X



【NFL】49ersについて語ろう Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bbdb-dEGZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 23:05:34.74ID:f/sFbRsu0
前スレ
【NFL】49ersについて語ろう Part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1441493915

公式
http://www.sf49ers.com/
Niner Insider Blog -- SFGate.com
http://blog.sfgate.com/49ers/

過去スレ
【NFL】49ersについて語ろう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1166171504/

【NFL】49ersについて語ろう Part2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1331814261/

【NFL】49ersについて語ろう Part3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1359386102/

【NFL】49ersについて語ろう Part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1389096999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87db-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:08:11.48ID:wS4dNPjW0
3勝でのByだし
怪我人も多いしで俺はまぁまぁちょうど良かった方かなと思ってるけどね今回のBy weekは
まぁ今回のCLEのOLとRBを見てたら、Byで気を抜いて
ボコボコにされる可能性もあるからもう1、2週目遅くても良かったなと思うけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0b-aTPZ)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:37.93ID:bZ8LO18R0
今年は強いな。
去年もガロポロが離脱しなけりゃ強かったんだろうが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-P7q6)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:00:23.39ID:wuU1f5eb0
シャーマンが何かやらかしたらしいな まったくもう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064f-JSge)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:32:09.07ID:Rjf/ewz+6
久しぶりにプレーオフ見たいなあ
怪我人も終盤には帰って来るみたいだしなんとか持ち堪えてほしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-H0DN)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:28:49.75ID:+kiOXC0Qd
あっちもガーリーとクレイマシューズいないし
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-P7q6)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:47:16.41ID:U3ubSRUH0
勝ちすぎて怖いくらい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-B2ag)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:37:36.87ID:uW/GhMFM0
敵失による勝利という感じがする
ガロポロはポケット内の動きが良くリリースが速い
DLsもかつてのドラ1勢で層が厚い
そこが去年までとの差では
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-B2ag)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:31:24.70ID:uW/GhMFM0
黄金さん、突然のブログ閉鎖
かなりショックだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:42.22ID:lieYTvTpd
なんだかんだで毎日チェックしてしまうしね、黄金郷さん。
さみしくなるわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-B2ag)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:33.34ID:6LyAiK6Qp
フリーであんだけの情報を得られてたのはすごいことだよね。いつも当たり前にあったものがなくなる衝撃だなー
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:30.75ID:E5Np18NF0
兄弟らしいね。二人ともOhio State Univ. の出身。父親も80年代にNFLの選手だったみたい。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-JSge)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:50:04.22ID:/jaSdrxZ0
ラムジーのトレード、対戦後でよかった
まだ1つ残しているけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123d-yE8x)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:52:00.68ID:3VEcldr60
お知らせ以後のrams板の書き込みに「黄金狂」の単語あり。
出没or悪戯?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:18.91ID:qvW6d/XE0
なぜ掲示板を急に辞めたんだろう、、
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-83DY)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:35.43ID:dgEFVUx+0
サラーがいいかは分からんが、
タレントにしっかり仕事させるコーチなんだから、
もう少しポジティブに評価してもいいのでは笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1227-g28C)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:47:50.52ID:UjqPuhxM0
グラウンドコンディション最悪な中でよく勝ったし、怪我人が出なかったのもよかった!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:53:25.19ID:0iIXUFWb0
もう、川の浅瀬でアメフトやってるようなもんだったな、、。みんな滑る滑る(苦笑)。
まあ、そんな悪条件でもDは最強だったね。最後にBosaのサックが見れてよかった!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:57:02.82ID:0iIXUFWb0
開幕から6連勝は49ersの歴史上、3回しかないらしいね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120b-V8qe)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:49:51.37ID:dxs4Hzvc0
レッドスキンズ相手に接戦は微妙な気がするけどな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-fDxQ)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:04.95ID:Y/V5ddGsa
ガロポロあんなスクランブルまた靭帯切っちゃいそうで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:52:33.74ID:26RR3exHd
ガロポロ獲得は間違いなかったな。
上手いとか速いとかではなく、勝てるQBだわ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+I4v)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:57:26.76ID:a3vYb72ka
>>803
言えてる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37db-ukGk)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:10.77ID:lAvjWn5z0
次はパンサーズか、McCaffreyどうやって止めればいいん?
ランだけならまだしも、ボールタッチも良くてキャッチ出来るし
個人技も上手いしで止め方が分からん
ライン増やすしかないのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-83DY)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:18:21.75ID:/Lxi+3dA0
ガロポロはリリースとポケット内の動きがいいね
ラッシュ漏れもラッシュ方向にかわすし、
QBとして教わることに忠実な動き
ここがアスミスやキャパと違ったと思う
インセプがかなり多いのは気になるけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30b-ahQh)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:10:11.25ID:1hb5IHGC0
こんなにストレスフルで忍耐力が試される試合初めて見たかも。
勝てて良かった。

ブリーダとグッドウィンは脳震盪?
グッドウィンの倒れ方がPITのルドルフみたいにだらーんってなってて怖かったけど…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-fDxQ)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:11.13ID:v2rTY9xUa
サンダース期待してしまう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-83DY)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:36:27.03ID:gXJmMVxD0
若手レシーバーを伸ばして欲しいけどな
怪我を背負うベテランほんと好きだよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c0-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:10:44.17ID:xlPZz7wz0
勝てそうだな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:28:11.68ID:EerpXoEed
7連勝!ボサを獲得して本当に良かった。
どうせならキャリア初TD見たかったな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c0-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:43:10.41ID:xlPZz7wz0
Pro Bowl確定かな?Defensive Player of the Yearも狙ってほしいね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c0-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:43:57.89ID:xlPZz7wz0
しかし、こういう時こそ黄金郷さんのブログを見たいなぁ(涙
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-A/Xe)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:19:48.82ID:YtziBEvR0
7試合で失点77か。優秀だな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-G9/M)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:00:35.41ID:5Hm9nmrH0
BOSAいいけど、DLsがユニットとしていいように思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3db-ifJw)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:34:29.38ID:89UN+ZyO0
ボサだけじゃなく前から着々と積み重ねてきた補強が当たってるね
シャナハンがHC就任の時4〜5年待ってくれって言ってたけど
理想どうりなのかどうなんだろう
ただWRは心もとない気がするけども
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c0-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:35:33.63ID:pARxcEyw0
50点以上取ったのは2003年のCardinals戦までさかのぼるらしいね。2003年って、暗黒時代の始まりあたりだと思うが。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ifJw)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:49:14.48ID:3jrN1OLtd
ぶっちゃけWR陣があまり目立たないのは
ガロポロにももう少し頑張ってもらわないといけないんだろうけど
それ以上にWR陣自身に問題があると思う
逆に言うとWRが良くなればマジで今シーズン勝てると思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-Vtmi)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:31:34.19ID:IPcZod+a0
失点が少ない
DLのオーバーパワーが、
ディフェンス全体を効果的なものとしている感じ

ランニングゲームがいい
シャナハン親子はいつもブロッキングのいいユニットを作る
例えばレシーバーもブロッキングを重視しているように思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-sYCX)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:17:47.40ID:89hxBG16r
SBでまさかの
49ers対NEが見れるのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TAZi)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:15.38ID:Oj+3pIEda
POでNOに勝てるかどうか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-MuuW)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:32:33.74ID:eiNSn2Bxp
ボサって強いのか?
ワットとはタイプも違うし
一人で相手を破壊って感じではないし。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc0-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:33.51ID:EMXOsn3Q0
ここぞの3rdダウンで更新できる冷静さと粘り強さ!!最後のドライブの大事な局面で3連続以上あったかな?
あのテの勝負強さ、英語でいうclutchがガロポロにはあるね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc0-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:20.84ID:lKg0q2sl0
やっぱThursday Nightってけが人多くね?シャーマンも言ってたけど、
Week Dayに試合入れるのがそもそも選手のこと考えてないのよね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:55:36.45ID:GFGFgyoop
スケジュールストレングス低いんだから、別にいいじゃねえか
せっかく勝ってるんだから、ストレスフリーで楽しめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況