X



関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 101 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f2e4-nK+D)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:30:44.12ID:NEdSuu+q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目に書いてね。

■関西学生アメリカンフットボール連盟
http://www.kansai-football.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:49.15ID:DpdgBYc5a
光藤大丈夫なのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-wq+N)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:37:56.09ID:h1i2qu7Md
>>3
何が?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:44:40.03ID:UWgi9kHra
百田。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-NLq+)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:09.59ID:yWgdD+A80
関大、最後に京大がニーダウンしたときタイムアウト取らなかったな
2本も3本も開いてたらともかく、3点差で何が起こるかわからないから
もう一度京大にスナップさせるためにタイムアウトで時間止めれば
よかったのにと思ってしまった

考え方にもよるけど個人的にはそれは見苦しい抵抗ではなく、
最後まであきらめずに一縷の望みを託すことと思うけどなぁ
最後えらくあっさりあきらめたように見えたわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-NLq+)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:01.19ID:yWgdD+A80
えっ少数派なの
セオリーならタイムアウトではないの?
TD一本で追いつけない9点差以上なら
タイムアウトは見苦しいと思うんだけど、3点差でっせ

滅多に起こることではないが、最後にニーダウンしてれば勝ちの状況で
ファンブルしてひっくり返った試合もプロアマ問わずにそこそこあるからさ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-NLq+)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:47.18ID:yWgdD+A80
あ、いや関大を非難するほどのつもりはなかったけど
そう取られたのなら書き方が悪かった、申し訳ない

ミスもあったけどいろいろなことが起こって面白い試合だった
関大はしんどい船出となったが頑張ってほしいし、
京大旋風が久しぶりに吹き荒れるかもしれないね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-NLq+)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:57.98ID:yWgdD+A80
>>20
http://amefootlive.jp/kcafl/2457
これの3Q残5:54 水休憩明け 動画の経過時間では1:37:55/2:43:47 あたりからのプレーやね

ランナー#29がG前6ヤードくらいでファンブルして足にボールが当たって、
それが前方にいたWR83の胸にすっぽり収まってタッチダウン

ランナーの足にたまたま当たって前方に弾んだだけなのか
ランナーが意図を持ってボールを蹴ったのか微妙なところだね
スローで見れば蹴ったようにも見えるけど、どうなんだろうねこれ

ルースボールの不正なキッキング と判定されたら
反則地点から10ヤード下がってロスオブダウンとなるので
京大はタッチダウン取り消しになる。
ただ大きくゲインしてたから敵陣15ヤードくらいからの
京大ファーストダウンくらいになってたか

仮にインスタントリプレーとかがあったなら
関大としてはチャレンジしたいところだっただろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad2-RU3o)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:27:04.43ID:IL+x1+qd0
関大戦で疲弊し
龍谷に負ける
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294b-CMSN)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:32.20ID:y8qSrr7q0
>>23
もう許してやれよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca79-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:23.38ID:VfTZ0xzJ0
ニーダウン・フォーメーションで最後尾にリカバー要員を置くが
この最後尾の選手がリカバーしたのも見たことがない

QBがつまずいておっとっとダウンしたのは見たことがあるw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:24:37.20ID:jwocwSujF
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-1s5V)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:23:32.15ID:Au2amQ4xM
ダブルスコアくらいかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-5oTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:14.26ID:xTaLSj7op
それなら頑張った方だw
ギャンスタ何かSP仕掛けてくるはずだ、それだけが楽しみ、勝利は期待してません。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa6-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:40.91ID:bOZccrI00
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-l1AL)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:30.59ID:oDdAsyRBd
京大の歴史は
打倒関学の歴史である
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d2-FOG5)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:26.71ID:UQAu2f/60
共に2勝どうし!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-8FqF)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:03.77ID:bkxnwcB9d
京関はウエスタンジャパンボウルで再戦するぞ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-FFoy)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:08:24.44ID:/50Zeyi70
>>40

多分大本営、関西学連でしょうな。

第2節終了分はありますか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-FVyp)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:03.83ID:4JRYN0pdd
京関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況