんだって
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 04:56:07.39ID:TLP01SEJ
ケリー兄さんマイアミを満喫中
でっけえ亀がいる!と楽しそう
手術までたっぷり鋭気を養っていただきたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:38.69ID:WNMUTY5V
コンバイン後の各種MOCKを見ていると、ハーストもプライスも1巡の中位以降に名を連ねてるから、それほど心配ないのかも

お気に入りだったワシントンのビタ・ベアはコンバインでいよいよ評価を上げてしまったのでビルズの順番まで残ってなさそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:40:44.17ID:INZtSoFc
トレードアップは難しいと思うんだよな
NYG、INDはダウンしてもDEN、NYJまでじゃないかな
21位、22位で誰が残っていて誰を指名するのが効果的か考える方が現実的かなと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:52.32ID:/m8ilDLn
>>133
トレードアップ狙いが本気だとしても交渉相手に足元を見られそうだしねえ
相手側はまず間違いなくドラフト1巡2つと一緒にワシントンホワイトドーキンスミラノといった
当面安いサラリーで使える若手をパッケージでよこせとネゴってくるだろうけど果たして貴重な戦力を手放してでもQBを獲るんだなんて覚悟はあるの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:15:57.46ID:RGfItAEH
どうしてもQB欲しいなら、今年は無難に補強してピーターマンにたくさん負けてもらって上位指名権で指名すればいい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:47.14ID:KF98ph8Y
>>138-141
理論上は今年の1〜3巡+来年の1巡でダーノルドかローゼンを獲れそうではあるんだけど(噂になってるNYGがトレードアップに応じてくれればの話ね)
ただMIAがジャービス・ランドリーと自前の1巡11位とを引き換えにCLEの全体4位をゲットしたらしいのが気になるなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:17:03.88ID:KF98ph8Y
後机上の計算の話だけどグレンヒューズクレイインコグニートの内3人をカットすればカズンズ獲りを狙えるだけのキャップスペースが空くんだが流石にそこまではやらないかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:05.25ID:SHAevdmj
Drew Brees
Kirk Cousins
Case Keenum
Sam Bradford
Teddy Bridgewater
Josh McCown
A.J. McCarron
Tom Savage
Matt Moore
Ryan Fitzpatrick
Geno Smith
Mike Glennon
EJ Manuel
Chad Henne
Derek Anderson
Drew Stanton
Blaine Gabbert

ちょこちょこ懐かしい名前が…ブラウンズが狙ってたマッキャロンを獲ったりしたりして(^^)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:08:00.41ID:SHAevdmj
テイラーのロースターボーナス(600万)を支払う必要も無くなったので、1600万ドル超の節約になったずら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:09.56ID:9NkEVr/J
フィッツはもうTBと再契約した
教育係ならマカウンとか
ドラフトで即戦力を取るつもりならメイフィールドかローゼンだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 05:22:57.90ID:wU3qBNaV
物足りないとも思ったけど何だかんだで好きだったよタイロッド
プレーオフ連れていってくれてありがとな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:06.77ID:Z31kzx4c
>>155
個人成績はパッとしなくてもロブ・ジョンソンやブレッドソーそれにフィッツと違ってチームを「勝ちに導く事が出来る」QBだったからね
だからトレードアップして獲った新人であれこの後契約するであろうFAのベテラン中堅であれ今季先発の座に就く選手は少しでも負けが続くと厳しい目で見られるだろうけどさてどうなるかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:04:32.12ID:QAvqRXjv
OTコーディ・グレンと1巡21番目の指名権をベンガルズに差し出し、12番目の指名権をゲット
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:15:01.61ID:QAvqRXjv
グレンの放出で485万ドルの節約
5巡指名権とベンガルズの6巡指名権も交換されてる

指名権おさらい
No. 12 (Round 1)
No. 22 (Round 1)
No. 53 (Round 2)
No. 56 (Round 2)
No. 65 (Round 3)
No. 96 (Round 3)
No. 121 (Round 4)
No. 166 (Round 5)
No. 187 (Round 6)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:25.81ID:QAvqRXjv
普通に考えればQB指名のためのトレードアップなんだろうけど、これでビタ・ベアやトレメイン・エドムンズ指名したりすると素敵
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:53:41.59ID:1b/OHT1C
カズンズはミネソタみたい、ジェッツに行かれるよりマシかな、年平均2800万ドルの3年契約とか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:52:17.60ID:1b/OHT1C
セインツのセーフティ、ラファエル・ブッシュを獲得、2年450万ドル也

マッカウンはジェッツ残留
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:54.60ID:1b/OHT1C
ブラッドフォード年俸2000万ドルって高いなあって思うてたらマッキャロンでも1500万ドルが相場なのか

  (⌒─⌒)
 ((*´- -) zz...カロライナコネクションでデレック・アンダーソンやな
 ( つc□0
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:01.10ID:O01sz3tO
ブレイディのブラインドサイド用心棒SolderがNYGと契約らしいな
ヒューズが数年前の輝きを取り戻してくれれば良いのだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:16:00.64ID:4mTym09i
>>176-177
まあ来年の1巡か2巡を差し出す覚悟はしておかないとね

>>178
前WASのOLB/DEトレント・マーフィーと契約したからヒューズをカットする可能性が高まっている
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:44:58.36ID:Fk05I7IU
LBジュリアン・スタンフォードもお買い上げ、18年120万ドル、19年125万ドル、あとはゴチャゴチャボーナス

ロトゥレレイの契約の詳細が分からん、マイアミからスーがリリースされてるなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:00:00.75ID:Fk05I7IU
ブラウンズがRBカルロス・ハイドを買ったということは、全体1位ではサクオン・バークリーではなく、やっぱりQB獲るのかなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:11:19.70ID:Fk05I7IU
マッキャロンは2年1000万ドル(保証は680〜790万ドル)ってバーゲン価格のようでまずは一安心(ロトゥレレイはまだ分かんないけど金額が表に出てないのに評判悪い)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:28.95ID:4mTym09i
>>189
やる気出してる時の誰薄やスーみたいなインサイドからのプレッシャーを掛けてサックを量産するタイプじゃないからねぇロトゥレレイ
一昔前もディファレンスメーカーである半面スタミナ無い怪我多い集中力に欠けるテッド・ワシントンやサム・アダムスの方ばかりが話題になっていて
ハイライトシーンのネタにはなりにくいものの黙々とプレーし続けてチームへの貢献度が最も高かったパット・ウィリアムズには注目が集まらなかったのと似た感じかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:08.03ID:B1q8TuZ8
ロトゥレレイの抜けたパンサーズが3年2700万ドルでドンタリ・ポーを買ってたりするといよいよなんだかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況