>>463

>NFLでプレーしたことないから無知で申し訳ないんだけど、ストークってなに? ×

アメフトをプレーしたことないから無知で申し訳ないんだけど、ストークって何?○

WRとDBのランプレー時の1on1の練習の名前。
「WRにベンチとかいらないだろww」とか言ってるニワカがいたから、日本の学生でもベンチ80はないとストークで勝負にならないと教えてやったら勘違いして
「雑魚wwNFL体験してねぇじゃん」みたいなアホな返答しやがった。それであぁ、このスレの奴らはニワカばっかだから知らないのかと気づいてクイズだしてやった。

ストークって練習は全国共通でコレが通じないのはアメフトやったこのないやつだって一発でバレる。
このスレの奴らはインターフェアとパスキャッチもよく分かってなくて誤審だなんだと側から見るとマヌケそのものだぞwww