X



関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 32b8-Ai2I)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:46:47.53ID:ZmCEVIyH0
関東学生アメリカンフットボール連盟
http://www.kcfa.jp/

早稲田大学 BIGBEARS
http://www.bigbears.org/

慶應義塾大学 UNICORNS
http://www.keio-unicorns.com/

法政大学 ORANGE
https://www.hoseifootball.com/

日本大学 PHOENIX
http://nu-phoenix.com/

中央大学 RACCOONS
http://www.cu-raccoons.com/

立教大学 RUSHERS
https://www.rushers.jp/

明治大学 GRIFFINS
http://www.meiji-griffins.net/

日本体育大学 TRIUMPHANTLION
http://www.nssu-football.com/

日本アメリカンフットボール協会
http://americanfootball.jp/

アメリカンフットボール日本代表オフィシャルサイト
http://japan.americanfootball.jp/

※前スレ
関東学生アメリカンフットボール 1部TOP8スレ
http://hayabusa6.2ch...mespo/1461483377/l50
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part.2
http://hayabusa6.2ch...i/amespo/1476137415/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part.3
http://hayabusa6.2ch...mespo/1478704353/l50
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part.4
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/amespo/1480233339
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part.5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1480684324/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part.6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1482884396/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part.7
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1493036974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (スプッッ Sd65-KC0q)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:04.81ID:fqkYOnbVd
慶應義塾塾歌

一、
 見よ
 風に鳴るわが旗を
 新潮寄するあかつきの
 嵐の中にはためきて
 文化の護りたからかに
 貫き樹てし誇りあり
 樹てんかな この旗を
 強く雄々しく樹てんかな
 あゝわが義塾
 慶應 慶應 慶應

二、
 往け
 涯なきこの道を
 究めていよゝ遠くとも
 わが手に執れる炬火は
 叡智の光あきらかに
 ゆくて正しく照らすなり
 往かんかな この道を
 遠く遥けく往かんかな
 あゝわが義塾
 慶應 慶應 慶應

三、
 起て
 日はめぐる丘の上
 春秋ふかめ揺ぎなき
 学びの城を承け嗣ぎて
 執る筆かざすわが額の
 徽章の誉世に布かん
 生きんかな この丘に
 高く新たに生きんかな
 あゝわが義塾
 慶應 慶應 慶應
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb70-/w1P)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:33.14ID:WjgyOgXN0
日吉駅の東横線発車メロディが、若き血になっているな。
0411ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (スプッッ Sd65-KC0q)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:41.29ID:fqkYOnbVd
えー
皆様、楽しんでいただけたでしょうか?(笑)

これぞアメフト
これぞエンターテインメント

夜には王者慶應の劇的勝利の動画をアップしますぜ

乞うご期待♪(o^-')b
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:25.80ID:0IAlJ0ts0
>>408
慶應の勝利に貢献したのですから、むしろサイドライン割って良かったのでは?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:55.60ID:0IAlJ0ts0
>>410
素晴らしいことです。
全駅でそうすべきでしょう。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:30.03ID:0IAlJ0ts0
>>411
素晴らしい勝利です!
さすがダッシュ様のアドバイスをいかしきりましたね!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:22:03.37ID:0IAlJ0ts0
>>415
なんとか法政を倒してほしいものです。
その上で、法政には早稲田日大の勝者を倒す義務がありますね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:22:15.54ID:QdkvjxB/p
心残りは川崎で梶川さんとアメフト談義が出来なかったことですね…

ダッシュとかいう口だけの煽りカスはこの際どうでもいいですが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-iV/z)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:48.35ID:AMS4x1dFa
立教の敗因は4Qに追加点のFGを蹴ったことだな。
あそこはギャンブルすべきだった。理由は
・16-10にしたところでTD+PATでひっくり返される
・失敗してもフィールドポゼッションはかなり立教に有利(慶応は約90ydsのドライブが必要とされる)
・慶応のキックリターンは今日の立教キックカバーにとって脅威(事実何度もビッグゲインされていた)
こんなところかな。
ギャンブル失敗しても慶応は時間切れで負けていたはず。それを判断できるコーチはいなかったのだろうか。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-iuL8)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:20:23.19ID:RepY/l0wa
>>418
居ないからこそ、いつまでたってもTOPのお荷物なんだよ。
まあ最下位争いには相応しい試合だっただろうけど。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b8-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:31.78ID:ypcNB1CW0
>>417
梶川さんは今日いらっしゃってないようでした。
ダッシュ様はいらっしゃいましたが。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b8-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:50.69ID:ypcNB1CW0
>>418
立教が負けたことを喜ばないと。
もし勝ってたらどうするつもりだったんですか。
そんなことではいけませんよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b8-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:43.66ID:ypcNB1CW0
>>419
立教はやはりダメですね。
まるで勝てるかもと思ってそうな顔してました。
なに考えてるんでしょうか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:34:03.54ID:mzFKpF7e0
慶應目線では
慶應全勝
法政が早稲田と日大に勝利
で慶應優勝

法政目線では
全勝で優勝
慶應に負けても慶應が早稲田日大の勝者を倒すかつ、敗者に負けて残り全勝で優勝
慶應に勝っても早稲田か日大に負けたら終わり


早稲田目線
日大に負けた場合慶應と法政が日大を倒してくれないと終わり、もちろん早稲田は残り全勝条件


日大に勝った場合、法政に勝てば優勝
法政に負けても、日大か慶應のどちらかが法政に勝ってくれれば優勝、もちろん慶應に勝利条件

日大目線
早稲田と同じ

優勝条件考えてみました。
合ってますかね??
今年は三竦みにはならないかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:38:14.30ID:4RbECyDsp
>>423
合ってますが、慶應目線というより、我々目線ですね。
このスレはダッシュ様のスレですから、当然慶應のファンで信者ということになります。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xAVo)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:30.52ID:WyhxGPJ5a
>>422
謹慎のことしか考えられません
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:58.46ID:0IAlJ0ts0
>>425
まあそうでしょうね...。出場だけはダッシュ様のお力で叶いましたが...。その先はね...。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:35:50.12ID:Pxtq9qtgd
日大は試合にでている選手は3年生以下がとても多い気がする
先発QBからして1年生だし、
DBでも1年生が2人くらいでてきていたが、
1人は強さやカバーリングのセンスが目立ち、1人はインターセプト2つ決めていたように思う
各ポジションいずれも若いメンバーが多い
4年生がチームをしっかりと引っ張りまとめているのだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:48.56ID:Pxtq9qtgd
日体のキッカーがリーグ新記録を打ちあてていたぞ
試合後に会場で新記録についてアナウンスされていたが、
日大側にいて試合後の選手を称えたり、歌声の最中だったから、
通算記録みたいだがなんの記録かわからなかったが
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113f-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:28.76ID:xDhYkO2m0
オッス! ダッシュ。

まさか今日もお前のマスターベーションシナリオ?

どうでもいいけど、もうちょっとストーリー指示しないと残りの3試合、相手からKO銀行としか思われないぞ。

選手もスタッフ、マネもケツに穴締めにゃダッシュに掘られるぞ。

途中見限ったんで堀之内へ予約より早く風呂入りに行ったでェ。

ダッシュの分も予約してたが敵前逃亡でその分もわしが相手しといたぞ。

堀之内の銭はどうでもいいがダッシュ、逃げてちゃ糞論議もできんぞ。。

今年はもう諦めな。

去年のKOは単にリー効価で幻〜。





ゲーム内容といい、見限れたので堀之内で暖かい風呂に入りさっぱりして、今日進町の簡易宿舎い帰ってきたわ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:10.76ID:0IAlJ0ts0
>>428
まあどうでも良い話ですね。
ダッシュ様率いるユニコーンズが優勝した後に、触れてあげましょう。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:33.49ID:0IAlJ0ts0
>>429
荒らしはおやめください。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b61-aDwY)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:06.51ID:+qpfwPBI0
>>423
慶應目線

法政が早稲田と日大に勝利 ではなくて
法政が早稲田vs日大の勝った方に勝利 だろ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113f-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:00.60ID:xDhYkO2m0
オッス! ダッシュ。

次節はどの立ち位置にする。

マスターベーション発車台の位置は決まったか。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:47.87ID:mzFKpF7e0
>>432
本当ですね。
更新しておきます。
ありがとうございます
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:37.59ID:mzFKpF7e0
慶應目線では
慶應全勝
法政が早稲田日大の勝者に勝利
で慶應優勝

法政目線では
全勝で優勝
慶應に負けても慶應が早稲田日大の勝者を倒すかつ、敗者に負けて残り全勝で優勝
慶應に勝っても早稲田か日大に負けたら終わり

早稲田目線
日大に負けた場合慶應と法政が日大を倒してくれないと終わり、もちろん早稲田は残り全勝条件
日大に勝った場合、法政に勝てば優勝
法政に負けても、日大か慶應のどちらかが法政に勝ってくれれば優勝、もちろん慶應に勝利条件

日大目線
早稲田と同じ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:31:18.25ID:WpMUb5baa
なんか今年も関東弱そうだなって関西に言われてそう。
どうせ甲子園も関西はライス見据えて関東相手に本気ではやらないんだろうけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:29.87ID:Fxa8swjSp
>>433
荒らしはおやめください。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:10.40ID:Fxa8swjSp
>>435
慶應目線の隣に、我々目線と書いておいてください。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:37.50ID:Fxa8swjSp
>>436
そうだとしても、早稲田を倒せるなら問題なしです。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:45.00ID:Fxa8swjSp
>>437
甲子園なんてどうでも良いんです。
とにかく早稲田が行くことだけを阻止できれば。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e7-fL/h)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:51:09.36ID:wSDHm3MF0
残り3試合でも東日本代表戦や入替戦への出場チャンスがあるんですね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-DFKD)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:55:16.44ID:pSONtfE/0
>>317
立教に不祥事があったようなことが書かれてるが、
知り合いに立教大アメフト部員がいるけど、部内で何かあったのか
それとなく聞いてみたけど、「えっ!」と驚いた様子で
何か隠しているような雰囲気ではなかった。

単なる噂かガセのような気もするけど。
0444ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (スップ Sd73-KC0q)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:10:49.81ID:Bvr6DYGvd
関西学生アメリカンフットボールリーグ

2004年12月4日 関西学院大学 VS 立命館大学

関西学生アメリカンフットボールリーグ史に残るオーバータイム決戦!

解説:前島純(関西学院大学OB)
解説:近藤祐司(立命館大学OB)
フィールド解説:河口正史(立命館大学OB)
実況:尾山憲一

http://ytv-athlete.jp/live/kcafl/414 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:53.18ID:Vxq0bkVfp
中央が慶應に負けたことはよしとする。しかし、法政を倒したこと、日大と早稲田に負けたことは許されない。いくら安田監督のシナリオにしてもタイブレークでは負けるべき。何より日大と早稲田に負けては中央の存在意義はないな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b8-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:37.25ID:8aGKaI1r0
>>443
その反応完全にやってますね笑笑
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:04.57ID:Tb5ktReB0
>>445その通りです。よくわかってらっしゃる。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xAVo)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:30.29ID:TdP9Erp6a
>>443
箝口令
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c6-e5eQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:48.22ID:kF1TgNth0
>>448

そうかなあ。知り合いの立教大アメフト部員に聞いた感触では
本当に何も知らなかったみたいだよ。

このネット社会で箝口令は逆効果だろう
2008年の慶應のときも、2012年の早稲田のときも
2015年の京大のときも隠ぺいまではしてなかった。
隠ぺいすると露見した時の反動が大きすぎるため、今はどこも
不祥事発生の場合は公開する方向になっている。
特にアメフト部は部員が多いため隠ぺいは非常に困難。
それを考えると、立教の噂はただのガセだと思われる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5370-KzHr)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:08.20ID:2RjYjf840
>>449
まあ、ガセだろうな

しょせん匿名掲示板だぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xAVo)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:42.84ID:ooYwaxtra
>>449
部員全員が知っている前提で言えば隠ぺいは無理だが、該当者と一部分の部員だけならねぇ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b8-sh46)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:40.60ID:kXrCK1fL0
第4節終わってのパス個人記録、法政馬島がまさかのレーティング1位。春の関大戦や京大戦では関西スレでボロカスに言われてたのに。
それと坂梨や小田はパス成功率低いな。パスプロもレシーバーもいいんだからしっかりしてくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-gRK4)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:30.74ID:Pw/yj2kap
>>449
ダッシュ様が許してくださっただけだよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-gRK4)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:19.33ID:Pw/yj2kap
>>452
小田はともかく坂梨人気にしっかりされたら困るじゃないですか。何早稲田の味方してんですか。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b8-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:45.65ID:JTKonD7P0
日大の林は面白いな
まだ1年だしこれからが楽しみだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:48:35.19ID:YRtspBFNd
>>456
2年にも楽しみな選手達がいるが、
彼らがこれからの日本のアメフトを引っ張っていく存在になってもらいたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b75-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:36:52.84ID:5CPcX3iO0
梶川会計士と富士登山したい
日本最高峰から地上の底辺のクズどもを見下ろしたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:09:27.56ID:zF0MYrQX0
>>455
確かに。しっかりしてほしい。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:10:12.68ID:zF0MYrQX0
>>456
慶應戦には出るべきではありませんね。
万が一にと倒してしまうことは許されませんからね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-gRK4)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:10:48.88ID:zF0MYrQX0
>>458
どんだけ梶川さんのファンなんですか笑
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37f-pIVb)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:12.49ID:czsq0mwV0
>>456
今だけだよ。3年生になったら消えてるよ。
これがポンのルーティン。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:21.68ID:K285gbt5F
ダッシュ慶應のおかげでアンチユニコーンになったよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-jnAP)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:25.65ID:Ed3pQKQd0
ダッシュが可愛く思えるほどにダッシュ崇拝キチガイがウザい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:02.42ID:1TGwKj46p
>>462
それで良いです。
今年早稲田を倒して、その後はノー活躍が望ましい。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:33.61ID:1TGwKj46p
>>463
ならばこのスレに書き込まないでください。
ここはダッシュ様と、慶應のためのスレですよ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:58.68ID:ozDHCb4A0
>>464
ならば書き込まないでください。このスレはダッシュ様と、慶應のためのスレですよ。
0468ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (ワッチョイ 7ab8-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:08:24.59ID:FCcpXwFH0
オッス!糞ども
おはよう

これから田中将大が投げるぞ。
テレビの前で正座して応援しろよ、お前ら。
0469ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (ワッチョイ 7ab8-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:25:08.23ID:FCcpXwFH0
2017/10/18
スポーツニッポン新聞 大阪版 朝刊
「ROAD TO 甲子園ボウル 12・17決戦」

第1回(全5回)は、今週末に行われる関西学生アメリカンフットボールリーグDiv.1〜第5節『立命館大学-関西大学』(10/21 西京極陸上競技場 15時キックオフ)から、「屈辱が関大にもたらしたプラスα」と題し、4戦全勝の立命館大に挑む3勝1敗の関西大に注目

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22549750_1444789305556570_1809470639908258563_n.jpg?oh=6e0cc12e4350d61f249c574864815d67&;oe=5A775EA7
0470ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (ワッチョイ 7ab8-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:40.50ID:FCcpXwFH0
田中将大7回無失点
ナイスピッチ
素晴らしい
0471ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (ワッチョイ 7ab8-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:31:59.26ID:FCcpXwFH0
田中の好投でヤンキース勝利。
ひょっとすると今年のワールドシリーズは、ドジャースvsヤンキースの垂涎のカードになるかもしれんな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a57-+VN9)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:31.48ID:Se/xKGfc0
アメフト無関係、ダッシュのオナニースレだらけになった関東アメフト関連スレ

はい、自演だか提灯持ちだかしらんけどダッシュ連呼の
能無し無職の暇幼稚爺さんが次に登場ってワンパターン繰り返し

どういうわけか、日大好調の割にポン爺が
大人しいのが代わり映えの奇妙な秋深し
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:07.04ID:1TGwKj46p
>>471
さすがです。
素晴らしいです!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:28.71ID:1TGwKj46p
>>472何言ってるんですか。
ダッシュ様専用のスレなのですから、ダッシュ様が提示された話題を話せば良いのです。
あと、しっかりダッシュ様とお呼びしてください。失礼にあたります。
嫌なら他にスレはいくらでもあるので、そちらでやってください。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Efzn)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:53.43ID:nahBoEkxd
>>474
ダッシュ「様」と呼ぶ事を強要するなら、まずはダッシュ「様」がどれだけ凄い人間であるかを説明しろよ。

どこの誰かもわからない、何が凄いかもわからない相手に「様」を付けて呼べるわけないだろ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:54.33ID:4YWoCh0Qp
ダッシュ様は大手監査法人の会計士だぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:26.36ID:1TGwKj46p
>>476
それは梶川さんです。
ダッシュ様ではありません。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:47.76ID:1TGwKj46p
>>475
あなたが1、梶川さんが100だとしたら、ダッシュ様は1000000です。
様をつけましょう。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7f-ZQzV)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:46.88ID:6l6Xzkgn0
>>478
荒らしはおやめください。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:44.29ID:1TGwKj46p
>>479
荒らしはおやめください。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9a-Efzn)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:02.02ID:gFugc+rvF
>>478
その数字は何を示していて、また数値を算出する根拠は何か。
中学生でもこんな馬鹿な回答はしないわ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac4-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 03:56:41.13ID:Qb0vRcYT0
>>481
相手は基地外。まともに相手するのは無駄ですよ。

相手しているのはみんなイジって楽しんでいる人だけです。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:34:49.08
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:22.76ID:WlsUfDCDp
>>481
この数字は文章の質から算出される能力値です。あなたは1です。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:41.92ID:WlsUfDCDp
>>482
荒らしはおやめください。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:13:22.97ID:YYRpCG/up
>>484
あなたは梶川さんの文章を読んだことあるんですか?
おはなししたことあるんですか?
どんな人でした?抱き心地は?チンコの大きさは?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:33:32.12ID:WlsUfDCDp
>>486
梶川さんは知りませんが、ダッシュ様の能力は素晴らしかったです。
ところで、あなたは1です。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-1YJT)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:10.82ID:4rdPtpDLd
483にもかえしてやれよ
0489ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (ワッチョイ 7ab8-16zt)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:26.33ID:GVegBPpt0
週刊TURNOVER

◎編集後記Vol.206

「エースナンバー10」(編集長・宍戸博昭)

今季途中から「10番」を背負う林大希選手の登場で「日大QBのエースナンバー『10』を、1年生でつけたのは誰以来?」と、最近よく聞かれる。

不確かだが、記憶をたどって挙げる名前は中川雅照さん(1976年度卒)だ。
東京・日大桜丘高出身の中川さんは、上級生にQBがいなかったこともあり、大学1年から「10番」だった。

フェニックスの「10番」といえば、なんと言っても佐曽利正良さん(1971年度卒)だ。
この人も、大学に入ってすぐに栄光のナンバーをつけていた。
178センチ、70キロのスリムな体型。
抜群のパス能力と、相手のタックルをするするとかわす華麗なプレースタイルでファンを魅了し、今でも「伝説のQB」として語り継がれている。

佐曽利さんについては、篠竹幹夫監督から生前いろいろ聞いた。
御大の佐曽利評はこうだ。
「あいつはすぐに疲れちゃうから、練習中は出番が来るまで俺のそばに座らせておくんだ。ただ、運動能力はすごかったな。バスケットボールをやらせたら、ハーフラインから全部シュートを決めてしまう。そんな男だった」

尋常ではない体力とセンスを持ちあわせていたという証言もある。
佐曽利さんの2年後輩の日大OBの話だ。
「佐曽利さんは大柄なラインの選手にも負けない握力があって、陰でものすごく努力していた。研究熱心で、練習ではディフェンスエンドやセーフティーに入っていた」という。

174センチ、85キロの林選手は、大阪・大正高時代からベンチプレスでかなりの重量を支えるなど、卓越した体力の持ち主だそうだ。
まだ線が細く粗削りだが、楽しみなルーキーである。(編集長・宍戸博昭)

http://sports.47news.jp/smp/sports/turnover/news/japan_news/239015.html(スマホ版)
http://www.47news.jp/sports/turnover/news/japan_news/239015.html(PC版)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e61-Xg6Z)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:49.96ID:AKpQLgsR0
>>489

荒らしはおやめください。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:32.80ID:rHreHtlTF
俺は日大に遠く及ばないヘボチームの下手クソQBだった。
勿論ポン吉ではない。

しかしフェニックスの10番はとびきり輝いていて憧れだった。

重圧もあろうが、彼には頑張って欲しい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-xnhs)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:10.19ID:CtjjXLpe0
関東の試合ライブ中継で見たけど、リプレイも無くて見にくくない?まあ、それでも関西よりレベル低いのは分かったけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:36.74ID:9X0cxYZ9p
>>490
荒らしはおやめください。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a70-1YJT)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:14.24ID:PkiJtrMu0
早稲田頑張れ〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a70-1YJT)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:43.26ID:PkiJtrMu0
早稲田頑張れ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:45.38ID:9X0cxYZ9p
>>495早稲田は負けなければなりません。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:02.68ID:9X0cxYZ9p
>>496早稲田はこのスレの共通の敵です。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d675-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:25.57ID:ulBFVEMg0
太鼓持ちはタダのアンチ早稲田のポンカスでしょ?

慶応持ち上げは弾除けに使ってるだけ
梶川さんも呆れてるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:21:33.74ID:9X0cxYZ9p
>>499
梶川さんは関係ありません。
ここらダッシュ様のスレです。
荒らしはおやめください。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-4EMK)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:54.65ID:wTkW7kQ90
もう慶應の優勝もないだろうし、慶應としては早稲田に勝ってもらった方がいいでしょ
日大法政に勝った時点で早稲田優勝、最終節は終始2本目出すだろうから労なく慶應が勝てる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e61-Xg6Z)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:05.25ID:37PyhJEv0

第六節の
●早稲田ー〇法政が難しいだろう。
法政のモチベーションはどうか。いまいちではないだろうか。

最終節:法政が日大に勝って、慶應が早稲田に勝つと
法政2敗:慶應、中大
早大2敗:法政、慶應
慶應2敗:日体、明治 

これでは慶應になるのでダメ。

慶應が早稲田に負けると
法政2敗:慶應、中大
早大1敗:法政
慶應3敗;日体、明治、早大

これも早稲田になるのでダメ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac4-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:16:11.77ID:jcCRkM/y0
バーカw入替戦スカウティングにカッパ着て川崎行けよ
0507名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5a7f-ZQzV)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:11:47.62ID:nW0LMUtS0
>>500
荒らしはおやめください。
0508名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 55ad-xGkk)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:40.19ID:w0GS27460
>>504
確かに。
いずれにせよ、慶應の勝利だけを考えていく必要がありますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況