X



【AFC】 Miami Dolphins #16 【EAST】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:28.96ID:niBLKeiG
俺もESPNのパワラン32位は見て泣いてたし、ここにそのログも残ってる。
http://www.espn.com/nfl/story/_/id/24364276/nfl-power-rankings-32-surprise-players-watch-2018-preseason

初戦に勝って24位に上がり
http://www.espn.com/nfl/story/_/id/24637128/nfl-power-rankings-faces-new-places-watch-all-32-teams-2018-week-2

最新のW3版では24→16位まで上がってる。
http://www.espn.com/nfl/story/_/id/24715438/nfl-power-rankings-rams-new-no-1-chaos-2018-week-3

今はいろんなメディアがパワラン発表してるし、混同したかもなあ。

ウォルターでは25位と厳しめ
http://walterfootball.com/nflpowerrankings.php

USAトゥディでは18位
https://www.usatoday.com/story/sports/nfl/2018/09/18/week-3-nfl-power-rankings-jaguars-rams-chiefs-eagles-patriots/1332082002/

スポーティングニュースでは20位
http://www.sportingnews.com/us/nfl/news/nfl-power-rankings-week-3-rams-bengals-steelers-patriots/xmdmrdlwzcju1i4fc99hrg4fi

CBSでは17位
https://www.cbssports.com/nfl/powerrankings/

B/Rでは21位
https://bleacherreport.com/articles/2795866-nfl-power-rankings-brs-expert-consensus-rank-for-every-team-entering-week-3

SBネーションのアリゾナ担当ブロガーは5位とかぬかしやがる。ど素人が。
https://www.revengeofthebirds.com/2018/9/18/17873098/week-3-nfl-power-rankings-arizona-cardinals-worst-jacksonville-jaguars-first-new-england-patriots


関係ないけどサンダースとKの座を争っていたグレッグ・ジョセフくんの就職先がCLEに決まったんで頑張って欲しい。。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:10.91ID:ToYc8zoK
パワーランキングってどこの見てる?
シーズン直前だとやっぱり31位とかはあるが32位は見つからん。
29と28も見つかるね。
プレシーズン前ならESPNが32位付けてる。
Week2後では驚きの17位もあるよ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:06.95ID:26zszqmS
3rddownで何回サックされれば気がすむのかね。あともうちょっと前に投げ込もうよ。ゲシキもっと使えないのかなー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:19.44ID:iuSEtJzq
開幕2連勝したからといって安易にランキングを上げるてくる
パワーランキングをつけてる奴でどんだけ試合みてやってんのかって思う

3rdDOWNの更新率は例年通りパッとせず
先発QBは更新ラインより先にちっとも投げないネガティブパスばかり
OLの弱さも改善無し、シットン居なくなって4サック献上
LBはファーストタックルで止められないクズばかり
DLもたいした工夫もなく単調なラッシュをかけるだけ
たまたまDBの頑張りとラッキーなビッグプレイに恵まれただけ
25位以下くらいがいいとこよ実態はな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:22:24.57ID:sIUXK8X9
>>474
5位w
どこにそんなエリートチームがいんだよ
薬のやりすぎや
先ずは恒例のジレットでの公開処刑でマトモな試合が出来てからだろ

しかしいつまでQB4人飼ってんのかな
やっぱりチートにプレイブックをスパイされたくないから来週ぐらいまではQB囲い込むつもりなのかね
実際に現時点で実戦で使えそうなのはオズワイラーさんぐらいにしか見えんがな

タイタンズ?から拾ったルーク・フォークってのはロスターに入れる程の器なのかね
PSでも他所から引き抜かれる心配も余りないと思うけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:20.81ID:znJ/pLqk
>>477
確かにレシーバーをフラットやヒッチルートに出し、そっからのランアフターキャッチ狙い
ばかりだったね。
全てのプレイでセーフティバルブへチェックダウンパスを放ってるようなもので、爽快感ゼロ。

「うちの種はポケットワークに難がありますし、パスプロも強くないんで
手離れ重視でやらせてもらってますよ、ええ。」ってことなんだろうけど、
現地のファンポストは「スクリメージラインは1stDマーカーじゃねえ」
「10yd以上投げると死ぬの?」「スティルス、グラント、ウィルソン。奥に走れるやつおるやろが!」
と非難轟々。

まあ種はエリートでもガンスリンガーでもない、偏差値50のゲームマネージャーなので
彼を使う以上、コンプリートパスの数ばかり積み上がって、獲得ydはさっぱりという形に
なるのは、ある程度仕方がないんだろうなあ…。


非難厨にネガティブ発言あれば、擁護厨から必ずポジティブな反論が来るのが
タネヒル議論の面白いところ。

redditのスレ「タネヒル先発の過去10戦って9勝1敗じゃね?」
https://www.reddit.com/r/nfl/comments/9gdxlo/the_miami_dolphins_are_91_in_ryan_tannehills_last/
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:39:58.62ID:dj0oUgUQ
まぁゲームさえ壊さなきゃ今年はタネヒルで無い物ねだりはせんよ
来年はブラフォかRG3でも獲って競争させて欲しいけど
いやもっと上いってラックでも引っ張って来て欲しいなぁってキャップ的に無理かw
現実的にはとにかくG補強でQBはドラフトで良いのがいる時トレードアップだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:09:47.87ID:ck2/g5ft
まぁタネヒルは空気させる事やな
俺もタネヒルにはもう期待しないけど
ゲームを壊さなければいい

でも代わりのQBはドラフトするなりマトモなのが見つかるまで探し続けて欲しい
マホームズとか見てると悲しくなってくる
まだルーキーQBのフォークの方が個人的に密かに期待してるぐらいだ
まぁ捨てられたQBやしアカンやろうけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:12.01ID:QktaH0Rx
>>481
タネヒルはCHIとかに行けば、CHIがSBに行った時のワロスマンのポジションに嵌る気がするんだよな。
ワロスマンよりは確実性がある分成績は安定するし。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:36.78ID:sPTEbIDt
キコ・アロンソが、w2のNYJ戦で
ソロタックル13も決めて断トツでトップなのが素晴らしい
最優秀新人D#賞を取ってるし
怪我さえしなければ一流なんだよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:50:44.22ID:6M+Lbr9m
キコ以外のLBがもうちょいがんばらないと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:41.37ID:nUIKqHHf
ランドリーは移籍して正解だったな。
際どいところに勝負球を思いっきり投げてくれるQBと組めるなんてWB冥利に尽きるだろう。
別にどこかの誰かをディスってるつもりはないけど。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:16.85ID:6y8u2OW5
タネヒルの契約はあと何年なんだ?
橋水とかフォールズとか能力あっても控えのQBもいるんだし
そろそろQBも変えようよ
タイロッド・テイラーも首になりそうな感じだしな
OLは少しばかし、まだマシな方だし来てくれるだろ
タンシルは今の所大人しくしてるし取れたのはホントにラッキーだったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:55:07.13ID:qeMK7ZD8
パーカーが伸びないのって怪我がちなのが大きいよね
ロングのハイボールを軽く処理できるポテンシャルあるのになぁ
ゲイスのことだから、後半戦はギアチェンジしてO#プラン変えてくるだろうけど
確かに2試合見る限り今のパスプレーは華がないよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:15:02.77ID:4eUM4jyK
今日は怪我人でるわ、退場者でるわ、ランプレーでないわで、途中まで完全な負けゲームかなと
思った。よく勝ったな。

それにしても、タネヒル、すばらしいパスでいつのまにか3タッチダウンパス!!www
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:21:43.29ID:/r/wY09O
頼みのランは完全に封鎖されて
ディフェンスに怪我人は出るわ
今日は無理だと思った

しかしハワードは凄いな
先週に続いてまた助けてくれた
確かキャンプの時にオマー先生が「奴はスターCBになるかも知れん」と講釈垂れてた気がするんだけど
逆神オマー先生の予言がついに当たるかもね…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:31:08.35ID:0v97NQXs
OAKのD#はMIAを研究して勝つ気できてたね
ランもショートパスも出ずビビった
Sが上がり過ぎでしょ
O#まだあまり見せたくないプレーも出しちゃったかな?
とにかく勝って良かったが
@NEではまた研究されまくってるだろうね
まだ手駒があれば良いけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:31:37.10ID:mZJ4reiB
@OmarKelly
Ryan Tannehill is completing 73 percent of his passes, throwing for 687 yards with 7 TDs and 2 INTs.
He is averaging 9.3 yards per reception and has a 121.8 passer rating after 3 games.

@AdamHBeasley
Tannehill's season stats: 54 of 74 (73%) for 687 yards, seven touchdowns and two interceptions.
Passer rating? 121.8. He's putting up Pro Bowl numbers.

そうは見えないものの、シーズンレイティング121.8は素晴らしい数字。
まあ種のことなんで、これからまたいい日も悪い日もあるんだろうが、少なくとも怪我前の
パフォーマンスには戻っていると思っていいみたいだね。

ダービーが結構やばそうでTEは更に薄くなったものの、グラント、ウィルソン、アメンドーラで
ランドリーの穴は埋まってるし、パーカーも戻ってレシーバー事情は悪くない。

とにかく今期の試金石は次戦。どのくらいやれるもんかなあ…。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:54.36ID:To2l6dw0
OAKにファーストシリーズTDされて
さらにセカンドシリーズもゴール前まで迫られたけど
そこで止めたのが大きかったかな

でも前半終了間際のシリーズで
タネヒルがパスを決めて敵陣15ヤードくらいまで
攻め込んで、最悪でも同点てところで
スティルスがくだらないパーソナルファールして
その後QBサックを食らって結局無得点に終わって前半終了
で、今日は負けを覚悟したけど、まぁ逆転勝ちできて良かった

開幕3連勝だけど対戦相手が弱いし
9月10月は毎年結構強いのよね
問題はシーズン後半の11月12月
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:15.16ID:E0+XrYhH
ジレットで勝てたら少し地区優勝に色気出していいかな
最後の地区優勝の年もジレットでワイルドキャットを使ってチンチンにしたんじゃなかったかね、もう10年前か?

5年前ぐらいも開幕三連勝して俺も含めてだけど「もうプレーオフ決定や」みたいなお祭り騒ぎになったの覚えてるけど
さすがに今回は前回の教訓もあってもうお祭り騒ぎにはならんか

まぁ前回の時のタイムアウトをコールするぐらいしか能力なかったフィルビンにくらべたらゲイスは若いし期待出来そうやけどね
今日もタネヒルで勝ったというよりゲイスのスペシャルプレーのコールで勝ったようなもんだしな

しかしウィルソンがランプレーからパスまで
こんなに使える選手とは思わなんだ
ジャキームとスティルスとの俊足トリオはおもろいな
それを使いこなしてるゲイスも中々だと思う

パス投げる人は相変わらずRZでサック食らったりアレやけどね…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:01.42ID:Y+EP8ckS
内容的には良くなかったが3連勝。タネヒルが投げなくても勝てるフットボールはさすがゲイスさんですわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:20:33.94ID:h3NS2mhG
いや、今日はタネヒルが投げたから勝てたんだぞ
ブラストのジェットスイープだってパッシングダウンだから効いたんだろ
忘れちゃいかんがタネヒルのパスプロも良かった
今日ぐらい認めてあげなよ
パーカーは素晴らしいキャッチといけてないドロップ
タネヒルは絶妙のパスと気持ち長くて小さいスティルスには取れないミス
どっちも相変わらずだけどな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:27:12.89ID:I7amYtP/
ウィルソン、実績はそんなにないのになんであんな高額な契約なんだと思ったけど、
ゲイスがどうしても欲しかったんだね。これからどんな使われ方をするのか楽しみ。

まあ今週ばかりはタネヒルは褒めてやらんと。一応、スティルス、パーカーにも長いのも
決めているんで。それとタネヒルの出た試合は2016年も含めると今のところ11戦して
10勝しているみたいだし。どんなに投げれても負けるQBよりいいんじゃない?
まだ安心はできないけど、次戦のパッツ戦に勝てたら本物かな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:04:39.36ID:b83+tq4o
次戦は流石にランが出ないとキツイだろうなー。シットンさんの穴がデカすぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:48:03.69ID:b0rHHAz+
地区単独首位でNEを上から見下ろせるって何年振りだよ
久しぶりにこの1週間は夢心地で過ごせそうだな




1週間後には夢から覚めてるかも知れんが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:13.01ID:nrVh7K1K
ESPNの最新Power Rankings
我が軍は3連勝負け無しなのにランキング8位w
まだ1勝しかしてないNEやPITよりも下w

*1位 LAR 3−0
*2位 KC 3−0
*3位 PHI 2−1
*4位 JAX 2−1
*5位 NO 2−1
*6位 NE 1−2
*7位 PIT 1−1−1
*8位 MIA 3−0
*9位 MIN 1−1−1
10位 GB 1−1−1

http://www.espn.com/nfl/story/_/id/24785984/nfl-power-rankings-fatal-flaws-all-32-teams-2018-week-4
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:44.79ID:pvHxfGv3
まぁいいんじゃね
KCやLARとは状況がだいぶ違うし
W4の@NEに勝たなければこれ以上上には行けんよ
まぁNEには甘過ぎるけんあるけど
PITは新RBも含め面白そうだよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:01:54.47ID:w2TLQU5+
CBS「今週のセレブレーション大賞」にウィルソン&グラントの「高速ハイファイブ」が選ばれる。
https://www.cbssports.com/nfl/news/nfl-week-3-celebration-grades-albert-wilson-and-jakeem-grants-high-speed-high-five-wins-the-weekend/

彼ら2人のオフェンススナップ参加はOAK戦でそれぞれ10と9しかなく、似たタイプでもあるので
同じプレイに居合わせること自体ほとんどなく、実は奇跡の光景。
(アルバートはたった10のスナップの中でTDレシーブとTDパスを決めたんだね)

この2人にはこんなデータもあるみたい。

@MattyInfante
Per NFL Next Gen stats, no WRs in the entire NFL average greater separation than Jakeem Grant (4.6 yds)
and Albert Wilson (4.4 yds).
That's right - two Dolphins are 1st and 2nd among all WRs in creating separation.

カバーを引き離した平均距離が、リーグ1位と2位なんだそうだ。
プレイ参加が少なく、疲れのない状態で出てくることと無関係ではないだろうが、
スーパーレシーバーがいない弊社にとって、大切な武器ではある。

同じNGSで2人はこんな指標にも名を連ねている。1位2位をKCのヒルが占めているのはさすが。
https://nextgenstats.nfl.com/stats/top-plays/fastest-ball-carriers
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:30:02.72ID:hhvp5DmB
ウィルソンなんてランドリーを失った狼狽のあまり大枚はたいちゃっただけと思ってたが
なかなか働いてくれてる。
10スナップしか出場しない選手に年8Mの価値があるかと言われると、ちょい微妙な気もするけどさ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:58:42.95ID:pYBqxNwO
ヘイズとブランチいないと安定してたDLが崩れそうだなー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:20.56ID:lob8rKQl
ブランチは2週間から1ヶ月かかる見込みらしいね
あと誰を補充するかやけど
もうラングフォードは無理なんだろうな
個人的に好きな選手だったし
ファンとしては調子良い今のチームで
もうひと踏ん張り頑張って欲しいのぅ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:12.93ID:w2TLQU5+
>>504
出揃ったようなので、他のパワランも巡回してみましたよ。

大本営10位
http://www.nfl.com/news/story/0ap3000000966398/article/nfl-power-rankings-week-4-rams-chiefs-rise-above-chaos

CBS4位
https://www.cbssports.com/nfl/news/nfl-week-4-power-rankings-rams-chiefs-take-top-spots-thanks-to-high-octane-offenses/

NBC5位
https://profootballtalk.nbcsports.com/2018/09/25/week-four-power-rankings-8/

USAトゥデイ9位
https://www.usatoday.com/story/sports/nfl/2018/09/25/week-4-nfl-power-rankings-rams-chiefs-statistical-projections/1407622002/

スポイラ9位
https://www.si.com/nfl/2018/09/25/nfl-power-rankings-2018

B/R15位
https://bleacherreport.com/articles/2797686-nfl-power-rankings-2018-afc-nfc-records-division-standings-and-week-4-outlook

スポーティングニュース6位
http://www.sportingnews.com/ca/nfl/news/nfl-power-rankings-week-4-saints-panthers-packers-patriots/rodf8zjxv5dz1dt6jaqzi56jk

ウォルター20位。ここはこの間まで2019モックの1巡1位で弊社が江戸オリバー指名とか言ってやがったからな。いや欲しいけどさ。
https://walterfootball.com/nflpowerrankings.php

曲がり屋PFWは10位と、意外と普通
https://www.profootballweekly.com/lists/2018/09/25/6cc8eab74abb461a8bd7224f3bf74c45/index.xml

アスロン7位
https://athlonsports.com/nfl/nfl-power-rankings-week-4-2018

1桁順位も増えて全体的にいい夢見れてる感じ。個人的な適正順位は15〜16あたりな気がするけど。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:56.97ID:pYBqxNwO
SFにオズさんトレードに出してOLかDEかもらえないだろうか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:11.59ID:pUpVnLtb
NFLの全プレーを分解分析し、
それぞれの状況に基づいたチームパフォーマンスをリーグの平均値と比較する
Defense-Adjusted Value Over Average(DVOA)システムで判定されたランキング
(人による主観は無し、数字のみでチームの強さを判定したランキング)
https://www.footballoutsiders.com/stats/teameff

我が軍は堂々の総合2位
O# 8位
D# 3位
ST 7位
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:47.05ID:qud2gNrd
試合に出るか出ないか分からないけど、パーカーが太ももを怪我したみたい。
ここまで怪我が多いと、もう笑うしかないね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:43:31.38ID:egT/sc8a
マジかよ…使えねーな
変にタネヒルとタイミングは合ってるんだけどな

ジョーンズは練習に復帰したみたいだが…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:54.42ID:pallWyjE
いつも癖持ちのハムストリングじゃないから
なんとも言えんが
パーカーが怪我しなきゃ1000yは一回くらいしてたでしょ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:48:36.46ID:eoVfwbJf
勘違いしてる間抜けな奴が
養分≠ニか言って煽り書き込みしてるが
残念ながらウチはNEの養分では無いぞ
ジレットで勝てないだけで
ハードロック@MIAではNEに勝つからな

だが、オーナーとフロントが腐ってるから
今シーズンも8勝8敗前後で終わる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:23.93ID:eoVfwbJf
間違えた、8勝8敗前後では無いな
8勝8敗以下で終わる
8勝8敗〜6勝10敗あたり

オーナーが変わらない限りは延々とこの成績が続く
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:22.61ID:v8RPB6gB
やはりオーナーが早死にするか破産するかを祈る事しかできない現実は変わらないんだな・・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:35.45ID:ZxVNaLM5
ここまでヒドイ試合は久しぶり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:08.51ID:WoV9xM3z
>>523
マヌケはお前じゃクソが
「王朝もいよいよ終わりか」と思われてるようなチーム状況の相手に
「ここで勝てばとどめを刺せるかも」って重要な試合でいつも通り大敗するカスチーム
これが養分でなくて何なんだ
ホームでは勝てて1-1だから?その1-1相手は何年もCS出て何度もSB出て優勝して
その間、同じ1-1の養分はいつも通り8-8前後を繰り返し、まぐれでPO出場がやっと(それをSB勝ったかのように喜ぶマヌケな養分達)

マヌケな事抜かすなこのマヌケ野郎
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:19.47ID:Aowi87h6
養分という言い方が一方的で良くないよ。
NE専用のスタミナドリンクってのはどうだろう。
相手を引き立て、自らも満足感を得ることが出来る一石二鳥ではないかい。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:22:32.65ID:gzPe9iPV
この前の開幕三連勝の後は見事に四連敗して簡単に貯金吐き出したけど
今回は何連敗で済むかね…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:54:03.76ID:66of4fyk
キルゴアもシーザンアウトかよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:33:04.65ID:97Z8sW/B
一昨年はビリー・ターナーとダラス・トーマス
昨年はアジャイ

シーズン序盤から中盤にかけてショッキングな吊し上げ人事でチームを引き締めるってのが
ゲイスの手法なのかもしれないね。
その効果がどこまであるのかは別として。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:31:50.64ID:jOEsac6l
ターナー、ダラトー懐かしい。
確かにゲイス1年目は、あの2人のファイヤー以降、徐々に調子が上がっていったような。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:26:50.25ID:gV7FWpBT
去年はアジャイをトレード、実質投げ捨てみたいなもんだけど
今年のフィリップスはサラリーが高すぎて投げ捨てトレードも成立しなかったのかな?
テイラーが育ってきたしフィリップスはサラリー高いから斬ったみたいな
本国の記事もあったけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:31.80ID:fYIUkDvT
フィリップは新人契約の最終年なのでサラリーが高いってことないと思うけどな。今のDLの状況を考えると余裕はないと思うけど、よっぽど態度とかに問題あったのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:52.48ID:sr2Ktx0U
フィリップスBUFかよー。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:20.95ID:R1HKoY9G
フィリップスをドラフトした時のGMやってもらったヒッキーさんが今はBUFで働いてるそうだわ

MIA戦ではサック地蔵のタネヒルがサックの餌食にされそうやな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:48.26ID:EljjXdnI
三連勝してた時もタネヒルがやらかして流れが変わりそうな場面でディフェンスがTOしてくれて何とか勝ってたけど
さすがのディフェンスもタネヒルを庇いきれなくなってきてるな

こりゃまた5年前の三連勝の時と一緒で四連敗するな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:56:17.76ID:+iOqBIBL
ちょっと流れと違うけどOLの力ってデカイな
タンシル抜けてハリー連発でタネヒルの失態
モメンタムあっち行っちゃって取り戻せず
前半のロング通しどころ2回ほどスローミスしたのが
かなり大きかったな
結局ドレイクのランが使えてないのがそもそもの原因でしょう
ムラのあるタネヒルのパスに頼る状況作るから
ただD#はジョーンズ戻ってガラリと姿変えてたし
@NEよりははるかに希望のある負けだった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:36:11.66ID:WkymY6rP
ランがよく出て
パントリターンTDも出て
3Q半ばの時点で17-0とリード
ゲームモメンタムは完全にウチのもの

からの逆転負け…
原因はタネヒルが得意とする間抜けなやらかし
パニックになって球を奪われTDを献上(しかも2回も)

…なんでウチのQBはタネヒルなの?

ほんと何も変わってない
今年も良くて8勝8敗
悪くて5勝11敗って感じだな

このチームはオーナーが代わって
フロントが一掃されない限り
永遠にこのままだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:53:12.66ID:7gntWRYm
そんなにタネ昼擁護厨を釣りたいのか?

タネ昼は病み上がりなんだから、OLがあれだけ漏らした相手に戸惑うのは仕方ないさ。慣れるまであと3年は暖かく見守ってやろうじゃないか。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:46.91ID:b0LmHpBV
>>545
流石にこの調子じゃ契約切れと同時にリリースでしょうよ。
問題は来年のドラフトでタネヒルよりマシなQBが取れるのか、または取れる順位になれるかだ

今年タネヒルは絶対にPO進出して、来年のドラフトでQBを取りづらい状況にしなければならない。
タネヒル擁護も非難も関係なく、タネヒルにはチームの勝利に導くという結果以外は何一つも求められていない。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:45.96ID:R7P17NaI
3rddownショートは全部タネ昼のランで取りに行った方がいいんじゃないかな。
とにかくOLなんとかしなきゃどうにもならんわな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:13.19ID:F22Ej5T/
タネヒルは正QBじゃなくてユーティリティプレイヤーとして使った方が良いかも。適度に走れて、そこそこ捕れて、しかもある程度投げられるという三拍子揃った使い勝手の良い選手になれるよ。
今からでも代わりのQBを見つけてもらいたいな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:15.33ID:J+spwak0
とにかくOLだ。
でもこればかりは今からいい選手なんて取れないし、どうしようもない。
だからこれからオフェンスが改善する気がしないのがつらいところ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:19.04ID:XiHzzdLM
エリック・フラワーズ放流されたみたいだけど獲らないかね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:35.32ID:Pi1YIKJA
ドラフト上位はOLだね
大学でT経験あるGと出来れば中位でTの控え
あとは有望なLBが欲しいね
QBは下位でめっけもんでいいしょ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:58.36ID:bsJuSdOd
>>553
それも今年の順位次第でしょう。
1桁台だったらOLのトッププロスペクトをとってもダメヒル程度のQBを守らせるという、ジョー・トーマス御大顔負けの報われない行為をさせる訳になる訳だし、1巡上位を取れるならまずQBだよ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:55.15ID:8ypu8blH
OL、ここ10年くらいそれなりにドラフトで指名してるはずなんだけど、ほんと当たりが
少ないね。どうにかならんもんか。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:13:15.53ID:Knz5DDkO
今シーズンの行方はタンシルのコンカッション次第だな
CHIはタンシル抜きだと殆ど太刀打ちできん
フラワーズ獲っても機能するかは疑問だ
安く叩けるなら試す価値はあるかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:57.34ID:z05C1ECv
タンシル抜きなら常に2TEくらいにしないと持たない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:53.96ID:LTdP/0Ms
毎年毎年同じこと書き込んでるが
中途半端に5勝〜8勝とかすんじゃねーよ
1勝とか2勝でシーズン終えて
ドラフト上位指名権ゲットしろっつの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:40.39ID:mpcmVmKe
残り全部負ければ
ドラフト1巡目の上位10番目以内指名権ゲットできる
有能なQBかOLをゲットせよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:27:43.49ID:NbMhVyOW
勝つには勝ったな
タンシルが出れてジュワンがかなり頑張ってくれて
OLが仕事してゴアがそれなりに走って
ウィルソンが良い走りしてOTではマーク引きつけ
D#も良くやって(今年のキコいいね)
オズの2INTとドレイクの痛いファンブルが揉み消された
パーキーの2年前のvsCLEに続く決勝FGミスも手伝ってくれた
ファンブル後のドレイクの必死さも良かった
使ってやったゲイスも偉いな

トルビスキーはもう少しですな
強引な投げ込みがギャンブル性高い
えっ、オズ?
ウィルソンの個人技引くと1TD2INT
そんなもんでしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:09.06ID:gGvkcnzB
OTにCHIゴール前1ヤードからのランでファンブルした時は
完全に\(^o^)/オワタって思ったけどな

今週もゴアを中心にランがよく出た
アルバート・ウィルソンの個人技
そしてD#の頑張り

大味な試合だったな
お互いにインターセプトとファンブルの応酬
またしても相手が勝手にコケてくれたからなんとか勝てた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:40:03.69ID:7n9QuSBl
しっかしパーキーは敵になったらキック外してくれるし
ホンマにパーキー様々やな

まぁ距離も53ヤードで長いしロングスナッパーのボールも低かった気もするがね

我が軍のサンダースも良く決めたけどデニー御大のロングスナップもプレッシャーの中
安定して良かったかも知れない
さすが長老様や!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:17.70ID:0ew2PQ7m
オズ様サックされない分いいのかもしれない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:29:07.80ID:etR/XOyr
プレーの質はともかく、とにかく面白かった!感動した!!
これで波に乗ってくれるといいね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:34:12.63ID:VD1k6D90
ジュワンがうまくマックを抑えてたよ
TEやRBが効果的にサポートしてて
タンシルもうまく捌いてた
両T中心にOLがいい仕事できたのが最大の勝因
CHIがサック無しって今シーズン初めてでしょ
1試合平均4.5サックだもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況