X



関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 101 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:23.74ID:ECTtZ/mJ
同志社 TD無しで勝ったんだな入れ替え戦回避しそうだな・・・・ 
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:47.32ID:rBuA/MRv
立命館は、関学より強いかも。スキルポジションの選手はかなり高いと思う。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:19.66ID:KefHrl9x
ただ、立命館は後半になってもあんま控え出さなかったから、この点差になったてのもあるな。

道添や植村とか出せばいいのにな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:56.23ID:Y8iAf0Y0
もっと控え出して主力休ませろよ。控えも試合出したれや。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:42.56ID:A1l0n2vH
今年の京大はラインが強い、特にDLが強いって話だったよな。
つまり立命のラインが化けもんみたいに強いのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:54:37.53ID:bCU+E/2o
しかし何をテーマにやったのかわからんな 特ににしやま
無駄にプレー増やして関学にはいどうぞと言わんばかりにデータ献上したような点差以上に何か新しい収穫が見当たらない
強いて言えばたちかわとあらきぐらいか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:50.24ID:XD150oMH
社会人トップとしても試合になるレベルのチームやししゃーないと思う
どのスポーツでも私立大学はセミプロみたいなもんだし、国立がトップリーグにいるだけアメフトはロマンがあるよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:50.57ID:M0Momq6j
ガンガン、ブリッツ仕掛けてQBサック まともにプレーさせてもらえなかった! パワーもスピードも圧倒された。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:05:18.76ID:pf9Vs+H1
龍谷は謎の圧倒やったけど今年の龍谷弱いからな。
まあそれが期待に繋がってしもうたんやけど。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:49.40ID:A1l0n2vH
>>883
関学に今年は奥にどんどん投げますよって前フリと西村は関学戦まで使いませんよってことともう一つ、今年はパス簡単に通しますから殴り合いの勝負しましょうねって関学に伝えたかったんだろう。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:54:37.68ID:SB4ilhUz
点差が開いて戦意喪失の相手に主力出し続けて無意味な得点を重ねたり、記録を伸ばすために特定の選手にボールを集中させたり、偏差値操作と通じるものを感じるな。
この学校のカルチャーなんだろうな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:06.56ID:0rYW/6yG
やっぱり関学の宿敵は立命館。事実上の大学日本一決定戦。また2回やることになるんやろね。今年も関立戦は、ずっしり重圧を感じながら、緊張しながらの観戦になるね。甲子園ボウルなんておまけみたいなもん。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:30.40ID:ukhc9HLN
>>890
俺'92だったかに京産大相手に90点取る試合観たわ
堀口が1000ydsラッシャーになってたような
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:20.06ID:QJKLWv7n
>>890
立命の評価が上げたくないKGファンか。

明日はKGも甲南相手に60点ぐらい取って虐殺すると予想。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:46.98ID:QvYKyv6v
>>893
そこまではせんやろ
とりあえず軽く痛んでるのをしっかり休養とらすだろう
甲南はラインが最弱なので関学からすれば相手としても別の意味でよろしくない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:17.58ID:b6Ws409I
主力選手を惜しげもなく披露するRはサービス精神旺盛
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:27.46ID:TqqITNUZ
蕎麦屋の息子はアレルギーが出ただけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:42.92ID:v5ZloDMt
>>889
素人評 乙
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:31.64ID:KefHrl9x
>>879
すまん、普通に間違えた。

ってか、植村WRになったのかよ!
一年の時から随時出てたのに…

関学の百田はQB兼任だが、WRに転向した元QBって、成功するイメージがないよな。

去年の関学の中根なんかは、QBで随時試合出てたけど、WRとしてはイメージないし。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:05.45ID:uLr5YWRG
>>867
これで関西学生リーグ戦終わり
西日本の決勝まで冬眠や
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:39.20ID:ukhc9HLN
>>900
だな
リーグ戦じゃ本気でやる意味ねーし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:04.24ID:SvyG04V5
>>898
植村のWR転向に関してはチームのYouTubeで話してた。高校時代WRだったのとチームのバランスを考慮してとのこと。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:53.97ID:Ys8m6Y1u
現地で観戦され浅井大明神様もフルボッコにさぞお喜びのことであろう
次なるは落ちぶれた皇帝、試合する意義すら疑問に感じてしまう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:47.52ID:Sgob6DEH
QB→WRの転向は相手に投げてくるかな?っていう警戒をさせられる程度。
ターゲットとしてエースになることはまずない。ブロックも期待できない。
ただ、高校でQBだったが大学入学直後に他ポジに転向した場合はこの限りではない。
むしろ高校はチーム事情でアスリートをQBに配置してることも多いし。

QBから転向して中心選手になり得るならRBかDB。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:58.65ID:QJKLWv7n
>>904
植村の場合、元々高校時代は本職はWRだろ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:59.45ID:4506FsU3
植村は投げられなかったからな。出てきたらロールからキープするのがお決まりのスタイル。
高校の時もQB登録だったものの、QBよりもWRのイメージが強い。

ランナーという面で京大山本みたいな起用方法だったけど、荒木という器用な選手が台頭してQBにしておく意味はなくなった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:32.29ID:9uPWo2hf
明日KGはどんなテーマでくるのか

獲られるのを覚悟で土井のところへポイポイ投げるたり

土井とWR陣のマッチアップのシーンをあえて多く作るか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:23.14ID:qcGsKVfn
京大は龍谷を虐殺したから甲南同志社桃山には負けんと思うとったけど、今日の体たらくやったらわからんな。

でも現状はKG=立命>壁>京大≧関大>同志社≒龍谷≧甲南>桃山くらいか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:05.10ID:ESIU9fXA
>>908
今日の立命見たら関学でも簡単には止められへんのちゃうか。これに西村が加わり、渡邊が復帰してきたらと思うとまだまだ余力十分でオフェンスの破壊力凄まじいわ。
正直、学生で社会人のパワーに真っ向勝負で立ち向かえる可能性があるなら今日の立命オフェンスかもしれないと思ったわ。
ただし、立命ディフェンスが例年より甘い気はするから関学オフェンスも得点は重ねるだろう。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:41.10ID:MXaVXl3t
毎年こんなこと言ってる素人がいたもんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:29.92ID:DGrFPjhk
立命は死体蹴りかましたけど、ややメンツ落としのユニットでも2シリーズで1FG1TDやったからな。
もっと早よからメンツ落としてても50点ゲームは避けられへんかったやろ。それについては京大D#が情けないわ。

展開的に後半開始からのメンツ落としはまだ危なかったし、どのへんからにするかの判断は難しいところやったと思う。
結局OLは最後まで半分スターターが残っとったしな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:06.58ID:p+jIdvNS
素人衆がああだこうだ言ったところで
結局最後に勝つチームはもう決まっている
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:14:02.86ID:REwoU7xu
解説に湊氏がよく起用されてるが喋りが地味で面白みがない
もっと個性的な人を探してほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:21:18.49ID:1oAgMrqK
10月21日の京大vs同志社(今出川通りダービー?)は、同志社は勝てないまでも京大をかなりイライラさせうる。
いくつかのことを守れば。

1,ロングパスでゲインしようとしない(パス精度に難あり、インセプの餌食になる。)
2,でも、前後半1回ずつ、見せ球としてのロングパスを投げる(武田健さんの持論)
3,短いパスやランで時間を潰しながら30yds〜35ydsまできたら4thダウンでFG蹴る(そこまできたら4thダウン1ヤードでもギャンブルしない)。

京大の守備なら同志社のタッチダウンは防げるが、自陣の35ydsより中へは入れないのというのはちとハードルが高い。
昨日の同志社の50yds越えFGは割と余裕あったので、この戦略は地味だが有効と思えるがどうだろうか。
(個人的には相手応援席から「卑怯者ー。勝負せんかい!FGしかでけへんのんか!!」と言われるのを気にせず、FGで得点を重ねるチームは大好きだ。別にルール違反ではない。)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:50:35.56ID:tq06TGWu
>>907
今日のテーマは立命以上に甲南を圧倒することです。最低ノルマはオフェンスは50点以上得点、ディフェンスは完封です。立命を下回ることは許されません。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:04.57ID:ZMRmkF6P
>>914
くだらんことを長々と。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:31.14ID:R8N7sqM4
今に始まったことではないけど、関立戦は直接対決以外の試合が強さのモノサシにはならんからね。ここ最近は特に。
甲南、同志社、神戸、近大あたりが相手だと40〜60点取って、失点はほぼ2本以下。
もはやバックアップメンバーの調子による誤差の範囲でしかない。

3年ほど夢を見させてくれた関大は偉大だったんよ。京大のここ2試合を見てつくづくそう思ったわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:17.18ID:ikAzIXE8
ヘタレ京大
王将でタダ飯食って皿洗いでもしとけばいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:48:24.24ID:rxOydE3E
>>918
それは同志社やろ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:03.31ID:PtnbvrUt
せめて31-17くらいならなあ。。。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:21.02ID:bmUkhLH4
甲南に自陣3ヤードまで攻め込まれ慌てて1軍投入するも甲南のパワープレーに押されてタッチダウン許す。

光藤どうした?
全くキレがなく、精彩欠いてるが。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:32.41ID:SivZLcr/
関学どーした?
ま、何か考えがあってのことだろうけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:11.79ID:18hRGXpx
光藤の個人練習に付き合わされてる両チーム。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:36.25ID:18hRGXpx
締めに出てきた百田で2本
光藤、厳しいね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:46:36.02ID:gBVy/kjQ
ま、京大戦明けやから緊張感緩んでこんなもんじゃないの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:14:20.85ID:tq06TGWu
春は首脳陣をはじめ光藤の評価がかなり高かったのに今日はかなり悪かったなあ。
立命の2番手QBはこんなんおったんかってぐらい成長著しいのに、方や光藤が成長してないのは心配やなあ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:57:59.90ID:IzZMdKTK
3ポゼション以上の差がついた時点で主力休ませてデプス強化。こんなん毎年の話し。
立命以上の点差で圧倒なんてパフォーマンス体質は関学には最初からない。日程的に考えても課題の把握が第一でそれがないなら試合する意味がないくらい。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:03:33.19ID:tl2gErQE
>>929
んなもんわかっとるわ
えげつないなぁってうどんの渋いコメントと一緒やろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:35.88ID:ZAGn8PvT
例年のことだけど、二番手で出てくるQBはラインや、特にレシーバー
も二番手以下になるから、よけいに結果を出しにくくなる。

春は、一番手のレシーバー相手に活躍の光藤も二番手になると、よけいにしんどい

3番手QBの百田が3番手クラスのレシーバー長谷川相手に結構パスを決めてが
彼も同じような微妙な立ち位置で4年生QBになってしまった、なんか中途半端な立ち位置で出て来て
結構パスを決めたりする・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:36.49ID:dvnpbHSx
関大、桃山に負けてるなー
関大の凋落ぶりが極端・・ 板井も去り誰が立て直すのか指導体制含めチーム総体
として重症みたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:48.52ID:KbNjk3oO
桃山が前半10対3でりリンク-ド
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:38.10ID:KbNjk3oO
り-ドな、打ち間違い、ごめん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:27:20.53ID:BPDVaE/N
関学ファンて関学のダメ出しされるとあからさまに否定に走るな笑
心配せんでも関学は強いぞ。
これでええか。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:35:22.79ID:IzZMdKTK
関学にとって強いというのは、最後まで勝ったときだけ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:12.85ID:derd1g+C
>>935
例年、リーグ最終戦ではっきり分かる話
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:31:31.12ID:w1Vgz3nO
関大、1.5軍で逆転勝ち。主力欠場でこれではねぇ。
結局残る1軍メンバーは出ずっぱりで休息は取れないわ、控え層の底上げはできないわで良い状態とは言えんね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:12.56ID:mHgRbZd9
前半戦が終了か 例年なら次節からがいよいよというところだが、
今年はすでに山場を越えてしまった感があるな

関大の奮起に期待したい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:02:21.99ID:e4RmQNeF
1.5軍なんや。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:14:00.32ID:34PH53gu
関大に1軍も1.5軍もないやろ。
板井さん抜けただけでここまで劣化するもんなんか。
選手のポテンシャルは去年も似たようなもんだからコーチ陣の問題やろな。
ただ来年からリクルートも期待できないだろうな。板井さんいたからこそ引っ張ってこれてた部分は大きい。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:19.97ID:BR465gXC
桃山はオフェンスが壊滅的
2部行きは確定として
後は甲南同志社龍谷のどこが入れ替え戦に行くか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:33.65ID:K2z3Vxuy
>>945
KGが無節操に声掛けるから行くんやろ。
自分からは行かへんよ。
その件で関大の父兄がだいぶ文句たれとったわ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:27.06ID:oN0mEGE8
2勝の龍谷は半歩リード…と言いたいところだけどあとは全部負けるから2勝止まり。他の動向が気になるだろう。
甲南と同志社の直接対決で同志社が勝てば甲南で決まり、甲南が勝てば同志社龍谷との三つ巴。
※桃山には悪いけど甲南同志社は桃山に勝利すると仮定。

よって大一番は甲南vs同志社。

桃山は2回生多いね。これからのチームだけど今年の入替戦回避は無理かな。あとはその入替戦に勝てるかどうか。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:05.86ID:1oAgMrqK
>>916
えらい、苛ついてはりますなぁ。
ひょっとして、立命の今秋最多得点記録更新に協力したあのチームを応援している方ですか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:30.12ID:rdArJ/Iq
>>947
ならば断れば。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:34.30ID:gdEPVoQR
>>950
本人が行きたいんだから
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:19:38.72ID:aUG2TK3J
関学の推薦はよい推薦、立命の推薦は悪い推薦、
関学の横取りはよい横取り、他校の横取りは悪い横取り

こう思っている人は少なからずいそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:04.71ID:K2z3Vxuy
そういや3年前に高等部のキャプテンが立教に行ったこともあったな。今は立教のエースDBとして活躍してる。2年前には関西No1DBと言われてた立宇治の子も早稲田に入学した。
関学より立教、立命より早稲田。
そのほうが最終学歴によっぽど箔がつくのは確か。選択として間違ってはいない。
ただ同志社捨ててランク下の関学に行くのはアメフトで活躍できなければというリスクが伴う。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:09.35ID:nroZ+7/y
>>953
関学高ってほぼ全員関学大に行くもんだと思ってた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:44.40ID:nroZ+7/y
時代は変わったんだな
大学からから東京行くのが賢明だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:50.02ID:BFzAxuJF
>>953
家庭の事情も知らんのか無知
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:59:23.85ID:IRBeYBuw
>>956
その通り。知ったかぶりもいいとこ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:02.88ID:woCtjI+9
>>957
行きたい学部があっただけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:57:00.92ID:3gTaFA8Z
>>953
勉強して何万人の学生に埋れる。これは誰にでもできる何の取り柄のない人間の生き方。自分の名前を固有名詞を世に輝かす。これは選ばれた人間しか出来ない生き方。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 04:05:07.46ID:3gTaFA8Z
>>947
自分からは行かないじゃなくて、声掛けてもらわな行けない。声掛けてくれたから、行きたくて行っただけやろ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:55:19.97ID:t1pEFkoX
声がかかれば必ずしもそこにいくという事もないが、同国、新座、関一などは
早慶、国公立は別にして声をかけないと、いくことはほとんどない。
(学業の成績不良は別として)

過去の同国、新座、関一の出身選手もチームのOBが声をかけて受験させていることが多い。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:35.37ID:X+/T2vrd
んで?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:26.66ID:3gTaFA8Z
甲南戦。前半は主力が出て来てあっさり勝負を決める。後半は早々に主力は引き揚げて1.5軍が更に経験を積み重ね、2軍や新戦力も試して課題を抽出。
あまりに露骨だが、効果的なゲームプラン。
次節にはその課題をどう解決してくるか楽しみだ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:50:05.47ID:woCtjI+9
>>959
で、世に名前が出ていたせいで、その後一般人では世に出ない内容で晒し者にされる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:00:43.24ID:woCtjI+9
折角一軍になれても試合から降ろされるなんて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:27:16.95ID:DHuvCa14
関学のリクは「うちを受験しませんか」というもの スポーツ推薦には
論文試験もあり、関学では希望者にその指導も行っている

このときにモチベーションになるのがイヤーブック等に書かれた先輩
部員の文章だろう
入試突破のテクニックとして勉強するのではなく、書くべきことを書ける
ようになるために学ぶ 先輩が書いた読み応えのある文章に触れるのは
大きな意味を持つ

推薦ひとつとっても、関学はきっちりとした意義を持たせているといえる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:26.92ID:MYm8gmSg
関学の推薦が立派なことはわかった
基準設けて選別しているから関学の推薦はいい推薦なんですね

ただ自分ところも推薦やってるならよその推薦に文句言うなって
これに尽きる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:38.45ID:DHuvCa14
>関学の推薦はよい推薦、立命の推薦は悪い推薦、

こんなことを誰も言っていない これをここに書き込んだのはどなた?
>>943でリクの話が出てきて以後、>>952の書き込み以外に推薦に
ついて述べたのは私はが初めて
誰か「よその推薦に文句言」ったかな?

立命の推薦がいい推薦であることを言えばいいだけのはずだけど?
マッチポンプはやめましょう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:45:15.98ID:tLx+aXDI
イワカって賢いんやな
やんちゃでかしこないんかと思ってたから意外だった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:47.07ID:OxPCxwqK
>>970
大産がインタビュー受ける時とえらい違いやな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:46.10ID:Ug3WQb2I
井若君この前キャンパスで見かけたけど思ったより小柄に見えた
Tシャツ姿でラフな格好やった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:28.39ID:mVT2SXgQ
>>971
いちいち大産を引き合いに出すのは品性を疑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況