X



(@ ゚Д゚) L A RAMS ( ゚Д゚@) 羊が2匹 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295ナイナースのくそったれがァッ-
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:52.68ID:sUvLrRV8
ほほン、、チャージャースもLAとな、、、
幸い2017シーズンに当たるから先輩としてフットボールとゆうものお教えて差し上げよう
逆にキャン言わされるかもしれんけどが。
老将フィリップスとDENの試合も見ものよのう。
楽しみの多いシーズンだなおい。
それがイケてるイカシてるゥッ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:22:16.43ID:m6Hb61TV
AFC南地区と当たるね
勝ち星を稼げそう。
あちらさんも同じ思いだろうが、、。

ゴフは長らく見かけない変化球パッサーになればいい。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:03:48.14ID:0//uQpPM
だれよw
0298 ◆PKnqiSRvqw
垢版 |
2017/01/19(木) 16:40:28.13ID:pcXnHwJP
若いHCの方が子飼いのアシスタントコーチをゾロゾロ引き連れてこないから、いい意味がある。
ベテラン、フィリップスがいい補佐するだろう。
マクベイが攻撃のコールするみたいだが、それでも攻撃コーディネーターを雇うんだろうか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 08:33:38.85ID:4xusdxQz
ドラフト当たり引いてくれ〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:34:30.40ID:PfQ1wXfR
              l / /
        - ───  、
    /   ... ::::..::... :::.. :..:...::ヽ
   /.... :: :::::::::/_\\::::\_:::::::\
  /::::: :::::::::::::/  ` \ \ヽ、:::::::::ヽ
  l:::::::::::::::/::/         \、ヽ'、
 l:::::::::::::〃/  l!         l!   i
 |::::::::_::/     l!         l!   |  なにこの強力な布陣
 |::::/ -、              l
 |:::l ゝi                   }  ‥ペイツ待ってろよ
 |:::::ゝ、__      , - 、     /
 |::::::::::::::::::\      ̄    /
 |::::::::::::::::::::::::` i ー ─‐r‐.::´::|
 |::::::::::::::::::::::::::::|    l::::::::::::l
 |:::::::::::::::::::::::::::::\_ _jヽ::::::::l
 |::ハ::::::::::/\:::::::::::) ヾ  \::l
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:35:54.54ID:oPCIXvFv
なんもないなあ ガーリーがガーリーっぽくなるかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 19:08:42.22ID:6Jb9PP3V
14勝2敗くらいだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:11:09.66ID:UXge5WiF
           ,...-‐: : : : : : : : ‐-.、
         /: : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
     /.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    /:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:i:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:ヽ
   /:.:.:.:.:.:.;.:.:.|:.:.:i|:.:.:.:|:.i:.:... |:.  i  i: ゙、:.:.:.:゙、
.  / .:.:.i:.:i:.|  |_;.:!.|:.:.:.:|:.|:.-‐ト-、|_:.:.|:.:.::i:.:.:.:.:.i
 /   ||.:.:、'´!、:|丶:.:.:i、!ヽ:.:!_\!.i`:|:.:.:.:!:.:.:.:.:|
 i i .;ノ!:.i:.:.:.`、≠ヾ、\!  '!_:: ̄ヽイ:.:.:/:.:.:.:.:|
 レリ''"ト、!、:.:.V.r':::::!     r':::;、:} '!:.:/ヘ:.:.:.!:|
      |:.:.:.:ヽi゙ 、;ン      └-‐' レ'∫ }:.:/リ ・・・第52回スーパーボウル覇者 LA RAMS
     |:.i、:.:.:.| " "  '    " "   _,..イ:/
.      V \:.ト、    __    ,.ィ':.;.::.ノレ′
        ` `  、_ ´   / И/
               ` i' ´   !_,..、
             /:フi   /::::::::\
             ノ::〔 ′_/::::::::::::::,,=≧ー-、
         ,ィi"::::::::|_ /:::::::::::;;::'"/ `ヽ:::i
        i i、!i:::::::::| /:::::::::;;:::"://  ,;:===|
         |i !.\=、:! /;::=::"::/:./  /    |
          |.i ヽ:__ヽレ'―:.:':":,:.イ   /    !  |
.        |. V  「`T´ ̄ ̄   | /     i  |
       |. | /1'{  ======i、l!/     ヽ {
       /! i  i:.:|:.:゙、    、  、V         `i  
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 07:28:56.83ID:BqySU2bL
過疎るよりいいかな、それとも
落ち判定あるんだろうか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:17:46.06ID:Z6sQ0OMJ
めでたい!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:45:03.28ID:2DTjvQ3B
2002年2月ペイツとスーパーボウルやったなあ
もう15年前、、、。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:14:37.98ID:iCg1ENbl
マクベイがカズンズを連れてくる
ゴフの教育役

感情教育 って名著だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 11:13:44.81ID:vyqyFIZQ
残り時間が少ない時にパニックに陥らないように教育してくれそう。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 09:44:43.52ID:JlC0aRcD
ファーストダウン
ニーダウン
サードダウン
フォースダウン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 08:32:32.48ID:77ch3PIQ
おもろい
初心者が勘違いしそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:32:30.74ID:BgKhoraE
       /:/ : : : : : }: ::/: : : : : : : : :/: : : : : : : :\: :\
      /|: : {: : : : : : :}∨ : : : : : /: : :l : : : : : : : : : :|: : : \
      : |: : { : : : : :./:/: : : : : :./: : :.∧: : : : : : : : : l: : :|: : ::.
    |八 : :\____/: i : : : : : /: : :./ ': :|: : : : : : :|:ト、: |: : :.|l
    |: : \__彡ヘ|: : : : : :| : : /  |:.|: : : : : : :|:|-ヘ|: : :.|{
     乂___/ |: : ::|: : : : : :| : /-―八{\: : : :/lノ__ ,|:.:.|:.|\
     /: : /: : :.:|\:.|l: : : : : | /   ---、 |: :./ 竓芹ミ:|:.|
.     ′:.:||: : : :|: : :八:.: : .:.:|:{__ 斗竓芹 j/   Vソ/∧{
    |:.: :.:||: : : :|\「~ \: : :≪ _乂_ソ       /イ
    |:.: :.:||: : : :l\}- rヘ{\: { ´´´        〉/i/l:|  即死帽子
    l/\||: : : :l: : \乂_> \  /i/i/i/      ul:|
         |: : : :l: : : : \--..、  /))     __    从    君羊 
         |l: : : l: :/:l : : :\: }/ /    /´ソ //
       八: : :∨:.八: : : : / /     __/ :.:|
.      /  \: :∨  \:./ /´ヽ     /\: : :|:.:|
          \{     / // ̄ \   {  \从{__
.           ___〈   ー―'―ヘ {\    ̄∧  \
        /       ∨∧     ー―‐┤i\∨  /  ,   \
.       /   \   ∨∧     ┬ァ 〉  } | ,/\ '  l |
      /      \  | ∧      Xノ   i l 〈   \〉 l |
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:11:19.49ID:2E9/P7za
ドラフトまで話題あれば
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 14:28:10.25ID:LIHQtwRv
メットとユニが今時時代に逆行する青×白に!白黒テレビの頃のリバイバルカラーじゃんか。素直に黄色に戻せよっ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:32.13ID:APR7wLVb
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:08:44.74ID:R1onjhyZ
こわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:06:11.60ID:SGfAlvFU
白多すぎだよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 14:15:17.97ID:pe7riOBM
above average CBに17Mも払い、キャッチングできないガジェットWRに40M超も払うもんだから、DJAXにもアルソンも取れず、去年のクソオフェンスで1,000ヤードレシーブしたブリットにも逃げられた。WRもともとNFLワーストなのにますます弱体化したー。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:04:50.79ID:LmN5D+U/
白角とかやめて、
なんで前ロス時代の白青黄にしてくれないのかな?ナイナスなんて、その配色にトラウマあるで!!
ワクワクしたいドキドキしたい
それがイケてるイカしてるゥッツ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:56:34.86ID:NVHT6hja
アンケ取った結果なんだからしゃーねえだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:44:44.09ID:T+Yj9OZJ
白い角はアンケートじゃないよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 21:37:12.46ID:/bya7b07
そうそう。去年のカラーラッシュのとき、なぜか白角復活させたんだよな。でもそれならいっそ2トーンならまだしも、ユニの番号のフチや肩口にミレニアムゴールドが残ると言うチグハグなカラーリング。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 21:43:34.30ID:/bya7b07
かつてリバースタジアムに訪れたアウェイのチームにとって、スティーラーズが無敵の黒ユニで入場した瞬間、既に7点のビハインドを背負ったも同然と言われた。スティールカーテンやブラッドショー、ハリスが着ていたユニが相手を気後れさせたという逸話だ。ラムズはどうか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:14:15.49ID:R4+QuvSE
直接公式垢に意見言った方がよくね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 00:23:05.47ID:qF7fr/Kd
キーナムがミネソタへ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:05:52.26ID:Od7NLQlJ
ドラフトまとめ

2巡44位 Gerald Everett TE South Alabama
3巡69位 Cooper Kupp WR Eastern Washington
3巡91位 John Johnson S Boston College
4巡117位 Josh Reynolds WR Texas A&M
4巡125位 Samson Ebukam OLB Eastern Washington
6巡189位 Tanzel Smart DT Tulane
6巡206位 Sam Rogers FB Virginia Tech
7巡234位 Ejuan Price DE Pittsburgh
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:09:33.16ID:K6GU6fmz
エバレット 懐かしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:49:34.11ID:oZyQR8Z+
レシーバー強化
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:55:11.34ID:5Kxv6Kyi
本当は3巡aではJuJu狙いだったんじゃ?鉄屑が獲るのは計算外だったのでは?カップとレイノルズが帯に短しにならなければ良いが。あとCBなぜ獲らなかったんだろ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:36:41.07ID:SVWu/s5e
高順位があれば トレードダウンしてCBを複数獲ってほしかった

まあ、下位指名だったし、攻撃守備とも穴だらけだし、しょうがない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:53:19.65ID:hsWwcETJ
              /    `ヽ       `丶、
         / 〃/         ヘ、     \
        '´  / /    ヘ         \     ヽ
.        /   /      ト、         '::.      ':.
        /             } | ヽ }     ::.       :.
.      /   {  |      j:リ  .| ト、     ::.      :.
      ′  |  | {     // '" ̄} 「 ヽ     :.  .:    ::.
.     {    ∧_」,ハ   j/   ,. ,ムノ=ミ从    !、 .::     i
.     {    { ! | __\リ    ' (ヒ'tしjノ'! |  |)} .:     l
     ,   ':.{V/'{:む      ゝニ''゚ l j   l|/ i     |
.       ′  从ヽ弋:ソ          /  リ | l     !
       '、   ヘ.           ノ |  / | |    !
         ヽ   \  ` _        ' 从  | |    :.
         \   `ー-   ヽ 丿     / / ':. l |    ',      ageます…
           \  \`ト .    ,. イ /   ∨  、     ':.
.             \`ヽ|  l 〕コ´   l/      \ ヽ    ':.
               ヽ | jレ'´ }       =≠≧ミ    ':.
              イ「/ハ、  ,. -‐ /,/     ヽ    ::.
                / } /,′      / /          ',    ::.
             l j//        / /           |    :.
             | //        / /         |     :.
              j/ {、_,.,_,.,_,._,_,/ /            |    i
              / { r─‐‐ '′ ト、 }         |   l   !
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:32:54.72ID:A8Xh9TjB
なんか話題ないかなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:11:53.88ID:5ZjJ++6N
LTロビンソンがライオンズの来期6巡とトレード
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:10.95ID:W6Gr9Jez
amazonプライムのall or nothig season2 のラムズ編は本国では6/30〜ストリーミングが始まったね!日本語訳されて見られるのだろうか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:16:49.23ID:fORLEdmr
>>343
season2来てますね
prime再契約せねば!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:12:07.25ID:lPHvbXLK
ディッカーソン、ゲスくて草。パスよこせっておいw
こういう奴って世界のどこでも居るんだね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:16.84ID:SA+VeT4C
プレシーズン始まってもコメント無しとは…
みんな、巻角しかみてないんだろうか。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:53.50ID:dNGRd75w
だって相変わらずうんちなんだもん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:52:46.37ID:mA+9NtEb
オール・オア・ナッシング面白かった〜
徹夜して一気に見てもうたわ
フィッシャー解任の時泣いてもうた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:01:40.51ID:I8yMyowz
LAに戻って心機一転!
今シーズンは7勝8敗でどうだ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:45:56.10ID:VfKPC71o
INDボコってて笑ったわ
ゴフもようやく実力発揮してきてるしD#は強いしで去年より期待できるな
あとクーパーカップ良いね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:41.83ID:+uc/LDk1
爆勝
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:38.24ID:bOZccrI0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:55.80ID:dP/hIvNF
パワーランキングは6つ上がって23位。
開幕戦勝ったチームでは下から2番目。
下はビルズだけという評価…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:32:19.84ID:SE3+emME
まぁ相手がラック抜きのINDだったしそんなもんでしょう
次はWASだしどこまで出来るのか楽しみ
またホーム戦だけど客足少しは取り戻せてるといいなぁー…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:32.19ID:zoDGDDzX
ドナルドが練習に戻ったね
よかったよかった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:39:56.76ID:PChD0hjD
ゴフくんやっぱりダメだった…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:33.06ID:hTks6FVg
仕事休んでTNF見ようかと思ったけど、どうしようかなぁ。
せっかくG+が生中継するけど、迷うななぁ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:48.14ID:PChD0hjD
帰宅してフルで見てるけど、うーんコール負けかね
ゴフはターゲットを凝視する癖が中々抜けなくてバレバレなのよね
ドナルドも思ってた程は活躍できず
にしても昨シーズンよりは遥かにマシになってるから試合見ててもそこまで苦痛じゃないぜ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:55.79ID:82JjXEJ6
>>370
強さ関係なくうんこ色のジャガーズのラッシュガードにその理論は通用しない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:04.43ID:h5a4T7yx
どこでまたボロ出すか分からんけど現時点では地区1位ね
来週のDALにボコられるか善戦できるか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:45:20.87ID:U7Ha5dqf
パワーランク16位
SEAより1つ上
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:32:27.62ID:u/LCAxd2
WASは守備がガチだったからしゃぁないけど、
DAL相手にどこまで出来るかだねぇ。
死体蹴りや馬鹿試合が出来るまでに成長したのは認めるとこだけど。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:00.75ID:4Lws0HE6
昨日ようやく見れたけどキッキングゲーム最悪じゃないか
よく勝てたな
最初のインセプなかったら間違いなくボロ負けしてたパターンだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 05:24:33.23ID:o+QcLCz8
よし勝った!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:14:20.83ID:o+QcLCz8
ゴフ君は大事な局面でTDパス通せなかったなー
まだまだ成長しないとあかんね

その分ガーリーが大爆発してくれてるから凄く助かってる
てかガーリー居ないと勝ってない

まぁとりあえず勝って良かった

今日のゴフ君
Jared Goff was 21 of 36 for 255 yards, two TDs and no interceptions.

ガーリー
Todd Gurley had 215 yards from scrimmage (121 rushing on 23 carries, 7 catches for 94 yards). TD catch.
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:11:54.61ID:UVVbFeN+
どしたんならわが群は!

守備が不安だがなりゆきを見守ろう。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:24:08.75ID:5peXuYZl
シアトルにも勝つようだったら、、、想像で泣けてきたw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:54:11.92ID:0Pahpt1A
シアトルには普通に勝つだろ。ゴフも全体1位としてはアレだけど、絶対評価では平均以上のスターターだよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:09:30.17ID:DdJ4V2ze
ターゲットガン見少しはマシになってきた
ただロング投げる時バレバレで毎回ヒヤッとする
ガーリー対策されたら一瞬で終わるから頑張ってくれ〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:50.24ID:Ekwm67s8
去年、Austin.Britt.Quick.Cook
今年、Watkins.Woods.Kupp.Evelletとpass-unitが大幅に改善、AustinはT-GUの控えRBとして活躍。GoffのレーティングもBradyについで2位、T-GUの酷使が心配、Hekkerは今年もALLPRO級、D#は全体的にイマイチ、99.22.52.94.90.92.23の活躍に期待
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:38:57.70ID:BdLwmQOK
そろそろオフェンスが対策され始めるであろう、一方で守備のスキームが漸く浸透して上がって来そうな気配。ダラス戦でも後半はなかなか良かった。セカンダリーが不安やけどな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:03:16.89ID:JvfpxsVn
実際、QuinとDonaldのパスラッシュがもっと効けばパスは何とかなる、SeahawkはWilsonのスクランブルが厄介だな。LB陣の頑張りどころ、LOBも衰えてきたしGoffのパスが通れば勝てるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:15:38.86ID:GwVTlAcY
勝てた試合だったな。
ガーリーの最初のファンブル、オースティンのファンブル、FGミス。もったいない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:33:14.01ID:mjNhVU/w
ホームだといつも弱体化するな
芝が最悪なのか?今のSEAぐらいには勝ってほしかったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:15.59ID:F4GBEYX9
トレードダウンしてCB採るのがよい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:10.58ID:bjHJFNca
勝てる試合をみすみす落とした。勿体無い!試合序盤のガーリーのファンブル、と言うかアール・トーマスの渾身のファンブルフォースが試合のトーンを決めた。あれがすんなりTDだったら、楽勝ですらあったと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:15.65ID:bjHJFNca
あれだけターンノーバー食らっても、最後のTDパスをカップが獲れていれば勝てたのだから、惜しい。それにしてもJJ3が使えると思ったら、翌日モーアレクカット!そこまでしてマイク・トーマス要るかね?オモチャ増やすより、サミワちゃんと使いこなしたいね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:43.56ID:bjHJFNca
モーアレク、どっかとトレードできなかっかな⁉6巡か7巡くらいにはなっただろうに。勿体無い!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:01.90ID:6JuujhTE
オースティンなんかレシーバーとして使えなくてリターナーとして使ってんのにマフするとか本当に使えないやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況