X



バッファロー・ビルズのスレ・その7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 21:51:26.93ID:YwZLkwnW
マクダーモット新HCは救世主となるのか?!

  (⌒─⌒)
 ((*´- -) zz...ケリー甥は指名されるのか
 ( つc□0

Buffalo Bills 
http://www.buffalobills.com/

ネタはココで拾ってます
http://bleacherreport.com/buffalo-bills

公式ツイッター
https://twitter.com/buffalobills?lang=ja

公式Instagram
http://instagram.com/buffalobills

過去スレ
バッファロー・ビルズのスレ・その1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1167140985/

バッファロー・ビルズのスレ・その2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1290604531/

バッファロー・ビルズのスレ・その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1335792883/

バッファロー・ビルズのスレ・その4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1367074629/

バッファロー・ビルズのスレ・その5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1411930083/

バッファロー・ビルズのスレ・その6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1449718031/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:10:20.83ID:r3nCiUJc
>>676
ざまぁ

NFLから逃げた癖にお山の大将気取りでドヤってるニック・セイバンに文字通りの鉄槌を下してくれたオーバーンに感謝
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:15:16.78ID:DAO8lEbC
Ugly Winの見本みたいな試合だったけどアレキサンダーとホワイトがここぞという場面で活躍してくれたのは今後に向けて光明が見えてきたと言って良いのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:13.53ID:HlUWqnz3
不調のINDからは勝たせてもらって
あとはMIAとNEが2試合ずつ
全部勝つ気で行って結果勝ち越せれば4-1か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:18.37ID:FTIAcS1H
次節は愛国者を叩いてゲーム差を縮めたい。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:40:19.35ID:P4n6bvSv
けどファーブとかマニングのように
神懸かってるFWが3チームともいて日本が一番やりにくいタイプ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:27.12ID:Y5OjdOsJ
スーパーに勝ったのがコルツだけで、HOUとJAXは出たこともない
AFC南みたいな地区に入った感じ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:57.95ID:Kk3NySg5
先週までの欠場組は明日も揃って引き続きアウト
せめて一時練習に復帰していたベンジャミンだけでも間に合って欲しかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:28:55.76ID:00qq76Uj
あそこまで攻め込んでのINTがもったいなさ過ぎたな
だけどまだ1TDで逆転ある奇跡的な展開ですぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:28:26.75ID:BRSsfgm2
スクリーンとかブーツとか一切しないのは何でなんだろうな。
無駄にパスラッシュ浴びまくってるのが不振の原因だと思うんだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:23.95ID:nbRUA4Vr
そろそろ選手を大幅に入れ替えるかもね
今季FAで加入した選手(アンドレ・ホームズ ブラッド・デュカス ライアン・デイビス)を第11週以降に解雇すると来季のデッドマネーが増える代わりに補償ドラフト権が貰える“裏技”が一時ネタになっていたけど
正直な話デイビスは兎角ホームズとデュカスはもう放出しても大して影響無さそうだしなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:20:39.46ID:+/Edply7
コンドームはコットンボウルでvsオハイオSt.か

今年もBIG TENのペンステ、オハステ、ミシガン全滅あると思います
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:24.55ID:2EVL45Uv
ドラフト候補生の並ぶオハイオステートの守備相手にダーナルドがどこまで通用するのか楽しみだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:25.98ID:Bk5Bb9wF
>>717
多分ダレウスより下でタイロッドより上
マシューズとローソンがIR入り
新たにロースター入りしたCap CapiなるDEの事はよく分からないけどWRのブランドン・レイリーはプレシーズンで動きが良かったから期待したいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:48:22.29ID:JbTw98gu
ホワイト脳震盪プロトコルを解除されたのね
グロンコに対しては未だ恨み骨髄みたいだけどとりあえず重症じゃなくて良かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:26.36ID:TIU9SgjF
いくらIND相手とはいえピーマン先発って舐めプしすぎやろ
今シーズンのプレーオフ諦めたんか?
まだチャンスあるのに…

とりあえずタイロッドで勝ちにいけや!
そんな事してるからいつまでもプレーオフ行けへんねん!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 05:46:12.45ID:Qxld/nsA
バッファローの客

ああああああああTD取られた
延長や帰れねええええ

ああああああああ2ポイント取られた
帰れるけど負けたああああああ

ああああああああ反則で2ポイント取り消し
でも帰れねええええ←今ココ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 05:56:21.42ID:Qxld/nsA
バッファローの客

ああああああああTD取られた
延長や帰れねええええ

ああああああああ2ポイント取られた
帰れるけど負けたああああああ

ああああああああ反則で2ポイント取り消し
でも帰れねええええ

ああああああああインターセプトされた
帰れるけど負けたああああああああ

ああああああああFG外した
うれしいけど帰れねええええ←今ココ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:21:03.73ID:Qxld/nsA
バッファローの客

やったやったああああああああああ
シェイディー最高や
最後まで見てよかったああああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:26:51.34ID:195xYkXz
いやはや選手の皆様お疲れ様でした
まあタイロッドがいたらもっと楽に勝てたんだろうけどね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:18:06.27ID:b6TFgcL4
グレンIR入りしたの?
例年に比べて怪我人が少なく他チームよりは恵まれた状況とは云え中々ベストメンバーと呼べる陣容にはならないねえ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:56.26ID:g9xM4Pma
チーフス勝ってドラフト指名権下がっちゃう

関西勢が勝てる大学スポーツはアメフトぐらいだったのに関学苦戦
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 06:22:29.90ID:uq9K5e9u
前半の楽勝ムードに安穏とし過ぎやで
今日のMIAとカトちゃんの調子だったら完膚なきまでに叩きのめさんと
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 06:40:09.71ID:uq9K5e9u
しかしここにきて俄に浮上してきたカイル今季限りで引退説
果たしてチームを奮起させる起爆剤となり得るのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:28:59.98ID:m/KDnNzO
WC争い見たらTENはうちより厳しい対戦が残っているのね
うちがアウェイ2試合でTENはともにホームだけど

BALが漁夫の利で枠の一つを取っちゃいそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:08.24ID:k02wmcpc
タイタンズ ラムズに負け、ジャガーズに負け 8勝8敗
レイブンズ コルツに勝ち、ベンガルズに勝ち 10勝6敗
チャージャーズ @ジェッツに勝ち、レイダースに負け 8勝8敗
ビルズ @ペイトリオッツに負け、@ドルフィンズに勝ち 9勝7敗

プレーオフや(^○^)

チャージャーズがレイダースに勝ったら向こうがワイルドカード?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:57.01ID:6PNsLALu
>>759
LACと同じ勝敗数だとHead to HeadでLAC
ピーターガールにINTを5本投げさせたことがチョ〜裏目に
ただBALも同じ勝敗数で三つ巴になると
うちがPOだったはず
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:21.47ID:5Ak1C/ex
11月に入るとモックドラフトの話題ばかりだったこのスレが
年の瀬にプレーオフの話をしている
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:06:05.15ID:k02wmcpc
>>761
来年はQBのプロスペクトがいっぱい
そこで2014年のドラフトを振り返ってみましょう

1位 イーライ・マニング(チャージャーズ)
4位フィリップ・リバース(ジャイアンツ、その後トレード)
11位ベン・ロスリスバーガー(スティーラーズ)
22位JPロスマン(ビルズ)                                              
   .    
  (⌒⌒ヽ ( o^O^o) 
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  (___)__)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:49.29ID:9unJpKua
次戦は今シーズンで契約が切れるベテラン達が奮闘してくれるはず

ベリチックの目の前で良いプレーを見せたら
来シーズンはNEでプレー出来るかもしれない大ボーナスがあるからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:26:47.88ID:QSlapKYO
後出しのようだけど実はおれ今年のチームはそこそこやるんじゃないかと思っていたんだよね
言っておくけど>>166は俺じゃないからね
もう一度いっておくけど>>166は俺じゃないからね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:00:36.06ID:3H5/s73o
>>766
そりゃ名前すら口にしたくないとんだ一杯喰わせ物のトランピストを追い出したんだから昨季より悪くなる筈がない
ただここ7シーズン毎年のように守備体型を弄って変更し続けたせいで選手層薄くなっていたのが不安要素ではあったのよ
実際ホワイトの指名とハイドポイヤーの獲得が大当たりだったから何とか体裁を取り繕えている訳でさ

>>767
だからホワイトも選出されて欲しかった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:57:38.28ID:fAO13Uk2
なんかようわからんけど
今週うちがNEに万が一勝っても
BALがINDに勝ったらPOの順位が逆転するらしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:20:32.41ID:aYA0cqD4
>>771
ラグランドはしょうがないよ
ミニキャンプの時点でマクダーモットとレスリー・フレイジャーの守備に合わないのが分かってたから
ただまあ結果論だけどどうせトレードアップまでして獲るんだったら1年棒にふるのを覚悟してマイルズ・ジャックかジェイロン・スミスの方を指名して欲しかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況