X



関西学生アメリカンフットボール Div.2総合 PART6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:49.65ID:JVmvxnCT
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:42.81ID:ZBrj1fZR
わしはこのスレで頑張るでぇ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:57.91ID:xK0wfR6E
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:29.86ID:Kx15zA4M
入替戦を見据えて順位決定戦は神戸、近大ともに手の内をあかすのか興味はある。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:27:19.75ID:N2YdPYt7
近大に明かす手の内があれば苦労しない様な
神戸にはあるだろうが、マンパワー不足で実際に遂行出来るかどうか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:59.48ID:8+NlSoU5
いいコメントしますなぁと。
両チームの実々な事情がよくわかる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:21.99ID:uFkIqjjS
>>5
もし、入替戦に来るのが桃山と龍谷だったとしても
近大と神戸は順位決定戦でガチでぶつからないのかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:20:16.73ID:5YJwE0aQ
神戸はどこが相手でもそんなに違わない様な
近大は何してくるか分からん甲南や桃山よりも
案外龍谷の方が相性的にマシ…でもないかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:36.88ID:Y2r1CLcL
3部降格リスクがあるのは、サギくらいか。
対戦相手を見ると、大産、大教、岡山は大丈夫そう。
サギも大丈夫だと思うがね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:50.16ID:dOzV0ZCt
入替戦で一番ヤバいのは大産。普通に戦えれば負けないだろうが、如何せん人数がしんどいのと和歌山のRBはDiv.3最高だと思うので。あとはDiv.2の虐殺になると思われる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:40.49ID:kzBXSR43
大産は京府とやろ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:54:16.82ID:NEl9AVJq
1部昇格戦よりも3部降格戦の方が面白いよ。
大阪教育大学に和歌山大学、大阪産業大学に京都府立大学、京都産業大学に滋賀大学
どれも好カードだよ。
抽選運のない追手門に鳥取は、やりきれない気持ちですね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:25:19.43ID:NEl9AVJq
あと、岡山に兵庫県立があったよ。
岡山対兵庫県立は、シティライトスタジアムか姫路でやってほしい。
京産対滋賀は、宝ヶ池か皇子山か彦根でやってほしい。
地元でやれば、チーム負担が減るからね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:21:54.57ID:kaz7/mzG
シティライトでやると選手の友達のおねーちゃん達が観戦にくるので、岡山の選手は異様に頑張る。
昨年、ピンに勝ったのが雨だ、ピンの油断だということではなく、おねーちゃん達にいいとこを見せたかった
選手の執念がほんとの原因。
いいとこ見せてピンに勝つ→おねーちゃん達感激→後日交際を申し込むという、まことに単純な男の性のなせる業。
今年も阪大を倒す予定だったが、ドジョウは1匹しかいなかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:31:20.67ID:imQ4YY8h
↑ きっと下半身をモッコリさせながらプレーしていたに違いないwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:15.33ID:DvoNuaJZ
>>19
実際、モッコリしてました。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:34.12ID:DvoNuaJZ
>>19
ていうか、ビンビンでした。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:50.71ID:DvoNuaJZ
>>19
チョロっと出てました。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:55:01.33ID:tqy3r9xL
え、じゃあ大阪神戸の連中は普段からビンビンではみ出してんの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:02:30.53ID:+qYg1YcW
狂人か
そんなんで走れるかい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 05:44:27.98ID:J9/OiTiW
>>23
岡山だけよ。
大阪神戸はほぼ毎試合。岡山はシーズン唯一のチャンス。
抑圧のされ方がちがう。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:49.71ID:2bTVA208
おもろいのう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:53.10ID:uuNRKjEu
どない考えても3-Bで一番強いのは兵県大やろ。どこまでもサギはラッキーやのぉ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:17.50ID:2bTVA208
>>28
今年も岡山にはいい選手が結構いたね。3位は順当な結果だと思う。
入替戦は油断せず頑張ってほしい。2部には国公立校が結構頑張っているのが立派。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況