X



【早稲田大学】GO GO ビッグベアーズ【応援スレ】P1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001覇者ビッグベアーズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff34-iLO+)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:05.70ID:IwBWb/Bi0
早稲田がないので立てました。
関東TOP8三連覇を達成し悲願の甲子園ボウル優勝を果たすために応援しよう。
今年のスローガンは「執念」強い気持ちで戦う選手を全面的に支援しよう。

早稲田大学BIGBEARS
http://www.bigbears.org/

関東学生アメリカンフットボール連盟
http://www.kcfa.jp/

日本アメリカンフットボール協会
http://americanfootball.jp/

アメリカンフットボール日本代表公式サイト
http://japan.americanfootball.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-08KO)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:25:56.42ID:S56hr/Vz0
↑アメフトスレです。 荒らしは止めて下さい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-08KO)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:37:08.26ID:S56hr/Vz0
ダッシュ慶應か、他大学に何のようだ!
こいつ本当にスレ荒らしだな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-0IIk)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:27.97ID:xeu5kM7qd
>>44
投稿者は人格が崩壊している
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-k6cE)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:46:25.28ID:LKuWlmjCp
>>48
その頃から比べると雰囲気、強さ全てがいい方向に変わったなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-sFxE)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:45:12.76ID:gf7ScRmXp
東伏見だからね〜西武新宿線沿いが便利、アパート借りてくれ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-sFxE)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:14:00.61ID:gf7ScRmXp
中大戦も勝ちました!
早稲田37-6中大でビッグプレーのある派手で面白いゲームでした。
QB坂梨:ランからのダイビングTDって無理すんな、カッコ良すぎて泣いた
OL斉川:ロスタックル暴れ過ぎ、かっちょいい
K長谷川:キック安心して観れる、いいぞ
WR斎藤、松岡:キャッチのセンス愛してます
RB片岡:だれも止められません御免なさい
LB田口:インセプおめでとう。
まだまだあるがキリがない、課題の前半いいんじゃない。タレントがアサインメンをきっちり果たした攻守噛み合った試合。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-sFxE)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:30:19.70ID:gf7ScRmXp
ビッグベアーズ
春季定期・オープン戦実績 5勝
○早大31-14慶應
○早大 7- 3神奈川
○早大15- 0関大
○早大32-21立命館
○早大37-6中央大

春全勝は早稲田と関学?
今年は最強じゃない? モメンタムを掴む執念が凄い、日本一まで走り続けよう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-6Uaq)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:45:47.75ID:N0sBbyDTd
早稲田大学ナンバーワン競技部だ
ラグビー部、野球部、駅伝部を従えるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-sFxE)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:59:06.82ID:gf7ScRmXp
もう3回生は頑張って貰いたい。シーズンは3名だけじゃ乗り切れない。夏の山中湖合宿で大きく成長して貰いたいものだ。必ず次のスターが生まれる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-DC4P)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:05:23.88ID:3EtWk6OjM

・生涯年収6億円!               総合商社はスマートな「イケメン慶応ボーイ」、がダントツ!
・                                           
         「三菱商事総合職採用者数TOP5」
2015 慶應義塾大46、東京大37、早稲田大29 、一橋大17、京都大11
2014 慶應義塾大48、早稲田大40、東京大27、一橋大14、京都大11
2013 慶應義塾大55、早稲田大43、東京大35、一橋大12、京都大8
2012 慶應義塾大50、東京大39、早稲田大29、京都大13、一橋大12
2011 慶應義塾大54、東京大41、早稲田大31、京都大11、一橋大8
2010 東京大37、慶應義塾大35、早稲田大23、京都大10、一橋大9
2009 慶應義塾大40、東京大36、早稲田大27、京都大10、一橋大10
2008 慶應義塾大44、東京大34、早稲田22、京都大17、一橋大9
2007 慶應義塾大33、東京大29、早稲田大22、京都大13、一橋大8
2006 慶應義塾大30、東京大25、早稲田大22、京都大10、一橋大10
2005 慶應義塾大20、東京大18、早稲田大16、京都大9、一橋大8
2004 慶應義塾大25、早稲田大18、東京大9、一橋大9、京都大6
2003 慶應義塾大27、東京大24、早稲田大21、一橋大7、上智大6
2002 慶應義塾大29、早稲田大19、東京大14、一橋大7、京都大5
2001 慶應義塾大21、早稲田大13、東京大11、一橋大6、京都大4
2000 慶應義塾大24、東京大16、早稲田大14、京都大9、一橋大6、上智大6
1999 慶應義塾大25、早稲田大24、一橋大13、東京大11、京都大4

・「衰退中」のブサメン京大は、マスコミでも、総合商社でも、大凋落!
・横国?阪大? 全然、論外! 
三村庸平 氏(慶應大卒)   - 三菱商事元会長、元社長、元日本貿易会会長
小島順彦氏(慶應大経済中退) - 三菱商事会長、元社長
三毛兼承氏(慶応大卒)    - 三菱東京UFJ銀行頭取
池谷幹男氏(慶応大卒)    - 三菱UFJ信託銀行社長
岡素之 氏(慶應大卒)     - 住友商事会長、元社長
勝俣宣夫 氏(慶應大卒)    - 丸紅会長、元社長
朝田照男 氏(慶應大卒)    - 丸紅社長
足立壽惠雄 氏(慶應大卒)   - 丸紅常務取締役、丸紅米国会社元会長・社長、丸紅カナダ会社元社長
森中小三郎 氏(慶應大卒)- 住友商事元副社長、現成田国際空港社長
生田 正治氏(慶應大卒) - 商船三井元社長、元日本郵政公社総裁、慶應義塾評議員
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-6Uaq)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:12:25.45ID:6ye6chRXd
早稲田大学ナンバーワン競技部に躍り出たぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-sFxE)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:57:47.65ID:l1hyJZULp
ポン吉爺レベルのKOオタク荒らし、日大も慶應もレベル一緒だなwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-sFxE)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:01:19.66ID:l1hyJZULp
早稲田は官僚、国家公務員志向、慶應は金融、商社志向が最近のトレンドだな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:07:47.93ID:o9CwsyWhp
早稲田スレが一番民度が高いのはリアル感ある
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-sFxE)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:00:12.73ID:VnHmaD2Xx
次のイリノイ大学戦で、全力で戦い後は合宿まで2本目で乗り切ろうな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f34-sFxE)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:49:50.34ID:QKQBjyie0
>>63
スポ科はそんなに多くない、1年除き多い順に
法学>商学>社学>理工系>政経 等々
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f34-sFxE)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:54:28.31ID:QKQBjyie0
>>63
全ての学部がいてバライティーに富んでる。
但し政経は坂梨やほとんど学院出身w
勉学はキツイけど精神力で両立が基本、学生だからね。先輩と仲良くして要領よく単位取得して下さい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f34-sFxE)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:45.29ID:QKQBjyie0
Dが強力なのはいい、LB#2もいいぞ。DB#33もいい、なにしろタレントが多い。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f34-sFxE)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:16.02ID:QKQBjyie0
1名選ぶとやっぱりブレナン翼、まだ2年であの才能は末恐ろしい。スター性で言えばポジは違うがコグラン・ケビン。どこでもできそうな超才能ありシーズンが楽しみだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-MCpo)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:14:29.97ID:oOXKQ4du0
早稲田がいいよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-CxgU)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:52:37.60ID:YG3MYfGqx
アゲアゲ! ありがとう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-dRl0)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:21:54.96ID:pm5r2IvQd
坂梨もついに開花した感じだね!

最近の早稲田QBは政本、笹木と4年が最終的には大活躍してるから、坂梨の四年目がたのしみだ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-cuGk)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:30:30.10ID:zgPhS1Gsd
政本は1年時から出番があったものの、4年間パスレイティングの規定試投回数に達することはなかった。
しかし最終学年でリーグ優勝決定戦のvs法政で大活躍したのはインパクト大。甲子園ボウルでも好勝負を演出。

坂梨は1年時フルにスターター、2年時もスターターで迎えるも笹木、政本のリリーフを仰ぐことが多かった。
3年時は笹木と併用も、重要な試合では笹木が起用されており、スターター争いには敗れた格好。

さて今年、サウスポー柴崎は笹木に近い感じかな?サウスポーQBの活躍が光るここ数年、どうなるだろう。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-CxgU)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:15:19.17ID:E0a8+lpip
坂梨、柴崎の2枚は確定ですね。坂梨は主将になり勝ちへの拘りが凄い。リバースからのランがいいので相手も混乱しキャリーがでる。又ケイデンスで相手を翻弄させ優位にOfが機能。
柴崎も経験はあるがTopレベルのチームで信頼を獲得し来年に繋げてほしい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-dRl0)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:02.20ID:O9GST2E9d
昨年のプレーの中で一番すごいとおもったのは、甲子園ボウルでの笹木・坂梨を同時に入れたフリーフリッカーだな。
すごい練られたプレーだった。

今年もQB併用のスペシャルプレーがみたいね!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:53.35ID:A9k16SGrp
>>74
あの擬似ワイルドキャットは面白かった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f34-CxgU)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:02.13ID:wx0y6fOW0
何かスペシャルを期待させる、だからベアーズが好きだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4396-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:48.24ID:eLqAw6mA0
無策で挑んでボコられる日大より
工夫が見られる早稲田の方が甲子園の期待感あるよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-CxgU)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:53:03.58ID:eyv/nJ/Yx
早稲田大学も学院クリスマスボウル世代が2回生以上であと2,3年はいけるが、佼成世代は日大に流れると厳しそう。佼成の進学がばらけてくれるといいのだが、ベアーズにも来るかな? スポーツ科学部の推薦枠2名を拡げないかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbf-dRl0)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:59:11.97ID:9KsDm4B60
>>78
とはいえ、毎年佼成の選手も早稲田に入学してるからな。

佼成の進学先は要チェックだな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:05:37.76ID:0z8TGbYhx
昨年活躍したRB北條は佼成出身で良かったな。片岡、元山につぐエースラッシャーが必要。学院の石丸、菅家は候補だが、佼成のRBもイマイチブレークしてない、不作だ。佼成で昨年エースで逸材のRB川上は早稲田来たかったらしいが監督推薦で日大だ。誰か断ったのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f96-mjoq)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:39:50.64ID:umJ8uy+x0
女風呂覗いてる奴らだからね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:32:33.45ID:0z8TGbYhx
5年前で誰もいないだろ、早稲田は変わったよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12bf-HbTG)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:50:14.67ID:99AYGAqz0
>>75
あれ見て、相当昔にQB波木とQB安村同時にいれてのスペシャルプレー思い出したよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:51:25.27ID:hswazVJtp
昔みたキラーホーネットが好き、アイシールドじゃあるまいしないか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:12:42.85ID:+ieIsPVc0
そうだね、過去には京大アメフトのレイプ事件、慶應生レイプ事件等枚挙にいとまがない。
大学の飲酒による事件は多い、犯罪者は群衆心理からくる羽目を外さないようしっかり自己管理が必要。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:45:18.35ID:+ieIsPVc0
早稲田のファンなら何も問題なし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:35:01.06ID:oxdsLSnWp
今週日曜日、米国NCAA D3イリノイウェズリアン大学と対戦、どんな試合になるか楽しみ
6月4日@アミノ、14時KO
フットボールTVでも放映の神対応だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-HbTG)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:51:23.17ID:xWNTQZsnd
>>90
まじか!
でも外出中で見れないわー
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:15:01.32ID:oxdsLSnWp
スマホでフットボールTVググって観れますよ。
但し電波が届けばwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-HbTG)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:03:51.41ID:mre7Obwhd
>>92
さすがに外出中で見るのは難しいですよ!

早稲田出身じゃないですが、早稲田は昔から好きなチームなので!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:08.66ID:Vvi+kL1mp
では対戦後、ポイントだけレポします。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24b-Sqz0)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:22:11.50ID:PJxJqMHh0
相手はD3だけど、1部はカテが2つに別れてるから日本式に言うと実質4部。
早稲田は学生2位。これは負けるわけにはいかない。この際1点差でもいいから勝って欲しい

でも内心、2〜3本差つけてボロ勝ち出来るのでは?とも思ってる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:44.43ID:+ieIsPVc0
でも友達ボウルでは日本の大学選抜がアメリカンスクール高校生といい勝負のレベル差、NCAAはD4でも侮れないのでは? 内心は勝って貰いたいし可能だと思うが、ファンダメンタルが違う。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24b-Sqz0)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:38:23.53ID:PJxJqMHh0
>>96 ハンデという表現はなんか嫌だけど、来日3日目という時差ボケが一番キツそうなタイミングでの対戦というのも考慮して良いかと。
選手50人来日(らしい)で、大小個人差はあるけどまったく影響のない選手はほぼいないと思う。あとNCAAルール上、アメリカでの練習時間も限られてるし
だから、逆に仮に大差で負けるとなると日本アメフトとしては結構残念な事態になる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:45.61ID:+ieIsPVc0
やってくれると信じたい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:31:33.52ID:tvQcVjcY0
試合30分前だね、始まるよ! ワクワク
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:38:33.17ID:tvQcVjcYH
アミノはカートと飛行機の騒音超煩いんですけど…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:34:32.15ID:tvQcVjcY0
イリノイ強い、サイズだけでなく技術が上、2ドライブで2TD、ベアーズも1人タックルじゃラン止められない。50点近く取られるかもしれん。
やばいな、1Q終了 早稲田0-13 IWU
坂梨ロングパス通したが、エンドに投げたサイドへ外したパスをINTされた。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:14:32.16ID:tvQcVjcY0
2Q終了 早稲田0-13 IWU 辛抱のQだ。
早稲田D#大分アジャストできた。相手エースQBは1Qに変えパスミスあり、早稲田O#パスプロ崩されノーチャンス、ランもでず、スクリーンパスしかないな、ロングはケアされてる。
しかしIWUはラインもパワフルだ、FG2本外しキッキングだけご愛嬌。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24b-Sqz0)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:17:41.25ID:L3b+bac20
2Qあたりから膠着だから、サイズからくる遠近感なんかに適応してる間に2本とられたと思ってる。
それを差し引いても寂しい展開だわ。やっぱりD1選手と比べたら小さいし、腕とか脚とかフィジカルしょぼいもん・・・。
せめて1FG差くらいで負けてくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:51:12.36ID:tvQcVjcY0
3Q 早稲田0-33 IWU
3QでエースQB戻ったとたんに4プレーてTDとられた。オーソドックスなプレーだかキレが違う、パスも正確。
ところでNCAA D3というのはレベルじゃなく学校の規模らしい、誰か教えて下さい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24b-Sqz0)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:56:41.35ID:L3b+bac20
>>107 強い弱いではなく、大学の生徒数の規模や特に「奨学金の数」の大小?

例えばD1有名校なら、アメフトの奨学金を得てプレイすることをゆるされる選手数が(例えば)80人だけど
D2は50人、D3は30人とか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:08:47.18ID:tvQcVjcY0
サンクス!
4Qにやっと早稲田 坂梨がTD取ったどぉ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:41:54.53ID:tvQcVjcY0
試合終了 選手はタフな試合お疲れ様
早稲田6-33 IWUで完敗、本場は違うな。
本場の当たりの強さ、早稲田のタックルの甘さ、相手のD#陣の反則ギリ技とパス精度、セカンドエフォート強さ=体幹の強さ、パスキャッチのセンス、相手が上だった。この経験を次に活かして欲しい。 まだ秋まで時間がある、頑張れベアーズ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe34-Nq9z)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:58:55.52ID:tvQcVjcY0
ビッグベアーズ
春季定期・オープン戦実績 5勝 1敗
○早大31-14慶應
○早大 7- 3神奈川
○早大15- 0関大
○早大32-21立命館
○早大37-6中央大
●早大6-33 IWU

残念ながら本日完敗、NCAA D3の実力もあったが、強力なプレスで思いきったプレーが出来なくミスがでた、パスプロ強化が必要。坂梨のランと斎藤のホットラインは良かった。

そう言えば2部神奈川大学がTop8日体大に勝った神奈川大学強いだけあってビッグとも好ゲーム、差が無くなったより関東のレベルが下がったのか底上げが必要だ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f622-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:01:26.01ID:9tDNoqvN0
KGより遥かに強いか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f09-QY8Z)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:27.07ID:msF+bne30
NFLなんて殆どが黒人選手だが、相手チームはどうだったの。
半分以上が黒人選手だったの? 
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:55:21.10ID:rX5K0DDTp
KGがやったらイリノイに勝つ気もするなー
とりあえずビッグベアーズは勢いは失わないでほしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:17:15.70ID:F761iitmp
>>114
全員来たわけでないが白人が多い、黒人は7名位いたな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:20:03.15ID:F761iitmp
>>115
昨日のプレーではKGには勝てないな。
外人の体幹からの密集の強さは昨日のKG対パナ戦でも分かる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:19:06.99ID:F761iitmp
相手は関係ない、負けたのは弱いから。
過去は変えられない、これからシーズンまでが重要、しっかり課題を克服し強いベアーズになり日本一を目指しましょう。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-mjoq)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:42:02.08ID:bZ6p37+kp
>>121
いやいや、外人だから負けて当たり前。現に関東関西の大学チームには圧勝。相手にならなかった。今年は余裕で甲子園優勝間違いなし。ライスボウルには行ける。社会人に勝てるかが1番の難関。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:01:25.39ID:X56/xvydp
去年差を見せつけられて、KGに勝てるイメージを持てるかどうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-Nq9z)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:58:43.94ID:BX5S0Qo4p
KGの光藤と高松なしなら勝てるww
パナ戦観たけど今のビッグじゃ勝てるイメージ難しい。まだシーズンまであるので夏にしっかり仕上げて欲しい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-nm97)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:20:54.43ID:fx9ROxYkp
今後の春予定 残すところ3戦

6/11(日)大阪教育大戦 関西学生Div.2
@東伏見G 12:00 KO
6/18(日) 日本体育大学 JV戦
@東伏見 15:00 KO
6/25(日) 中央大学 JV戦
@東伏見 13:00 KO

JV戦は未来を占う新人のプレーを応援しよう。
大阪教育大はD2上位だ二本目で勝って実力差を見せよう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-FT8Z)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:32:06.92ID:d8+pyOQrp
>>112
教育実習で主力不在のチームに勝っても、、、
試合観て言ってね(^∇^)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-fRqw)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:45:29.85ID:nsydbc5Np
試合観てない、そうなんですか? 春ですね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbb-Jjvt)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:09:43.42ID:3zhOJ+Ge0
早稲田がいいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-fRqw)
垢版 |
2017/06/10(土) 08:21:57.09ID:+0V5OjtFp
そうですねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-r+Hb)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:08:35.78ID:zgJzAHM20
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 学院・早実で優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  大  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-fRqw)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:11:26.18ID:k434PO8up
政経と理工だな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-fRqw)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:52.43ID:Q3EuSYdgp
ビッグベアーズ
春季定期・オープン戦実績 6勝 1敗
○早大31-14慶應
○早大 7- 3神奈川
○早大15- 0関大
○早大32-21立命館
○早大37-6中央大
●早大6-33 IWU
○早大27-23大阪教育大

あまり興味がないと思いますが、更新します
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbf-iD8z)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:42:20.34ID:TrPEIrCy0
>>133
今日はJV?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-/XB+)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:20:26.93ID:ugwZtJjDd
ディフェンスのシステムはどう?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f34-fRqw)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:15.43ID:L7KrDdRC0
>>134
今日はJV戦ではありません
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-eNOw)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:24.39ID:aSBlY9sU0
JVじゃないんか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbb-Jjvt)
垢版 |
2017/06/12(月) 04:17:40.05ID:VVSsWDpw0
早稲田がいいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f34-fRqw)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:43:44.15ID:XFTHYft+0
大阪教育大観戦された方レポお願いします
京大vs法政戦観てたら法政WRでロングパスをジャンプし片手でキャッチしてランしてた奴がいた凄すぎて感動、今年の法政はDFが穴
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-eNOw)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:47:17.30ID:+a1A3Mcz0
オフェンスはブロックミスが多すぎたと思う。RBが可哀想な場面が結構あった。2Qに入って流れが来るまでオフェンスは全然出てなかった気がする。
ディフェンスもタックルミスが目立ったかな。何回か大教大にロングドライブを許してたはず。
だけど一番の問題はスペシャルチームな気がする。オフェンスもディフェンスも厳しい場所から始めざるを得なかった感じ。

適当だけどこんな感じかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabf-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:24:42.79ID:1uLYHzpza
>>138
え!
あの早稲田ってアメリカ三部校にボロ負けしましたよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f34-fRqw)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:13:08.47ID:XFTHYft+0
早稲田が負ける位だから関東じゃ勝てる大学ないだろ、どこから目線だ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-fRqw)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:52:33.65ID:XesNRqkMp
関東TOP8リーグ戦日程発表

9/3 (日)日本体育大学戦
@アミノ 17:00 KO
9/17 (日) 明治大学戦
@アミノ 17:00 KO
9/30 (土)立教大学戦
@夢の島 15:30 KO
10/14(土)中央大学戦
@アミノ 13:30 KO
10/29(日)日本大学戦
@富士通 13:10 KO
11/12(日)法政大学戦
@横スタ 13:45 KO
11/26(日)慶應戦
@横スタ 16:45 KO

頑張れ早稲田大学ビッグベアーズ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-2IkQ)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:48.54ID:zg50bISbr
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net....cgi/part/1467176795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況