X



【NYG】ジャイアンツ応援スレ20【BigBlue】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:56.41ID:bpv9qk1/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ18【BigBlue】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1460476882/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ17【BigBlue】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1442710032/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ15【BigBlue】
ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1366447488/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ14【BigBlue】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1340870757/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ13【BigBlue】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1327677052/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ12【BigBlue】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1313162203/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ11【BigBlue】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1286728390/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ10【BigBlue】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1264585103/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ9【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1254238500/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ8【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1240953297/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ7【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1230811365/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ6【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1224075883/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ5【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1210436954/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ4【BigBlue】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1202655937/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ3【BigBlue】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1200147203/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ2【BigBlue】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1165487246/
NYジャイアンツ応援スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1100364642/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:20:31.76ID:AV9TPDea
1 OT Mike McGlinchey Notre Dame

2 QB Baker Mayfield Oklahoma


これで立て直そう
0007sage
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:01.79ID:IkttJ+CL
しかしOLほんとに酷いな

マニングかわいそうやろ・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:49.83ID:Bb5Pi1nH
Ryan Ramczyk
Cam Robinson
残ってて指名できたのに・・・

Ereck Flowersよりマシだろう
マーシャルの初POはいつになるやら ひょっとして疫病神?w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:17.26ID:wBKVoOPk
イーライの判断力も衰えてそうな気がするんだけど
そんなことはどうでもよくなってきそうなぐらい他に酷いところがあってなあ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:56.03ID:XiX1ssxY
スペシャルチームがウンコだった
アップルはニーズにもあってなく穴になっててあの年の1巡指名は完全に誤り
そしてイーライ今までありがとう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:47.96ID:mSRQ4Y4g
来年ドラフトはいい位置で指名できそうじゃん

リースとマカドゥーがこのOLのどこに合格点を出してたのかが分からない…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:38.23ID:sZy5I/T5
今年はまたNFC東は最弱地区になりそうだから9勝、下手したら8勝でも
地区優勝ラインかもしんないから何とか修正してほしいわ
ただDAL、DETのDL相手にあんなパスプロ見せられると
AFC、NFC西のDL相手に10サックくらい献上しそうな勢い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:58:18.78ID:Fk870Tt7
http://www.nfl.com/news/story/0ap3000000848460/article/giants-seahawks-have-serious-issues-leveon-bell-will-be-fine
イーライが悪い。
OLも悪い。何時までフラワーズに拘る?
何でRB取らなかったの?
とここで全部言われてる。プレイコールに触れてない辺り優しいかもしれない。2015年辺りの守備崩壊並の攻撃崩壊ぶりだからどっか1つに責任押し付けてそこ直せばよしとはいかなそうなのがもう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:55.34ID:xtfYsMY9
イーライ1回目のSBも開幕連敗して今のオフェンス並のゴミディフェンスだったけどあれは新DCだったりしてメンツ的には改善の余地あったからなぁ
近年ずっと弱点のOLがそんな簡単に変わるわけない厳しいかね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:03.47ID:8GhPlArq
OLはコーチの手腕も大きい。今のOC、OLコーチでは無策で改善アイディアも無くお手上げ状態
MIAのHCを斬られた時PhilbinがOCと報道されたのに取り逃がした
Philbinで良くなったかはIND見る限り改善するのかは不明だが・・・
人事面で後手に回って間に合わせで就任させて全部裏目に出続けてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:24:18.16ID:6MQE0pPP
2:00に起きるのはいいんだけど
負けると精神的にきついんだよな

@PHIだからなおさら勝てる気しないし
さらにプレーオフも一気に遠ざかるし
今年は我慢の年かな・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:31:30.71ID:NW9EGEa/
いくらなんでもタックルされたわけでもなくて両足ちゃんとつけて
外で倒れたときに落としてフットボールの動作はねえだろ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:32:41.27ID:Unra4uzq
勝負どころでランプレイをコールしない方がいい

しかし、なんでリースはあのRB取らなかったんだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:33:51.45ID:ZaQALN0z
FLOWERSまた肝心なところでお漏らししてたな1stQだったと思うけど
TDのファンブル判定って恣意的っていうか審判の匙加減だよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:38:03.96ID:wEV584/e
フットボールの動作が終わるまで確保してないといけない
とかいう先割れスプーンみたいな歪な匙
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:26:19.44ID:6mIuh3cb
審判に負けたな。アウェイだから多少はしゃーないが。

試合展開の都合もあれど2試合連続パスよりランで取られてるってどういうことだ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:17:10.93ID:ufEgaC/l
OLがこのままだとイーライが無茶投げする悪循環でこのまま全試合インターセプト献上達成まであるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:05.23ID:Sj5U/ObV
2015シーズンにKCが1-5から10連勝してPO決めたけど
NYGの今年のスケジュールを見ると無理だな

今年こそは地区優勝と思ったのにな・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:19.25ID:CJxV8kfh
今年はOBJが1000ヤード超えれば後はどうでもいいや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:40.39ID:KYKH6WB/
††††† 欠陥製品でケガ人を出す企業、 Fighting Road †††††

誰もが予期していたことだが、「ファイティングロード」の欠陥製品が、
骨折者を出した模様。

↓商品レビューにおいて、嘘を書けば業務妨害罪にあたるので、これはガチ。


>正常に使用して骨折をしました!!!
>説明書通りに組み立て、固い床の上に設置し、使用していた所、足首を骨折しました!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00AYCCVTM/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?ie=UTF8&;reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent&pageNumber=1


これは氷山の一角で、他にも2chには被害者多数!
(筆者自身もFR製品の通常の使用で、尻を激しく痛めた事がある。) 
  
製造物責任法を理解していない、低能悪徳企業   Fighting Road ファイティング・ロード  の製品を使うと、明日にも大怪我しちゃうかも
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:10:12.24ID:FDEXc5kP
残り1秒流してもらえなかった悲劇

おっとその前にパントシャンクが敗因か…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:22:16.63ID:czaJd9Zk
イーライ「0.1秒縮めんのに1年かかったぜ」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:39:35.58ID:ul+PtDnP
こっから負け続けて上位取れるならまだ良いけど中途半端にこの後勝って結局10位前後ぐらいになるんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:24.26ID:G+V/3Owz
ドラフト上位取ってもまずGM獲得しないと持ち腐れだろうし一人逸材取ったくらいじゃ変わらなそうだから辛い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:58:17.94ID:i/c0BYsM
D#は昨シーズンは対戦相手が弱かったのもあるけど
昨シーズンほどの脅威がなくなったね特にランD
昨シーズンの序盤もそうだけどtakeaway少ないよね

開幕前下馬評で上位に挙げられてたから開幕連敗で
アレ?アレ?みたいな感じでズルズルひきづるんだろうな
勝ち負けはちょっとした差なんだろうけどweek3、4は
勝ってたら東4チーム2-2で地区優勝レースにも生き残れたのに・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 05:24:24.03ID:erVxbYHb
さすがにこの内容だと今季は5、6勝できないだろ

多分2勝14敗

全敗でもいいや

ベッカムのスーパープレー楽しむシーズンと割り切ろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:19:01.26ID:JO1PYp29
-9/29

DE
Tyquan Lewis  Ohio St   2
Bradley Chubb  NC St
DT
Daron Payne   Alabama
Vita Vea  Washington   2
OLB
Marquis Haynes  Mississippi
Harold Landry   Boston College
Malik Jefferson   Texas
CB
Tarvarus McFadden  FSU  2
Minkah Fitzpatrick  Alabama  2
Jaire Alexander  Louisville
SS
Derwin James  FSU

OT
Connor Williams   Texas  7
Mitch Hyatt  Clemson  11
Mike McGlinchey  Notre Dame  4
Martinas Rankin  Mississippi St  4
Orlando Brown Jr.  Oklahoma   4
Trey Adams   Washington
OG
Quenton Nelson  Notre Dame  4
Martez Ivey  Florida
RB
Derrius Guice  LSU
Mike Weber  Ohio St
Bo Scarbrough  Alabama
Saquon Barkley  Penn St  13
Nick Chubb   Georgia  2
QB
Josh Rosen  UCLA  3
Josh Allen  Wyoming
Sam Darnold  USC

2nd R

DE
Josh Sweat   FSU
DT
Jerry Tillery  Notre Dame
OLB
Malik Jefferson  Texas
Jerome Baker  Ohio St

OT
Martinas Rankin   Mississippi St
OG
Tyrone Crowder   Clemson
RB
Nick Chubb  Georgia   2
Bo Scarbrough   Alabama
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:43:11.94ID:n7AkcQTl
最下位決定戦にふさわしい白熱した試合だな

この展開は100%負ける

もうリースの顔もマカドゥーの顔も見たくない

今オフどうするんだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:35:03.81ID:n7AkcQTl
ここまで全試合負けるべくして負けてるからな

来月からはガラガラのスタジアムが見れそうだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:39:49.19ID:+JnarBeS
WR陣壊滅だ・・・
そしてスケジュール的にドラ1レースに参戦だ!!
勝ってしまいそうなのはSFぐらいであとは全部負けでいいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:25.80ID:j65q363L
Harrisがシーズンアウト、Shepardが2週間のアウト。来年も使う予定の選手はサラリーキャップの許す限りIRにぶちこめ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:20:34.56ID:rxTd3QBL
ドラフトのトップクラスのQB取れる位置まで落ちれるかなあ
CLEやLAやJAXは上位指名権沢山持ってたような
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 05:56:36.41ID:8sTuPigh
ここまで大した活躍してなかったけどマーシャルもアウト

全敗へ一歩前進

来週は被サック&ファンブル、int祭りで完封負けだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:37.77ID:woXwa+mt
ほんとなら、JPPがストレイハンやタックがやってたチームを束ねる役割を果たさなくちゃいけないんだよな。

今まで能力の影に隠れてたんで気付かなかったけど、そういうカリスマ性は不足してんなあ。

いや、好きな選手だけどね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:22:42.22ID:mugP6jng
OBJだけ優遇して他の選手にストレス貯めるとかHCのせいだと思うけどな。イーライがもう少しリーダーシップ発揮すべきってのは同意
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:55.33ID:+nIxxnV5
イーライをJAXに出してウェブ使って来年のドラ1でQB行くべきか見極めるべきだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:46.41ID:0F+lfSAz
こういう誰も勝ちを期待しなくなってる時に相手QBが乱調モヒョ祭りとかで何の根本解決もしないままもやっと勝ったりするんだろうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:57.27ID:MDt33elr
今までのモヤモヤはどこ行った??? 開幕からこれなら良かったのに・・・
B.マーシャルはひょっとして疫○神?? 居なくなったらうまく回るのは何故だ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:08.81ID:rw33EPlW
DEN苦々しい
この状況で勝ててもドラフト順位下がるだけなのに…
早い段階からイーライにパス投げさせなくなったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:39.44ID:cZxjROXH
こんな事もあるんだなw
さして嬉しくないのはどうしてだろう?

相変わらずプリベント下手だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況