X



関西大学 kaisers [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:59:19.26ID:4AK91/gk
日本一目指して
頑張れkaisers!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:57.71ID:wxQbgJZv
>>523
近い将来
あなたはどうなっている
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:04.00ID:c1Ovmt2z
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:22.06ID:7MUoVGH8
いよいよ二部へのカウンタダウンや♪
全敗にはネタ揃い。KGゴキブリと一緒に
下品下劣さ日本一のゴキブリが去ればアメフト
人気が高まりそう。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:35.09ID:8dxxXlHZ
>>526
生きる目的はなんだ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:08:59.75ID:dSDxknOf
飯→せんずり→ネット書き込み→飯→せん・・
の無限ループ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:36:27.26ID:+0V8SAXa
関大は
日大戦を
辞退すべきだった

甘い判断だった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:50:24.58ID:A1BIPoRo
>>529
何を今更…。
松浦の低能が監督なら何事につけても今後も判断ミスが尽きない。
大学や体育会(学生課)や部関係者がまだ松浦を推すならやはりカンはポン並に根本的な改革が必要だ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:53:13.43ID:bqL4siN+
日大が別の人になるなら、水野さんに監督を是非お願いしたい。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:15.70ID:ATqQY4vp
ジジイに?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:03:20.74ID:n32DbvrK
1年生がどれだけレギュラーに食い込んで分厚い層をつくれるか。

春の課題を克服してどんな新しい姿を見せてくれるのか。

いずれにしても今年はやってくれることを期待する。

選手も首脳陣も頑張ってくれることを祈ろう。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:09.80ID:37lWczrs
>>534
ベンチワークが変わらず課題
進歩がない
積み重ねがない

資質の問題か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:46:13.49ID:FipcHlA/
基地外ゴキブリ皇帝はいくなり偏差値負け気味の竜大か。
春同様負けて連敗海童で七連敗で二部落ち、廃部しろ。
関学ゴキブリ略してKGと同じアホファンが多く下劣下品さだけで消えてくれ。
関西の恥や♪
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:37.24ID:uGlGncOe
>>536
カウンセラーは何と言っている?
担当医は何と言っている?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:38.31ID:r23SHNBp
ゴキブリ皇帝が二部落ちまであと5ヶ月。楽しみ、楽しみ!文武両立てきないFラン大学は即効
廃止が良い。関学ゴキブリの哀れさに世間は日大と同じゴキブリ憎しという見方だからな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:54:04.61ID:1JHsJItr
せんずり終ったみたいやな。
気持ちよかったかぁ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:13.38ID:r23SHNBp
下品下劣さ日本一の関大。
アホだけでも情けないのにせんずりカイザーズとは最低やな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:26:25.63ID:E3NsjJKr
せんずりカイザーズ(笑)
号泣議員のののちゃんやアイドルオタの山ちゃんみたいな
変態モテないカイザーズがイメージ。早よ二部落ちしろよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:36.89ID:IONB7FIb
>>540
>>541
おまえに聞いてるんだよ。
センズリ気持ちよかったか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:02.02ID:nNcqXUJO
せんずり、せんずりと下品下劣な会話が好きなゴキブリ皇帝くん。
関西学生リーグから除名されろ、関西の恥。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:40.16ID:IONB7FIb
>>543
涙拭けよ。
ついでに、パンツについてる白いヤツも。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:57:03.13ID:3q756S8E
除名どころか追放すべき下品下劣な
カイザース。
アホなファンがゴキブリ皇帝の名を汚すとはな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:12.07ID:te6NgIjZ
>>545
それが何?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:15.55ID:SGHZnbhL
かいざー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:27.69ID:TYlTS1fe
日大との対戦について
見解をそろそろ発表しましょうや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:04:13.10ID:Vir7ME4/
それよろ、そろそろ二部落ちしろよ。
関西の恥校は一部の資質無し。
偏差値Fラン、文武両立できないアホは
二部でやっとれ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:38.22ID:z+sUpCxG
春からゴキブリ関大全敗だな。この調子でアホさ
爆発のタイムマネジメントで二部落ち決定!
世界一弱い皇帝だぜ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:21:04.65ID:nVnXA8oL
全敗確実だけにファンも呆れとるんだよね。
高橋大輔でも応援しとけ。
アホな皇帝ゴキブリには甲子園目指すとか
有り得ないし不釣り合いなんだよな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:52.39ID:NpJbnhfR
ガイザーゴキブリ。秋も頼むから全敗で早よ二部落ち決定しろよ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:04:32.00ID:RiBvrfFK
最早、今後のポン大と試合するチームはアホの松浦一派しかいなくなった。一蓮托生でアメフト界から消え去れよ。恥知らずめ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:00:39.72ID:TIMMExrW
この調子で、Fランゴキブリ皇帝も日大とともに消え去るのみ。全敗で消えるが
アメフトファンも大喜び!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:57.08ID:E3ibAgI+
>>555
関学が優勝したらええなwww
あっ、立命やったっけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:05.48ID:aFftYS6y
関大の得点力無さは1部では使えない。早よ三部池。来年から四部できるから底辺池。
学力偏差値がF欄レベルだけに四部が最適。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:41.15ID:IV/VfXyN
1915年の第1回大会から欠かさず地方大会に出場してきた皆勤15校

鳥取西、旭丘(愛知)、時習館(同)、岐阜、西京(京都)、山城(同)、同志社(同)、市岡(大阪)、関西学院(兵庫)、
神戸(同)、兵庫、桐蔭(和歌山)、米子東(鳥取)、大社(島根)、松江北(同)の8府県15校。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:33:50.09ID:BnoZ0vfR
ゴキブリ一校くん、やきうも用無しで
応援することなく言いよね。
二部に落ちたらガラガラの観客席目立たないけど、
一部なら目立ってる。弱さと人気が比例して無料試合がおにあい。
今年こそ全敗や、ゴキブリ関大ガイザーズ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:07.02ID:UTyp+BJP
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:34:26.57ID:0vrErczp
>>560
※4年制公立大学※北海道

釧路公立大学 公立はこだて未来大学 札幌医科大学 札幌市立大学 名寄市立大学
 
※4年制公立大学※東北地方

青森県立保健大学 青森公立大学 岩手県立大学 宮城大学 秋田県立大学 秋田公立美術大学 国際教養大学 山形県立保健医療大学

山形県立米沢栄養大学 会津大学 福島県立医科大学

※4年制公立大学※関東地方

茨城県立医療大学 群馬県立県民健康科学大学 群馬県立女子大学 高崎経済大学 前橋工科大学 埼玉県立大学 千葉県立保健医療大学

産業技術大学院大学 首都大学東京 神奈川県立保健福祉大学 横浜市立大学

※4年制公立大学※中部地方

長岡造形大学 新潟県立大学 新潟県立看護大学 富山県立大学 石川県立大学 石川県立看護大学 金沢美術工芸大学 公立小松大学

敦賀市立看護大学 福井県立大学 都留文科大学 山梨県立大学 長野大学 長野県看護大学 長野県立大学 公立諏訪東京理科大学

岐阜県立看護大学 岐阜薬科大学 情報科学芸術大学院大学 静岡県立大学 静岡文化芸術大学 愛知県立大学 愛知県立芸術大学 名古屋市立大学

※4年制公立大学※近畿地方

三重県立看護大学 滋賀県立大学 京都市立芸術大学 京都府立大学 京都府立医科大学 福知山公立大学 大阪市立大学 大阪府立大学

神戸市外国語大学 神戸市看護大学 兵庫県立大学 奈良県立大学 奈良県立医科大学 和歌山県立医科大学

※4年制公立大学※中国地方

公立鳥取環境大学 島根県立大学 岡山県立大学 新見公立大学 尾道市立大学 県立広島大学 広島市立大学 福山市立大学 山口県立大学

山陽小野田市立山口東京理科大学 下関市立大学

※4年制公立大学※四国地方

香川県立保健医療大学 愛媛県立医療技術大学 高知工科大学 高知県立大学

※4年制公立大学※九州地方

北九州市立大学 九州歯科大学 福岡県立大学 福岡女子大学 長崎県立大学 熊本県立大学 大分県立看護科学大学 宮崎県立看護大学 宮崎公立大学

※4年制公立大学※沖縄県

沖縄県立看護大学 沖縄県立芸術大学 名桜大学
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:08.61ID:OOZtO8YS
いよいよ開幕戦だけどFラン関大ガイザーズは
今年こそ全敗祈願で祈っておいたぞ。
甲子園、ライスに出ていたのは昔話。過去の栄光に
すがって努力もせずチームは弱小の一途。まさにゴキブリらしい末路だな。

早く二部落ちしてゴキブリらしくジメジメとやっとけ。
ついでにお前らの兄貴のKGもな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:02.09ID:xa3RTzjZ
>>562
む〜〜〜〜り〜〜〜〜上位に入る。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 05:33:14.87ID:knuRuSCW
ゴキブリガイザー正気かよ?お前等は7位8位を
ウロウロしてるか二部がにあってた。
Fラン学力偏差値のくせにエリート層と肩を並べるのは100ねんはやいぞ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:09:57.53ID:q0NGNcOG
>>564
む〜〜〜〜り〜〜〜〜今年も上位に入る。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:23.63ID:mK+Qp0di
>>562
なるほど。
結論、
関西大学>ゴキブリッツ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:20:19.58ID:5TLWQ6xR
アホさは関大ゴキッツ>KG(関学ゴキブリ)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:40:22.64ID:g9+SUkNS
>>567
南河内大学>ゴキブリッツ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:10.56ID:5TLWQ6xR
アホの関大をアカン大、最弱皇帝で嫌われ℃はKGと同類項?
偏差値が底辺なのは近代と同類
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:57.44ID:whLwfmdd
関大は間違いなく今シーズンも上位で3位が有力だな。アメフトが強いからいいよな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:19.03ID:5TLWQ6xR
3位でじょおい扱いすんな。ヘタレの弱小皇帝は底辺扱いじゃ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:01.95ID:gTjnvavL
立派な上位じゃん。目指すは東京ボール!
アホだなんだばっかり言ってるのに順位付けも理解出来ないんだなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:57.28ID:c1uwzfeM
目指すは東京ボウルではない。

ライスボウルだよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:18.55ID:8/92tA33
オービック出身のコーチはいつになったら辞めるのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:09:17.24ID:A2i6e+gt
今年も開幕戦黒星スタートしそうで楽しみやな。今年こそ全敗してゴキブリ関大皇帝は一部から追ほうや。負けまくれゴキブリ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:59:43.84ID:rK+6JJ8m
しっかり上位には入るから安心しな(笑)
一生叶えられない夢を見ていればいいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:14:07.13ID:vnLZ/Y82
関西大学>>>>>ゴキブリッツ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:37.38ID:sIGxGv6E
基地外気質なガイザーズファン。
早よ二部にいってゴキブリやってろ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:29.61ID:hA+3QkLI
残ねー今年も上位だよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:57:53.86ID:CNhmMCxv
>>579
☆創部年

◇アメリカンフットボール
関西大学1935年 同志社大学1940年 関西学院大学1941年 立命館大学1953年

◇野球
関西学院大学1899年 同志社大学1891年 関西大学1915年 立命館大学1923年

◇ラグビー
同志社大学1911年 関西大学1923年 関西学院大学1928年 立命館大学1929年

◇サッカー
同志社大学1910年 関西学院大学1918年 関西大学1921年 立命館大学1950年

◇相撲
関西学院大学1890年 関西大学1892年 同志社大学1906年 立命館大学1917年

◇ボート
関西学院大学1894年 同志社大学1924年 関西大学1926年 立命館大学1946年

◇バスケットボール
関西学院大学1922年 同志社大学1925年 関西大学1928年 立命館大学1946年

◇山岳
関西学院大学1920年 関西大学1925年 同志社大学1929年 立命館大学1946年 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:22:00.75ID:qIWbI6iP
いよいよ開幕戦だ。ゴキブリ関大は
竜大に最低のランで完敗0*31の予想。下劣下品大学は二部がお似合い。甲子園より淀川河川敷がお似合い。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:48:37.78ID:xo1DQ0rV
残ねー今年も上位だよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:44:23.51ID:ly3JVrdf
去年みたいに、初っ端からコケナイようになw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:19.68ID:D8WsMjTf
立命というのは何であんなに下品なのでしょう?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:17.06ID:H0Vjuw3c
>>585
ゴキブリッツだから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:38.88ID:yrne+YxV
りっちゃんに生まれなくてよかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:08:54.89ID:OLZynri3
ヘタレ弱小皇帝のFラン学力偏差値のアカン大にいかなくてよかったのに。
人生の誤りだったな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:23:55.20ID:WrQkg3zS
いやゴキブリッツ筋肉馬鹿単位不足退学者量産ゲイ養成学校よりも皇帝のほうがいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:39:01.23ID:OLZynri3
関学ゴキブリ=ヘタレ弱小皇帝
近所で関大卒の奴で頭いい奴見たこと無い。
大産大の滑り止めで行った奴とか誰でもうかれるんだよなゴキブリは。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:21:45.81ID:rmNFZndM
関西大学>>>南河内大学>>>>>>>>>>ゴキブリッツ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:57.63ID:H5NZ4Brx
タツノオトシゴに頭齧られるなよw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:14:01.72ID:FNZpnhdk
タツノオトシゴはゴキブリ食べるかな?
キモイゴキブリは早く退散すれば?棄権が一番や♪明日は完封負けや♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:39.26ID:rmNFZndM
>>591
関西大学>>>南河内大学>>>ゴキブリッツ=ゴキブリ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:53.47ID:MSaido1Q
関大が上位でいつも悔しい思いしてるんだなww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:48:40.90ID:iuZp/Zub
ゴキブリッツがまずい試合したぞ
怪我人次第ではカイザーに喰われるんちゃうの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:09.41ID:4xrRCeDF
ガイザーは立命館には三本目でも勝てないぞ。
二部に落ちて大産大と大阪ダービーしとけ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:38.20ID:YUvBJIag
立命に負けても上位には入るよ(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:25:43.48ID:j6Jr//2Y
>>582
おまえ、その予想が外れたら2度と書き込みすんなよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:57.44ID:+szHaxrE
龍谷大学相手に苦戦する〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:48.74ID:4xrRCeDF
負けろ、負けろ!ぼろ負けして消えろ!ゴキブリガイザーズ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:14.45ID:+szHaxrE
前半終了 7vs7
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:35.59ID:4xrRCeDF
負けろ、負けろ!ぼろ負けして消えろ!ゴキブリガイザーズ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:36.15ID:4xrRCeDF
負けろ、負けろ!ぼろ負けして消えろ!ゴキブリガイザーズ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:56.66ID:4xrRCeDF
この調子で負けて二部落ちで歓喜の涙やな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:52:27.54ID:2q+YSsCJ
>>601>>603>>604>>605
ボロ負けせずに残念ねー
また悔しい思いをしたね。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:31.75ID:j6Jr//2Y
>>605
もーここには来んなよ
次は関学応援がんばれよwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:07.69ID:4xrRCeDF
クソーもう少しで負けたのにな。これで二部落ち無くなった訳じゃないから
次から六連敗して二部落ち決めてくれ。
ディフェンスも二部レベルでしょぼかったな。
あれで上位とは無縁だよな。神戸にも一蹴されそうや♪
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:17.06ID:2q+YSsCJ
やっぱり悔しいんだ(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:04.27ID:ofygOW7/
立命贔屓は子どもみたいなやつだな。
書き込みしてて楽しい?
みんなにバカにされて見下されてるのがわからないのかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:23.44ID:2q+YSsCJ
立命も困ってるだろうな。
強いんだから普通に応援してたら悔しい思いしなくていいのに。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:00.32ID:aA+CFMCU
危ない試合www 春、近大に負けた龍谷大学になあ〜上手くやれば近大は勝てる!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:54:41.55ID:Xazgl54l
3点は応援団が来てるチームと来てないチームの違いかなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:31:00.33ID:5ZWhPywq
#93(100kg)のインセプランは良かった。
FBにコンバートすべきだ!

良かったのはスペシャルチームだけで、他は最低最悪で実際負けゲームだった。
また監督に対する風向きが悪くなりそうだ。
立命は早速出始めてる(笑
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:30:42.29ID:CdoFsD9H
下品皇帝ゴキブリは負けたほうがええ。イタいが居なくなり二部レベルに落ちたからな。
惜しかったなあ。初戦負けてずるずる連敗が90年代の定番。
再来を楽しみにしてるぞ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:32:39.27ID:CdoFsD9H
竜大惜しかった。インセプされなかったら余裕でゴキブリガイザーをぶっつぶせたのにな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:02:36.99ID:ZLmeFRBq
>>615>>616
残念!悔しかったな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:05:15.47ID:fiBwKBmX
>>616
アホ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:27:39.92ID:CdoFsD9H
関大卒ってコンプの固まりだけに人にアホ言える学力偏差値じゃないだろ?
お前等は大産大第2大学にでもなっとけ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:55:25.63ID:YayIbrRY
>>619
残念!悔しかったな(笑)
俺は関大卒でもないぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:03.53ID:Xazgl54l
関大は関関同立の端っこで近大に押し出されかけてる・・・
学問もアメフトも・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:37:09.21ID:gTriQLpi
関大キンダイユニバーシティとの間には低いようでとてつもなく高い壁が未だに存在する・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています