X



関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:03:19.65ID:sOqlJNca
日大アメリカンフットボールの監督と選手には傷害罪、暴行罪での刑事告訴と損害賠償請求をすべき。許せない暴挙だ! (怒りが収まらない剣道愛好家のハリーの雄叫
https://www.youtube.com/watch?v=HM0ue2o00Rg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:58:08.32ID:UOuiNxqR
>>760
これに尽きる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:53:01.71ID:mSw8dhkE
やっぱニュースは見やすくわかりやすくまとめてあるなあ
プロの映像、編集はすごいわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:56.95ID:ecWZGIbe
茶番ian football(チャバフト)を続ける半グレフェニックス
0860想像
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:21.47ID:mSw8dhkE
自分の意思ではないが上からの命令でやらされたとして、
その板挟み感で、
明らかに世間に丸見えにわかりやすく反則した。
こっそり上手にやると玄人間だけで自分だけ批判されるので、
むしろ世間で問題になってほしかったとか。
二回目後で反則技任務から回避され安堵。
しかし関学側はその後も臨戦態勢ピリピリ。
「命令されてしかたなかったんだよ!」と「もう終わったんだ、もうやらねえのに、あとからうるせえな!」が混ざって殴打。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:04.69ID:pzZhBki/
カイザーゴキブリ、檄弱!これで今年こそ二部落ちきがんが利いてきたな。
エフランのくせにアメフトするなってこと。
姉妹校のゴキブリ関学と一緒にゴキブリリグでやってろ。
日大にも入ってもらえ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:38:53.70ID:ecWZGIbe
内田「チッ、うっせーなクソどもが。まだ逃げ切れるとは思うが」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:45:26.79ID:QfoGhPMJ
昨年フェニックスの部員がレイプをしたというのは
本当なのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:46:20.19ID:tByJ1pB0
>>841
足の痺れが出てるってことは神経いってるよね
痺れはなかなか治らんかも…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:46:36.83ID:QfoGhPMJ
昨年フェニックスの部員がレイプをしたというのは
本当なのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:42.77ID:UHLd/wYl
>>862
滋賀ごきぶり大学ゴキブリッツ悪態兄ちゃん出現。
今年のごきぶりパンサーズは野蛮なヤクザ監督が就任しています。
今回の日大と同じ危険な反則行為が行われる可能性が高いと思う。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:54:10.31ID:4ihg8nwf
>>860
練習でも試合でも不当に干され、まさに「もうどうにでもなれ」って心境だったのかも知れませんね
やってしまったことに同情の余地はないが…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:56:27.66ID:QfoGhPMJ
Forza!日本大学フェニックス
管理人の発言

関大戦について
・今は自分たちのプレーを続けるだけ。

内田の最初のコメントについて
・監督があのプレーを見ていなかったとすれば納得がいく。

加害選手について
・自らが犯した暴力行為を深く深く反省し、試合に戻れることになった時のために、
心とプレーを磨いて欲しいと思います。
対戦相手も観客も厳しい目で見てくると思います。
それでも、誰もが納得するような素晴らしい選手になって欲しい。
せっかく出会ったフットボールから離れないで欲しい。


被害選手についてのお見舞いコメントをしないで
加害選手の復帰のことを書いている
この人の人間性を疑う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:41.16ID:QfoGhPMJ
さらに追加

・これまでのような応援は拒否させていただき、観戦という立場とする。

なんなんだこいつは
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:23.45ID:ecWZGIbe
>>869
自分中心思考の典型
周りへの迷惑がという思考は、世界に無い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:58.66ID:QfoGhPMJ
関大戦は内田ばかりか
部長も姿を見せなかったそうだ
責任者は逃げた
要するに反省なんかしてないということだ
所詮お飾りの名ばかり部長だろうが
責任は重い
これから本人が痛感するだろうがね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:06:06.36ID:QfoGhPMJ
>>871
この馬鹿は前科があって
行き過ぎたクラウドノイズで注意を受けたことがあったが
逆切れコメントしていた
今回はさすがにフェニックスを批判するかと思ったら
あのコメント
やばいと思ったのかフェニックス批判に舵を切っているようだが
人間の本質は変わらない
結局自己中の典型でしょ
クラウドノイズの一件で露呈したけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:17:15.47ID:kihIwR3R
>>852
日大ゴール方向からの映像は初めて見たが、わかりやすいな

ほかの映像でも確認はしていたが、QBがボールをリリースした時点で
まだ5〜6メートルぐらい距離がある この距離を詰めていって最後は
無防備状態のところに背後から低く入っている

不意を突くための忍び寄りパシュート、負傷させるのを狙った突撃タックル
この行為を非難すべき言葉が思い浮かばない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:25:36.46ID:ecWZGIbe
被害者も馬鹿じゃなけりゃ被害届出すよな

これは完全に犯罪案件

スポーツではない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:18.57ID:QfoGhPMJ
>>875
退部で済む話ではないよ
退学だけで逃がしちゃいけない
刑事、民事でとことんやるべき
被害が出ているんだから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:33:04.14ID:QfoGhPMJ
あのQBを潰せと言われているとしか思えないでしょ
あの動画をみたら
傷害事件だよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:41:20.44ID:AcBo5x3r
関大の松浦も綺麗事言うのはいいけど、糞チームの日大に大敗してては何の説得力もない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:08.96ID:QfoGhPMJ
先ほど確認しましたが
Forza!日本大学フェニックスの管理人
フェニックスについて議論する掲示板を雲隠れさせました
ここで議論はやってくれといいつつ
都合が悪くなると閉鎖
まさに内田と同じ思考
らしいといえばらしいです
0881860
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:27.20ID:mSw8dhkE
>>868レスありがとうございます。


ところで、命令でやむをえず実行したとしても、宮川ももっとうまい道はなかったのかなあ。
わざとわかりやすくやって世間に白日のもとに晒しおおごとになってほしかったという気持ちがあったなら。
ヒットの瞬間は威力を弱め奥野が怪我しないようにするとか。
0882860
垢版 |
2018/05/13(日) 11:49:01.34ID:mSw8dhkE
プロレスの攻撃てめちゃ参考になる。ストンピングの秘密を知った時は笑ってしまったww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:29.16ID:70P31V+T
Forza!日本大学フェニックス

facebookは通常運転
管理人の書き込みそれに対する反応の書き込みもあり

ブログ
表紙が法政のちくわ事件を載せたまま
掲示板は議論のBBSを雲隠れさせた
ちなみにがんばれという好意コメントのBBSは存続
まさにご都合主義の人間性を表している
加害選手に対して辞めないでほしいじゃなくて
被害選手へのお見舞いコメントをするべきだろまずは
0884a
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:54.70ID:qCGiZkbJ
>>878
家族の気持ちを考えると胸が痛いわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:20.84ID:D89vuF8t
まあ刑事事件はちょっと難しそうだな…
捜査機関がいくら頑張ったところで関係者の書類送検(不起訴)で終わり、みたいな
それより被害者側は後遺症も残りそうだし
民事で部などを相手に2000万くらい請求したれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:42.83ID:kYJO1Y7T
>>885
刑事事件にするだけでも意味はある。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:25:29.64ID:70P31V+T
内田は入院しそうだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:30:31.49ID:XUKDdblo
>>887
するかもw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:35:28.55ID:TQEyrnUl
雲隠れてなんなんだよ
ナメんなよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:49.21ID:TOGtwcrs
関西の観客席にも痛ぇじじいとかいるけど、日大のはそれを軽く越してるヤバイやつがいるんだな
それも日大てww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:11:17.33ID:70P31V+T
こんな傷害事件を起こしておいて
試合を続けるフェニックスのメンタルって・・・
私にはそのメンタルはないです
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:13:02.20ID:TOGtwcrs
QB林とか関大戦後のコメントとか見てるともはや自分達が悲劇のヒーローだと思ってそう
最近のネットで叩かれる→ヒーロー気取りってのと一緒
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:36:03.35ID:tGchiKwb
関東学連、日大、日大アメフト部、内田、宮川の納得できる謝罪等がない場合
本人は被害届を警察に提出すればよい。
これだけ証拠が揃っているし相手は成人であるから傷害致傷で逮捕されます。
そうしないと有耶無耶で終わってしまう。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:00:53.73ID:70P31V+T
拓哉より酷いFBの管理人がいた
鳥肌が立つような輩だ
拓哉と一緒で被害者に対するコメントがない
加害者側の擁護ばかり
そして雲隠れしてから急に批判をするようになった
人でなしとはこのことだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:03.01ID:0TwsCP+6
https://www.youtube.com/watch?v=938pF96YmUM

この映像の、0:30あたりから1:00ぐらいを見てほしい。
試合前のセレモニー時の映像だが、

整列している#91(画面の右端にいる)のところに、
わざわざコーチが歩いていって、何か耳打ちしている。

今回の件に関する、何らかの「指示」または「確認」ではないだろうか。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:23.37ID:0TwsCP+6
まあしかし、関学にとってみたら、
春に日大に、期待のエースQBを壊されるのは、もう既視感あるわけで

東村の時は、リーグ6位になってもうたし、
芝高は、K爺たちの夢だった「未完の大器」を未完のままにさせられたし、

「今回はエライ露骨にやりよったな」って思ってる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:09.59ID:mSw8dhkE
>>898よくみつけたねー。

「最初にバチコーン!かましたれや!気合いみせるいう約束で試合ださしたるんやからな。わかっとるな。バチコーン殺さんかったらすぐ引っ込めて、今後はずっと補欠やぞ」

監督、コーチはラフプレーを命令。笛の直後くらいの言い訳できそうなタイミングで実行するだろうと想定してた。ところが笛の完全な後で故意丸出しでやってしまいよって謀略がばれた。
宮川は反則になってもいいからやれと言われたからやった、という気持ち。

おそらく命令の曖昧さで、命令する側、命令受ける側で、ズレが発生し、こんな事になった。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:18.85ID:GSc7wBFP
>>898
まさに奸計エビデンス、でかした。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:18:23.70ID:ecWZGIbe
>>898
すげーGJ
刑事訴訟起こしたらこれ参考映像として採用されるぞ
大したもんだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:46:39.04ID:GSc7wBFP
#91鉄砲玉君だけに耳打ちって言うのが、あーあっやっちまったなって感じ。
個人的によっぽどスペシャルな指示だったんだなwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:29.75ID:yXNZZaIb
関学大学のほうも冷静になってほしいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:28.67ID:azUXvZyB
>>895
大正だから許してやって
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:31.69ID:azUXvZyB
にしてもなに日体大に負けたんねん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:25.06ID:70P31V+T
フェニックス
今日名城と試合してんじゃん
すごいメンタル
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:33.40ID:0gcNov+Y
いやぁ〜照れるなぁ。こんなところで引き合いに出されちゃって。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:13.89ID:70P31V+T
フェニックスなんて部長も監督も逃げた
もはや大学がきちんとすじを通してまず謝りにいき
KGが要求してきたことをきちんと受け入れる
まずそこからだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:19:22.58ID:kYJO1Y7T
>>909
日大は何も気にしてないということ。
つまり問題を理解出来ない。
だから林が、外野からとやかく言われても日本一みたいな書き込みが平気で出来る。
メンタル強ければ蛮行はしないし、雲隠れもしない。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:25.96ID:70P31V+T
>>912
すいません
その林の書き込みはどこにあるのでしょうか
教えてください
よろしくお願いいたします。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:25.01ID:7EnacU+4
>>913
ツイッターの鍵アカで書いてた

日本一に再びなるために、頑張るみたいなことを

結局、林も未成年だし、91もまだ学生

いちばん悪いのは指導者だよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:23.91ID:70P31V+T
>>914
ご回答いただきありがとうございました。
実際の文面は読めなかったのでコメントはできませんが
>>914様の書き込みで彼の気持ちはわかりました
被害者へのお見舞いの書き込みはなさそうですね
自分たちが頑張る前に被害を受けた方の容体を気にするべきなのに
大学生にもなって幼稚ですね
指導者が悪いのは同意ですね
一番かどうかはこれから真実が出てきたらわかると思います
KGの選手のケガが治り再びアメフトができるようになることを
切に願っております
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:02.29ID:70P31V+T
フェニックススレでかなりの気違いが暴れている
州予選さんW
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:33.55ID:6imlFi79
>>915
ああいうプレーは絶対やってはいけないとでも書くと
林やっぱりエースやなと思ってたけどな

やっぱりエライと思ったのは前田眞郷
大学時代は敵チームの主将やったけど人間性が凄く好きやった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:10.52ID:70P31V+T
>>918
動画みたけど
あれはもはやプレー中の反則というレベルじゃない
QBをどうにかして潰そうという犯罪行為
選手はしびれが出ているとのことで
もし選手として復帰できなかったら
仮に復帰できたとしても後遺症が残ったとしたら
もはや事件でしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:54.93ID:70P31V+T
内田を雲隠れして表に出さないって
日本大学の体質からしてアホなんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:14.35ID:azUXvZyB
甲南も西南学院に負けたんかい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:03.88ID:8zcyL6Ft
>>920
うんうんお前と同じくらいアホだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:57.09ID:rqm4xBHg
今日は鉄道捜査官みますよー
連ドラは録画
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:12.12ID:6vARwvmC
4年連続でミルズ杯を獲ってほしいと言われたとあるが、
林選手は日本アメフト界の宝みたいなもんだろう
http://www.bbm-japan.com/_amp/_ct/17137851
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:40.48ID:mSw8dhkE
野球界て林みたいなアスリートが
いっぱいいるの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:27.49ID:gbSKesmj
あらためて貼る
898名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日)

https://www.youtube.com/watch?v=938pF96YmUM

この映像の、0:30あたりから1:00ぐらいを見てほしい。
試合前のセレモニー時の映像だが、

整列している#91(画面の右端にいる)のところに、
わざわざコーチが歩いていって、何か耳打ちしている。

今回の件に関する、何らかの「指示」または「確認」ではないだろうか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:32.61ID:6vARwvmC
>>928
野球界だと大谷とか、
ベテランでは188p、98kgの糸井とか松井稼頭央などは相当なアスリート
今年プロ入り1年目の島田は中学時代に陸上の全国大会で、
いまや9秒台を出した桐生に勝ったということで騒がれた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:45.27ID:6vARwvmC
楽天のピッチャー藤平は、走り高跳びで全国中学大会2位(学校の備品のスパイクで)、
ジュニアオリンピック優勝(先生がスパイク提供だったか?)とか
0934928
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:55.70ID:mSw8dhkE
>>932>>933
あ、いえいえ。野球界でもトップ級の上位陣はもちろんΣ(゚Д゚)スゲェ!!のはもちろんなのですが、
そこそこ都道府県のまあまあ強いチーム程度にうじゃうじゃ居るような選手層かなあ?て思いまして。
そんな事ありませんよね、林クラスなら野球界でも逸材レベルですわね、失礼しました。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:21:26.61ID:6vARwvmC
>>934
能力、パワー、メンタルにくわえスター性や華があるから、
日本アメフト界としても稀じゃないか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:16.62ID:C1v5cMIb
普通に日体大に負けました。

前日に記者会見してるから、動揺もあったんだろうな。

普通に日体大に負けました。

言い訳しません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0938名無しお腹@いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:00:12.12ID:jie8b0tr
 もう、古い話だが、猿木選手が下半身不随になっても四回生選手登録されていて、
甲子園ボウルでの試合開始前に、日大の選手たちが車椅子に乗った猿木選手の
所にやって来て、励ました場面を思い出している。
サムライフェニックスの魂があったころの話だが・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:16:50.30ID:aUCKWgyU
>>899
東村の負傷は日体大戦では?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:28.34ID:oNNOzgtX
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180513/aUxsTG5RYzdN.html
今朝なんjに出没したポン吉

あのくらいのヒットはアメリカでは普通と擁護
関学QBの下肢マヒは仮病と言い張る
先にラフプレーしたのは関学だから報復は当然と開き直り
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:16.53ID:VipvODVH
552 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 23:33:41.49 ID:4ihg8nwf
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000040-asahi-spo
監督によると、反則行為を犯した日大の守備選手とコーチが12日、兵庫県西宮市の関学大を訪れたが、「文書で申し入れしていることに対して、正式な回答がほしい」と鳥内監督ら首脳陣は会わなかったという。


日大はあくまでも非公式に動いて穏便に許してもらおうというスタンスなようだ。
一般的には抗議文に対して、大学なりアメフト部なりの見解を文書で返すのが普通。
それすらもしないということは…、そういうことなんでしょう。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:12.23ID:pqdKXmob
明日あさチャンめざましミヤネ屋でとりあげる
河口さんもテレビにコメント取材受けたってさ
悪いイメージがますます広まるな('・_・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:44.94ID:Pv8gGOpL
>>942
異常やあいつら
理解に苦しむのが、当事者間での謝罪や和解のためのやりとりを差し置いて、一方的にペラい謝罪文をウェブに載せたこと

あの手の謝罪文には「被害については誠実真摯に対応していきまっせ」というエクスキューズを載せるもんだが、それすらなかった
関学を、世の中を舐めとるやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:29:32.78ID:OJ7cY8sw
鳥内さんも試合後すぐ詫び入れられたら全然違ってたんだろうけどな
定期戦なんてお互いのリスペクトがあって成立するもんでしょ
日大の対応の全てが敬意を欠いてると言わざるを得ない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:38:23.26ID:BRAS1OI7
右下の「危機管理学部始動」が笑える。
今回の一件、事後対応含めて危機管理の片鱗すらうかがえないのだが。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:02:40.96ID:qehhLPMq
連盟は機能しているのか?
日大アメフト部に問題がある可能性があるにも関わらず
対外試合を行わせている。
対戦相手チームの親御さん達の不安な気持ちも理解出来ないのか?
そんな連盟幹部は不必要だ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:48:53.41ID:OulxAqrN
1回目のをわかりやすく紹介している動画はあるのですが、
2回目のや3回目ので
スローモーションやクローズアップや丸印でわかりやすい動画ありましたら
ご紹介ください
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:44.77ID:vYe+/6zt
>>897
https://www.facebook.com/hinihiniaratani/
この人?被害者に対するコメントもなければ加害者の擁護ばかり
さらには沈静化しないのはネット民が騒ぐからだ!って…理解不能な管理人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:38:32.51ID:MDwtBqFk
>>950
あいつはポン命の基地外。
自分でポンのバカをアピールしてる奴。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:40:28.07ID:fWCxKk6d
関学は試合に集中できなかったようだ。

3番手QBが痛んで、
春のチーム育成計画が、
大きく狂ったようだ。

JV戦には、
有望な1年生が、
顔見せで起用されるのだろが、
V戦の関大戦でも、
育成スケジュールを繰り上げ、
期待の1年生が出場する機会があるのだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況