X



Baltimore Ravens Part17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 09:58:02.13ID:tD2iVKvJ
過去スレ
Baltimore Ravens Part16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1483709537/
Baltimore Ravens Part15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1471758099/
Baltimore Ravens Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1458986723/
Baltimore Ravens Part13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1445226518/
Baltimore Ravens Part12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1425541197/
Baltimore Ravens Part11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1410275797/l50
Baltimore Ravens Part10
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1384396814/l50
Baltimore Ravens Part9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1359550638/l50
Baltimore Ravens Part8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1335532411/l50
Baltimore Ravens Part7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1324366463/l50
Baltimore Ravens Part6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1304508848/l50
Baltimore Ravens Part5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1285074195/l50
Baltimore Ravens Part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1261787352/l50
Baltimore Ravens Part3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1232446574/
Baltimore Ravens Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1207999040/l50
Baltimore Ravens
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1127106411/l50

Team HP
http://www.baltimoreravens.com/
地元紙 baltimoresun(Ravens/Football)
http://www.baltimoresun.com/sports/ravens/
Carroll County Times
http://www.carrollcountytimes.com/sports/ravens/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:35:03.65ID:4iOx9hel
マクリンはどのチームからも満足の行くオファーを得られなくて考え中かな。
上手く行けばお安く獲得出来るか。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:00:36.27ID:k9sbEEAg
マクリンさんそろそろ決めるって噂だけどどうなるかな
スーパーボウルMVPのパスを受けたくないかい?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 06:30:28.67ID:1u+y7wMG
draft時には想像もつかないことになったなー
どうやってキャップスペース作ったのか気になる。誰か再構築するなら来年以降また苦しくなるんじゃない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:01:28.84ID:fOWPXwti
2年契約って話だからおそらく昨年ウォレスと結んだのと同じような安い1年目+高い2年目オプションの組み合わせだろう
どうせ来年になればウォレスはいなくなるだろうから今年彼が食っているキャップスペースがそのまま来年マクリンのものになるだけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:18.98ID:jlAyprGA
ウォレス、マクリン、ペリマンならフラッコさんも満足でしょう。
が、問題はOLがフラッコさんに投げさせられるかだが(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:41.21ID:nqRskTYi
OTならキング・ダンラップが実績あるし安く済みそうだしOCモーニンウェグとの縁もあるしと思ってたがBALマクリン獲得のニュースが流れるちょっと前に現役引退するって発表しちゃったんだよね・・・
新人シラグサがアレックス・ルイスをRTに送り出せるような適応ぶりをキャンプで見せてくれればいいんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:36:41.98ID:34Q0vK39
マクリンがボルティモア名物club cakeに惹かれてこのチームに来たとか。
ワタリガニは茹でてそのまま食うか、鍋でしか食べたことないから味が想像できん。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:21:08.23ID:6QTrTSLb
レイブンズってジャイアンツに似てるよね。

D#が強くてOLが貧弱。QBはプレーオフに強くてライバルにハイパーオフェンスチームがいて地区が激戦。

さすがにWRの層はあっちのほうが上だが。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:23:47.59ID:nqRskTYi
要はカニ肉のハンバーグみたいなもん
焼くだけじゃなくて揚げて作るのもあるらしいがそっちは食ったことがない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:04:56.33ID:5tvKbzsD
あと獲得がありそうなビッグネームはボルディンにマンゴールドとデッカー辺りかな
キャップに空きがないから取れないとは思うが格安になるなら可能性はあるかも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:51.41ID:tOo8QS8i
マクリンは2年11Mとかかなり安いんじゃないか?
デッカーにもまだ興味があるんじゃないかと言われてるけどこっちは年3〜4M位になるのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:33:37.38ID:R+brHJyU
>>192
効果があったか知らないけどMaclinがBUF滞在中にFlaccoがメールにてリクルートしてたそうで。

あとBiscottiがWRではなくOLのさらなる補強を明言。
Mangoldだと思うけどTだったらRyan Cladyとかかね。LTのイメージしかないけど。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:08:30.65ID:lQNMK6n+
RTならまだ前CLEのオースティン・パスターがいるがはたして戦力アップと言えるかどうか
その他には昨年を詳細未公表の病気で全休した前MINのマイク・ハリスなんてのも健康を取り戻せてるなら試す価値はあるかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:37.51ID:zg50bISb
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net....cgi/part/1467176795
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:46:15.05ID:9Xyw113s
O#やCBは補強してるけどLB陣はどうなんだろうなぁ
オラ00シーズンや06シーズンみたいな迫力のあるLB陣が見たいだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:32.25ID:4NUfibEO
OLBは補強したじゃん
ILBはコレア次第
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:29:28.98ID:g3wSOHWY
エッジ捲るのとスタンツとかで奇襲する能力はずば抜けて高いからな
昨年のパスシチュエーションでのLB大量投入フォーメーションでなら1週目から充分貢献してくれそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:51:45.85ID:PI5r5JIp
カミさんがカントリー歌手なら仕方ない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:35:24.35ID:OeCMMu49
デッカーはマクリンの入団が決まった時点で興味無さそうだったしあくまでマクリンが来なかった場合の保険だったみたいだね
ただファンとしては単年の格安で取れるなら来てほしかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:24:03.25ID:rSKE33qd
フラッコ来ても誰も分からんからニュースにもならんよ。
オセメリに「富士急来い」とツイートしたら来るかもよ(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:50:56.77ID:d2NLJiIV
来日したって東京に来てもアメリカにいるのと変わらん。
俺の住む県に来る可能性ゼロだし・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:41:16.75ID:QkaWBFGJ
やっぱりOLが未知数な気がする
アーシェルもハーストも控えで出てきてたまにいいプレイがあるから期待しちゃうけどそこまで伸びてる感じもないんだよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:51:45.95ID:fxQ2F7AY
>>261
昨年の今頃もそう思ってた(笑)
D#にサッグスを超えるリーダーが必要。BALはD#がO#の拙攻に耐え切れなくなって崩れるパターンが多い。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:04:25.60ID:Elx60PbI
タリアフェッロは怪我ばかりですぐカットされると思ってたけどSTでの貢献とポテンシャルを評価されてるよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:27.99ID:1qVIgIDj
頸の負傷で引退するはずだったザック・オアーだが最近になって彼の健康状態はそこまで危険なものではないというセカンドオピニオンが得られたらしくNFL復帰を模索しているとか
ただしRFAのオアーに対してBALは期限内にテンダーオファーを出していなかったので彼がもし本当にNFLに復帰するなら身分はUFAとなりBALには彼を拘束できる何らの権利も持たない事になる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:48.81ID:0HQS2JfL
怪我で引退するからオファー出さなかっただけで、復帰するのは話が違うとかじゃないのか。
引退する選手にもオファー出しとけってこと?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:19.73ID:1qVIgIDj
引退するって発表されたの1月だからなあ
それっきり音沙汰なければそりゃテンダーオファー出す理由もないからさすがにねえ
RFAテンダーは本人がサインしてようがしていなかろうが出してるだけでサラリーキャップに載っちゃうからBALのようなカツカツの状態をやりくりしてるチームにはとても無理な話
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:29:13.44ID:3hcA7S6b
どこでプレーしようと応援する
それがBALだったら最高だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:35.57ID:gHzjYkpD
さすがにこれでオジーもサインはしないだろうしなー
まだ若いしでかい契約取れるかもね
DETとOAKが候補らしいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:34:13.33ID:Jqtn73wE
リンチみたいな扱いにしなかったのは、さすがに復帰はないだろうってことだったのかな
結果的に選手も補償ピックも失ったと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:01:07.12ID:z7WWzf8H
契約が残った状態で引退してたらリンチみたいにトレードしたり出来たけどね

引退詐欺って思う気持ちも分からなくはないがチームドクターや関係の深い医者が検査しただろうからBALとしてはどうすることも出来なかったしオアーも悪いわけじゃない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:39:55.48ID:OGWtZcUI
でも、今まで通りプレーできるかなー。使う方も使われる方もリスク抱えて全力出せないんじゃね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:52.56ID:hxX4WgdZ
UDFAからスタートしてようやく1Mを超えるサラリーを得られる身分になった矢先に引退だから本人にとっても諦めきれない思いはあるだろう
結局のところ1月に記者会見した後にすぐ引退の手続きを取ってれば復帰した場合にもBALが権利保持者になって無条件でUFAになる事態は避けられたようだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:29.02ID:ggVJTGEp
今のD#陣に万全な状態のオアーがいたらと思うと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:22:04.48ID:eylvFDYD
複数の医師が引退勧告したって事実は消えないからなー
贔屓チームの選手が再起不能になるのはもう見たくない
復帰するなら応援するが、よそのチームで頑張ってほしいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:34:24.62ID:Vi+f1h2+
>>276
>>281
この辺りが結論だろう
BALと関係あるドクターが検査して引退を勧めた以上少なくともBALには戻れない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:28.55ID:Z76enPkq
DGBはチームから簡単に放出されてるし地雷でしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:52:47.13ID:FN48H7qf
キャップに空きがないのになぜ怪我上がりのベン・ワトソンをなかなか切らないんだろうと3月には考えてたけど結局切らなくて大正解だったな
切ってたら今ごろは毎年怪我するスペのギルモア、ブロック専業で出場停止の前科持ちボイル、役に立った過去のない未完の大器?マックス・ウィリアムスの3人だけになるところだった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:58:50.77ID:Y5rnWMdQ
このチームやっぱりいろいろと管理が弛いよなあ
実戦や練習での怪我は仕方ないけど毎年のように逮捕者やクスリの出場停止者を出してるのをどうして止められないんだろう
ウォラ−なんか2年連続だぞこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:22:31.63ID:FN48H7qf
今オフ逮捕者いたっけ・・・・?と思ったらイーラムがいたか
6巡でクラーク指名したくらいだから逮捕なかったらベテランミニマムで再契約あったかもな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:28:25.76ID:zf1SXCri
今季は2015年のドラ1ドラ2コンビが火をふくからな。おまえらよう見とけよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:19:34.02ID:/idm3f19
久しぶりに2000年のスーパーボウルを見返したんだけど、本当に凄いディフェンスだねこれ。
この頃程強くはできないかもしれないけど、ディフェンスが強いレイブンズをもう一度みたいな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 15:36:05.02ID:6gKq8rbR
2015
1巡ペリマン、2巡ウィリアムス、3巡デービス、4巡スミス

2017
1巡ハンフリー、2巡バウサー、3巡ウォームリー、3巡ウィリアムズ、4巡シラグサ

まぁ、良くはなってるわな(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:00.55ID:RqYsSgJZ
2002年 1巡24位 エド・リード
2003年 1巡10位 テレル・サッグス
2006年 1巡12位 ハロティ・ナタ

オールプロレベルを引き続けていたオジーの力をまた見せて欲しい。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:01:13.73ID:tOB6TJZ8
とりあえず1巡6位のスタンリーにはその域を求めてしまう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:40:36.64ID:QW4epj9r
マイナー校のサザンイリノイ大出身でコーチがNFLに売り込んだけど、スカウトを派遣したのはBALだけだったとか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:43:57.76ID:FROLqt/a
http://www.nfldraftscout.com/ratings/dsprofile.php?pyid=1823&;draftyear=2000&genpos=DE

身体能力だけなら1巡クラスじゃねえか
今のドラフトだったら3巡には残ってなさそう

サザンミシシッピ大出身ってのを割り引いても、なんでこんなのが6巡で獲れたんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:24.05ID:+qwf3rPl
ドラフト後にCLEを解雇されたTEゲイリー・バーニッジがメディアを使ってBALに売り込みをかけているみたいだがどうなんだろうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:38.07ID:+qwf3rPl
ありゃかぶっちゃったか
バーニッジは資質的にベン・ワトソンともろかぶりなイメージだから正直そんなにいるかな?って気もする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:04.04ID:ZUqFIgBu
チーム状況的には必要
だけど多くのドラフト指名権を投資してきたポジションにさらにFAで金を投資するのはしたくないんじゃないかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:44.95ID:zASOOcW+
まともなTEがいないと間違いなくフラッコさんは死亡するからな〜。
OLに不安があってピッタがいなくなった時点で、フラッコさんが潰されるイメージしかわかないんだよな〜。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:13.47ID:oK4hrCmk
まあワトソンは昨年のキャンプではフラッコとすごく息が合ってると好評だったからちゃんと治っていればピッタの役割を担えるかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:58:19.58ID:GDBRJL+e
現地メディアのロースター評価がえらい低いな
まあ一昨年みたいなこともあるから変に期待せず見守ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況