X



NFL総合 Vol.261 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef7b-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:08:34.55ID:5JlRy5QV0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.260
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1497755107/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:10:24.38ID:0mM0w+dB0
>>26
ただ強力なのはOLだけでバックフィールドは恐ろしく弱いし層も薄いからなあ
WRはテレル・プライアーを引き留めずアンドリュー・ホーキンスも切ったので多少でも実績あるのはFA加入のケニー・ブリットと昨年1巡のコリー・コールマンとWR登録なのに増量してFBとして出てたリカード・ルイスだけ
TEもなぜかドラフト後にゲイリー・バーニッジ放出したので今年1巡のデイビッド・エンジョクを必ず先発起用しなければならない
RBもアイザイア・クローウェルとデューク・ジョンソンの昨年からのセットに一切追加がない
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:20:22.16ID:0mM0w+dB0
ルーキー契約は4年間だけどゴードンは3年を消化したところで無期限出場停止になったから残る4年目の分の契約執行を求める権利がCLEにはある
SEAとマーショーン・リンチの関係と同じで別にいない間もずっとカネを払い続けるわけじゃなくリーグに戻ってきた場合にのみ残契約が発動する仕組み
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-/sPN)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:35.96ID:1w6lZGVQp
CLEは今年は守備はかなり優秀だと思う
グレッグウィリアムズがコリンズ、ペパーズをどう使うのかほんとに楽しみ
相手QBはインサイドのブリッツを予測できないんじゃないかな
それプラス、両サイドからはギャレットとオグバー
オフェンスはリーグトップのOLをそろえて
まずはランゲームを作ることにしたみたいだね
これで来季本命のQB指名すれば化けるんじゃない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7df-BmG3)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:27.89ID:o8bKjKiW0
5勝か
わんこはスパー5つ獲ったベリ&ブレみたいになるんだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-riXK)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:06.53ID:o/W9VKkKd
>>38
相変わらず評価が高いグレッグウィリアムズがどうペッパーズ使うか楽しみだよな
人によってはSとしてもLBとしても中途半端っていう評価だけどウィリアムズなら面白い使い方してくれそうで期待してる。コリンズもいるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 04:14:45.03
侍ジャパン小久保監督が2500万円損害賠償で訴えられた 「超高級ソープ」接待に脱税疑惑も 2013年10月13日号
http://i.imgur.com/cxx9Q4M.jpg
http://i.imgur.com/ZLqQN4d.jpg

小久保とWBC選手(攝津正、本多雄一)が超高級ソープランドで酒池肉林
http://i.imgur.com/3Jo2D9k.jpg
http://i.imgur.com/RTlHGHM.jpg
http://i.imgur.com/pfBHL80.jpg

熊本のソープランドB
・あのプロ野球選手も足繁く通う
・ソープランドBは財界、芸能界、スポーツ選手などセレブ御用達
・毎週、芸能人の誰かしらが来店してる
・大物演歌歌手も常連
・ある大物財界人が
http://i.imgur.com/FKioboR.jpg

熊本のソープランドB
・歴史に名を残すプロ野球の大物OB「70代のワシが薬も飲んでいないのに…」
・優勝争い間違いなしとされた男子プロゴルファー
http://i.imgur.com/DJrh86J.jpg
http://i.imgur.com/TGgKJOz.jpg

宮城県仙台市のソープM
・あのメジャー選手も骨抜きにされた(メジャー選手=アメリカのプロ野球選手)
http://i.imgur.com/D5QpXQS.jpg

■↓↓↓■

日本の部活文化がブラック企業の温床に
2013年10月29日
http://allabout.co.jp/newsdig/c/54446
高校野球は児童虐待
週刊新潮2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg


部活、野球部、学校=ブラック企業=虐待=風俗店(買春所)←性的虐待

買春(性的虐待)を作り出しているのは親、部活、野球部、学校です
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 05:10:28.35ID:1zggZ/A0K
グレックウィリアムスは1、2年は良いけど3年目位からディフェンスを読まれブリッツにスクリーンパスを当てられ止められなくなる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-/sPN)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:19:00.33ID:s57a1cOrp
>>43
そうそう!そこがいいよね
ウィリアムズが来て、ドラフトでペパーズ指名した時にCLEをシーズン通して見ることにした
ペパーズもコリンズもブリッツ、カバー両方できると思うから今年のディフェンスで一番楽しみ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-/sPN)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:24.56ID:s57a1cOrp
>>46
そうなんだ、 🐑ファン?
ウィリアムズはセインツ時代しかよく見てないけどなんか理由あんのかね
ジョナサンビルマとダレンシャーパーがほんとに好きだった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:35.98ID:1zggZ/A0K
>>51
SSをボックスに入れてブリッツ要員にするから
ブリッツで突っ込んで来たときにRBがスクリーンで抜かれる
1、2年は誰がブリッツでパスカバーするかわからないが2年もするとパターンが決まって読まれやすくなる
WASではショーンテイラー、STLーLAではマークバロン、NOではハーパー
あとパスカバーできるLB二人いないと悲惨な事になる、特にMLBはランを警戒しつつTEカバーもしなければならないNOではビルマが優秀だった
ブリッツは決まれば脅威だが狙われるとプレーオフでのNOーSEA戦みたくリンチ9人抜き、NOーSFでのバーノンデービス逆転TDみないな負けかたをする
去年のNOーLAみたいな狙い撃ちされLAボロ負けみたいなことがある
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:37:13.71ID:1zggZ/A0K
>>51
あと終盤によくやる4ー2ー5から変えて3ー3ー5のクッションを大きくとったディープゾーンカバーが簡単に裏をかかれスクリーンパスが通る
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:48:42.35ID:Ay45mMQU0
新人をアテにする前提で今のCLEの守備陣は
   RLBマイルズ・ギャレット  DTジェイミー・ミーダー  NTダニー・シェルトン  DEエマニュエル・オグバー
         WLBジェイミー・コリンズ        MLBクリスチャン・カークセイ      SLBキャム・ジョンソン
LCBジョー・ヘイデン                                                       RCBジャマー・テイラー       SCBブライアン・ボディ−カルフーン
           SSジャブリル・ペッパーズ                      FSカルビン・プライアー

プライアーにFSがこなせなければSSに置いてFSにはエド・レイノルズ、ペッパーズはビッグニッケルとして使うって方が可能性は高いかもしれん
まだ全然戦力足りてないな、昨年のJACの方が書いててもっとワクワクする布陣だった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE9f-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:02:33.04ID:jWkURHjCE
QBの相次ぐ怪我と勝ち星の少なさで弱小と断じられてるCLEだけど惜敗も多かったし何よりプレイコールの改善の兆しがあるのが明るい材料
守備の強化も今のところ上手くいってるしOLも盤石なんであとはバックスとレシーバー陣なのよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b6-/sPN)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:00:17.84ID:BUhrEFRv0
>>55
やっぱスクリーンパスが理由なんですね
詳しくありがとうございます
そう考えるとペパーズ指名はウィリアムズの意向が大きかったのでは、と思います
最近流行りのLB/Sで、ブリッツにもカバー要員にもなれる
CLEのコリンズは身体能力はリーグトップだと思ってます
インサイドへのブリッツ、相手TEやRBもある程度カバーできるので、一応パスカバーできるLBは2人揃ってますね
ただ個人的にはCLEはペパーズをビックニッケルとして扱う気がします
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:17:35.21ID:OnsIDcu10
DAL所属のWR/KRラッキー・ホワイトヘッドが6/22の午前1時過ぎにヴァージニア州内のコンビニで万引きしたとして訴追されたが7/6に予定されてた罪状認否の場に出廷せず7/22に逮捕状が出た
彼の代理人はホワイトヘッドは6/22の午前7時20分にヴァージニア州のダレス空港に到着したのであってその時刻にはまだ万引きで逮捕拘束されてたはずの事件の真犯人ではありえないと反論したがDALは7/24に彼を解雇
ところが今日7/25になって事件を管轄するプリンス・ウィリアムカウンティの警察署はラッキー・不ワイトヘッドは事件の真犯人ではないことを認めて彼にに対する訴えを全て取り下げた
警察は逮捕者はIDを所持していなかったが口頭でホワイトヘッドのものと一致する氏名と生年月日と社会保障番号を伝え、運輸局から取り寄せた運転免許の写真が真犯人の顔写真と似ていたのでホワイトヘッドを犯人と認定したと弁明しているがアクロバットすぎて誰も信じていない
解雇の憂き目を見た彼の状況にはすでにNFL選手会が興味を示しており本人及び代理人への聞き取り調査が予定されている
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:21:22.60ID:uVccngSZK
>>67
パスラッシュ最高のディフェンスになるけど反面ランに弱くなるから
OLに捕まらないMLBとキチッとタックルできるCBが重要になる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:15:01.93ID:uOLJXXiV0
ラッキー・不ワイトヘッド
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-tNpe)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:18:27.45ID:7JmWCbe+0
>>68
こんなことあんのかよ
酷すぎるだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:47:08.40ID:uVccngSZK
解雇されFAとなったんでERFA前にサラリーアップして契約するところあるんじゃない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-jSdz)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:40:12.81ID:W+GmUGXH0
最近のspeedflexとかF7とかみたいな頭に気を使ったヘルメットなんてなかった時代のアメフトなんてそりゃ脳みそどうにかなるよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:09:37.41ID:uVccngSZK
>>84
ハインズウォードルールやメットクラウンタックルが禁止されたから
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:35:35.36ID:OnsIDcu10
脳への衝撃は頭部への打撃だけじゃないからねえ
たとえば無防備な背中に強く当たられたら頭がガクンと行くだろう、それだけでも脳震盪にはなりうるからレシーバーへの捕球動作前後へのコンタクトが厳しくペナライズされるようになったわけで
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473a-Py5L)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:16.68ID:tU56Uc6r0
サッカーの欧州リーグ(日本人いないとこ)でもニュースになるのは
人種関係で騒ぎになったとかドーピング絡みとかそんなんだろ
メディアのせいにするのは楽かもしれんが、日本人の関心がその程度ってことの裏返しでもある
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:43.70ID:PQWCt+/Gd
>>89
AFPだろうとどこだろうと日本語記事になったり日本で報道されるのはネガティブなのだけだよ
スーパーボウルやどんな大記録よりネガティヴなのが日本では記事になるからね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b8-TflU)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:59.93ID:XQu7Co3y0
フラッコって今年キャップヒット全選手最大じゃなかったか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:50:42.08ID:4SXfjL2t0
ホワイトヘッド解雇されてジェッツはかなりのチャンスじゃん。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b361-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:12.32ID:i4Nds3bx0
ホワイトヘッドってWR登録ではあるけど実質KR専業に近い選手だよ
DALは今年のドラフトでライアン・スウィッツアーっていうちょっと面白い白人WR/KRを4巡で指名してるから法的なイザコザがなくてもどのみちホワイトヘッドはDALには残れない可能性が高かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:51.72ID:Sy55Bhaj0
GASMEPASS解約するのってどうやるのか教えてください
今年は忙しくて多分見れない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:51.18ID:Sy55Bhaj0
どうやらスレチすんません
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b361-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:59:55.12ID:i4Nds3bx0
>>112
NFL Game Pass→ログインして画面右上の○の中に人形のマークをクリック→My Account→My subscriptionsの+マークをクリック
そうするとチェックボックス付きで
Yes, I agree to subscribe for auto-renewal billing as outlined in the Terms & Conditions, and I understand that I will be auto-renewed annually (on or around August 1) for an NFL Game Pass Subscription
at either the same price as the previous year's full season rate or the current full season rate, whichever is lower.
とあるはず
このチェックボックスをクリックしてチェックを外せば自動更新は解除される
ただし何に由来するのか判らないが人によってはこのチェックボックス付きのメッセージが表示されない場合があるらしいのでその場合は下のスレで聞いてください
【高画質】NFL GAME PASS HD【見放題】3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1469953379/
それと今大本営のホームページはいろいろおかしくなってるところがあって画面上のGAME PASSとあるところをクリックしてもPage not foundになる
下にスクロールしてGAME PASS | WATCH EVERY NFL GAME ON DEMAND と書いてあるところから飛ぶのが確実
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea95-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:19:52.86ID:HJwRehmH0
BALキャパ検討中とか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:55.02ID:wm9v8Tzz0
>>114
詳しい説明、ありがとうございました!
その通りやれました。
GAMEPASSスレよりよくわかりました。m(__)m
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-7U0F)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:53:31.07ID:Evv8XGBMK
ラストチャンスUも第2シーズンがきましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況