X



【AFC】-NY JETS 応援スレ-Part4【East】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:30:17.00ID:GQlfIm6p
チーム紹介
ttp://www.nfljapan.co.jp/season/teams/index_nyj.html
オフィシャルサイト
ttp://www.newyorkjets.com/

過去スレ
【AFC】-NY JETS 応援スレ-【East】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1165996526/l50

【AFC】-NY JETS 応援スレ-Part2【East】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1316155847/

【AFC】-NY JETS 応援スレ-Part3【East】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1415981045/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 13:07:32.14ID:IyUfbTBr
RGのWintersと4年29M(15M GTD)で契約延長!
シーズン終盤にローテーターカフのケガでIR入りしたけど、
6月頃には練習可能な見込み。

これで両Gは固定できたから、
後はセンターと両方のタックルだけ!ってまだまだだね(^^;)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:28:20.84ID:6ZgBJSsF
でもロモなんてサンチェスとフィッツと何が違うんだ?
同じやらかし系統のQBだろ。

そんな事よりドラフトでマトモな使える奴スカウトしろや。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:54:31.66ID:NUHFaF7g
.
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 22:01:04.15ID:6A5WYi7U
ロモは99.9%ないな。
本人の希望はBroncosと言われてる。
もう36歳だし、リビルディングモードのチームに行く理由がない。
Jetsの側からしても、これから若手中心にロースター整備するのに、
高い年俸払って契約する意味がない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:36:03.41ID:dW46qRWb
FAじゃないんだから本人の希望なんて二の次だろう
トレードがまとまらなくてクビになるパターンもあるだろうが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 01:09:34.86ID:QUpJQ4pX
どっちに転んでもプレイオフは期待出来ないロモは他に譲って
今年は思い切ってハッケンバーグを使おうぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 08:51:31.94ID:mg2q9cID
マットシムズにスーパーボウルリング取ってほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 11:41:38.02ID:QXzdFOxS
>>170
いやあ、オーナー(Jerry Jones)とロモの関係からしてそれはないね。
本人の意に反するトレードはしないよ。
Jetsが破格の条件を提示すれば別だけど・・・。
さすがにそんなに馬鹿じゃないでしょ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 00:00:35.40ID:6YNEToz+
MOCKはフォーネット予想多いがDAL TEN OAK並みのOLないと意味無いだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 11:06:04.31ID:iSWKtvfb
2年前、BowlsではなくQuinnをヘッドコーチにしてたらなあ・・・。
若手ナンバーワンのOC(シャナハン)と、フランチャイズQB(カズンズ)が
もれなく付いてきてたのに。
まあ、そこがJetsクオリティー。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 17:31:19.82ID:wespdW7b
>>175
数十年前に一旦ビルパーセルの推薦を受け
JETSのHCを受諾したベリチックにGM権を授けていたらなぁ・・・。
もれなくピンスロンバルディトロフィーを齎していたであろうに。
まぁ、そういうタラレバがJETSファンクオリティwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 09:59:37.37ID:bTYxT4yl
ピートキャロルでもジェッツではダメだったからベリチックでも勝てなかっただろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 10:57:15.43ID:AJgKkdSf
その良い選手もドラフトが壊滅的に下手だからロクな選手が居ないという…
マジで無能スカウトを入れ替えるとか何とかしろや!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:13:34.41ID:0YOyZkLi
レックスは惜しかったな
サンチェスでAFCチャンピオンシップまでいったし
QBに恵まれていたら名将になれたんじゃね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 16:41:27.06ID:ddrYJ7XP
まあまあ、そう言わんと。

ピート・キャロルのもとでOC(USC時代ね)、
ジム・ハーボー(SF)とショーン・ペイトン(NO)のもとでWRコーチ。
優秀なHCのもとで鍛えられた逸材だと期待しよう。

ただ気になるのはSF時代のキャパニックとのつながり。
キャパニックの良かった頃を知ってるだけに、変に色気出されると困るな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 07:24:49.34ID:lSmGmP7E
>>181
ジョンモートンは、06年のNOでは、OCダグマーロンの下でWRコーチで新人コルストンやブッシュを指導して結果を出しているよ
16年のNOにWRコーチで復活して、WRマイケルトーマスやクックスを一流WRにしている
ロングパス通すのが持ち味

前任のNYJ首になってNOに来たヘンリーエラードWRコーチが全く使えなかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 16:39:58.24ID:7RdolT3m
>>184
それって、ただ単にブリーズが優秀なQBなだけじゃないか!?
QBが優秀ならWRやWRコーチが誰であろうと育つだろ。
NEのWRホーガンなんて屑がCCでめっちゃ輝いていただろwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 16:44:10.71ID:7RdolT3m
OCよりOLBコーチに大物ケビングリーン。
こいつは白人LBで歴代3本の指には入るだろ。
期待しちゃうな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 19:20:51.56ID:iBI7nmVH
>>186
ヘンリーエラードはダメだったよWRがフリーになかなかなれずにブリーズがTEやRBにばっかり投げていたから
ジョンモートンに代わってからWRが変わった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 15:46:30.31ID:HeX2gxBa
LTライアン・クレイディの契約オプションを行使せず。
クレイディは自動的にFAに。
これでCAPに10Mの余裕ができた。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:14:11.45ID:SkHPTWpr
Revisが強盗、暴行、恐喝などの罪に問われてるそうな。
地元ピッツバーグの路上で、男性2人に無断でスマホでビデオ撮影されたことに腹を立てて、
スマホを取り上げ、殴って意識不明にさせたらしい。

詳細は分からないが、ほぼリリース確定だな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:01:26.59ID:HmuSgRoV
完全に今回のジェッツ移籍ででキャリアを汚したな。殿堂も無くなるんじゃね?
まぁジェッツから大金はせしめたんだし、本人は大笑いだろうけど。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:58:00.39ID:kAh9UtXt
ニックフォールズKCがリリース。
JETSよ、獲りに行け!!
リーヴィス解雇でキャップができる。
ロモよりは安いぞ!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 09:44:58.53ID:F23V4SdQ
まぁ被害にあった奴もリービスから少しでも金を頂こうって事で有ること無いこと言ってるんだろうけど、能力が劣化してる上にこのスキャンダルでは、もう拾うチームも無いだろうし引退だろうね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:28:51.53ID:yUTOYkvj
Romoの行先次第では、
Kirk CousinsやAlex SmithがFA、トレード市場に出てくるかもしれない。
Cousinsはさすがに無理でも、Smithは取りに行く可能性があるかもね。
まだ33歳だし、Cousinsほど高くはならないだろう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 09:55:25.07ID:/02Yd+Z+
アスミスはめっちゃええやん。
そもそもアスミスよりロモが良しと考えるリードHCではないと思うけどな。
しかしもしアスミス漏れてきたら獲得すべきでしょ。
JETSのフィロソフィーにピッタリ。
INTを謙譲せずにボールコントールQB。
ま、スーパー制覇はないがプレイオフには行けるQB間違い無し!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 11:28:34.02ID:uQ+/WGBj
プレースキッカーのNick FolkとタックルのJacominiをリリース。
Jacominiは手術明けだししょうがないけど、Folkは寂しいね。
2010年シーズン、WCのコルツ戦での決勝FGとか、
2011年開幕戦VSダラスの決勝FGとか、
勝負時に強いクラッチ・キッカーだったな。
ひょっとしたらペイカットでまた戻ってくるかもね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 18:40:05.00ID:SDtwsQXK
アスミスかぁ、そういえば思い出した。
NFLJAPANで当のスミス本人に言わせてたな。
ただ、その大元ネタのおネェちゃん、
声優になる前にご当地アイドルみたいな仕事してたんだよね。
その頃の事、当のスミスが知ったらどう思うだろうねぇ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:14:01.62ID:7vLNqmU7
地方出身の声優なら珍しくないでしょ
あいなまも上京前は地元でタレント活動してたし
松岡由貴なんて阪神大震災の時にレポーターしてた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:35:53.25ID:kqknw0rU
あいなまってインディミュージシャンと同棲してるらしいあの子か。
昨今熱愛宣言してる子役あがりの子もそうだけど、年齢的に年季明けだし今後は、
今までの持ち役と脇役で食ってくって事なんだろうね。若い子もどんどん出てきてるしまぁ多少はね?
でもニコ動とかでのハラダ時代での映像とかをさ、悪意ある人がチャイポルまがいの事してたとかスミスや取り巻きに吹き込んだら、
亜米利加にはキリスト教右派とか基地外ロビイスト沢山居るから厄介な事になるんじゃないかなって思っただけ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:01:50.91ID:s/P3/iax
>>199 発達○害丸出しやないかw
極端なことしか記憶に残らず極端ことしか言わない。
そして提案も無く排他的。
WRに投げられないってどういうこと?
そんなQBがNFLに居るわけがないだろ!?
要は数年前にWRへのTDパスがゼロだったというあれだろ!?
で、それがどうしたの!?
プレイオフに出てるだろが。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 10:58:09.15ID:oSanoOL5
Nick Mangoldをリリース!
覚悟はしてたけど、やっぱりね・・・。
でも、彼個人のためには、SB狙えるチームに行くべきだと思う。
11年間ありがとう!お疲れさまでした。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 15:46:54.00ID:OBmB4Om3
完全に再建モード突入やな。
とにかく中古ばっか集めてないで、ドラフトのスカウトを何とかしろ!
ドラフトに強くならんとチーム強くすると無理だ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 17:10:10.96ID:k9w9m4bM
フィッツは現役続けるのかな
QBコーチとかで残って欲しい 将来ギャレットみたいな優秀なヘッドコーチになりそうだからね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:47:58.19ID:8NRCnI/K
今年はハッケンでドラ1目指す方が再建はやそう
キャップ一気に空けてるし、チームもその方針かな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:22:01.74ID:9T84IIUX
大抵のチームは、オーナー→GM→HCという権力構造。
HCの首はGM次第なので、長期的なチーム作りがやりやすい。
ところがJETSはGMとHCが対等だから話がややこしい。
HCにしてみれば、自分の首がかかってるから目先の勝ち負けにこだわらざるを得ない。
これって、ドラフト戦略立てる上では大問題になるんだよね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:13:25.83ID:5Z7FahAQ
てことはキャパニックがマッチしそうだね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 10:13:22.24ID:wgjKa30s
Revisをリリース。

既定方針とはいえ寂しいね。
全盛期の姿は忘れられません。
ACLやってから、完全には戻らなかったな。
お疲れさまでした。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:19:36.50ID:DneHyd9t
ブランドン・マーシャルをリリース。
これまた既定路線。
完全なリビルディングモード突入だな。
首脳陣は2年間は辛抱してほしい、と言ってるそうな。
2017年は捨ててドラフト上位指名権を確保し、
2018年のドラフトでフランチャイズQBを指名。
2019年から勝負をかける!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:29:11.32ID:XAQQXgeZ
キャパは勘弁願いたい
ハッケン育成で良いとおもうのだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 08:44:31.14ID:y1DmQwC7
んだね。安くて壊れてもいいベテラン拾って人柱になってもらうんべさ。
キャパは文化人でもなってくれればいいや。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 09:18:40.53ID:TOLOXZ/w
ちなみにキャパは自分が行動を起こす前よりアメリカはより良い国になったので今後は国歌斉唱時に他の者同様起立する意向なんだとw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:05:27.70ID:QCxHcf4y
>>219
ヾ( ゚д゚)ノ゛ハァァァァァ・・・・・・・!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 10:16:15.20ID:zyPDiVYx
Tyrod Taylor→BUF残留
Mike Glennon→CHI濃厚
Brian Hoyer→SF
Tony Romo→DENまたはHOU濃厚

ということで、今季のスターターはGeno Smithになりそうですwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 13:19:01.09ID:/Wh2rayD
>>224
だね。
もう選択肢がなくなってきた。
ここにきて、またもやJay Cutlerの名前があがったりしてるけど・・・w
間違っても取らんだろう。

RomoがDENに行ってれば、Trevor Siemanという可能性もあったのに。
あとは、RGV、Nick Foles、AJ McCarron、Josh McCownあたりかなあ。

もうさんちぇすでいいんじゃね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 17:11:16.91ID:1GFKOVUa
イーライの次がいないからそっちに行くんじゃね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:59:59.77ID:VUhp70dX
カトちゃんが来るのかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 07:42:30.67ID:hVk2j02g
マッコウンまだ決まって無かったよね。
もうこうなると微妙なビックネームより何年か前の塗装工みたいなのでいいと思うんだけど。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 11:39:37.52ID:Bo3jB/bi
確かに今名前が挙がってるのは、カトラーとマッコウンだけだよね。
カトラーがNYに来たら悲惨なことになるだろうし、
マッコウンはフィッツの劣化版(しかも年上の)みたいなもんだ。
どっちに転んでも結果は見えてるな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 12:29:03.37ID:hVk2j02g
人柱になるんならまだマッコウンの方がと思うけど、
ラック前年の塗装工みたいなの拾うのが一番かなぁ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 12:29:05.63ID:AJPnZ3p5
まぁ二人共あのCLEでも手を出さないのと廃棄されたQBだからね。
押してしかるべしだわ。しかもオッサン。

どうせならフォールズかガラポロぐらい取りにいけや。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:19:53.73ID:CRw24dnY
>>234
フォールズはPHIに出戻りやがったw
カトラーは男前だからな、プレイオフに出ようものなら
一躍スターやな。しかしカトラー獲るなら何故
マーシャル放出なんだよ!?しかもマットフォーテいるから
NYベアーズ完成してたのにw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:46:27.64ID:h9nazDg/
嫌われ者のカトちゃんが来たら嫌われチームのジェッツがさらに嫌われちゃうじゃあないか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:07:31.33ID:Sr9pkch/
有力候補の名前として、DENのTrevor Siemanがまた上がってきてるね。
Romoの動向次第の部分はあるけど、トレード要員になる可能性あり。
これまでの候補の中では若いし、ポテンシャル的にも一番高い。
ただ、トレードとなると見返りが難しいかも。ドラフトのピックは渡したくないし。

ということで、さようならSheldon!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:57:04.51ID:hkyQ4nLS
パスもいいんだけどさ
キャパみたいなショートパスとランでジリジリ時間使う消耗戦が痺れんだよね
で、相手が根負けしたタイミングでビッグヤード
点数以上の激しいダメージ

あ、これ、SB出た時のSFだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:27:53.86ID:h14hQoxb
カトラーorキャパならキャパだよ、俺は。
試合がスリリングな感じ。
キャパスタイルの最上位が
スティーブヤング>カニンガム>マイケルビッグ>全盛期のRG3>キャパ>>>スラッシュ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 20:24:04.70ID:o4v7Kn9r
キャパはWoodyが絶対に取らないだろうな。
つか、どこも手を出さないと思うよ。

今の優先順位は
マッコウン>カトラー>チェイス・ダニエルズかな。
もう少し待ては、雄ウィーラーとTrevor Siemianが市場に出てくるかも。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:49:57.02ID:Q/GAP5Qi
どのくらいアテになる話しなのかは微妙だけどキャパに関してNFL32チームのGMたちはこんな感じに色分けされるらしいw
・そもそも今のキャパはもはやエースQBとしてチームを背負う事はできないと見ている・・・・20%
・キャパの能力よりも彼を獲得することでファン、メディア、そして最悪の場合トランプ大統領からも口撃を受けるのを嫌ってためらっている・・・・10%
・国歌斉唱時に立たないというキャパのアクションそのものに非常な嫌悪感を持ち、彼をどのような形でもチームに迎えるつもりはない・・・・・70%
http://www.cbssports.com/nfl/news/report-afc-gm-says-teams-fear-backlash-of-trump-tweets-if-they-sign-kaepernick/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:47:08.99ID:q+UbE9Q3
キャパは自衛隊が逃げたソマリア支援してんだよね
入国禁止だ何だと言ってる鎖国主義者より奴より
遥かに尊敬に値するわ

でもオーナー達はトランプ側なんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 15:01:02.09ID:KgWWMrhh
マコウンとか今シーズンは勝つ気ないのかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:01:00.65ID:nEkb8VCv
いや、あくまで先発はハッケンバーグじゃないの?
一応見極めないと来年QB指名しづらいでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:00:16.53ID:7TsgAhQn
このチームは「地元だから」という理由でワトソン指名とかしそうで困るw
そのぐらいでは驚かないぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:50.87ID:BVBElAS7
おっさんバックアップに6Mも使うんだったらジーノ先輩再契約がまだマシなような・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況