X



【NFL】Pittsburgh Steelers 11curtains【AFC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2ab2-bF0B)
垢版 |
2017/01/28(土) 04:16:15.54ID:pmsD1HAM0
Here we go Steelers, here we go!
Black and Yellow, brothers we are!

official site
ttp://www.steelers.com/
official twitter
ttps://twitter.com/steelers

前スレ
【NFL】Pittsburgh Steelers 10curtains【AFC】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1474711116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac9-SbqQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:55.78ID:AFQdTmCz0
>>457
同意見です。
FBでもプレー出来る点が有利と思います。

>>458
グリーンほどスピードも上背もないです。
平均的なTEからスピードを一割増して、キャッチ力を二割減にしたのが、個人的な感想です。


もちろん、獲得したからには活躍して欲しいですが、ドラフト指名権と引き換えに獲得した選手はハズレが続いているので少し不安です。
ボイキンとかギルバートとか、ほとんど未使用のままチームを去りましたし。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-Vlqx)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:17.77ID:1lJcUAjSa
マクドナルドのサラリー(キャップヒット)
2017 $2,662,500
2018 $4,600,000
2019 $5,100,000
2020 $5,500,000
2021 $5,500,000

安い買い物では無い。
チーム内TE最高給だしスターターになってもらわないと困る。
グリーンのようにデッドマネーだけ膨れ上がる事は勘弁願いたい。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-Vlqx)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:20:26.39ID:1lJcUAjSa
>>461
このサイトは初めて見たけど、とてもわかりやすい。
Position Ranking: 18/238 at TEってかなり評価が高いようだが。
エンドゾーン内で脅威になれるだろうか。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-hOSL)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:16.11ID:3F6DmTRT0
ブラウンズが解雇したヘイデンは欲しいけど、うちよりキャップがあるチームが続々と興味を示しているので駄目そう。
まあ、こういう大物を獲得出来ないのはいつもの事だけど。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-hZ80)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:37:36.25ID:7mbn+UI10
ウチより高額を提示したチームもあったのにウチを選んだらしいね。うれしいこと言うじゃない。これでロスターから漏れるのは誰になるのだろう?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f95-bdum)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:14:11.37ID:O2o+IflV0
穴と思っていたTEとCBが埋まってしまった。
悲願に向けて、あとはベルのサインか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-jeJP)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:24:26.45ID:fzI8nhkkM
Hadenは3年27M、細かい内容分からないけど今年7M保証らしい
28歳で元プロボウラーだから安いっちゃ安いがプロボウルは2013、2014の話で、去年一昨年うちとやった時封じられたという印象ないのよね
余所がそれ以上の金額を提示してるなら大丈夫かな?
なんにせよDBは急所なので歓迎します
ようこそHaden

あとはロースターカットでDLとFSの出物を期待しましょう


>>467
Bellはプレシーズン明け9月にサインすると言ってるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GTjA)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:28:24.56ID:5TUIIDxsa
CLEの元ドラ1CB…一瞬不安をよぎったが、対峙してた相手なので評価は適正だと信じたい。
再建途中とは言え2年$10,500,000(サインボーナス$6,400,000)で契約更新したHadenをCLEがカットした理由はなんだろう。
いずれにせよ戦力に厚みが増したのは間違いない。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-hZ80)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:40:48.89ID:YpnfPIb4M
久々の大物かつ、ここ2年は劣化が進んでいただけに賛否両論あるね。でも今シーズン勝ちたいのに、セカンダリーがアキレス腱だったウチには間違いなく大きな戦力になってくれるはず。
しかしCLEがカットした理由は気になりますね。来年確実にダーノルド取るためじゃないよね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-hOSL)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:21:55.30ID:3F6DmTRT0
ヘイデンが衰えているのは分かるけど、ブレイクが先発CBだった時の事を思えばグレードアップ。
軽自動車に乗ってて、中古のベンツを手に入れた気分。
ブレイクなんて、テネシーファンから、マジでこんな選手を先発にしてたんですかって、ビビられたもんね。
中古の軽自動車で高速道路を走るんだもん。そりゃ怖いわ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:25:53.42ID:HzCe+2230
>>470
前半部分共感。このまま何もせずに開幕するよりは遥かにいいと思う。今シーズンなんとしてもSBに行きたい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-lCIk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:27:31.22ID:eMBXGRTRa
一番欲しかったCBにまさかの(そこそこ)大物。
稼働率や劣化を危惧する声もあるだろうけど、キラービーが揃ってるうちに勝負をかけて欲しかったからこの補強は本当に嬉しい。
ヘイデンもスーパーを狙えるチームということでウチを選んでくれたのなら、なおさら嬉しいのだが。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-hZ80)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:45:26.33ID:Wj4CG0I9M
ヘイデン獲得は素晴らしいけど、代わりにヒルトンがカットになったら残念だなぁ。CBは6人が有力だから、バーンズ、ヘイデン、センサボー、コックレル、ゲイ、サットンになりそう。個人的にはコックレルよりヒルトン選んでほしい。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bd-BY4u)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:21.27ID:ebmi5QtY0
マクドナルド、ヘイデンと確保したことで
キャップはきつきつになったな
来期もキツキツだし カット予想は左の3人

ハバート(来期無制限FA) < Feiler (来期もほぼ最低給)
コックレル(来期無制限FA)< ヒルトン(来期もほぼ最低給)
D・ジョンソン         < グリンブル(来期もほぼ最低給)
左3人カットしても戦力ダウンすると思えないから高い人優先でカット
デッドマネーは 0.235M で 節約分が 4.37M 程度

そもそも論として、この3人カットしないと ツーイット や ボスウェル の資金確保しにくい

ILB や FS など 更にとりにいくなら モーツや DHB もカットしそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GTjA)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:19:39.99ID:2ko7BAjya
DLアルアル、LBワット、CBヘイデン
各ポジションで的確な補強ができた。
贅沢を言えばILBがもう一枚欲しいが。
オフェンスはぶっつけ本番のベルに多少不安はあるが、
マクドナルド加入は追い風。

あとバーフィクトは永久追放でいい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-jeJP)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:06.22ID:A5R+H50i0
Grimble、David Johnsonともキャッチが上手いがGrimbleはレッドゾーンで強いから特に気に入ってる
個人的には落球率が高いMcDonaldの加入はモヤモヤするわ
McDonaldはいい意味で俺の予想を裏切ってくれよ

ゴルソンのカット早よ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GTjA)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:20.48ID:YAtwybvTa
Dobbsは見ててワクワクする。
荒さはあるがキャッチアップする場面なら洗濯屋よりも格段に頼りになる。
守備は真ん中をブチ抜かれる場面があり不安。
48と90のブックエンドは期待できる。
何より良い勝ち方で本番に臨める
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-jeJP)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:31.95ID:MdnkggQB0
今日は控えOLの出来が良かったけどHawkinsはやっぱりダメ
CBブリッツで大外捲られてLandryの被INTをアシスト
去年は確かIRに入ってたから練習してないし来年まで置いてても使えるレベルまで成長しない気がする

Hunterの縦ぶち抜きの威力が素晴らしい
サイズもあるから競り合いになってもほぼ勝てそう
一昨年のMartavisを見てるようだ

Coatesも対岸で縦走ってたけど千切れない
アウトサイド2人のストレッチによって真ん中のJaseeもワイドオープンになれたが、デコイならMartavis、DHBにさせてもいいわけでCoatesは要らない

Tucker、数字は出てないけどAyersも良かった
WRは人材豊富で悩ましい

Watsonのパワーランも良い
TO奪取後、レッドゾーンで4回連続持たされた時にダウン更新出来たらロースター確実だったかも
Trey Williamsはフェアキャッチポロリ
Hamiltonもファンブルで印象悪い

Sutton千切られあわや被TD未遂
純粋なスピードが足りてないからアウトサイドで使うのは怖い
ただ、相手がダイビングキャッチした時にしっかり触ってダウン扱いにするところはフットボールIQ高さというか基本が出来てると感じさせてくれた

逆にスピードのあるけどスキルのないBrian Allenはレッドゾーンで裏を取られて被TD
Hadenを獲得して良かった・・・兄さん頼みます
(もちろん健康を維持してもらっての話)

Mcdonaldはレシーブ機会無かったけどパスプロは流石だと思いました

にしてもCARは4番手QBでもすいすいとダウン更新してくるのにDobbsと来たらもう・・・
1人のレシーバーしか見ないからそこが塞がると自分で走るしかできない
CLEファンはずっとこんな修行のような観戦してるのか・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-hOSL)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:03:47.25ID:1LPiXaR00
アレンに関して、個人的には才能の片鱗を感じたので残して欲しい。
単純に縦へ引き伸ばされた時、あの速さとサイズは非常に魅力。
ウチのセカンダリーに欠けているサイズとスピード。PSに残せるならいいけど、ウチの選手は狙われる事が多いから、かなり心配。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-hOSL)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:04:01.98ID:1LPiXaR00
アレンに関して、個人的には才能の片鱗を感じたので残して欲しい。
単純に縦へ引き伸ばされた時、あの速さとサイズは非常に魅力。
ウチのセカンダリーに欠けているサイズとスピード。PSに残せるならいいけど、ウチの選手は狙われる事が多いから、かなり心配。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-hOSL)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:04:12.11ID:1LPiXaR00
アレンに関して、個人的には才能の片鱗を感じたので残して欲しい。
単純に縦へ引き伸ばされた時、あの速さとサイズは非常に魅力。
ウチのセカンダリーに欠けているサイズとスピード。PSに残せるならいいけど、ウチの選手は狙われる事が多いから、かなり心配。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f95-YJOM)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:56:46.02ID:rFs7xov20
デンジャーフィールド、ゴールデン#2、サットンが怪我。
全員セカンダリーとか、、、
ヒルトン残れそうかな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-hZ80)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:56:06.30ID:N7s/6WTrM
サットンの怪我はけっこう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-hZ80)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:58:44.83ID:N7s/6WTrM
重症みたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-SSHa)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:30:37.38ID:ZstkE0Ll0
ロースター登録された選手をIRに入れた場合、今年から2名まで戻すことが出来るから、重症でも今期中に帰って来れそうなら、とりあえずロースターに入れた後IRでしょ
それより軽傷ならPUPに入れるだろうし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-hZ80)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:51:47.00ID:yPFV13jR0
タダでカットより100倍マシ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-hZ80)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:58:12.81ID:yPFV13jR0
そして今度はコックレルをジャイアンツにトレード。見返りは2018年conditional pick
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-hZ80)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:22:54.03ID:yPFV13jR0
ドッブスはアナリストには結構評価されてる。
ロスターにキックリターナーが見当たらないようだけど?
TJウォード欲しいなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-lCIk)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:56:29.24ID:lnBtp5im0
マータビスとジャスティンハンター2人も必要なのかな。それならハミルトン残して欲しかった。
リターナーはトレイウィリアムスもカットされてますね。コナーはキャッチできるかさえ怪しいからワトソンに任せるのかな。
そしてホルバとは一体何だったのか・・。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:13.74ID:aB+2hRda0
開幕を1週間後に控え53人のロスターに。
ここ数日の…
TEのヴァンスマクドナルド、CBのヘイデンが加入。
一方でコックレルはNYGに、サミーコーツはCLEにトレードと動きのあるオフに

SBを獲りに行くという意志は感じます。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-hZ80)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:30:13.71ID:yPFV13jR0
>>505
最終ロスター54人になってるから、サットンIR入りからのベル契約で53人になるだけ。ハミルトンはもうないな多分。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-hZ80)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:47:59.65ID:zmL25Jff0
TBからFS JJ wilcoxと2019年7巡を、2018年6巡のトレードで獲得。もう好きにして
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-hOSL)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:20.27ID:kw3wu25vr
カットしたHagenはパスカバー能力が低かったから、三人目のFSが必要なのは分かるけど、ドラフト指名を犠牲にする必要があったかどうか。
とにもかくにも、今年でベンは最後なんでしょうね。
出来る手は全て打った感じ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f95-bdum)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:27:59.23ID:EphKgFuM0
パスカバーは分からないけど、タックルはしっかりしてる。
フィルムでのスピード感が高いのがいい。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f95-bdum)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:44.02ID:EphKgFuM0
しかしほんとフロントはやり切ったな。
もやもやしてたCB, TE, FSに、まがりなりにも先発級をつれてきた。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-SSHa)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:35.78ID:3H8KQi13M
>>513
かなりのハードタックルラーだよね
ボール狙いに行ってるところも好感持てる
TBとの契約額と年数的に何かありそうな気もするけど

https://m.youtube.com/watch?v=YxRtvWNeSYM
0516sage (ワッチョイ d3bd-BY4u)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:24:08.09ID:rYZ1DQ7v0
オフェンス25人

OL: 大尉     フォスター  パウンシー
    デカ      ギルバート ハバート
ホーキンス フィンニー Feiler
QB: ベン    ランドリー  ドブス
RB: ベル   コナー     ワトソン
FB: ニックス
WR: A.B      ブライアント  ロジャース、
    JU-JU     DHB      ハンター
TE: マクドナルド ジェームス  グリンブル

来年、キャップの犠牲でフォスターは間違いなくカットされそう(DHBも)
そのため、 Feiler を残したんだろう
現時点の不安材料は控えLTのみ(ホーキンスはRTはできてもLTはできん)
大尉の健康を願うばかり
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-hOSL)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:38:03.59ID:kw3wu25vr
Wilcoxは、LBのようなハードタックルが出来るSS。
難点は、アングルが悪くてミスタックルが多い事と、パスカバー。
Sの豊作と言われて、結局は出来が良くなかった2013年のドラフト組。シャマルコを指名した年でもある。

関係ないけど、ジャービスがカーディナルスのロスターに残れなかった。
オークランドが早くも見切ったカルフーンもそうだけど、怪我の多い選手は駄目ですなあ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bd-BY4u)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:41:58.20ID:rYZ1DQ7v0
ディフェンス(26人)

DL:   ヘイワード   ツーイット   ハーグレイブ
     アルアル    ウォルトン     マックラーズ
OLB: デュプリー   TJワット     ハリソン
チキーロ    モーツ
ILB:  シェイジアー  ウィリアムズ
     マタケビッチ  フォート
CB:  バーンズ    ヘイデン ゲイ
     センサボー アレン      ヒルトン

     サットンは復帰可能IRへ

S:   ミッチェル   デービス    JJ・ウィルコックス    
     ゴールデン  デンジャーフィールド

ウィルコックスを確保して誰を外すのか 
最終戦怪我した デンジャフィールド? それとも O-LINE の誰か?

キャム ツーイット ハーグレイブ ワット デュプリー と並ぶ第一列は
十分ファイナルいけだ破壊力あると期待している
両DEは前回ファイナル面子より上だし、両OLBも二桁サック期待できる
ハーグレイブは、ハンプトンとは違う意味で破壊力みせると期待してます。
0519sage (ワッチョイ d3bd-BY4u)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:53:27.52ID:rYZ1DQ7v0
PS(10名)

C Kyle Friend
TE Jake McGee
RB Fitzgerald Toussaint
WR Marcus Tucker
WR Justin Thomas.

LB  Matt Galambos
S   Jacob Hagen
DE  Lavon Hooks
LB   Farrington Huguenin
CB Dashaun Phillips

エイヤースにはPS入り断れた
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:54.68ID:1pjRWJz0p
>>518
DTのダンマッカラスだと思います。

NTはハーグレイブ一枚で十分だし、アルアル、ワォルトンもDTはローテーションで回せるし。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:47:50.05ID:/LwjVGiB0
非常時を除いてDL5人体制ってありましたっけ。怖いっす。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-hOSL)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:26:57.52ID:PhvK7Vl50
>>520
マッカラーズはラン守備だけならリーグトップクラスなので、残しおいて欲しいです。
作シーズンのラスト五週、DTでは、レオナード・ウィリアムズに次ぐ二位のラン守備。
押し負けないラインマンが一人でもいないと不安。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:12.14ID:fthww53Q0
>>522
なるほど。押し負けないラインマンとしてですか。その観点は失念してました。

セーフティーはミッチェル、デービス、デンジャーフィールド、ゴールデンの4名で足るかと思っていたので。
トレードは意外でした。
このトレードはチームがSSとしてのデービスのタックルの不安定さを懸念してのものという記事を読みましたが…デービスで十分じゃないか!というのが個人的な想いです。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-lCIk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:51:39.36ID:JgPZTWdS0
デービスはシーズンが進むにつれ良くなったと思いますが、1年目にしては頑張ったというところで、スーパーを狙うにはちょっと心許ないというのが私の印象です。
ウィルコックスはミッチェルよりも更に良さそうに見えます。ハイライト動画なんだから当たり前かもですが・・。
なので何で去年使われずにリリースされたのか気になります。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:06.46ID:zmL25Jff0
>>524
wilcoxは先発落ちしたのは2015年で、2016年途中から先発に戻ったみたいですよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa8-CyzF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:25.64ID:Jahd0iRn0
Wilcoxはhighlight見る限り、手でしっかりパックするタックルでシュアタックル期待できるプレースタイルなのかと思ったら、みなさんの情報によるとそうでもないみたいですね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36b-l3RF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:45.71ID:KiHdNXRj0
ミッチェルをPUPリストに入れるかもしれないみたいな話もありますね。
最終戦でゴールデン、デンジャーフィールドが負傷したのもあってデプスを厚くするための補強でしょうか。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GTjA)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:12:36.68ID:whVU0dhQa
セイフティも消耗が激しいポジションが故、手駒は多い方がいい。
ランドン・コリンズを取っていればこのポジションは安泰だったが、
そうなるとデュプリーを指名できなかった。
ジャービスが順調に成長していれば…
キリがないのでタラレバはやめよう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-3QX8)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:21.10ID:DtX9RFj20
Clemsonの試合を見てたら、俊足のQBが敵陣を突破していて、苗字ブライアント。
調べてみたらマータビスの従弟だった。
https://www.youtube.com/watch?v=uVke1LxbGKA&;index=15&list=PLgok56WPWI0KbIrZL293Pg2Qdl_KDoidR
この一族はフィジカルモンスターばっかりなんだろうか。

今年はベンの最後の年と思うので、カレッジの試合で一巡下位で指名出来そうなQBを探すのが楽しい。
スーパー獲得して、ベティスのように綺麗に見送れるシーズンでありますように。
0538sage (ワッチョイ d3bd-BY4u)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:12.64ID:ducg3uzm0
今年 勝負なんだろうな
来期のキャップがとんでもないことになってる
ざっくりみて2000〜2500万$前後はオーバーするよ
最後は、カットしたり再構築したりで合わせるんだろうけど
ベン、本当にラストイヤーなのかも知れんね ベンが辞めないと逆に納まらないくらいオーバーしている

>>536
Dangerfield はIRだけどキープしてるから、いらん子じゃないでしょ
ミッチェルは給与大幅減額するか、カットされそうだし 使えるSは残しておいて欲しい

S・ジョンソン 53人に入れると給与全額保証になるから、一旦カットして週払い契約に変更か
いつもで切られる可能性ある そんなお得な立場に追いやられ少し同情する
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-SSHa)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:47.30ID:CbhiIm7DM
>>538
Waived Injuredだから他のチームが欲しいと言えば取られる可能性あるじゃん
プレシーズン活躍したから絶対残ると思ってたし、足首の怪我もCLE戦出れる出れない程度と聞いてたからそのままロースターに残すと思ってたんですわ
制度上直接IRに入れないけど、Wilcox取ったから取られても仕方ないと判断したのかなと
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-hZ80)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:37:01.38ID:QpBbtfFtM
>>537
現状、1巡レベルのQBが5〜6人はいそうですね。これから評価も変動すると思いますが、スーパーとって指名順が最下位になっても、好素材のQB取るチャンスかな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:39.84ID:8//quhxi0
>>530
ルール変わったかなぁ。ミッチェルってキャンプ2日目くらいまで参加してたからPUPは入れないんじゃない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GTjA)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:59:36.86ID:h52kE0s6a
オフにこれだけ活発に動くのは記憶に無い。
ベンは今シーズン限りだろうから、最後にひと花咲かせる為に手を尽くしている感じ。
来季は困難なキャップ対策が待ってるが上手くいけば豊作と言われるQBを指名して、ベンが登場した時のような華麗な世代交代が出来るかもしれない。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-3QX8)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:29:37.48ID:j3NjXOlJ0
ウチらしくない補強と来年のキャップを考えれば、ベンは最後の年になりそうですね。
幸い2018年のドラフトはQBが大豊作。
現時点での一巡候補は6名。
Sam Darnold USC
Josh Allen Wyoming
Lamar Jackson Louisville
Josh Rosen  UCLA 
ここまではウチの指名順位までには消えていそう。

Luke Falk Washington State
Mason Rudolph Oklahoma State
この二人は一巡下位までの残っているかも。
ただし、Rudolphの評価が上がって、Allenの評価が下がっているので、入れ替わる可能性あり。
個人的には去年からMason Rudolphがお気に入りなので、程よい活躍でウチが指名して欲しいです。
week1は良いところがなかったJosh Allenにウチがスカウトを送り込んでたようなので、評価が下がればご縁があるかもしれません。

一巡以下でも粒ぞろい
Baker Mayfield Oklahoma
Jake Browning Washington
Nick Fitzgerald Mississippi State
Brandon Wimbush Notre Dame

皆さんご存知の通り、QBはドラフト直前まで乱高下するので、現時点での一巡候補者が急降下して、不作になる可能性もあり。
バークレーとか、ウチのジョーンズもシーズンが始まる前は一巡候補だったのに、あれよあれよと言う間に順位を下げて、結局その評価が正しかったって事もありましたしね。
何はともあれ、ベンが最後の年になっても、来年はドラフトも楽しみなわけで、ベティスのように綺麗に去ってもらい、華麗に新QBをゲットしてもらいたいです。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:23:21.50ID:OicaRUw80
DangerfieldはWaivers通過してIR入れたみたいですね。
IRは都合6名でしょうか。。Malik Goldenがもし入っていれば7名?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-BFUy)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:07.05ID:7HHP6z4K0
何名か背番号変わってるね
Joe HadenがGoldenから譲り受けた21番
そのGoldenはSuttonの付けていた20を付けている
Suttonは仮番なのか34に交代
Mike Hiltonは40番から31番に変更

ニューカマーのTE McDonaldは89番
JJ Wilcoxは27番
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a25-rfk6)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:18:52.11ID:ON2sRayy0
今年は勝負の年ですよね。
勢いのつく勝ち方してほしいな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-lV4+)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:46.18ID:XlnyBScCM
KRがジュジュとワトソンって大丈夫なのだろうか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-IwTX)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:40:04.35ID:nGVEg2Sg0
KRのデプスがJuJu、Burns、Watsonの順に並んでるけどBurnsは除外して欲しい
壊れたら換えがきかない
JuJuもハードヒット食らって脳震盪を起こされたらかなわんので使用頻度が低いであろうWatson一択で願います
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:12.85ID:ydCEhdFpa
リターナーは過去にサントニオ・ホームズ、古くはロッド・ウッドソンなど先発クラスも務めてるよ。
KCのヒルのようなスペシャリストが居れば本当は楽だが…

さていよいよ開幕。
ベルにどれだけ持たせるかな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-lV4+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:17.44ID:nZXlmUFt0
バーンズとワトソンはカレッジでKRやったことあるのかな?一応ジュジュは経験あるみたいだけど。ジュジュとワトソンはKRやるにはトロいイメージある。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-BFUy)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:42.09ID:nGVEg2Sg0
>>556
Justin Gilbertがやってるよ
もちろん覚えてないのも無理もない凡庸な成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況