X



【NFL】Chicago Bears Part5【GSH】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:34:51.49ID:/c7kTXOG
チーム公式サイト
http://www.chicagobears.com/

過去スレ
【NFL】Chicago Bears Part4【GSH】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1387495711/
【NFL】Chicago Bears Part3【GSH】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1253046168/
【NFL】Chicago Bears Week2【NFC-NORTH】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1189861016/
【NFL】CHICAGO Bears【熊】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1157810538/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:23:10.38ID:7LyFf8oY
ご存知だとは思うがスレ終わりくらいに出てきた情報まとめ
・カットしたスローソンがSDと2年契約(金額不明)ロールはFAのまま
・UDFAのOLと契約につきS Anthony Jeffersonカット
・ルーキーミニキャンプ開始
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 11:24:42.79ID:cVEzNiKi
ホワイトの怪我の具合も全く問題なさそうだし、
今年は1巡が2人居る気分で楽しみ。
目標は1000ヤード or 10TDを期待したい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 13:15:51.02ID:qMvgaakV
アンドレジョンソンかレジーウェインなんて
コーチが言っちゃうと期待せざるおえない
今年のドラフトクラスとコンバイン見比べても
段違いの能力だし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 17:22:58.05ID:cVEzNiKi
>>6
去年のクーパー、ホワイトと肩並べるWRは今年のドラフトではいないよね
ドレジョン、ウェインよりもフリオに似てる気がする。
ホワイトの活躍もだけど、WR育成に定評のあるコーチが来たことだし他のレシーバーも必然的に期待してしまう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 19:19:51.74ID:eDIVm6Nx
NEとの合同練習が決まったみたいだけど
ベネットが誰かをブン投げるんじゃないかとか
マクダニとカトちゃん仲悪いだろうし変なゴシップネタに発展しないか不安
NE的にはMIAのHCになったゲイスO#の情報が
少しでも手に入れば良いや程度なのかもだが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 16:39:35.67ID:dLILrV9J
去年の活躍見る限りフラーが心配。
システムが合ってないのかわからないけど、何かイマイチ。
Sも若いし今年もDBは不安だな。

今年のドラフトで期待してるのはブラードで
去年ではグラスの成長に期待。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 10:51:07.08ID:/+VywDWu
ヤングと契約延長交渉中という噂
トレード要求してたって話はどうなったのやら
ニッケル限定なら4-3DEとやること一緒って判断かな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:08:17.50ID:0PihCWVE
ヤング延長交渉はフロイドを最初から変に無理させない為の捨てゴマ契約な気が

フラーは上がる時と下がる時の判断にフラフラというかマゴマゴする印象
タックル自体は悪くないから理解度も上がった今季こそはとポジティブシンキングしてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 14:21:32.62ID:VMBjDSg9
ヤングの延長はちょっと意外だった。
どんな意図があるにせよフロイドは一年目から通用するとは思えないから
この契約は良き方向へと進むと思う。

昨季終盤少しフィットしてきたとは言え、
まだまだサラリーに見合ってないヒューストンは危ないな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 15:54:35.95ID:/+VywDWu
噂だからまだまだ現実味はないんだけどね
ヒューストンはキャップがあるからキープできる
みたいなことをGMが言ってたけどどうなるかわからんね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 09:46:37.40ID:VI+LIs9d
噂であって欲しい。
正直トレードできるならして欲しいかも
彼は4-3チームだったらまだある程度やれるはず
しかしヤングは3-4に不満漏らしてたのに延長とはな
怪我&年齢で他と契約は厳しいと考えたのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 10:21:50.53ID:nXDm9fUw
OTA始まったね
とりあえず怪我には十分注意して欲しい
怪我しなければデキが悪くてもいい

今年はホワイト復帰でドラ1が2人いる感じで楽しみも2倍だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:40:15.40ID:sSqDdq66
去年ドラフトしたファブルジェ?をウェーバー送り
自分がドラフトした選手に執着しないのは良いことだけど
OLはスターター放出して新顔が多いから不安だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況