X



NFL総合 Vol.270 【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ead-zvHR [153.203.138.218])
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:33.71ID:PXctJhgP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.269 【無断転載禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1512990997/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba18-YNpP [125.2.17.133])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:30:22.12ID:x01BCLXU0
シーズン前に御大が言ってたけど、今季はオズワイラーで行くべきだったとんじゃないかな
2勝くらいはしてたと思う
しっかり育てた上で先発させたほうが良かったよね

まあ結果論だし、そもそもちゃんと育てられたかは怪しいけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-PYHQ [106.139.15.63])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:17.27ID:s4lswvm6M
>>78
GBのハンドリーはエリートって事でいいですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b61-RYVm [110.134.144.88])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:09:05.47ID:itiPGQLk0
そもそも再契約しようと思えば何の障害もなかったはずのWRプライアーを引き止めず、ドラフトでエンジョクが指名できたからってキャンプすら始まらない内にTEバーニッジを解雇したりとかレシーバー陣を強化する気が乏しかったからな
LARで成果を出したWRブリットと契約したから後は昨年大量に指名した若手たちにプレータイムを与えて育成しようと考えたんだとしても膨大なキャップスペースを考えればプライアーかバーニッジのどちらかは保険として残すべきだった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aaa-ztZA [101.1.98.248])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:46:05.05ID:aerUqFkB0
>>61
逆にPITは毎年8勝以上くらいはしてたのに、6勝の年があってその時にロリを
指名できた。それでも3番手なんだけどね、普通なら外れ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.66.105.158])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:56:50.35ID:yrg5kTyGd
今日の昼頃、新宿歌舞伎町と靖国通りが交差するドンキ前の横断歩道で新宿駅
方向に信号待ちしてた、DETのキャップ&マフラー&ジャケット装備のオッサン
キャップは今季サイドラインモデルの39Thirtyだったしガッツリ現役のファンだよね
あと一週を残して某CLEに記録を上書きされるかも知れない、今の心境はどんな感じ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b61-RYVm [110.134.144.88])
垢版 |
2017/12/30(土) 07:26:34.03ID:/bi+KlXL0
GBが早々とWRデヴァンテ・アダムズとサインボーナス18M込みの4年58Mで契約延長、まだ年も明けてないのにすでに来オフのFA契約の相場が設定されてしまった
そしてNYJがここ2年合計で10勝しか上げてないトッド・ボウルズHCと、TBが開幕前はプレーオフ候補だったのにここまで4勝しかできておらず地区内対戦全敗のダーク・コッターHCとそれぞれ契約延長
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba18-YNpP [125.2.17.133])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:45.61ID:cUrl/lKf0
BALはワイルドカードがかかってるから、それこそ必死にくると思いますよ
CINがそれに対処出来るとは思えない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6b-rVII [113.153.212.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:07:10.40ID:Q4S9/GQs0
>>102が言ってるけど、別に予想が偏ってるからって、そのチームが圧倒するってわけではないぞ
一点差か大差かはわからないけど、そのチームが勝つだろうという予想が圧倒してるだけだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f34-haT1 [114.152.55.178])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:47.78ID:jZkLT8xf0
PIT的にはNEの天敵BALが勝ち上がってくれた方がありがたいだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-R/vV [126.211.5.33])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:45.44ID:P5wa5JRmr
>>56
ベリが、sfはqbをしっかり育ててくれるがcleはそうではない、と発言しとる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-kcsy [126.245.150.67])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:59.50ID:KB9ulubwp
好きなチャンネルある?
俺は圧倒的にcbs
次点でespn
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6b-rVII [113.153.212.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:01:44.75ID:Q4S9/GQs0
まーそれはどんなスポーツでもあるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba18-YNpP [125.2.17.133])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:50:42.10ID:cUrl/lKf0
NO@TB
CAR@ATL
同じ時間で試合するから、どちらかの様子を見ながらというわけにはいかない
ただこの4チームで一番勝たなければいけないのはATLだから、必死になると思う
それを考えればCARは無理はしない可能性は高い
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-7ecw [14.12.114.0])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:29.84ID:ETad4VXXH
G+生放送2試合あったのに1試合になってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba18-YNpP [125.2.17.133])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:53.33ID:cUrl/lKf0
あの試合でホイアー責めるのは気の毒だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b61-RYVm [110.134.144.88])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:44.22ID:CZaX3dQo0
3月のプロデイでアキレス腱断裂の重症を負って2巡に落ちたCBシドニー・ジョーンズが今週の試合から実戦復帰するとか
今アキレス腱って9ヶ月でアメフトみたいなハードコンタクトスポーツでも復帰可能なんだな
スポーツ医学の進歩ってスゴイ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-Q8qD [122.255.169.227])
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:44.71ID:3ov+MUf90
>>158
最大3/4がプレーオフあるってNFC南強豪ぞろいすぎひん?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b8-7ecw [60.112.30.90])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:41:34.51ID:f2dh0fQ00
ところで、マホームズはデビュー戦勝てるでしょうか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a8-Auke [119.228.134.201])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:07.99ID:bWE3MRlX0
>>173
ウエストがアウト、アキームハントがクエスショナブル、カリームハントは休ませたい。
というわけで、RBがおりませんw
パス一辺倒のマホームズが見られるかと思うとワクワクする。
まぁ、ヒルもケルシ―もいないし負けると思うけど、怪我はしないでほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況