【NFL】New Orleans Saints part6【N南】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:29.36ID:1C7IOkaU
最後の4thダウンギャンブル、なげるところがなくなったブリーズはわざと相手のディフェンスの正面に投げたのかな。パント代わりに。
だとしたらすごいけど。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:37.40ID:MCsX2d8c
あそこでパス失敗になるよりインターセプトされた方がフィールドポジション的には良かったと思う
そう言う作戦だっのかも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:25.17ID:MnnREeZO
>>72
あー、残念
と言うことはIR行きか………残り試合、アームステッドとケレメテに何とかしてもらうしか無いか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:56.92ID:whjFUYyQ
子供の時からQBやってる人間には当然なのかもしれないけど、この試合であれができるプリーズはすごい。
またディフェンスも慌てて落としたところはすごいけど、あわやターンオーバーだったから、頭が混乱したんだな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:34.88ID:FVRAf1Im
その前の試合がボートルスとテイラーだったから、改めてブリーズとニュートンは凄いんだと思った
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 05:12:50.70ID:9kqfed+e
ギャンブルでスペシャルプレーがあるのかと思ったら
特にそんなこともなく普通に投げるとこがなくなってた感じしたけど
あれはどういう狙いのプレーだったのかな
2ヤードくらいなら投げりゃ取れるだろという単なる強気采配だったのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:56.22ID:wzVJ/CIf
>>78
スクリーン投げれば競り合ってもマイケルトーマスや誰かが空くだろうとの考え
4ダウンのNO成功率が60%とリーグ1

4thダウンでまさかINTは捕らないだろうと考えていたが、そのまさかほんとうになった
慌てて気づいてボールわざと落としたがファンブル扱いでさらにヤバイじょうたいでなんとか場外へ
リベラ激怒でCARに変な空気が流れる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:13:21.00ID:wzVJ/CIf
>>75
アームステッドがケガなく休まないでいかなけばならない状態
予備は微妙なレリビスしか居なくなった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:12:15.27ID:RKI51On4
Saints signed LB Sae Tautu to a futures contract. (NFLTR)
Saints signed S Rickey Jefferson to a futures contract.
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:40:41.46ID:TP+ALNYC
G Andrus Peat On Injured Reserve
Re-Signing OT Bryce Harris
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:32.18ID:JYEPv1We
ブライスハリスは34度目の契約らしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:10.29ID:go3EJxr1
トニーマクダニエルもIR
これでIR入りが20人……………
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:22.09ID:JYEPv1We
IRでスターターが沢山いますが、使える控えと肝心な選出がIRに入ってないので持ちこたえていますね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:37.56ID:Jm25S1An
IR20人って凄い多い感じだけど、他のチームもこの時期まできたらそのくらいいるのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:31.46ID:go3EJxr1
WC前のIR入りの人数
セインツが多すぎますね………


https://i.imgur.com/5fSMaJ7.png
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:38:34.92ID:FeHtHijT
ここに来て秘密兵器がそのベールを脱ぐかな


https://i.imgur.com/KuB9GQW.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:08.94ID:2/gvvXMV
>>88
秘密兵器はテイソンヒルがWRで出るだなダブルQB

最近の活躍でジョシュヒルは警戒されるだろうからザックラインやフーマンを使ってくると予想
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:22.86ID:B3C7gLXo
ペイトンのダンスが妙に流行ってるらしい………
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:35.06ID:B3C7gLXo
次回、コールマンがアウト
ティソムヒルとマウティがクエッショナブル
どうも風邪が流行ってるぽい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:05.15ID:2/gvvXMV
未知のWRオースティンカーを出すしかないか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:54.25ID:B3C7gLXo
まあ関羽(マイケルトーマス)も張飛(イングラム)も趙雲(ジョーダン)も残ってるし、孔明(ブリーズ)も健在だし

配役に異論は認めます
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:28.33ID:j3Fes/DM
泣いて馬謖(ピーターソン)を斬ったからセーフ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:01.83ID:Rj5Tqflk
ウェンツ抜きなら〜と思ってたけどPHIも手強いね
MINを倒さなければだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:48.92ID:4XpMsKy8
明日はキーナムの経験の無さに漬け込んで、序盤はディフェンスで圧倒したい
あとはランゲームで時間とボールをコントロール

と言うのが理想かな

ここに来てブラッドフォードが帰ってくるらしいけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:12:28.40ID:h7/rfx+F
まずい
モーステッドが痛めた…………
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:50.16ID:e2ncq8P2
そうか、あかんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:09:22.07ID:HP4wr4Pt
痛恨のタックルミスで負ける
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:41.07ID:h7/rfx+F
仕方ない
ナイスゲームだった
やるだけのことはやったよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:14:33.76ID:HP4wr4Pt
いつもの負けパターン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:25:38.38ID:HP4wr4Pt
GAMEPASSが途中死んでいたからな最初からhuluで見ていた
残っているチームの人はhuluで見るべきだな

やな予感はしていたがやっぱり予感が当たった自分が嫌だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:45:19.56ID:h7/rfx+F
マーカスウィリアムスは眠れないだろうな………
でも今日もインターセプトがあったし、彼がいなかったらPOには来てなかっただろうし
責められないよね………
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:38.72ID:HP4wr4Pt
本当にしょうがないよね
マーカスウイリアムスのおかげで勝ってきた面があるからね
来年に期待
MINの壁は厚かった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:23.40ID:h7/rfx+F
バーノンデービスのやつでしたっけ
個人的にはマーションリンチの独走ランTDが今でもトラウマです…………
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:52.22ID:6GFKt6ac
エンジンかかるのがちょっと遅かったかな〜
前半で17点差はしんどい
やっぱりホームアドバンテージは重要だね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:00.54ID:a9fq3V8a
しかしクローリーラティモアのカバーは毎度ピッタリ張り付くね
貧弱なパスラッシュを考慮したら32チーム中最強のCBコンビなんじゃないの
この二人がいるだけで当面ディフェンスは安定しそう
マーカスウィリアムスは最後やらかしたけどセカンダリーはシーズン通してほんと良くやってくれたと思う

スーパーとった時より今のが断然強いチームだと思うわ


ブリッジウォーター欲しい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:54.26ID:FV7dlsB9
2018シーズンでやり返しましょう
トーマスとローズのマッチアップが今から楽しみバチバチにやってほしい

ラティモォは陸の孤島になれる!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 05:30:39.78ID:ZcSrf8+J
普通にジャガースのCB コンビの方が上でしょ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 05:53:20.45ID:aWTfZDFn
来季に向けて動き出した模様
ブリーズはもちろん再契約の予定
バッカーロらの他のFAは不明
ドラフト順は27位
今のところ2巡がないけど、5巡と6巡がふたつあるので上手く使えるかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:32.35ID:wimbb11Q
バッカーロは契約してほしいな。あとディフェンスコーチ陣が引き抜かれないことを祈る
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:22.49ID:Wv15bLWP
今やっと試合を見た。ううむ……
マーカスウィリアムスにとやかく言うのは見当違いだと思うから、とりあえず今シーズンもお疲れ様でしたと言っておく。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:36.19ID:IJIckJIS
NOのコーチがプロボウルでコーチするらしいよ
だから何だって話だけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:48:02.27ID:idvBY9o4
マーカスウィリアムス
今回のミスは気にするな
ダレンシャーパーみたいな選手になってくれ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:48.96ID:q9pzRrcR
>>124
また微妙なたとえを
シャーパーは選手としては良かったが、犯罪者になったし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:54.04ID:6wyYBJm5
肩からタックルいったのはあかんかったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:22.37ID:i5633p+k
>>126
もうやめよう
全ては終わったこと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:19:01.49ID:OITlxUVq
PWFAのオールルーキーチームにカマラ、ラティモア、ラムジック、Mウィリアムスの4人が選出
リーグ最多

次回のドラフトも期待したいですね

https://i.imgur.com/mgwdSj4.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:33.88ID:BVp4KDss
アンザローンがケガしなければ、選ばれていたかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:21.17ID:psgDJyQv
終わったことをやめとこうというのは違うと思う。
健闘を讃えつつも「ミスっちゃったね」くらいは言ってもいい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:04.73ID:GHKkExJf
DB Bradley Sylve
G Andrew Tiller
WR Paul Turner
LB Sae Tautu
S Rickey Jefferson
WR Travin Dural
DE Alex Jenkins
G Landon Turner
LB Shayne Skov
G Nate Theaker
LB Adam Bighill
TE Alex Ellis
DB De’Vante Harris
C Gabe Ikard
DB Mykkele Thompson
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:04.19ID:S9RRn8Ll
2連敗から始まりシーズン勝ち越せたらいいなぐらいに想ってたから
終わってみれば最高の出来でしょ
マーカスウィリアムスももちろん
ディフェンス全員に感謝しかないよ
あと来年もブリーズでお願いします
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:10.98ID:hQOWbs4t
他チームだけど、NYJのジョンモートンOCが解雇
まあ何処か拾うかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:28.03ID:QaHSQugn
>>134
JAXやCHIかな

スニードはモートンでなければ再生しないようなきがしないでもない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:17:55.44ID:ZnXYrVRx
>>135
もしもカーマイケルが引き抜かれたら、OCで戻すこともあるかな
5勝しかしてないけど、内容はそこまでひどくはなかったと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:23:08.23ID:gaEhlvwm
>>136
モートンやカーティスジョンソン、ロンバルディ孫、デニスアレン
みんた出戻り

ダンキャンベル、アーロングレン、リートレンス、ブライアンヤングは元選手
カーマイケルはコーディネーターとしては優秀なんだけどHCとして選手やコーチをまとめられるか疑問
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:58.71ID:RF8Zl+iI
YouTubeにファンの絶望の瞬間たくさんアップされてるけどすごいね
奥さんがNO〜!て絶叫してるのにマンションから大型テレビ投げ捨てるのとかw
0140sage
垢版 |
2018/01/20(土) 04:12:33.91ID:O9Jerxm6
BSで試合を見終わったが思ったよりも――いや、荒れる気配すらない
今シーズンの功労者だったか。現地紙も叩いていないようだ
NOファンは単に情に厚いのではなくて、ちゃんと見てるってことだな
他所事ながら好勝負に水を差す結末だったんでつい、悪趣味ですまない
スレを一読してちと恥ずかしくなった・・・orz

それにしても、最後、どのカメラも追わなかったのが気にかかる
気遣ったのか。それとも、映せないほど打ちひしがれていたのか
彼がこのミスから立ち直れるよう祈っておくよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:02:29.38ID:Q/3b1Qvv
最後のタックルミスは吹いたw
普通にとめてれば終りだったのになwww

そしてもう残り時間無いのに、ヘルメット被って気迫十分のブリーズ吹いたwww
ハゲがそんなに気になるのか・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:46:08.26ID:hrrsDaQI
あくまで噂レベルですが
FA市場に出るであろう選出のなかで
WRのランドリー(MIA)
CBのバトラー(NE)
辺りの獲得するんじゃないか、とのこと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:48:53.68ID:FEOSxFVo
>>143
高額なスロットWRをFAでとるとは思えない
ゾーンできるCBは必須なのでバトラーはありえるかも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:23:13.25ID:6jHHWb2u
何はともあれブリーズとの契約をまとめないとですね
サラリーキャップの問題もあるし
トレードやドラフトにも影響する
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:02:21.86ID:CAsr0KKs
最後時間残さないでサヨナラFGに出来なかったかな、と思いながら見直したけど難しいな。
3rd&1の場面で止めた相手を褒めるしかないか。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:57.54ID:91/jWG0Q
>>149
同地区に全勝出来れば余裕でしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:40:16.47ID:J5bmqBWn
>>151
元NEでもあるからな
デニスアレンの腹心で今期躍進の立役者の一人だからグレン引き抜きは止めてほしい

それともルーニールール要員かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:35:40.52ID:J5bmqBWn
>>153
まあジェンキンスとロビンソンが入ればMINに勝てたよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:36:45.94ID:J5bmqBWn
ウォーフォードが代替えでプロボウルに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:48.68ID:xSeG4+5o
>>152
ランドールゲイと勘違いしていた
NYJが長かった
NEとのつながりはない
05年にDALでペイトンと一緒だった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:16:23.83ID:2TpcW09r
>>157
そうなんだ知らなかったよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:35:43.84ID:qpIAF+S0
東洋経済が出しているランキング
創作しているのではないか
怪しいぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:12.38ID:vSkjbYmv
プロボウルはこれで7人か
コーチもセインツ陣だし、まだ少しだけセインツを楽しめそうですね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:57.61ID:2TpcW09r
グラハムもいるしな
ちょっとギスギスしそう

ジェンキンスが居ないのが残念
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 05:42:55.90ID:kBvmLLdJ
FAリスト
Drew Brees, QB (39)
Kenny Vaccaro, S (26)
Alex Okafor, DE (26)
Senio Kelemete, G (27)
John Kuhn, FB (35)
Tony McDaniel, DT (32)
Chase Daniel, QB (31)
Clay Harbor, TE (30)
Sterling Moore, CB (27)
John Phillips, TE (30)
Rafael Bush, S (30)
Josh LeRibeus, OL (28)
Zach Line, FB (27)
Gerald Hodges, LB (26)
Michael Mauti, LB (27)
John Hughes, DL (29)
George Johnson, DE (30)
Jonathan Freeny, LB (28)
Kasim Edebali, LB (28)
Audie Cole, LB (28)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:05:22.17ID:kBvmLLdJ
“Not Anticipating Any Big Issues” Regarding Negotiations With Drew Brees

早めに決まりそうだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:35:27.96ID:p5RJcQ9G
ADのトレードでARIから6巡の指名権を受け取ったとのこと
何だか色々な条件付きのトレードだったみたいですね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 05:41:07.75ID:TmE1KaAh
Dan Campbell to interview for Vikings offensive coordinator

決まりそうだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:08:30.95ID:H8KH5Ykz
まだ決定ではないとはいえ、これで2人引き抜かれるか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:19:14.05ID:hiUt+eRw
>>166
NEはNEのLBコーチがDCになるからグレンは残留濃厚でしょう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:32:14.86ID:aanGDfBR
>>167
あ、そうなんですか
ありがとうございます
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:14.63ID:TmE1KaAh
>>168
NEのLBコーチがARIにDCとして引き抜かれたらグレンが候補になっていた
でもARIのDCが違う人になったのでNEにとどまりNEのDCとなったわけ

https://twitter.com/SeanPayton/status/956550330896011266
ショーンペイトンが笑える
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:03.70ID:aanGDfBR
>>169
誰のかと思ったらシーレンのか
ディグスのだったらもっと笑えたけど、出てないかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:58:56.39ID:BbngRxP7
プロボウルも終わったし本格的にオフに突入ですね
契約更改などに動きがない限り、しばらくは暇になるかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:00:46.94ID:RBnuve8n
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況