X



【AFC】 Miami Dolphins #15 【EAST】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:17:25.21ID:Czj3L7PH
やるしかねーだろ!

公式サイト
http://www.miamidolphins.com/

前スレ
Miami Dolphins #14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1465048098/

過去スレ
Miami Dolphins #13 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1441509103/
Miami Dolphins #12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1413374161/
Miami Dolphins #10 (実質#11)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1384179543/
Miami Dolphins #10
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1376140839/
Miami Dolphins #9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1360991192/
Miami Dolphins #8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1350215344/
【AFC】Miami Dolphins 7【EAST】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1343864291/
【AFC】Miami Dolphins 6【EAST】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1331330148/
【AFC】Miami Dolphins 5【EAST】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1323787827/
【AFC】Miami Dolphins 4【EAST】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1315021144/
【AFC】Miami Dolphins 3【EAST】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1286579687/
【NFL】Miami Dolphins 2【Perfectville】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1234038789/
【NFL】どうしたMIAMI DOLPHINS【AFC】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1097566113/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:55:17.35ID:+hFXntlh
いや、ムーア先発のカトラー控えでしょ。
ゲイスもいきなりカトラー先発は考えてないんじゃない?そこからの議論??
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:07.53ID:7WegpBZ0
>>648
でもポンコツでも5億って所は流石にカトちゃんだね。
ここ数年はブレディクインとか名前も忘れたタンパの元先発QBとか変な練習用に呼んだQBとは格が違うね。
マイアミにも着いた見たいだけど、なんか顎の下がたるんでないか…もっとイケメンじゃなかったかな?
まぁ仕事してくれたら何でも良いけど…。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:38:11.58ID:dAujetbG
ゲイスのシステムに馴染みがあることが重要で
だからカトラーだよね
タネヒルと似てるけどカトラーの方が冒険家
タネヒルの方が堅実と言われてるが
CHIよりはましなOLの下で
カトラーがどこまで落ち着いてプレー出来るかだよね
開幕カトラーは余程のことでない限り決まりでしょ
プレW3くらいには実線テストに出てくるだろうし
ランドリーにもなんか変な報道出てるし
ロスがゲイスに与えた3年のうちの1年が
無駄にならなきゃ良いなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:01:59.04ID:suuSwZzS
まぁ今はゲイスのHCとしての力量を測ったり経験を積ませるって意味でも好きにヤラせて良いんじゃないかな?
若いのが魅力だし失敗も糧になるだろ。

今まで連れてきたHCはドン以降は年食ってる割にはスカタンばかりだし。

てかこんな業界のコーチに嫌われてるオーナーがゲイスレベルの人気のコーチ連れてくるとか実際奇跡に近いからな。

ましてや今回のゲイスも粗末に扱ったりなんかしたら、もうカスしかHCやってくれないよ。

カトちゃんについては解説の河口さんか誰かが
「ダメなパス投げるかと思えば、信じられない凄いパスを投げるときもあって、このムラッ気がどうにかなったら良いQBなんですがねぇ〜!」
とか評価されてたのを覚えてるな。

冒険家と言えばタネヒルよりは冒険家でレッドゾーンではタネヒルよりTDは取りそうやね。
INTも増えるだろうけど。

でもゲイスが今回カトちゃんを招聘したって事はレッドゾーンではQBにもっと冒険して欲しいんだろな。
去年もタネヒルがレッドゾーンでTDパス投げなくてキックで終わったときなんか下向いて首かしげて不満タラタラだったし。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 04:57:35.12ID:0v34RYBr
無茶投げってイメージ強いカトラーだけどゲイスのもとでは規律に基づいたあんまりリスクを取らないオフェンスしてんだよね
プレッシャー来たら慌てて無茶投げしやすかったカトラーだけどプレッシャー来ても来なくても一定のタイミングでパス投げさせてリスクを減らしてた。それもあってカトラーのキャリアで一番成績良かったとか
ゲイスのオフェンスはしっかり構築されてるからカトラーの肩も活かせるロングとかも投げさせれるだろうから面白くなりそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:43.44ID:aZiMmwxV
キャンプの初練習でもソコソコのパス投げてる様だし、結果と内容は別にしても開幕先発はあるかも知らんね。
開幕直前になって肩が痛くなったとか自信が失くなったとか言って引退されるかも知らんからマダマダ安心は出来んけど。
まぁ毎年恒例のオフシーズンから開幕までの終わりかけてた俺達の時間に少し期待感を持たせてくれたカトラーには今のトコ感謝だな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:52.22ID:5XY19rEM
なんかどうしてもどこかでキャパを使わせたい層がいるらしく
BALに続いてMIAにもキャパ押売りコメンテーターが襲来してるな
カトラーじゃぁPO無理とかほざいてやがる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:39.13ID:0KyelgDi
ドラ5のDTゴドチョー?がスーとペアを組むかも
掘り出し物を見つけたのか、それともフィリップスが不甲斐ないだけなのか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:33:51.07ID:QlZ5TPDT
いよいよプレシーズンだけど、パウンシー、ジュワン、ガスマスク出ないとか本番は大丈夫かよ。
そりゃプレシーズンなんかで怪我されても困るからプレシーズンなんかそんなに出なくても良いけどさ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:07:41.12ID:/QkGt6D7
元々の怪我持ちならともかく、ああいう流れの怪我でBUSTとか言う意味が分からん
自分の足で歩けるくらいの怪我だし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:17:56.11ID:/QkGt6D7
そもそもランドリーは大当たり、ハワードも当たりだろ
ほんとここはネガ野郎が多すぎる
長期の低迷のせいかもしらんが、そんな感じで応援してて楽しいのかね

わざわざガスマスクとか言うのもファンとしてどうよ
あと白豚白豚言うやつもいい加減にしてくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:56.73ID:M3kk8xdW
>>664
マジかよマクミラン…
確かマクミラン指名のときに大バーゲンのLBが2人ぐらいして、それをスルーしての指名なのに…
しかもワンプレーもしないでオワタとか…
やっぱりドラ2は呪われてるわ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:56.35ID:0FFXmldg
>>665
くっそワロタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:06.18ID:K+eEiE7Z
取り敢えず我らがタネヒル様は膝の手術をお受けになる見込みだそうです。
マクミランに続き、こっちもシーズンアウトかな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:57.88ID:pHvVbW5z
タネヒルはほぼほぼシーズンアウトだね
マクミランには期待していたのに
ミシも駄目だしOLB補強が必要だなぁ
今からならお買い得な出物があるかもね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:17:50.26ID:JrmHEeg2
こうなったら安くOAKにお買上げされたジェンキンスを引き止めて置くべきだったなんて気もするがな。
ミシが高確率でダメなのは分かってたはずなんだし。

マクミランは残念だったけど、グラントにカルー、そしてダウティーと俺が1番期待してるドレイクとゲイスがこだわった
去年のオフェンス重視で指名された選手が良い感じで成長してきてるな。

まぁあり得る路線としてはWRが余り気味になりそうだからLBが余り気味のチームとのトレードかなぁ…。

ジェッツとビルズはもう今シーズン捨ててる感じだけど同地区だし流石にこの2チームとのトレードは無いだろうがな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:45.97ID:pHvVbW5z
そこであのWRのトレードでしょ
カルーがいけるなら契約最終年だけに
1-2巡くらいで高く売れるならいいんじゃない
カルーはW1は良さげなプレーだったよね〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:15.68ID:m+ggR4Y+
ぶっちゃけここ数年LBの層は薄いままだからね。
だぶつき気味のWRとのトレードはかなり現実味がある
もしも契約延長が無理そうならランドリーでLBとドラフト指名権を得るトレードも選択肢してありかもな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:34:31.39ID:6QvqYdGy
まぁ一応LBはハルが繰り上がりで先発みたいな感じらしいけど、ハルはスピードがイマイチのような気がするんだよな…白人LBで少しザック様にイメージが被る感じなんで頑張って欲しいけどな。

まぁ新DCが元LBコーチだから今必死に他のチームのトレード出来そうなLBのチェックとかしてるかもしれんけどね。
昨日のゲームでも今年は中央を厚くしてランは止めるぜ!みたいな感じは見えてたけど、今年はなんとか改善できるかねぇ…。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:14.38ID:Mijr5M8E
カルーはハムを痛めて練習を控えてるそーだ…

アジャイが脳震盪から復帰するも今度は俺の期待のドレイクが脳震盪とか…/(^o^)\
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:23:26.96ID:6AzQ4o64
そして、今度は、個人的に今年期待していたトニーリペットがアキレス腱を切って今シーズンアウト。大きな怪我人多すぎ・・・。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:30:19.00ID:MIS7lKWr
特にディフェンスが痛いね。
オフェンスはゲイスがいるから何とかやりそうなんだけど、
マクミラン、リペットと去年のディフェンスよりレベルアップするであろう部分の根幹をなす人材がシーズンアウトだからね。
今年もディフェンスは期待出来ないかもな。

一応元ベンガルの元LBで新DCの旧知のベテランとかワークアウトしてるみたいだけどな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:55:19.06ID:pM3xsZ1r
まぁCBはハワードがヘルシーなら
去年より良いでしょ
リペットの成長も楽しみではあったが。
OLBは心配だが、
BUFがラグランドを出したいって噂もあるし
キコはOLBでもMLBでもいけるし
プレシーズンW3くらいでシャッフル起これば
補強が出来るかもね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:21:05.87ID:ZjOMMKfr
>>680
まぁハワードがヘルシーならね。
怪我しなければいいけどな。
マクスウェル様ももう少し頑張って欲しいけどな。

ハワードは当たりだよね。
ハワードのドラフトの時にフィンズのスレでハワード押しの人がいて、その人の言うとおりに活躍してくれそうだから何か嬉しいわ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:47:09.01ID:qplWEn+A
CB陣調子よく仕上がってるんじゃない
ハワードとタンカースリーのINT
どっちも悪くないよ
マレットがバカだと言われればまぁそうだが
ファンブルとパントブロックで無駄な点やったが
まぁプレシーズンだから修正して下さい

カトラーも十分使えそうなパス投げてたね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:26.95ID:qplWEn+A
フェルズとダウティはダメだったね
ディフェンスのセカンド以降のチームが酷かった
特にコンテインミスはちょっとね
スペシャルチームは?????って感じ
まぁまだプレシーズンW2だから
また来週って感じかな
アシタマニアーナ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:11.33ID:kB/vGdi/
誰も怪我しなかっただけで、ほっとしている自分がいます。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:52.88ID:Z+fJi67D
>>685
俺もそれ
パーカーも怪我しそうでヒヤヒヤして見てた
プレシーズンで怪我とか1番バカらしいわ
ハワードもヘルシーなら大活躍しそうだから、もうプレシーズンは控えて本番に備えて欲しいぐらいだ

そりゃ2軍レベルの選手はプレシーズンこそ頑張らなきゃだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:11.26ID:oYV6wrYk
>>686
いっそのことあと2週は53人枠当落線上の選手のアピールと練度向上に専念してほしいぐらい。
今年は去年までの段階的なカットではなく、最終週で一気に53人に絞るから尚更だ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:07:38.22ID:j36aYSlY
元ベンガルのベテランLBと契約したみたいだね
キコも去年頑張ってくれたとはいえ、いつ怪我するかわからんからな

ハル以外に2軍レベルから生きのいい若いLBが出てこないかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:09.13ID:tEF2UQ58
マウアルガはヘルシーならいいプレイするよ
素行に問題あったような気がするが
CINのD#陣はNE嫌いが多かった気がするが
マウアルガはどうかな???
ぶれに襲い掛かってくれ〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:10:59.46ID:3RP52RC/
さすがほぼほぼ本気のW3の前半だね 見応えあるわ
カトちゃんは確実に行けるね
OLが完全にフルメンバーじゃないけど上手くやってる
パーカーを気に入ってるみたいで
かつてのマーシャルやジェフリーのように使ってる
パーカーは今年ブレイクするなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:51.33ID:G22fEOBK
まぁ気に入るも何もあのパーカーの異次元の高さとシェアハンドはリーグでもトップレベルだからね。
怖いのは怪我だけだよ。

とりあえず流石カトちゃんって感じですね。
ポケットでもサック寸前で投げ捨てたり、早めにエスケープしてパスしたり、このあたりはタネヒルには無い良さだなぁ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:56:39.06ID:3RP52RC/
そこいくとダウティはまだまだだね〜
でもいいものを持ってるなぁとも思う
ムーアが悪いシリーズ2つの後良いシリーズ1つと
なんか意味不明な内容で不安だから頑張れ良いけど
ムーアはカトちゃん獲られて少し腐ってるかな???
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:29.82ID:moh4/n1s
ダウティはフリンみたいなゲイスのオフェンスシステム専用のQBになってくれたら理想なんだけどね
まだ少し時間はかかりそうやね

タネヒルがアウトになってカトちゃん拾って、やっぱ正解ってところか

ムーアの実力はこんな悪くないと思うけど今日の結果だけみたら、やっぱりエースQBは無理なんかなってなってしまうね
何故かムーアはプレシーズンとか練習ではパッとしないんだよな…本番ではソコソコやるんだけど…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:53:56.04ID:c3D3y/CF
ムーア、去年もプレシーズン悪かった
心配なのは短めのパスが増えてること
今日のインターセプトも明らかにショート
手前のがら空きスティルス飛ばして投げたわりには
???だったなぁ
ダウティ次第では切られるかもと思うよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:46:18.24ID:DjkjzFgo
オフェンスはタネヒル以外は大怪我人も無くてパウンシーとカトちゃんも何とか間に合ったし
何よりゲイスがいるから大丈夫そうだけど
ディフェンスはヤバね

特にパスディフェンスでマクスウェルさんがスカスカだな

去年いい感じで成長してたリペットのシーズンアウトが痛すぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:40:22.01ID:3XjD3/7S
いや現状からするとある意味適切でしょ
カルー含めてWR陣
誰を切るか迷うくらいみんな好調だもの
ランドリーの代わりはいなくはない
WR最高給クラスの契約求めてて
おまけに素行問題が出始めてる
2巡とセットで出して1巡貰えるなら
トレードに出しても良いんじゃない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 04:53:04.08ID:LJg/FnRX
スティルスにもサラリー使って、パーカーが今年ブレイクしようものなら、パーカーにもある程度のサラリーを用意しとかんといかんからね

確かにランドリーのトレードはドラフト指名権かCBかLB貰えるならアリだね
マクミランの怪我で取ったLBも太り過ぎてるらしいし、マクスウェルはスタメン落ちしそうな感じみたい
来期もドラフトはCBかLBを指名しないといけない感じだしな…
カトちゃんが普通にタネヒル以上に働きそうなら、次の若いQBも指名せんといかんしな
来年はQBが豊作らしいから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:29:18.59ID:3XjD3/7S
マックスウェルは去年も
プレシーズンからW3くらいまでは
あんまり良い仕事してなかったと思うんだよね
なんでこんな奴とったんだって
調整が遅い人なんじゃないかな
プロとしてそれで良いのかは疑問だけど
シーズン終わってみれば
まぁまぁの仕事したねって言われてたり
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:58:31.17ID:asbqJnCE
>>702
CLE様はドラフト指名権長者だし、使えるWR少ないから、良い商売相手になりそうな気もするね
サラリーキャップも枠があるからランドリーにも大金払えるし

ただ我がMIA産のベスとハートライン両名がCLEに行ってイマイチだったからMIAとのトレードに乗り気じゃないかも知れないがな

流石にエデルマンがシーズンアウトしたチートにランドリーなんてリーサル・ウェポンを与えちゃったらエライ事になるから
ウェルカーみたいには簡単に売らないだろうけどな…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:41:23.31ID:MH2lLFHd
書き忘れた 連投すまそ
CLEの1巡は良いね
ローゼン取れるぞ
ランドリーとローゼンが交換なら
タネヒルもトレード出来るから
結構美味しいってか大儲けだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:11:03.73ID:/T/yD6x8
ランドリーはスペシャルな選手だけど、結局はスロットでTD数も少ないからなあ
そこまで高い金は出せないよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:45.53ID:MOiJfhbF
CLEは確かマネーボールの人がフロントやってるんだよね
何らかの接触があったかもだけどMIAは使い所がないとかでランドリーを投げ売るつもりとかないし
CLEもQB豊作の虎の子の指名権を簡単に渡せるかってトコなんでしょうね

でもCLEもいつまでもドラフト指名権トレーダーみたいなのは辞めて本気でアメフトするつもりならランドリーは単なる選手だけじゃなくてモチベーターとしても良い選手だと思うがな…
どうせランドリークラスならドラフトでも上位で指名しないと取れないだろうし
外れるリスク考えたら面白いトレードだと思うけど…

カイザーがQBとしていけそうならシーズン中にもしかしたらあるかなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:06:36.31ID:+tbh6Egp
そもそも焦ってるのはドルフィンズ側で、トレード対象チームが優位に働く案件だということを忘れちゃいけないよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:07:00.71ID:jRLBPAds
MIA そんなに焦って売りに走ってないでしょ
なぜリークされたのかって考えると
MIAが強気だからじゃない
ランドリーの心象を害してMIA側を揺さぶり
好条件=安く放出へ舵を切らせようとしてる
そんなに落ちに見えるけど

ランドリーは契約延長できる
十分なキャップのあるチームには
1巡と2巡の差くらいの価値はあるでしょ
クックスなんか1巡よ

残すって選択肢を潰しにかかってくるくらい
欲しいと思ってるチームがあると思うけどな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:08.15ID:IMLsFiCC
CLEのヘイデンがカットされてるけど…取りにいかんのか?
それともCLEでカットされるくらいもう使い物にならないのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:32.63ID:vP4EsTsV
あんな金額出せないよ我がチームは
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:03.34ID:I1Omg/wu
ダウティはroster残れないかもね

WR陣は誰切るんだって感じだ
ストリングフェローとモーガンも悪くないし
カルーもグラントも良い

TEも難しいぞ
グレイとデュアルテもどっちなんだろ
ファッサーノだったら笑うしかないが
2TEからのランをどう使うかで
ファッサーノの価値って変わってくるよね

RBは予定通りっぽい
D#に不安あるからO#は絞り込みたいよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:28:11.12ID:ayH2LJF0
俺もそう思った
ダウティよりフェード?ってQBの方がゲイス好みの山なりで落とすパス上手いね

2軍相手とはいえグラントの足の速さはやっぱりヤバイと思った
ドラフトの時から捕球がイマイチって評価だったように思っていたんだが捕球も上手くなってきたかな?
ひょっとしたらWRとして大ブレイクするかも

2軍もディフェンスはスカスカで今年も期待出来なさそう

やはりゲイスになってオフェンスは大幅に改善してきてるけど
NOみたいなオフェンスバカチームになってきているような気がする

まぁそれでも今までみたいにプレーオフはおろか勝ち越しも無理なチームよりはマシだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:15:38.46ID:6+c8yAAq
新しい左足で蹴るパンターもなかなか良いみたいやからね。来年、ダーの給料が上がることを考えると仕方ないかも。
それにしてもパンターは見つけてくるのうまいね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:19:59.67ID:euOp+fNG
ダウティとフェルズ
ストリングフェローとモーガン
それぞれ両方カットもビックリ
PSに残すだろうが

ブーンがMIAに来たがってるみたいね
LGが補強されるのはタンシルの為には良いこと
あとはLBとCBだね
INDが切ったスペンス獲るか
マウアルガに期待なのか
CBはこれといったカットはないけど
どんな補強になるか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:47:36.05ID:keRaVCUu
キッカーのフランクスをカット?!
しかも代わりに獲得したのは元ワンコの去年の対戦でキックを外しまくったパーキーとか…大丈夫か?

フランクスは何かコーチに嫌われる様な事したのかなぁ…そんな悪いキッカーだとは思わなかったけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:45:47.24ID:gwVEeNMG
ランドリーの契約延長の為かブーンって人を獲得したいから少しでもサラリーの安い人間で済ませようとしてるのかな?

でもダーとフランクスってそんな高給取りだっけ?
そんな事しても焼け石水だと思うけど…

他に考えられる事ってなんだろ…
パーキーさんは去年勝たせてくれたけど、いざ味方となるとあの外しまくりのキックは怖いなぁ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:09.73ID:Rzlu0xXa
安くて外すならアグアヨでも良いべ
フランキスも優秀とは言えない印象だった
MIAはKには苦労するよな
で、他所行ってそこそこやってたり
Pはダーで良かったように思うが
キャップの問題には見えないから
ブーンではなく彼らと現Top陣との関係なんだろうね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:01.36ID:umMSsHU0
でも流石のゲイスもデニー御大はカット出来なかったみたいね…
まだ分からんけど生き残ったとしたら、もう何年目になるんだ?w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:53:03.14ID:tNYUPFem
確か13年目?セイバン時代に入団。技術だけでなく、人間としても優れてるんやろね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:35.68ID:9sDP4Wt8
熊ファンのものです、ゲイスちゃんを1年でもって行かれた恨みは別にしてカトちゃん宜しくです。W3観ましたがオフェンスチーム良いですね特にパーカーとアジャイ?は。全試合観させてもらいますのでまた来ます。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:44.10ID:vrJIXOba
ハリケーンの影響で開幕戦のスケジュールが変更なだけでなくマイアミでやれなくなる可能性もあるのか
ロンドンゲームもあるというのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:04:57.02ID:aXTBGG2f
去年以下の弱小OLでカトラーが何試合持つのか

一巡DEいまいちだな
いつ覚醒するのやら
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:02.62ID:V34E+CDU
MIAのキャップスペースでは満足しなかったか
そもそもオファーがなかったか
ブーンがARIと契約したねぇ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:37.71ID:6evG5KaC
結局開幕戦は11月のお休み予定の週に延期だそうです
まぁマイアミで出来なくなるよりはマシなのかな
選手は休み無しになるから嫌かもだけど…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:28.00ID:b1ATgx2g
11月に延期が正式決定!
やっと開幕やと思ったのに、また1週間待たなあかんのは辛いね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 05:49:07.59ID:G5G84FRk
痛いね
先発QBがイキナリ故障、Byeウィークは無くなって、元々6番目に厳しいスケジュール…

渡りに船でカトちゃんに乗り変えられたから良いけど
カトちゃんも年だしいつ故障するか分からんしな
そういう意味でもByeウィークが無くなるのは痛い

ゲイスのHCとしての力が試されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況