X



NFL総合 Vol.267[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-hB0X [119.241.53.63])
垢版 |
2017/11/06(月) 07:10:58.08ID:szXGnNHUM

NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.266 ・
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1508760882/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-11GR [182.251.241.47])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:02.96ID:Em3zOXU9a
>>297
俺、DENヲタだけど、今日の出来ならブラウンズにも負ける自信がある。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 854e-Ud84 [180.16.65.185])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:13.65ID:qXpuBs7O0
シカゴ対グリンベの
シカゴのRBがパイロンにダイブして判定はゴール前でアウトオブバーンズ。
だけどフォックスヘッドがチャレンジ、あれはタッチダウン!って赤旗だしたら
判定はRBがボールでパイロンたたくまえにボール落としてて、ラインわったんでタッチバックで
グリンベの攻撃のターンオーバーという
チャレンジそのものは成功!ただし、ファンブルロストな!みたいな悲劇は実況版では話題になってたの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd2-opWS [50.46.199.185 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:44.76ID:7fORdZaq0
今日のCLE-DET見た人いたら解説してほしいんだけど、前半終了間際、CLEボールでDET8ヤードくらいのところから
残り10秒でQBスニークして結局時間切れで無得点だったプレーなんだが、あれはいったい誰のコール?
HCがコールしたのか、カイザーが勘違いしたのかよくわからないけど、状況的にはパスか、FG蹴るの2択だったと思うんだが
あえてQBスニークになった原因を知りたい
カズンズのニーダウンクラスの馬鹿プレーだったと思うんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-ebks [153.227.122.86])
垢版 |
2017/11/13(月) 17:08:43.70ID:PDjICx950
>>320
ある人のブログを読んだ限りカイザーのオーディブルだったらしい。OLが証言したとかなんとか。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf1-OkoE [36.12.70.42])
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:00.28ID:r/LTlslsa
>>296
STコーチ「それはディフェンスチームだからセーフ」
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbde-S2T/ [39.110.183.243])
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:34.67ID:LCTSa4Rw0
プレーコールを出すかどうかって話じゃ?
ジマーとかDCいるけどプレイコールは出してるらしいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK01-NSEn [2gm1gFQ])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:03:26.04ID:DD6cTD+MK
>>324
NOはコーチに元HCは3人もいるのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.254.5.71])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:16.72ID:Qye/d2Wsp
>>342
ベリチックも守備畑だよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-uxOt [119.104.21.227])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:20.03ID:c0Hty9Zba
ガメパスのスコア欄に「Patriots 16-41 Broncos」と表示されてるが
Broncosってこんなに強かったっけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-bJtK [126.199.140.13])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:06.10ID:RZFtw8ddp
>>347
41分も攻撃してくれたらD#はかなりフレッシュな状態でいけるね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-2xSe [153.182.211.175])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:45:58.28ID:W79/Zj3e0
BSのカウボファルコン放送してない…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-3Btz [125.0.243.113 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/14(火) 03:09:23.36ID:R1DX08CX0
放送してるが
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-SI0W [126.146.31.198 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:17.64ID:wCVW8PoYx
2min内でディレイとかの反則したら10秒没収じゃなかったっけ
あのシチュエーションでは時計止まってたから「時計止めるための反則」じゃなければ没収されないのかな。
いずれにしてもクロックぎりぎりでQBがオーディブル出したらO#は実行しちゃうだろ。
もし実行されなかったとしたら、カイザー的にはそっちの方が終わってる。QBとしての信用という意味で。
まあでもその後RBがブチ切れてたから、結局信頼は損なっちゃったのかな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-bJtK [106.139.15.35])
垢版 |
2017/11/14(火) 15:25:38.41ID:1cxYEQ5cM
脳震盪と診断されなくても脳震盪疑いってだけで実際脳にはダメージいってるだろうねえ、本人じゃないからなんともわからんが…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355e-bKAn [118.11.106.174])
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:50.75ID:2w8Y4Pml0
Jerry JonesがGoodellの契約延長に難癖つけて暴れてるのは、
結局のところElliotがサスペンション受けたからなの?
なんというか、元気な爺さんだな…

それはそれとして、NFLのコミッショナーってこんな稼げるのか
記事みたとき0の数が間違ってるのかと思ったわ
そりゃ行く先々でブーイング受けるぐらい屁でもないな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-bJtK [27.85.205.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:10.99ID:/QEcbYGCa
サイドライン割った地点から10ヤード罰退とかでいいのにな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.254.5.71])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:07.51ID:uSF2BXRFp
>>385
ATLのST
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db8-nLGX [114.183.202.168])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:02.66ID:wf1mnLmH0
$6で見られるなんてクリーブランド在住は幸せだな
https://i.imgur.com/TQhJqFX.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-KHv8 [126.199.203.88])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:58.91ID:PoVab/6op
>>379
そーやってラインの動き見て〜に似てるとか分かるの本当に尊敬するわ
コツおしえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況